Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Ролевые модели разные бывают.
Я к примеру для своих женщин бываю "большим папочкой", и соответственно выбирал таких женщин. Модели не плохи сами по себе и появились не просто так - они сформировались в процессе формирования личности.
Просто я учусь не играть в них тогда когда это приносит вред. Осозновать.Комментарий
-
Смотря какой муж. Некоторые не смогут смотреть до такой степени, что жену на три работы погонять.
Да мужчина впал в искушение, но это не повод уподобляться ему.
Вот муж впал в искушение, а жена рядом живет и всё как всегда, всё нормально? У каждого своя независимая друг от друга жизнь? Или как это всё на практике получается?
Вот я тебе уже сколько месяцев и говорю: "а оно тебе надо?"
lemnik
Вот и Еленка обвиняет меня в том. что я рассуждаю об идеальном варианте жизнеустройстваКомментарий
-
Комментарий
-
Ролевые модели разные бывают.
Я к примеру для своих женщин бываю "большим папочкой", и соответственно выбирал таких женщин. Модели не плохи сами по себе и появились не просто так - они сформировались в процессе формирования личности.
Просто я учусь не играть в них тогда когда это приносит вред. Осозновать.
И тогда увидите (через годик - три) кто в семье "большой папочка". Я очень сомневаюсь, что им останетесь вы.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Найдем синоним - сильной)
Нет, мужественной я не стала. Поэтому я и в этой теме пишу, поэтому и нуждаюсь в мужчине))
Но прекрасно знаю, что любой человек может оказаться в ситуации, когда придется становиться сильным. вот у меня как то в личной жизни (с мужчинами) стать сильной не получалось никогда. К сожалению.
А вот учеба в медицинском открыла глаза ,в этом смысле.
Думаю, что мужчины тоже стоят в такой же мере перед выбором. И поэтому результаты разные. Одни решают быть сильными, другие трусят и спиваются, третьи спускают всё на тормоза... Отсюда и все проблемы всегда - у всех есть выбор))
Вы еще очень молоды, по сравнению со мной. Поэтому у вас впереди гораздо больше.
Во-вторых, я с Вами не столько спорю, сколько уточняю и расширяю Вашу позицию именно по причине того, что я об этом задумываюсь, но чисто теоретически, а ваши мысли , выводы построены на Вашем опыте, и поэтому они весомее.
Просто я вижу, что , скажем так, очень редко получается всё вот так "по - правильному" и именно по причине того, что для этого нужно обоюдное решение, обоюдные усилия, решимость. А на деле получается, что один может запросто "свернуть" не туда и второму приходится или сворочивать вместе с ним, или расходиться в разные стороны...Комментарий
-
И всё, что происходит с одним автоматически влияет на другого.
Если один решил не занимать свою нишу по Библии, к примеру, то другой может хоть на голове стоять, хоть на руках ходить, всё равно этому библейскому идеалу семьи и своей роли в ней он близко не будет соответствовать.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Если точнее два-три(точно не помню) года в официальном браке, пять в гражданском.
Когда мужчина играет роль жертвы то не важно когда это будет проявляться, в браке или просто в романе. Я же привык играть обратную роль мужчины с комплексом сильного.Комментарий
-
Комментарий
-
lemnik
Я не обвиняю, а уточняю - что Ваш вариант подходит для тех случаев, когда он и она абсолютно едины во мнениях, взглядах на жизнь и т.д. Ведь отношения, семья это двое, а не один. И всё, что происходит с одним автоматически влияет на другого. Если один решил не занимать свою нишу по Библии, к примеру, то другой может хоть на голове стоять, хоть на руках ходить, всё равно этому библейскому идеалу семьи и своей роли в ней он близко не будет соответствовать.
Все будет так, как вы видите...У неверующих иначе и быть не может. "Градус" дисфункции различен, Но видят окружающие или нет, то, что происходит в семье - диагноз один - неудовлетворенность друг в друге. О сексуальной речи пока нет.. Вне Бога искать благословения бесполезно. Найдешь только обман князя лжи.
А для верующих, доверяющих себя Богу, еще написано: "... Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? ..." (2Кор.6:14)https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Официально забыл, а вот в блуде...помню!
А вам не кажется это все? Помятуя о оговорке. Ваша жена такоге же виденье имеет? Или понимает брльше, чем вам кажется? Вы об этом сиожете спросить? А она вам честно ответит?....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Меня не волнует когда официально зарегистрирован брак. Желания расписаться было случайным и спонтанным и я ему ни какого внимания не уделяю.
Моя жена имеет такое же мнения, что и я.Комментарий
-
Маленькая деталь, для пояснения. Что и я, что моя жена долго были неформалами ролевиками. Бурная молодость, так сказать.
И священного трепета перед регистрацией брака нет ни у меня ни у неё.В буддистких нормах нравственности нет такого понятия как блуд, но есть понятие измены которая запрещена буддисту-мирянину.
Комментарий
-
-
А у меня через 4 дня 23 года как мы зарэгили свой брак. Это праздник!
Сейчас жена подошла со своими мыслями . Я кивал головой, отвечал "Ага", "Да", "Ну", а сам этот текст набирал. Тогда она сказала "Ты не слушаешь меня?" - "Нет". - "Извини. Поговорим позже?" - "Конечно!".
Она поняла, что я занят другим и знает уже, что я, в отличие от нее, не могу отвлечься пока не закончу одно дело. А ваша это уже уяснила прочно?
PS. Я заметил, что вы так уверены в себе и своих женщинах, что разочарование вас подкосит когда-то....
Вы так уверены, что для нее роспись, как и для вас, не имела значения?
Что это не из оперы: "Ой, lyykfi, как ты умен!"Последний раз редактировалось lemnik; 30 August 2009, 02:41 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Комментарий