Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

болезнь......
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от putj

СуламитаY, Твоя Вирсавия..., кого вы называете детьми Божьими? Может, православных, католиков...?
      Детьми Божьими мы называем себя..и орете вы и обзываете нас..а мы не православные и не католики и даже не протестанты...а на женщин орать и обвинять нас не обоснованно в блуде..никто вам права не давал...а тем более что большинство женщин здесь без мужей..по этому невесты Христовы...за это вообще перед Христом отвечать придется..любой муж за жену морду набьет..а мы Христовы...

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

так что поаккуратней на поворотах ..уважаемый....))))))))

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Твоя Вирсавия
        Мне кажется, Пути нужна помощь. Духовная и медицинская. Он нуждается в молитве очень-очень
        - Хочется мне чего-то, сам не знаю чего...
        - Ремняяя!!! (с)
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Путь, лично я - римо-католичка. Ну, то есть, из тех, кого Вы проклинаете.
          Скажу Вам, у меня много друзей среди православных, протестатов и тех, кто себя к ним не относит. Но это люди, в которых есть любовь или Поиск Бога.
          А в Вас я такого не наблюдаю.
          Извините, от Вашего "бога" хочется прятаться в кусты. Господь, котрый сказал, что пришел "не судить, а спасти", Вам не знаком.

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

Сообщение от putj
            Но убийство грешников (совершивших определённые грехи, за которые полагалась смерть), были предписаны Богом (Лев.24:16, 17; Втор.13:6-10; 22:20,21).
            Вам, наверное, понравилось бы жить во времена инквизиции.

Очень рекомендую почитать очень поучительную книгу Вадима Панова "Ручной привод". Она порелигиознее многих религиозных книг будет, имхо) Заставляет задуматься о многих вещах.
            Хотя вряд ли Вы вообще кого либо хотите понять и над чем-то задуматься(

Комментарий

• exmormon
              brutal elder

• 03 September 2005
              • 1342

Путь про мормонов так и не ответил, а если ответил укажите ссылку. перечитывать стопицот страниц нет никакого желания

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от ЕленКа
                Очень рекомендую почитать очень поучительную книгу Вадима Панова "Ручной привод".
                Сейчас вспомнил анекдот.
                Спят на одной кровати мама, папа и Вовочка. Папа говорит:
                - Вовочка, скажи маме, что папа хочет на паровозике кататься.
                - Папа, мама говорит, что у неё голова болит.
                Через минут 10 мама говорит Вовочке:
                - Скажи папе, что мама уже хочет на паровозике кататься.
                Папа:
                - Нет Вовочка. Скажи маме, что папа уже на ручной дрезине прокатился...

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от putj
                  Если бы ты любила Бога и была бы рождена свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5), то не грешила (не клеветала, не злословила...) и любила меня, потому что я говорю истину (Слово Божие):
                  Путь, что Вы называете злословием и клеветой? Несогласие с Вашим человеческим мнением?

И как я могу выразить любовь к Вам в виртуале?

Комментарий

• putj
                    Отключен

• 18 August 2008
                    • 1486

Сообщение от ЕленКа
                    Вам, наверное, понравилось бы жить во времена инквизиции... Вряд ли Вы вообще кого-либо хотите понять и над чем-то задуматься.
                    Сообщение от СуламитаY
                    Детьми Божьими мы называем себя. И орете вы и обзываете нас, а мы не православные и не католики и даже не протестанты...

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Так что поаккуратней на поворотах, уважаемый....))))))))
                    Путь, лично я - римо-католичка. Ну, то есть, из тех, кого Вы проклинаете.
                    Скажу Вам, у меня много друзей среди православных, протестантов и тех, кто себя к ним не относит. Но это люди, в которых есть любовь или Поиск Бога.
                    А в Вас я такого не наблюдаю.
                    Извините, от Вашего "бога" хочется прятаться в кусты. Господь, который сказал, что пришел "не судить, а спасти", Вам не знаком.
                    Сообщение от svetham
                    Путь, что Вы называете злословием и клеветой? Несогласие с Вашим человеческим мнением?

И как я могу выразить любовь к Вам в виртуале?
                    "Дорогие", дамы...

Для начала, песня...:

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...

Ну, а теперь розги... Оголить задние части...

1. ЕленКа, если ты желаешь кого-то обвинять (например, меня...), то потрудись предоставить доказательства, основанные на истине (Слове Божьем), а то, не дай Бог, с тобой случится, как с Сапфирой (которая солгала...):

9 Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
                    10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                    (Деян.5:9,10).

Поздно будет кого-то (например, Петра...) во времена инквизиции отправлять...

2. СуламитаY, если бы вы (клевещущие, злословящие... меня) были бы детьми Божьими, то слушали бы то, что я говорю, а не клеветали (бездоказательно обвиняли), злословили, извращали Писание..., потому что через меня Дух Святой говорит (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), Которого вы опровергнуть не можете. Иисус по этому поводу сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                    47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                    (Иоан.8:46,47).

То есть Божий человек тем отличается, что его никто опровергнуть не может, потому что через него Бог говорит (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3).

3.
                    Твоя Вирсавия, вот, ты говоришь, что у тебя много друзей среди православных..., в которых есть любовь или поиск Бога... Но я, ведь, представил все доказательства, что православные, католики... никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют (см. сообщение № 3465).

