Елена
Безусловно все мы в той или иной степени личности. Безличностным может быть в какой-то степени младенец и мудрец!
Но одни - это кристаллы а другие - это необтесанные камни... Нас тянет к кристаллам но не к камням. А если к камням то и сам камень! Я говорю о личности как о человеке "зрелом" духовно и интеллектуально. "Серая мышь" в плане внешности я не рассматриваю хотя я не верю что человек с богатым внутренним миром будет иметь "серую" внешность.
Все в человеческом мире относительно! Цель бывает разной но главное что она есть. Цель может "плохой" относительно нас но это путь, жизнь. За счет "плохих" целей тоже можна прийти к высшей цели. Человек не раскаиться пока не совершит ошибку!
Так и серая мышка может быть личностью. Просто не в "яркой обложке"

Но одни - это кристаллы а другие - это необтесанные камни... Нас тянет к кристаллам но не к камням. А если к камням то и сам камень! Я говорю о личности как о человеке "зрелом" духовно и интеллектуально. "Серая мышь" в плане внешности я не рассматриваю хотя я не верю что человек с богатым внутренним миром будет иметь "серую" внешность.
Да и целеустремленность это понятие относительное. Это ж еще от цели зависит) К примеру, может быть очень целеустремленной, а цель - раскрутить как можно больше мужчин на деньги))
Комментарий