Сдается мне, Марго, что многие из нас в свое время шли путем Еленки... Сатана сильный враг. Он очень любит убеждать нас в том, что мы ни на что не способны... Я и сама долгое время была этакой Алисой в стране чудес. Придумывала себе некую отвлеченную жизнь, чтоб убежать от реальной... Слава Богу, что Иисус меня нашел. А я протянула Ему руку... Иначе б, наверное, и утонула бы в своих мечтаниях... И погибла бы навек... Господи! Исцели чувства и эмоции Еленки. И утверди ее как нового человека во Христе Иисусе...
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надо жить, понимаете? Жить не потом, не когда-нибудь, когда что-то там случится... А сейчас и здесь, вот сию минуту! Жить и быть благодарной Богу, что у вас это есть. Вы не умеете благодарить Его за то малое, что Он вам дал, так чего вы ждете большего? Вы и с этим не знаете, что делать...
И почему женщину надо клеймить за сершенно естественное желание любить быть любимой, желание создать семью и родить детей?
И не надо её в ад посылать.
Несчастные люди никого не привлекают, поэтому надо быть свободной и счастливойКомментарий
-
Комментарий
-
На самом деле тут не важно в чем! (имхо) Само удовлетворение - слово очень эгоистичное!
Поймите правильно но большинство людей понимают секс как физиологическое удовлетворение себя! Но ИМХО секс - это не мастурбация!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно! Но разве в жизни так много горманично и всесторонне развитых женщин? Всегда есть преобладание какой-то основной черты. Кто-то забрасывает все свои таланты и занимается только семьей, но не становятся от этого счастливыми. Но если Бог не дает чего-то одного, то можно частично компенсировать это другим. Не биться тупо в одну и туже закрытую дверь, а искать и открывать новые. Несчастные люди никого не привлекают, поэтому надо быть свободной и счастливой, тогда и противоположный пол будет оценивать женщину не за внешние данные, и уж ни одному другу не придет в голову сказать ей о том, что она некрасива.
Вы поймите, что красота это не сочетание определенных черт лица, а его мимика, живость и блеск глаз, добрая невымученная улыбка... Почему так много анекдотов про блондинок? Потому что пустая кукольная красота сама по себе некрасива, вызывает насмешки, а не восхищение... И утверждение "я несчастна потому, что некрасива" простите, но это полная чушь! Некрасива только потому, что несчастна. Так, стань счастливой, тогда станешь красавицей. Но не будешь счастливым, если стоишь у зеркала. Отойди от него подальше, забудь о нем совсем. Вот об этом я пытаюсь вам рассказать. И еще одно: на каждую женщину есть ее мужчина. Сидя дома принца не найдешь. Бывают счастливые случаи, но чаще всего надо самой приложить усилия для его поиска. Если проводить все время в поиске партнера - время уйдет впустую, поэтому лучший способ - новые интересы, новые города, путешествия, новые знания и умения. Учитесь, увлекайтесь, познавайте. Пусть глаза светятся знанием, пусть улыбка будет от прекрасного рассвета. Получайте наслаждение от общения с собой. Станьте независимой от каких-то штампов, почувствуйте свою свободу...
Вот об этом я хотела сказать...
Надо жить, понимаете? Жить не потом, не когда-нибудь, когда что-то там случится... А сейчас и здесь, вот сию минуту! Жить и быть благодарной Богу, что у вас это есть. Вы не умеете благодарить Его за то малое, что Он вам дал, так чего вы ждете большего? Вы и с этим не знаете, что делать...
Развитие же талантов и способностей не зависит от пола и, тем более не заменяет семью. В общем, хороша та жана, которая умеет использовать свои "таланты" для улучшения формата семьи и воспитания детей. Такая женщина счастлива вдвойне.
Остальной выпадВы видимо адресовали не мне. Я про красоту ничего не говорила.
Согласна с Вами. Секс - это одно из проявлений любви между мужчиной и женщиной в браке. Как же я люблю концовку многих сказок... Жили они долго и счастливо... и умерли в один день."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий