Сексуальное воспитание детей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Это не я, это Иисус мне отказал.
    А при чем тут Иисус?

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от svetham
      А при чем тут Иисус?
      *растерянно* А разве меня Уицилопочтли создал?..

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Laangkhmer
        *растерянно* А разве меня Уицилопочтли создал?..
        Вау! Вы знаете, кто Вас создал?!

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от svetham
          Вау! Вы знаете, кто Вас создал?!
          Нет. Я знаю, кто меня создал геем.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

А если так: они оба руку приложили? Иисус создал Вас, а криворукий Уицилопочтли переделал в subj.

Не на Иисуса же вину за subj валить-то.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от RehNeferMes
              А если так: они оба руку приложили? Иисус создал Вас, а криворукий Уицилопочтли переделал в subj.

Неплохо. А что Laangkhmer отBетит?
              Последний раз редактировалось svetham; 06 November 2008, 03:04 PM.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от svetham
                Если честно, мне стало жалко эту училку. Во-первых, она явно меня испугалась. Во-вторых, она же лишь маленькое колесико нашей системы образования. В-третьих, я хотела решить этот вопрос спокойно и просто донести до неё мое мнение. Повторяю, нет у меня сил на революции, я лучше с детьми на каток схожу покатаюсь...
                Ну, это понятно, я сам человек мирный. Хотя дело идет не о местной революции, а о мелком скандале Дабы было неповадно давать непонятно какую литературу. Важно не молчать и заявлять о своем несогласии в меру возможности. А то ведь геи не молчат. Их цель - преследование тех, кто их критикует. И судя по проишествиям в Европе - криминальное преследование. Людям неохота выступать против "гомоевангелизации", а им уже получается садить в тюрмы тех кому не нравится гомосексуализм. А саму говорят какие они мирные и добрые. А ведь в европе за пропаганду гомосексуализма в тюрьму не садят. А за пропаганду религиозных взглядов (не новых, а сотни лет существующих) с осуждением гомо-изма уже садят. Вот какие они мирные и веселые

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от igor_ua
                  Ну, это понятно, я сам человек мирный. Хотя дело идет не о местной революции, а о мелком скандале Дабы было неповадно давать непонятно какую литературу. Важно не молчать и заявлять о своем несогласии в меру возможности.
                  Вы очень правЫ. И здесь важна последовательность, ведь наверняка школа предложит еще что-нибудь эдакое на волне толерантности. Поэтому и не пошла я на ножи, думая о завтрашнем дне. Кстати, сегодня перед школой ребенок сказал, что училка даст ему новую книгу, чтобы я (мама то есть) могла первой с ней ознакомиться.

А то ведь геи не молчат. Их цель - преследование тех, кто их критикует. И судя по проишествиям в Европе - криминальное преследование. Людям неохота выступать против "гомоевангелизации", а им уже получается садить в тюрмы тех кому не нравится гомосексуализм. А саму говорят какие они мирные и добрые. А ведь в европе за пропаганду гомосексуализма в тюрьму не садят. А за пропаганду религиозных взглядов (не новых, а сотни лет существующих) с осуждением гомо-изма уже садят. Вот какие они мирные и веселые
                  Я сегодня размышляла о Ваших словах, когда ходила на обед. Интересно, что в советское время за гомосячество существовало уголовное наказание. Не знаю, как в западном обществе раньше обстояли с этим дела, но по фильму "Горбатая гора" можно судить, что голубых не любят независимо от общественного строя. Вообщем, на чисто человеческом уровне это отторгается.

Жаль этих людей...
                  Последний раз редактировалось svetham; 06 November 2008, 03:05 PM.

Комментарий

• putj
                    Отключен

• 18 August 2008
                    • 1486

Сообщение от svetham
                    То есть не болтали бы по пустякам с конфессиональными "христианами", а спасали бы их от вечной погибели (Откр.20:15), уверовавших в ложного "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4).
                    А Вы знаете, что чужую жену может учить только её муж?
                    Я вам истину говорю, а вы за спину мужа прячетесь, извращая Писание...

Да, есть такая буква в этом слове...:

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                    35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                    (1Кор.14:34,35).

Но это не правило на все случаи жизни, и лишь наставления для определённой ситуации. То есть, если муж и жена уверовали в истинного библейского Бога, и исполняют заповеди Божии.

Но существует множество других ситуаций, при которых данная заповедь не действует, а, наоборот, вредит...

Например, если муж и жена вместе заблудились, или отступили от Бога, или уверовали в ложного бога "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4)..., то как Богу в этом случае спасти семью? Он может избрать для обличения, наставления, вразумления... жену, потому что знает сердца людей:

13 Жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
                    14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею...
                    (1Кор.7:13,14).

В этом месте Писания сказано, что жена первая уверовала (Бог избрал её для спасения семьи).

Но, конечно, муж может на жену наехать с дубиной... так, что мало не покажется. И в этом случае вступает другая заповедь:

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.
                    (Матф.10:37).

То есть, чтобы спасти семью (себя, мужа, детей...), жена должна последовать за Богом, исполнить заповеди Божии, несмотря на угрозы мужа. Если она поступит иначе, то смерть (погибель вечная) всей семьи:

5 Побеждающий (грех, дьявола...) облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни...
                    (Откр.3:5).

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от svetham
                      ----голубых не любят независимо от общественного строя. Вообщем, на чисто человеческом уровне это отторгается....
                      Понимаете, на чисто человеческом уровне отторгается все, делает людей такими как большинство. Могут отторгать за национальность, цвет глаз, волос или кожи, за то, что не так ходишь, или не то говоришь... и страдает человек, а не его отличие от основной массы....
                      Вы знаете, Христа ведь тоже распяли, что Он не был такой как все.... не приняло общество.... чисто на человеческом уровне..........

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от putj
                        Я вам истину говорю, а вы за спину мужа прячетесь, извращая Писание...
                        Да, прячусь. Потому что для меня уже исполнилось слово:

И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой" (с)

Намек понятен?

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от RehNeferMes
                          Вот непонятливый человек! Объясняю же: нету никакого Уицилопочтли, хушь всю Южную Америку обыщи... Есть Иисус.

Иисус не виноват, он хотел как лучше...

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Марго
                            Понимаете, на чисто человеческом уровне отторгается все, делает людей такими как большинство. Могут отторгать за национальность, цвет глаз, волос или кожи, за то, что не так ходишь, или не то говоришь... и страдает человек, а не его отличие от основной массы....
                            Вы знаете, Христа ведь тоже распяли, что Он не был такой как все.... не приняло общество.... чисто на человеческом уровне..........
                            Марго, Вы сравниваете сейчас цвет и массу, то есть несравнимые вещи, при этом очень тонко подмешивая понятия. Я говорю о естественном пути воспроизведения потомства, которое заложено в человека независимо от его вероисповедания или характера, а Вы скидываете до кучи то, что пришло в человека извне, как влияние внешней среды.

Иисус пришел для того, чтобы вернуть человека к Отцу, а зачем пришли те, кто проповедует о гомосексуализме? И надо ли их принимать даже если христиане призваны любить всех?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

а зачем пришли те, кто проповедует о гомосексуализме?
                              Ну а нам что до них? Всякая вещь исчезает с той же скоростью, с которой перестаешь обращать на неё внимание.
                              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Alex Shevchenko
                                Ну а нам что до них? Всякая вещь исчезает с той же скоростью, с которой перестаешь обращать на неё внимание.
                                Александр, а это мы тут так общаемся на тему воспитания наших детей. Вы, значит, советуете не обращать внимание на эту "нехорошую привычку"?

Комментарий

Обработка...