Сексуальное воспитание детей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIVA
    Пиковая Дама

• 25 October 2008
    • 124

Сообщение от VAlex
    Скорее это нечто вроде нарушения на генном уровне... нечто вроде болезни дауна... по словам самих геев.
    Скорее всего всего да, нарушение на генном уровне,хотя кто знает, может этот ген просыпается под влиянием внешних факторов /психологических/. Я об этом писало уже в этой теме.

Сообщение от ph999
    Дива, я про ваш пол и секс. ореинтацию спрашиваю.
    Можно в личку. Я не собираюсь это обсуждать здесь, просто для себя интересно знать.
    Хорошо, можно и в личку.Я вам напишу.
    1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
    2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
    3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
    Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Лучше учить что это должно быть после свадьбы.
      Ну, это кому как. Я вообще не считаю свадьбу обязательной, а уж по этому поводу... Еще когда дети пойдут, можно будет подумать. Впрочем, дите дорастет - как-нибудь разберется. У меня этот вопрос, к счастью, уже давно не стоит Захочет - женится, не захочет - не женится, его дело. А вот лишние алименты - это совсем не дело

и без резины и без гормонов...
      И детишек десяточек. Насмешили

и Вы знаете таки работает....
      И Вы знаете, у меня этот метод не вызывает глубокого доверия Мы уж лучше перестрахуемся.

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Мария Я.;1312514]Ну, это кому как. Я вообще не считаю свадьбу обязательной,

это Ваш выбор

а уж по этому поводу... Еще когда дети пойдут, можно будет подумать. Впрочем, дите дорастет - как-нибудь разберется. У меня этот вопрос, к счастью, уже давно не стоит Захочет - женится, не захочет - не женится, его дело. А вот лишние алименты - это совсем не дело

Какие алименты, алименты это уже последствия развода. а развод последствия неправильного подхода.

И детишек десяточек. Насмешили

Отнюдь. Во первых можно и не 10.

И Вы знаете, у меня этот метод не вызывает глубокого доверия Мы уж лучше перестрахуемся.

Ну взаимно, мои родители перестраховались правильно, в итоге первой девушкой которую я поцеловал оказалась моя жена... а некоторые перестарховщики по вашим способам уже лечатся от бесплодия.

как любит говорить мой отец "главное чтоб мозги были на месте". а я добавлю и совесть и честь.

Вот и все, это даже помимо всякого христианства.
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от Laangkhmer
          А "Ромео и Джульетта", У. Шекспира вы грязью и злом не считаете? Этой развратинце, между тем, 14 годков только было... И эту педофилию нашим детям преподают в школе под видом иностранной литературы! А потом мы удивляемся, почему 14-летние девчонки ложатся под взрослых мужиков!
          Вы пытаетесь найти аналогии там, где их быть не может. Ромэо и Джульетта не жители Сибири, где природой заложено более позднее половое созревание. 15-ть лет в южных странах (в те века особенно) был практически крайний предел. Рано созревали, но... и рано старели. Период здорового зачатия был довольно короткий для девушек. Следуя Вашей логике, христиане, читая о Деве Марии в Новом Завете, должны прятать от своих детей тот факт, что ей было 15 лет (!) Мне, признаюсь, тоже довольно трудно это осознать, особенно глядя на современных подростков. Увы, раньше быстрее взрослели. Всё это требует осмысления в соответствии с историческими реалиями, а не оголтелых выводов. По мерке современного возрастного понимания жителей северных стран, это ВСЕГО ЛИШЬ 15-ть лет, по мерке 1-го столетия от Р.Х. - это УЖЕ 15-ть лет, крайний рубеж (т.е. организм уже давно готов к функции деторождения). Так же не думаю, что современные школьницы, читая в русской классической литературе о том, как в 18-ть лет девушкам кровь из носа надо было выйти замуж, срочно найти мужа (на балах... ну где же еще...современный аналог - дискотека), т.к. в 20-ть лет она останется старой девой, в ужасе и испуге начинают на дискотеках в ритмах техно искать женихов.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Какие алименты, алименты это уже последствия развода. а развод последствия неправильного подхода.
            Алименты - последствия появления детей И назначаются судом после признания отцовства, независимо от брачных отношений. По результатам экспертизы ДНК или отказа от экспертизы.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Laangkhmer
              Вы имеете в виду: юморить? Нет, не устал.
              И что, многих уже насмешили своим юмором?

А про ВОЗ подумайте, вдруг окажется, что гомосексуализм это чисто самовнушение и все Вам только померещилось...

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от piligrim2180
                ---.
                Гомо - человек.
                Фобия - страх, преследование.---
                А гомосескуал - челвеколюбец? Что-то тут не так....

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Марго
                  А гомосескуал - челвеколюбец? Что-то тут не так....
                  Марго, тогда уж гомофил...

Кстати, а что такого ужасного быть гомофобом? Laangkhmer, мне должно быть очень стыдно?

