Сексуальное воспитание детей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Светхам, так вы поговорили с учительницей? (вроде, понедельник уже даже в Эстонии прошел...)

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Laangkhmer
      Светхам, так вы поговорили с учительницей? (вроде, понедельник уже даже в Эстонии прошел...)
      ) Вроде прошел.

Сегодня смогла поговорить с ней по телефону. До этого пыталась договориться с ней о встрече, посылая ей письма с рабочего э-майла, и видно это оказало соответствующее впечатление . Встреча лицом к лицу не получилась из-за несостыковки наших с ней рабочих графиков.

Вообщем, книгу она читала. Считает, что это нормальная книжка на молодежную тему, но если я считаю её недопустимой, то ребенок может поменять её на любую другую, которая имеется в школьной библиотеке. По телефону особо не поговорить, и думаю, что из-за одного моего разговора вряд ли эту книгу уберут с глаз подальше, но мне, конечно, полегчало.

Кстати, мой сынуля меня понял, я объяснила ему, что в книжке много пошлостей, поэтому надо поменять на другую.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от svetham
        Считает, что это нормальная книжка на молодежную тему, но если я считаю её недопустимой, то ребенок может поменять её на любую другую, которая имеется в школьной библиотеке. По телефону особо не поговорить, и думаю, что из-за одного моего разговора вряд ли эту книгу уберут с глаз подальше, но мне, конечно, полегчало.

Кстати, мой сынуля меня понял, я объяснила ему, что в книжке много пошлостей, поэтому надо поменять на другую.
        Ну и замечательно. Пусть консерваторы читают консервативные книжки, а либералы - либеральные. А за Пэрессой оставим прерогативу закрывания книжек "на редактирование" и удаление абзацев за флуд.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Laangkhmer
          Ну и замечательно. Пусть консерваторы читают консервативные книжки, а либералы - либеральные.
          Что-то не нравится мне Ваше благодушное настроение. Думаете, что я опять изменилась в лучшую сторону для сами знаете чего на букву "г"?

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от svetham
            Что-то не нравится мне Ваше благодушное настроение.
            Вам нравится, только когда я ёрничаю?

Думаете, что я опять изменилась в лучшую сторону для сами знаете чего на букву "г"?
            Нет, что вы. Я уже понял, что вы неисправимы. Но, как известно, "мамы всякие нужны, мамы всякие важны".

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от putj
              Вам (лично) и вашему мужу надо уверовать в библейского Иисуса Христа (отречься от конфессионального лжебога "другого Иисуса" - антихриста - 2Кор.11:3-4), и тогда вы начнёте исполнять заповеди Божии:
              Ну ничего себе заявление . А по каким симптомам поставлен такой серьезный диагноз?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от svetham
                ) Вроде прошел.

Сегодня смогла поговорить с ней по телефону. До этого пыталась договориться с ней о встрече, посылая ей письма с рабочего э-майла, и видно это оказало соответствующее впечатление . Встреча лицом к лицу не получилась из-за несостыковки наших с ней рабочих графиков.

Вообщем, книгу она читала. Считает, что это нормальная книжка на молодежную тему, но если я считаю её недопустимой, то ребенок может поменять её на любую другую, которая имеется в школьной библиотеке. По телефону особо не поговорить, и думаю, что из-за одного моего разговора вряд ли эту книгу уберут с глаз подальше, но мне, конечно, полегчало.

Что-то вы слишком мягко с учитильницей говорили. Мало ли что она считает нормальным, может кому и Плейбой нравится, так что, будем и его в школе раздавать? Я думаю вы должны связаться с другими родителями и поставить вопрос так, что прежде чем раздавать литературу на эту тему, школа должна ставить в извесность родителей.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от igor_ua
                  Что-то вы слишком мягко с учитильницей говорили. Мало ли что она считает нормальным, может кому и Плейбой нравится, так что, будем и его в школе раздавать? Я думаю вы должны связаться с другими родителями и поставить вопрос так, что прежде чем раздавать литературу на эту тему, школа должна ставить в извесность родителей.
                  Мягко не мягко, но у меня нет времени на революцию в местных масштабах. К сожалению. Я работаю в другом городе, одна воспитываю двух мальчиков-подростков, поэтому мне остается лишь отдать эту проблему в Божьи руки.

