Сексуальное воспитание детей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
Главное соблюдать порядок действий...
--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась. -
Лучше учить что это должно быть после свадьбы.Захочет - женится, не захочет - не женится, его дело. А вот лишние алименты - это совсем не дело
и без резины и без гормонов...
и Вы знаете таки работает....Мы уж лучше перестрахуемся.
Комментарий
-
Мария Я.;1312514]Ну, это кому как. Я вообще не считаю свадьбу обязательной,
это Ваш выбор
а уж по этому поводу... Еще когда дети пойдут, можно будет подумать. Впрочем, дите дорастет - как-нибудь разберется. У меня этот вопрос, к счастью, уже давно не стоитЗахочет - женится, не захочет - не женится, его дело. А вот лишние алименты - это совсем не дело
Какие алименты, алименты это уже последствия развода. а развод последствия неправильного подхода.
И детишек десяточек. Насмешили
Отнюдь. Во первых можно и не 10.
И Вы знаете, у меня этот метод не вызывает глубокого доверияМы уж лучше перестрахуемся.
Ну взаимно, мои родители перестраховались правильно, в итоге первой девушкой которую я поцеловал оказалась моя жена... а некоторые перестарховщики по вашим способам уже лечатся от бесплодия.
как любит говорить мой отец "главное чтоб мозги были на месте". а я добавлю и совесть и честь.
Вот и все, это даже помимо всякого христианства.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
А "Ромео и Джульетта", У. Шекспира вы грязью и злом не считаете? Этой развратинце, между тем, 14 годков только было... И эту педофилию нашим детям преподают в школе под видом иностранной литературы! А потом мы удивляемся, почему 14-летние девчонки ложатся под взрослых мужиков!Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Какие алименты, алименты это уже последствия развода. а развод последствия неправильного подхода.И назначаются судом после признания отцовства, независимо от брачных отношений. По результатам экспертизы ДНК или отказа от экспертизы.
Комментарий
-
я предлагаю всем стать педофилофобами.Мне кажется что такое движение должно вызывать итерес масс
Можно создать партию зоофилофобоф. Раздать всем партийные билеты и принимать членские (тьфу, опять меня не туда) взносы. Банковские реквизиты предоставлю позже
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЯ не неправду делаю, я спрашиваю вас: кто меня соблазнил?
Понятно, что Вы решили для себя остаться геем. Но неужели Вы пожелаете кому-то из молодых пройти Ваш путь? "Горбатую гору" помните?Комментарий
-
Laangkhmer, вот здесь из сообщения № 117 можете сами выбрать причину почему Вы стали тем, кем называете себя.
Понятно, что Вы решили для себя остаться геем.
"Горбатую гору" помните?Комментарий
-
Открываю эту тему на волне внутренней злости. Толчком стало то, что моему ребенку в школе дали читать книгу (в рамках предмета родной язык и литература) на молодежную тематику. Взяла почитать эту книгу на работу и оказалось, что она говорит о подростке-гомосексуалисте. Дочитала до сцены его ласк с другом и пошла искать номер телефона учительницы, которая дала эту книгу (порву её как тузик грелку).
Пока у меня один вопрос - насколько наши дети (уточняю - подростки) должны знать о различных сексуальных отклонениях? Понятно, что они живут не в вакууме, но это ведь такая грязь...
главное ХОРОШАЯ атмосфера в доме,тогда у ребенка будет развиваться не только душа,но и "моСК" чтобы отличать "плохое" от "хорошего",
и то что сейчас нас принуждают относиться толерантно ко всему этому,я тоже выражаю +1,в том что мы не не мусорки чтобы смешивать все отходы в одну кучу.
и так дрстаточно всего того что имеется.
тоже учился с одним человеком,который вырос на всех этих американских мультиках,и кроме этого,свое время никак не нагружал,
так по его приколам и вообще жизненым понятиям,ему чесн слово ваще пофиг после вечеринки,что левкой ,что с танькой).
так что, вот так.Комментарий
-
выбери поклятье или благославление (с)Комментарий
-
svetham
Я не поняла, почему разговор пошел о гомосексуализме и акселерации?
Здесь на лицо совсем другое правонарушение, именно правонарушение для цивилизованного общества - против ребенка.
А разговор все время уводится в сторону....И уводят похоже те, у кого нет детей.
При чем здесь вообще вера или христианство.
Никто в школе не имеет право говорить о сексе в любом виде, особенно не на специальных уроках, без согласия родителей, а взрослые дети должны решать это сами, но "взрослые" дети обычно на любые экстра-уроки не ходят, они и так "все знают".
Laangkhmer
С чем я согласны, что слишком много последнее время уделается вниманию разговору о гомосексуализме. Я не про школу говоряю, а про университеты и телевидение. В нашем мире огромное количество интресных для жизни вопросов, а некоторым кажется, что гомосексуализм - номер один. Поэтому я совершенно против обсуждения этого вопроса все время снова и снова на нашем форуме.
Все все уже знают, а говорить об этом совершенно ни к чего. Форумы создаются по интересам. Это некультурно навязывать людям одну и ту же тему во всех темах, что не попадись.
Комментарий
-
Горбатую гору вспомнили? Выбор в пользу гомофобии сделали? Ступайте с миром.
Сообщение от ФэйфФорумы создаются по интересам. Это некультурно навязывать людям одну и ту же тему во всех темах, что не попадись.Комментарий
Комментарий