Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Светхам, так вы поговорили с учительницей? (вроде, понедельник уже даже в Эстонии прошел...)
) Вроде прошел.
Сегодня смогла поговорить с ней по телефону. До этого пыталась договориться с ней о встрече, посылая ей письма с рабочего э-майла, и видно это оказало соответствующее впечатление . Встреча лицом к лицу не получилась из-за несостыковки наших с ней рабочих графиков.
Вообщем, книгу она читала. Считает, что это нормальная книжка на молодежную тему, но если я считаю её недопустимой, то ребенок может поменять её на любую другую, которая имеется в школьной библиотеке. По телефону особо не поговорить, и думаю, что из-за одного моего разговора вряд ли эту книгу уберут с глаз подальше, но мне, конечно, полегчало.
Кстати, мой сынуля меня понял, я объяснила ему, что в книжке много пошлостей, поэтому надо поменять на другую.
Считает, что это нормальная книжка на молодежную тему, но если я считаю её недопустимой, то ребенок может поменять её на любую другую, которая имеется в школьной библиотеке. По телефону особо не поговорить, и думаю, что из-за одного моего разговора вряд ли эту книгу уберут с глаз подальше, но мне, конечно, полегчало.
Кстати, мой сынуля меня понял, я объяснила ему, что в книжке много пошлостей, поэтому надо поменять на другую.
Ну и замечательно. Пусть консерваторы читают консервативные книжки, а либералы - либеральные. А за Пэрессой оставим прерогативу закрывания книжек "на редактирование" и удаление абзацев за флуд.
Вам (лично) и вашему мужу надо уверовать в библейского Иисуса Христа (отречься от конфессионального лжебога "другого Иисуса" - антихриста - 2Кор.11:3-4), и тогда вы начнёте исполнять заповеди Божии:
Ну ничего себе заявление . А по каким симптомам поставлен такой серьезный диагноз?
Сегодня смогла поговорить с ней по телефону. До этого пыталась договориться с ней о встрече, посылая ей письма с рабочего э-майла, и видно это оказало соответствующее впечатление . Встреча лицом к лицу не получилась из-за несостыковки наших с ней рабочих графиков.
Вообщем, книгу она читала. Считает, что это нормальная книжка на молодежную тему, но если я считаю её недопустимой, то ребенок может поменять её на любую другую, которая имеется в школьной библиотеке. По телефону особо не поговорить, и думаю, что из-за одного моего разговора вряд ли эту книгу уберут с глаз подальше, но мне, конечно, полегчало.
Что-то вы слишком мягко с учитильницей говорили. Мало ли что она считает нормальным, может кому и Плейбой нравится, так что, будем и его в школе раздавать? Я думаю вы должны связаться с другими родителями и поставить вопрос так, что прежде чем раздавать литературу на эту тему, школа должна ставить в извесность родителей.
Что-то вы слишком мягко с учитильницей говорили. Мало ли что она считает нормальным, может кому и Плейбой нравится, так что, будем и его в школе раздавать? Я думаю вы должны связаться с другими родителями и поставить вопрос так, что прежде чем раздавать литературу на эту тему, школа должна ставить в извесность родителей.
Мягко не мягко, но у меня нет времени на революцию в местных масштабах. К сожалению. Я работаю в другом городе, одна воспитываю двух мальчиков-подростков, поэтому мне остается лишь отдать эту проблему в Божьи руки.
Если честно, мне стало жалко эту училку. Во-первых, она явно меня испугалась. Во-вторых, она же лишь маленькое колесико нашей системы образования. В-третьих, я хотела решить этот вопрос спокойно и просто донести до неё мое мнение. Повторяю, нет у меня сил на революции, я лучше с детьми на каток схожу покатаюсь...
Вам (лично) и вашему мужу надо уверовать в библейского Иисуса Христа (отречься от конфессионального лжебога "другого Иисуса" - антихриста - 2Кор.11:3-4), и тогда вы начнёте исполнять заповеди Божии...
Ну ничего себе заявление . А по каким симптомам поставлен такой серьёзный диагноз?
Если бы вы были рождённой свыше христианкой (Иоан.1:12-13; 3:3-5), то:
3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:3,4).
То есть вывели из под обстрела грехом (из учебного заведения) своё чадо (постарались бы себя и его спасти от вечного огненного ада):
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27).
2. Всей семьёй (вместе со своими чадами) каждый день помногу часов познавали бы истину (Слово Божие), потому что написано:
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16).
6 Кто не пребудет во Мне (Слове Божьем), извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(Иоан.15:6).
3. Говорили бы заповедями Божьими, потому что написано:
11 Говорит ли кто, говори как слова Божии...
(1Пет.4:11).
То есть один из признаков рождения свыше - это желание благовествовать Слово Божье:
13 А поскольку мы обладаем тем же Духом веры - как написано: "Я уверовал, и потому заговорил", - мы тоже верим и поэтому говорим.
(2Кор.4:13 современный перевод).
Ориентир для христианской жизни - Иисус и Его ученики:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).
4. Видели бы, что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Христа) не придёт, доколе не придёт прежде отступление (от Бога)...
(2Фесс.2:3).
То есть не болтали бы по пустякам с конфессиональными "христианами", а спасали бы их от вечной погибели (Откр.20:15), уверовавших в ложного "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4). Пример такой проповеди описан здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t48994...ml#post1319060
То есть не болтали бы по пустякам с конфессиональными "христианами", а спасали бы их от вечной погибели (Откр.20:15), уверовавших в ложного "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4).
А Вы знаете, что чужую жену может учить только её муж?
Комментарий