Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Елена

Так и серая мышка может быть личностью. Просто не в "яркой обложке"
    Безусловно все мы в той или иной степени личности. Безличностным может быть в какой-то степени младенец и мудрец!
    Но одни - это кристаллы а другие - это необтесанные камни... Нас тянет к кристаллам но не к камням. А если к камням то и сам камень! Я говорю о личности как о человеке "зрелом" духовно и интеллектуально. "Серая мышь" в плане внешности я не рассматриваю хотя я не верю что человек с богатым внутренним миром будет иметь "серую" внешность.

Да и целеустремленность это понятие относительное. Это ж еще от цели зависит) К примеру, может быть очень целеустремленной, а цель - раскрутить как можно больше мужчин на деньги))
    Все в человеческом мире относительно! Цель бывает разной но главное что она есть. Цель может "плохой" относительно нас но это путь, жизнь. За счет "плохих" целей тоже можна прийти к высшей цели. Человек не раскаиться пока не совершит ошибку!

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Andy_asp
      В том то и разница что одно дело не одобрять сам процесс выпивания и при этом самому не следовать и не думать об этом, а другой вопрос обличать самих людей которые этим занимаються тем самым за счет них возвеличивая себя хотя по большому счету сами ничем не лучше их а то и хуже. По крайней мере они то не лукавят!
      Наверное, я не смогла объяснить свою мысль.
      Когда кто то обличает или просто сообщает о своем негативном отношении к тем, кто выпивает, то он не обязательно пытается возвеличивать себя за их счет. Он может просто заботиться о том, кто пьет, о тех, кто имеет с этим пьяным дело.Потому что эти пьяные могут покалечить, а иногда и убить, если вы не знаете.
      А со стороны может показаться, что именно плохо человек относиться к выпившей или выпившему, хочет себя обелить за их счет.

"Истинно говорю вам мытари и блудницы первее вас идут в Царство Божие" обращался Христос к фарисеям!
      Так это Он говорил о раскаявшихся, а не вообще о обо всех.
      И если человек соглашается, что пьянство это зло и больше пить не собирается, то кто что на него может сказать?? Наоборот, только порадоваться.

Как не бывает? Это та ошибка которала дала вам безценный опыт! Если же опыта нет значит ошибка неосознана и будет и далее совершаться.
      Я тоже так раньше думала.
      Реальная ситуация(из медицинской, так сказать, практики): женщина выбежала в магазин за вином (ну, любит она вино пить), оставив своих детей близнецов 3,5 лет одних. На столе забыла зажигалку........ Буквально всего-то на 15 минут. Ну, ошиблась, ну не подумала хорошенько (не алкоголик она, кстати - это просто пример ошибки). Теперь у нее уже 6 лет как нет детей. Как вы считаете, это опыту нет цены? Она действительно вряд ли повторит эту ошибку. И что ей с того, что ДАЛЬШЕ она будет мудрее? Что с того, что ошибка осознанна?
      А ведь могло и "пронести"... И вообще как ошибка не воспринималась, никаких выводов.

Всеми этими примерами и объяснениями я хочу лишь об одном сказать - ошибаться могут все. Но есть вещи, которые могут с очень большой вероятностью привести к ошибкам. И , имхо, не совсем правильно игнорирование этих вещей вменять в какую-либо позитивную черту.
      Человек может этим себя оправдывать, а потом , как правило сам, разгребать последствия.

Потому что подобное притягивает подобное!
      Ага, конечно...

"Серая мышь" - это невыкристаллизованная личность, как интеллектуально так и духовно. Жизнь как ветер и вода вытачивает из куска бесформенного камня крисаллы(человека).
      Ах, вон оно что..
      Тогда уточню: а красивая внешне женщина может быть серой мышью? (в смысле, невыкристаллизованной личностью)?