Если честно, мне стало жалко эту училку. Во-первых, она явно меня испугалась. Во-вторых, она же лишь маленькое колесико нашей системы образования. В-третьих, я хотела решить этот вопрос спокойно и просто донести до неё мое мнение. Повторяю, нет у меня сил на революции, я лучше с детьми на каток схожу покатаюсь...

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                    Вам нравится, только когда я ёрничаю?
                    На здоровье, только христианство не трогайте.

Нет, что вы. Я уже понял, что вы неисправимы. Но, как известно, "мамы всякие нужны, мамы всякие важны".
                    Зато мне жаль, что Вы отказали себе в радости стать и быть папой...

Комментарий

• putj
                      Отключен

• 18 August 2008
                      • 1486

Сообщение от svetham
                      Вам (лично) и вашему мужу надо уверовать в библейского Иисуса Христа (отречься от конфессионального лжебога "другого Иисуса" - антихриста - 2Кор.11:3-4), и тогда вы начнёте исполнять заповеди Божии...
                      Ну ничего себе заявление . А по каким симптомам поставлен такой серьёзный диагноз?
                      Если бы вы были рождённой свыше христианкой (Иоан.1:12-13; 3:3-5), то:

1. Исполняли бы заповеди Божии, описанные мною в предыдущем сообщение - http://www.evangelie.ru/forum/t48981-6.html#post1319651 , потому что написано:

3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
                      4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
                      (1Иоан.2:3,4).

То есть вывели из под обстрела грехом (из учебного заведения) своё чадо (постарались бы себя и его спасти от вечного огненного ада):

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                      27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                      (Евр.10:26,27).

2. Всей семьёй (вместе со своими чадами) каждый день помногу часов познавали бы истину (Слово Божие), потому что написано:

16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                      (1Тим.4:16).

6 Кто не пребудет во Мне (Слове Божьем), извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                      (Иоан.15:6).

3. Говорили бы заповедями Божьими, потому что написано:

11 Говорит ли кто, говори как слова Божии...
                      (1Пет.4:11).

То есть один из признаков рождения свыше - это желание благовествовать Слово Божье:

13 А поскольку мы обладаем тем же Духом веры - как написано: "Я уверовал, и потому заговорил", - мы тоже верим и поэтому говорим.
                      (2Кор.4:13 современный перевод).

Ориентир для христианской жизни - Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                      (1Иоан.2:6).

4. Видели бы, что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Христа) не придёт, доколе не придёт прежде отступление (от Бога)...
                      (2Фесс.2:3).

То есть не болтали бы по пустякам с конфессиональными "христианами", а спасали бы их от вечной погибели (Откр.20:15), уверовавших в ложного "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4). Пример такой проповеди описан здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t48994...ml#post1319060

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от putj
                        То есть не болтали бы по пустякам с конфессиональными "христианами", а спасали бы их от вечной погибели (Откр.20:15), уверовавших в ложного "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4).
                        А Вы знаете, что чужую жену может учить только её муж?

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от svetham
                          На здоровье, только христианство не трогайте.
                          Я не очень брезглив.

Зато мне жаль, что Вы отказали себе в радости стать и быть папой...
                          Это не я, это Иисус мне отказал.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Laangkhmer
                            Это не я, это Иисус мне отказал.
                            (Задумчиво) интересно, а мне кто отказал? Уицилопочтли?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от RehNeferMes
                              Уицилопочтли?
                              *строгим голосом* Нету никакого Уицилопочтли. Есть Иисус.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Laangkhmer
                                *строгим голосом* Нету никакого Уицилопочтли. Есть Иисус.
                                Чё, правда? Ну кто бы мог подумать.

Недаром мне эти мексиканские жрецы с самого начала показались какими-то неискренними.

Комментарий

Обработка...