Сексуальное воспитание детей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы уже говорили, что часть отклонений появляются в результате неправильного воспитания, во-вторых, воспитывать надо правильное отношение к людям.
Вспомните притчу про самаритянина. На какого-то человека напали разбойники, ограбили его, искалечили и бросили умирать...
Все проходили мимо, а тот самаритянин подобрал, обиходил...
Надо ли буквально понимать эту притчу? Конечно надо. Мы должны оказывать помощь попавшим в беду внезависимости от их церковной или еще какой принадлежности. Но есть еще одно понимание. Разбойником может быть и враг человеческий, а ущерб нанесен не материальный или физический, но и душевный... Надо ли помогать таким людям? Или будем выяснять, кто они, что они и толщину банковской карты... Любой человек нуждается в помощи и человеческом участии...
Вот об этом воспитании я и говорю, а в тоталитарном обществе начинают подгонять под определенные параметры...
Но сейчас вопрос стоит совсем не так как вы его представляете. Вспоминаю один анекдот на эту тему, там еврей говорит в КГБ почему он хочет уехать из СССР: ну, раньше за гомосексуализм садили, потом лечили, сейчас говорят что это нормально. Я хочу уехать, пока это не стало обязательно.
Так вот, это уже стает обязательным - признаваться в своей любви и нормальному отношению к гомосексуализму. Это не модно и не прогресивно не любить гомосексуализм. А я имею право не любить это явление, а тем более его пропаганду. И людей уже начинают преследовать и садить. Не за насильнические действия, а за религиозные убеждения что гомосексуализм это грех. Значит ситуация выглядит, что гомосексуальное меньшенство хочет навязать что-то другим. Ну чего им не хватает? Их что, преследуют? В тюрму сажают? Нет, им непременно хочется что б пред ними заискивали, слова плохого никто что б не сказал, только хорошее или ничего. Но лучше только хорошее. Они, при удачной работе своих лоббистов, при принятии соответственных законов, сами будут преследовать. Типа высшая каста.
А я не хочу что б моим детям рассказывали о гомосексуализме, и я не хочу что б они считали это чем-то хорошим и нормальным. И я имею право так думать, и воспитывать детей. Даже если б гомосексуалисты были в большинстве.Комментарий
-
1. Понимание того, что форма моего носа - не уродство, а норма.
2. Понимание того, что таких пластических операций еще делать не научились.Комментарий
-
Цитата из Библии:
12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.2 Петр 2:5
Комментарий
-
Ближним оказался не член семьи, не ребенок и не жена, даже не мать, а тот несчастный оборваный, избитый, нищий, искалеченный... как же вы его-то не хотите замечать? Почему он у вас не стал главным героем?
....А я не хочу что б моим детям рассказывали о гомосексуализме, и я не хочу что б они считали это чем-то хорошим и нормальным. И я имею право так думать, и воспитывать детей. Даже если б гомосексуалисты были в большинстве.
Как вы себе представляете человека извалянного в крови и грязи? Конечно, к такому трудно прикоснуться... А может, он сам нализался, а тут с ним еще возись и пачкайся....
А Христос не боялся есть и пить с грешниками....Комментарий
-
Сообщение от Цитата из ВикипедииСекреция АКТГ, в свою очередь, стимулируется кортиколиберином - релизинг-фактором гипоталамуса. Кортизол является регулятором углеводного обмена организма, а также принимает участие в развитии стресс-реакций. Для кортизола характерен суточный ритм секреции: максимальная концентрация отмечается в утренние часы (6-8 часов утра), минимальная концентрация в вечерние часы (20-21 час).
Выделившийся в кровь кортизол достигает клеток-мишеней (в частности, клеток печени).Комментарий
-
Комментарий
-
Ложного понимания о красоте не может быть, ибо красота - субъективная вещь. Она - в глазах смотрящего. А на вкус и цвет, как известно, - товарища нет...
Почему Вы не верите?
Вам легче жить смирившись со своим грехом?Комментарий
-
Чего только не придумают падшие, чтобы оправдать совращение и блудодеяния.
А, на деле, всё гораздо проще.
Растлевают с малолетства, подкладывая бесчувственные тела своих детей под своих сексуальных, извращённых партнёров, чтобы возбудить их и самим возбудиться.
Так было и в древнем Египте, так было и в древнем Риме, так и сейчас делается.
А принявшие растление, сами становятся растлителями.
И бездонна яма мерзости этой.
И бахвалятся они своим падением, соблазняя других к тому же.
Ведь ставят во главу угла своего, похоти зверя ненасытного.
И не желают раскаятся, ибо все силы свои отдали зверю.Комментарий
-
Цитата из Библии:
12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.2 Петр 2:5
Цитата из Библии:Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.Комментарий
-
Цитата из Библии:Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
Цитата из Библии:
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
Растлевают с малолетства, подкладывая бесчувственные тела своих детей под своих сексуальных, извращённых партнёров, чтобы возбудить их и самим возбудиться.Это я подкладываю "бесчувственные тела своих детей" под своих "сексуальных извращенных партнеров"?
Последний раз редактировалось Марго; 11 November 2008, 09:17 AM.Комментарий
-
Потому, что я знаю.
Я безгрешен, Светхам. Человек, который не верит в Бога, установившего какие-то грехи-запреты по определению не может быть грешен.Комментарий
-
Видимо Вы бог.
Зато человек, который не верит в Бога, установившего какие-то грехи-запреты, может называть себя Божьим праведником?Комментарий
-
Проблема предотвращения насилия над детьми является особенно актуальной во всем мире. Рост насилия над детьми обнаруживает связь с общим возрастанием насилия в обществе, ростом насильственных преступлений, деликвентности, суицидов и несчастных случаев с летальным исходом (Асанова Н.К., 1997).
В последнее время растет число публикаций, посвященных изучению последствий сексуальной травматизации и ее влияния на формирование личности и психического здоровья у потерпевшего. В Канаде, США существует система служб, помогающая детям - жертвам сексуального и семейного насилия. Данные программы за последние годы широко распространяются в странах Европы (Великобритания, Швеция, Финляндия, Швейцария, Германия, Италия, Дания), а также в Иордании, Израиле, ЮАР. Так, в 1995 году в мае проходила 5 Европейская конференция по предупреждению злоупотребления и пренебрежения детьми в Осло, девизом которой было: "Предупреждение сегодня - лечение может быть слишком запоздалым!"
М. Роуз Эссекс (1994) указывает, что порой трудно представить и осознать, что дети могут быть вовлечены в какие-либо виды сексуального поведения. В действительности же, дети с самых малых лет вовлечены в различного рода сексуальные действия, причем их спектр распределен от нормативного до крайне патологического.
Комментарий
Комментарий