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от Andy_asp
        Елена
        хотя я не верю что человек с богатым внутренним миром будет иметь "серую" внешность.
        Ну вот, взяли и одним махом оскорбили внутренний мир ВэВэ Путина)))

Если внимательно присмотреться к биографиям и фотографиям выдающихся людей, то там никакой зависимости внешности от внутреннего мира не наблюдается, имхо.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

ЕленКа

Когда кто то обличает или просто сообщает о своем негативном отношении к тем, кто выпивает, то он не обязательно пытается возвеличивать себя за их счет. Он может просто заботиться о том, кто пьет, о тех, кто имеет с этим пьяным дело.Потому что эти пьяные могут покалечить, а иногда и убить, если вы не знаете.
          То есть осуждение простыми словами! Причем осуждения не пьянсва как такого а людей которые пьют! Дело в том что нельзя заботиться о человеке навязывая себя ему без его на то желания! Нельзя помочь пьянице если он не хочет чтобы ему помогли. Христос лечил только тех кто нуждался и верил. А кто не нуждался и не верил - не лечил!
          Свобода выбора - божественное право каждого из нас которое никто не отменял!
          Осуждение, читание морали...забота переходящее в насилие - это все заблуждение! Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит!
          А со стороны может показаться, что именно плохо человек относиться к выпившей или выпившему, хочет себя обелить за их счет.
          Так оно есть! Человек исполняет действия те или иные мотивируя подсознательно своими мировозренческими принципами! Желание натянуть "свою рубашку" на другого не замечая что рубашка то смирительная!

Так это Он говорил о раскаявшихся, а не вообще о обо всех.
          Раскаиться может только тот кто согрешил! Святоши и чистоплюи не раскаиваются и далеки от Бога.
          И если человек соглашается, что пьянство это зло и больше пить не собирается, то кто что на него может сказать?? Наоборот, только порадоваться.
          Только слабой личности нужно одобрение окружающих.

Реальная ситуация(из медицинской, так сказать, практики): женщина выбежала в магазин за вином (ну, любит она вино пить), оставив своих детей близнецов 3,5 лет одних. На столе забыла зажигалку........ Буквально всего-то на 15 минут. Ну, ошиблась, ну не подумала хорошенько (не алкоголик она, кстати - это просто пример ошибки). Теперь у нее уже 6 лет как нет детей. Как вы считаете, это опыту нет цены? Она действительно вряд ли повторит эту ошибку. И что ей с того, что ДАЛЬШЕ она будет мудрее? Что с того, что ошибка осознанна?
          Если ошибки не осознаются но наступая на грабли они все сильнее и сильнее будут бить по лбу пока не прийдет осознание. По этому примеру осознание ошибки требовало большой жертвы этой женщины!
          А ведь могло и "пронести"... И вообще как ошибка не воспринималась, никаких выводов.
          Человек должен быть наблюдательным чтобы видеть чему учиться!
          Всеми этими примерами и объяснениями я хочу лишь об одном сказать - ошибаться могут все. Но есть вещи, которые могут с очень большой вероятностью привести к ошибкам. И , имхо, не совсем правильно игнорирование этих вещей вменять в какую-либо позитивную черту.
          Игнорирование не может быть позитивной чертой если игнорирование направлено против самого себя! Ошибки - это не порок, а вот пребывание неосознающим - самый большой грех! Тогда что не делаешь - все грех! Неосознаный человек - это как пьяный человек! Пьяный человек может желать сделать добрую хорошую вещь но не сможет так как все что не сделает все будет валиться из рук! Тоже самое и с неосознающим!
          Знаешь кто такой мудрец?

Тогда уточню: а красивая внешне женщина может быть серой мышью? (в смысле, невыкристаллизованной личностью)?
          Может! Достаточно поговорить с ней! Сразу и внешность становиться не естесственной (кукольной)! Красивая та женщина которая естественная в своей красоте, сама по себе! Если красота не естесственна то эта красота быстро утомляет!
          Если ее внутренний мир пуст хотя внешне она сексапильна то и отношение к ней будет на уровне секса и не более!