Значит, ты такая же, как православные..., в которых есть "любовь" или "поиск" Бога...:

«Всякая плоть соединяется по роду своему, и человек прилепляется к подобному себе Волк соединяется - с волком, ягнёнок - с ягнёнком, грешник - с грешником, благочестивый - с благочестивым. Какой мир у гиены с собакою?» (Сир.14:20-22 неканоническая Библия).

Да, от моего Бога хочется спрятаться в кусты, потому что Бог и грех - не совместимы:

8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
                    (Быт.3:8).

4. svetham, клевета и злословие... - это любые бездоказательные обвинения, не основанные на истине (Слове Божьем), извращающие Писание, унижающие человека...

23 Иисус сказал: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                    (Иоан.18:23).

КЛЕВЕТА по уголовному праву РФ - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (умышленное унижение) (ст. 129 УК РФ).

И, конечно, проявление любви ко мне, я имел ввиду - уважение, любовь Христову...., которая проявляется, в первую очередь, - в словах... Иисус сказал:

42 ...если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога пришел...
                    (Иоан.8:42).

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

даже нечего добавить!
                      Я в восхищении!

Путь, вот Вы говорите, что предоставили все доказательства того, что ни православные, ни католики не имеют отношения к хистианству. Помнится, и о протестантах разных церквей Вы тоже не слишком лестно отзывались.
                      У меня только один вопрос. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще в мире, кроме Вас, имеет отношение к христианству?... Или Бога только Вы знаете?
                      Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 24 September 2009, 06:42 AM.

Комментарий

• ЕленКа
                        Ветеран

• 28 December 2005
                        • 1156

Сообщение от putj
                        Ну, я же писала... Вот Вам и доказательство устремленности к физическому насилию. Да еще и по отношению к женщинам

Интересно, Вы и в реальной жизни одними цитатами общаетесь?

Комментарий

• putj
                          Отключен

• 18 August 2008
                          • 1486

Путь, вот Вы говорите, что предоставили все доказательства того, что ни православные, ни католики не имеют отношения к христианству. Помнится, и о протестантах разных церквей Вы тоже не слишком лестно отзывались.
                          У меня только один вопрос. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь еще в мире, кроме Вас, имеет отношение к христианству?... Или Бога только Вы знаете?
                          У людей Божиих в данное время "крокодил не ловится, не растёт кокос...". Причины неэффективной деятельности - ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)
                          (2Фес.2:3-4; Дан.8:11-12; 23-24; 11:32-35; Матф.24:11-15; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).

Это отступление подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали ТОЛЬКО несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые «Божьим» народом.

В подобных ситуациях (во время отступления «Божьего» народа) Бог говорил так: «Он сказал мне (пророку Иезекиилю): "сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!", но дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем, но пусть знают, что был пророк среди них"» (Иез.2:3-5; 3:7).

Так же и сегодня существуют истинные служителя Божии, через которых говорит Бог (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), - те, кто сохранил веру в библейского истинного Бога (не преклонил свои колени перед конфессиональным лжебогом "другим Иисусом" [антихристом] - 2Кор.11:3-4; 2Фес.2:4). Они стоят за истину до смерти (Откр.20:4), и верят обетованиям Божьим, что их число на земле не менее 7000 человек, потому что «врата ада не одолеют церковь Его» (Матф.16:18):

2 ...Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
                          3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
                          4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
                          5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
                          (Рим.11:2-5).

Вот в этой ИСТИННОЙ церкви, «поклоняющейся Ему в духе и истине» (Иоан.4:23-24), разбросанной по всему миру в виде малочисленных групп («ибо, где двое или трое [Его учеников] собраны во имя Моё, там Я посреди них» - Матф.18:20), обитает Бог.

То есть признак церкви Божьей в данное время - малочисленность, а не так, как, например, в православие, католицизме... - 1,5 млрд. языческих идолопоклонников (Исх.20:3-5; Рим.1:22-25), поклоняющихся бесам (идолам) (Рим.10:19-20), которым участь в озере огненном (Откр.21:8)
                          (см. сообщение № 3465).

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

putj

А что это Вы так развеселились?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Путь, а можно без длинных полотнищ (лень читать) конкретно ответить: Вы в мире только один христианин, или есть еще другие?

Комментарий

• putj
                                Отключен

• 18 August 2008
                                • 1486

Сообщение от ЕленКа
                                Ну, я же писала... Вот Вам и доказательство устремленности к физическому насилию. Да еще и по отношению к женщинам
                                А что, вы уже оголили задние части...? Так я это сказал фигурально... Можете одевать штаны, я уже закончил "экзекуцию"...
                                Интересно, Вы и в реальной жизни одними цитатами общаетесь?
                                В реальной жизни я люблю пошутить, посмеяться... (с любовью к ближнему...). Но когда речь заходит о библейских учениях, то в силу вступают другие законы, а именно:

17 Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего.
                                (Рим.10:17).

То есть
                                спасти человека можно только через Слово Божие.

Человеческая философия (мудрость) - безумие (1Кор.1:20).

Поэтому Иисус сражался с дьяволом в пустыне не человеческой философией (мудростью), а только заповедями Божьими (говорил: «написано..., написано..., написано...») (Матф.4:1-10). Потому что невозможно дьявола победить человеческой мудростью (философией), а только мечом Духа Святого (Словом Божьим) (Еф.6:17)!

Враг учениям Божиим умствования человеческие:

8 Остерегайтесь, чтобы кто не совратил вас своими идеями и пустым обманом, исходящим от учений, принадлежащих миру (например, умствований человеческих...), а не исходящих от Христа (Нового Завета).
                                (Кол.2:8).

Комментарий

Обработка...