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

я предлагаю всем стать педофилофобами. Мне кажется что такое движение должно вызывать итерес масс Можно создать партию зоофилофобоф. Раздать всем партийные билеты и принимать членские (тьфу, опять меня не туда) взносы. Банковские реквизиты предоставлю позже

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                      Я не неправду делаю, я спрашиваю вас: кто меня соблазнил?
                      Laangkhmer, вот здесь из сообщения № 117 можете сами выбрать причину почему Вы стали тем, кем называете себя.

Понятно, что Вы решили для себя остаться геем. Но неужели Вы пожелаете кому-то из молодых пройти Ваш путь? "Горбатую гору" помните?

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от svetham
                        Laangkhmer, вот здесь из сообщения № 117 можете сами выбрать причину почему Вы стали тем, кем называете себя.
                        Причну я уже давно выбрал. Она не совпадает с объяснением Пилигрима. Он считает, что меня кто-то соблазнил. Я хочу узнать кто и когда, чтоб разобраться с этим человеком.

Понятно, что Вы решили для себя остаться геем.
                        Понятно другое: что вы не понимаете, что как невозможно выбрать "остаться" женщиной, евреем, чернокожим или китайцем, так точно невозможно выбрать "остаться" геем.

"Горбатую гору" помните?
                        Да. Вы меня спрашивали, плохо ли быть гомофобом? Ну, вспомните, отчего умер один из героев фильма.

Комментарий

• Artie
                          Участник

• 29 October 2008
                          • 8

Сообщение от svetham
                          Открываю эту тему на волне внутренней злости. Толчком стало то, что моему ребенку в школе дали читать книгу (в рамках предмета родной язык и литература) на молодежную тематику. Взяла почитать эту книгу на работу и оказалось, что она говорит о подростке-гомосексуалисте. Дочитала до сцены его ласк с другом и пошла искать номер телефона учительницы, которая дала эту книгу (порву её как тузик грелку).

Пока у меня один вопрос - насколько наши дети (уточняю - подростки) должны знать о различных сексуальных отклонениях? Понятно, что они живут не в вакууме, но это ведь такая грязь...
                          самый лучший способ,самой воспитываеть его дома в правильных тенденциях,потому что все равно,он по своему пути на это наткнется.
                          главное ХОРОШАЯ атмосфера в доме,тогда у ребенка будет развиваться не только душа,но и "моСК" чтобы отличать "плохое" от "хорошего",
                          и то что сейчас нас принуждают относиться толерантно ко всему этому,я тоже выражаю +1,в том что мы не не мусорки чтобы смешивать все отходы в одну кучу.
                          и так дрстаточно всего того что имеется.

тоже учился с одним человеком,который вырос на всех этих американских мультиках,и кроме этого,свое время никак не нагружал,
                          так по его приколам и вообще жизненым понятиям,ему чесн слово ваще пофиг после вечеринки,что левкой ,что с танькой).
                          так что, вот так.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                            Понятно другое: что вы не понимаете, что как невозможно выбрать "остаться" женщиной, евреем, чернокожим или китайцем, так точно невозможно выбрать "остаться" геем.
                            Если человеку говорят из Божьего слова - это плохо, то у него остается выбор делать это "плохо" или нет. Поэтому выбор за ним:

выбери поклятье или благославление
                            (с)

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

svetham
                              Я не поняла, почему разговор пошел о гомосексуализме и акселерации?

Здесь на лицо совсем другое правонарушение, именно правонарушение для цивилизованного общества - против ребенка.
                              А разговор все время уводится в сторону....И уводят похоже те, у кого нет детей.
                              При чем здесь вообще вера или христианство.
                              Никто в школе не имеет право говорить о сексе в любом виде, особенно не на специальных уроках, без согласия родителей, а взрослые дети должны решать это сами, но "взрослые" дети обычно на любые экстра-уроки не ходят, они и так "все знают".

Laangkhmer
                              С чем я согласны, что слишком много последнее время уделается вниманию разговору о гомосексуализме. Я не про школу говоряю, а про университеты и телевидение. В нашем мире огромное количество интресных для жизни вопросов, а некоторым кажется, что гомосексуализм - номер один. Поэтому я совершенно против обсуждения этого вопроса все время снова и снова на нашем форуме.
                              Все все уже знают, а говорить об этом совершенно ни к чего. Форумы создаются по интересам. Это некультурно навязывать людям одну и ту же тему во всех темах, что не попадись.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от svetham
                                Поэтому выбор за ним:
                                Горбатую гору вспомнили? Выбор в пользу гомофобии сделали? Ступайте с миром.

Сообщение от Фэйф
                                Форумы создаются по интересам. Это некультурно навязывать людям одну и ту же тему во всех темах, что не попадись.
                                А я тут при чем? Это Светхам открыла тему о гомосексуальной книжке, которую дала почитать ее ребенку учительница. Пэресса, вам не удастся обвинить меня в навязывании темы гомосексуальности форумчанам, по очевидной причине: я не создаю тем о гомосексуальности. Их создают Умка, Светхам, Аньес и пр. Я все лишь в них участвую. Это мое право.

Комментарий

Обработка...