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от lemnik
            Молчу, молчу...
            Глянул в название темы и понял. С педерастами не общаюсь.
            "Под шконкой у параши" - это про твое место сказано? Крысавица....
            Не надо с ними общаться. Я вот тоже не общаюсь. А вы сидевший? Откуда таких выражений нахватались? Как же вас моя красота задевает наверное красивые женщины в молодости вам ни коем боком не светили. Ну и никогда не будут. Успокойтесь уважаемый выпейте валерьянки.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от ЕленКа
              Ну вот, взяли и одним махом оскорбили внутренний мир ВэВэ Путина)))

Если внимательно присмотреться к биографиям и фотографиям выдающихся людей, то там никакой зависимости внешности от внутреннего мира не наблюдается, имхо.
              Да на первы взглят так и есть! Но ведь красота - это не стардат 90 - 60 - 90 а естесственность! Множество великий лдей были по своему красивы и это красота чувствовалась не глазами а душой!

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от svetham
                И откуда ж силу черпаем? Из зеркала?
                Нет. Из детства и от окружающих. Я единственный ребёнок в семье которого все любили. Но также я ещё и опора для очень многих людей.

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от vovka111
                  Милости прошу.
                  вовка ! вы обиделись ? ....я же пошутил это же классика, - "12 стульев"
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Вивьен Ли
                    А на диете я не сижу и маски особо не делаю это моя природная красота. Слово красота именно ко мне и относится.---.
                    Однако, вы скромны не по годам!
                    Кстати забыла добавить. Дедулечка вы же пенсионер? Вот и занимайтесь своими пенсионными делами. А вы сидите красивых и молодых девушек обсуждаете. Лучше о душе подумайте а то наверное на кладбище прогулы ставят.
                    К стати забыла добавить. Если дедулечка пенсионер, то у него уже заработано время для повождения его на форумах. А вот в вашем возрасте пора тоже уже подумать о будущем, красота вещь быстро увядающая, чем потом займетесь? Неплохо б и умишком где-то разжиться.

И еще примечание:
                    если будете хамить, получите замечание. Несколько замечаний - отключение.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

голос из народа

Сообщение от Вивьен Ли
                      Нет. Из детства и от окружающих. Я единственный ребёнок в семье которого все любили. Но также я ещё и опора для очень многих людей.
                      Ну если опора, то скажу Вам по-большому секрету: слушайте старших и не выставляйте напоказ свои добродетели, здесь ведь все-таки вопросы к мужчинам. Женскую психологию бум изучать в других темах.

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Цитата из Библии:
                        18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: 19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
                        ....
                        Последний раз редактировалось СуламитаY; 21 July 2009, 03:58 AM. Причина: ошибка

Комментарий

• gulchatay
                          здесь

• 09 February 2008
                          • 723

про психологию)

кстати очень не легкая участь быть "умной и красивой" и надо обладать неким талантом, чтоб нести это бремя достойно.
                          Это нормально, когда женщина говорит "я на свете всех милее", но когда она говорит "я милее, чем (та, другая, треья)....обладая умом она должна предвидеть реакцию
                          Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от Марго
                            И еще примечание:
                            если будете хамить, получите замечание. Несколько замечаний - отключение.
                            во налетели змеи шипящие на девченку !!! марго ! вы бы лучше богохульниц германку да мариеллу предупреждали отключением.....

..... по мне так лучше красоту вивьен ли смотреть, чем бредни эволюции от "умной" германки слушать !!!

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от СуламитаY
                              Цитата из Библии:
                              18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: 19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
                              ....
                              класная цитата !!!! во истину Бог поругаем не бывает ! вот вам и ответ на вопрос !

п.с. надо же как в тему цитата ! респект !

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от тибет
                                во налетели змеи шипящие на девченку !!! марго ! вы бы лучше богохульниц германку да мариеллу предупреждали отключением.....

..... по мне так лучше красоту вивьен ли смотреть, чем бредни эволюции от "умной" германки слушать !!!
                                А вот и реакция обычного мужчины, который в очередной раз продемонстрировал преимущество молодости и красоты перед остальным . При чем все было предсказуемо наперед, поскольку я сама нередко пользовалась на работе вашим мужским, мягко говоря, добродушием (не будучи писаной красавицей)... Тут главное, вид сделать нужный...

Комментарий

Обработка...