Сексуальное воспитание детей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Сообщение от svetham
    Вы, значит, советуете не обращать внимание на эту "нехорошую привычку"?
    Естественно. Мы всегда уделяем слишком много внимания тому, чему уделять не следует.
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Alex Shevchenko
      Естественно. Мы всегда уделяем слишком много внимания тому, чему уделять не следует.
      Саша, в воспитании детей все важно. Просто папы обычно смотрят на это дело по-другому и в этом деле мамы как-то ближе к сыновьям. Хотя, конечно, на тему секса приходится просить поговорить с мальчиком именно близкого мужчину.

Комментарий

• 3nity
        Завсегдатай

• 18 April 2005
        • 660

Сообщение от Laangkhmer
        Я знаю, кто меня создал геем.
        Тебе, верно, трудно будет представить, но Он еще и гомофобов создал.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от svetham
          Марго, Вы сравниваете сейчас цвет и массу, то есть несравнимые вещи, при этом очень тонко подмешивая понятия. Я говорю о естественном пути воспроизведения потомства, которое заложено в человека независимо от его вероисповедания или характера, а Вы скидываете до кучи то, что пришло в человека извне, как влияние внешней среды.
          Дело в том, что не всегда человек виноват в том, что с ним происходит. Вы слишком упрощаете причины возникновения влечения к своему полу. Этой проблемы не решить щелчком пальцев. Вы думаете, что эти люди не сознают своей инаковости? Я уверенна, что сознают, но что с этим делать дальше? Поэтому продолжать давить на их психику вгоняя в комплекс неполноценности... Это поможет ли им?
          Вот давайте я найду у вас какое-то слабое место и начну на него давить, повторяя по поводу и без повода, что вот вы не такая как все!!! Вот у всех....!!!! А вот у вас...!!!! Что получится из этого? У меня есть 2 варианта: первый - вы будете плакать и кусаться, а второй - вы пошлете меня по четкому адресу. Но проблема-то останется.
          Иисус пришел для того, чтобы вернуть человека к Отцу, а зачем пришли те, кто проповедует о гомосексуализме? И надо ли их принимать даже если христиане призваны любить всех?
          Христос приходил к грешникам для их спасения, а мы этих грешников отталкиваем всеми способами от Христа.
          И вот как вы думаете, если Христос придет сейчас еще раз, ну или случился б его тот приход на наше время, его б не распяли?
          Сомневаюсь однако.... Ну, не любит наше общество не похожих на себя людей.....

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Марго
            Дело в том, что не всегда человек виноват в том, что с ним происходит. Вы слишком упрощаете причины возникновения влечения к своему полу. Этой проблемы не решить щелчком пальцев. Вы думаете, что эти люди не сознают своей инаковости? Я уверенна, что сознают, но что с этим делать дальше? Поэтому продолжать давить на их психику вгоняя в комплекс неполноценности... Это поможет ли им?
            Вот давайте я найду у вас какое-то слабое место и начну на него давить, повторяя по поводу и без повода, что вот вы не такая как все!!! Вот у всех....!!!! А вот у вас...!!!! Что получится из этого? У меня есть 2 варианта: первый - вы будете плакать и кусаться, а второй - вы пошлете меня по четкому адресу. Но проблема-то останется.
            Христос приходил к грешникам для их спасения, а мы этих грешников отталкиваем всеми способами от Христа.
            И вот как вы думаете, если Христос придет сейчас еще раз, ну или случился б его тот приход на наше время, его б не распяли?
            Отталкивать нельзя, если падший ищет раскаяния, но потакать греху, чтобы вогнать падшего в геенну огненную, не будет любовью к нему.
            Те, кто делает грех своей особенностью, лгут оправдывая свои похоти ненасытные, к которым их приучили.
            Можно усмирить любые похоти, если ищешь истинные ценности у Отца Небесного, а не на земле.
            Но идут многие дорогами широкими, уповая на всепрощение.
            Но нет всепрощения тому, кто живёт в грехе и славит свой грех, вместо того, чтобы избавляться от своего падения и вернуться к Завету Отца Небесного.
            Ибо, много званых, но мало избранных...

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от 3nity
              Тебе, верно, трудно будет представить, но Он еще и гомофобов создал.
              Гомофобов Диавол соблазнил на грех.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Марго
                Дело в том, что ...

Марго, почему флудим?

Вот скажите лучше, почему подростки ищут самовыражения и пытаются как-то выделиться из толпы, и одновременно сбиваются в стаи?

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Нет греха на том, кто не принимает вославление греха.
                  Ибо, те, кто погряз в грехах, лживыми наветами своими пытаются оправдать своё падение.
                  Грех лишь на том, кто не примет раскаявшегося грешника, который отказался от мерзостей своих и жаждет искупления.
                  Грешник же, вославляющий свои грехи и соблазняющий к тому других обречён на вечную геенну огненную, ибо предал не только свою душу грехопадению, но и другие души, в эти мерзости, завлёк.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от svetham
                    Вот скажите лучше, почему подростки ищут самовыражения и пытаются как-то выделиться из толпы, и одновременно сбиваются в стаи?
                    ИМХО Лучше почитать на эту тему специализированную психологическую литературу. :-)

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от svetham
                      Марго, почему флудим?
                      А разве продолжение разговора по теме теперь уже считают флудом?
                      А все очень просто. Подростку плохо дома, его мама не долюбила, папе некогда, кчителя его за дебила держат... А сам подросток понимает, что он и не такой уж и дебил, а вполне вроде нормальный, и еще понимает, что взрослые сами немного... того... И он протестует против такой жизни, против этой серости... Но одному плохо протестовать, хочется иметь поддержку, подтверждение, что он все-таки действительно не дебил, а те ... см. выше... Человек уверенный в себе, в своей правоте и силах может выделиться из толпы, но иногда толпа выдавливает неудобного неправильного человека. Но вы поймите, вы сейчас ведете борьбу не с грехом, а с человеком, а мы ведь и сами не безгрешны, но другими грехами... А вот если человека любить, но бороться с грехом, и еще лучше со своим, то тогда и тот, другой может задуматься, а правильно ли у него все происходит.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Марго
                        А разве продолжение разговора по теме теперь уже считают флудом?
                        Вы хотите поговорить о гомосячестве?

Но вы поймите, вы сейчас ведете борьбу не с грехом, а с человеком, а мы ведь и сами не безгрешны, но другими грехами... А вот если человека любить, но бороться с грехом, и еще лучше со своим, то тогда и тот, другой может задуматься, а правильно ли у него все происходит.
                        Вы про что? Где это и с кем это?

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от svetham
                          Где это и с кем это?
                          Здесь, с LaangkhmerОМ

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от .Аlex.
                            Здесь, с LaangkhmerОМ
                            В таких случаях лучше все-таки дать ответить автору идеи гонения. Слышали поговорку: не лезь поперед батьки в пекло?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от svetham
                              В таких случаях лучше все-таки дать ответить автору идеи гонения.
                              Это кому? Кто этот "автор идеи гонения"?

svetham, как бы Вы поступили, если вдруг, не дай Бог у Вашего ребенка проявилась подобная... э-э-э-э... особенность?
                              Вот я думаю, как бы я поступила? Прокляла и презирала или плакала и любила?

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от .Аlex.
                                Прокляла и презирала или плакала и любила?
                                *разводя руками и делая удивленное лицо* Не, ну я все панимаю... Но плакать-та зачем?..

Комментарий

Обработка...