Это не я, это Иисус мне отказал.
Сексуальное воспитание детей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если так: они оба руку приложили? Иисус создал Вас, а криворукий Уицилопочтли переделал в subj.
Не на Иисуса же вину за subj валить-то.Комментарий
-
-
Если честно, мне стало жалко эту училку. Во-первых, она явно меня испугалась. Во-вторых, она же лишь маленькое колесико нашей системы образования. В-третьих, я хотела решить этот вопрос спокойно и просто донести до неё мое мнение. Повторяю, нет у меня сил на революции, я лучше с детьми на каток схожу покатаюсь...Дабы было неповадно давать непонятно какую литературу. Важно не молчать и заявлять о своем несогласии в меру возможности. А то ведь геи не молчат. Их цель - преследование тех, кто их критикует. И судя по проишествиям в Европе - криминальное преследование. Людям неохота выступать против "гомоевангелизации", а им уже получается садить в тюрмы тех кому не нравится гомосексуализм. А саму говорят какие они мирные и добрые. А ведь в европе за пропаганду гомосексуализма в тюрьму не садят. А за пропаганду религиозных взглядов (не новых, а сотни лет существующих) с осуждением гомо-изма уже садят. Вот какие они мирные и веселые
Комментарий
-
А то ведь геи не молчат. Их цель - преследование тех, кто их критикует. И судя по проишествиям в Европе - криминальное преследование. Людям неохота выступать против "гомоевангелизации", а им уже получается садить в тюрмы тех кому не нравится гомосексуализм. А саму говорят какие они мирные и добрые. А ведь в европе за пропаганду гомосексуализма в тюрьму не садят. А за пропаганду религиозных взглядов (не новых, а сотни лет существующих) с осуждением гомо-изма уже садят. Вот какие они мирные и веселые
Жаль этих людей...Последний раз редактировалось svetham; 06 November 2008, 03:05 PM.Комментарий
-
Да, есть такая буква в этом слове...:
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
(1Кор.14:34,35).
Но это не правило на все случаи жизни, и лишь наставления для определённой ситуации. То есть, если муж и жена уверовали в истинного библейского Бога, и исполняют заповеди Божии.
Но существует множество других ситуаций, при которых данная заповедь не действует, а, наоборот, вредит...
Например, если муж и жена вместе заблудились, или отступили от Бога, или уверовали в ложного бога "другого Иисуса" (антихриста) (2Кор.11:3-4)..., то как Богу в этом случае спасти семью? Он может избрать для обличения, наставления, вразумления... жену, потому что знает сердца людей:
13 Жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею...
(1Кор.7:13,14).
В этом месте Писания сказано, что жена первая уверовала (Бог избрал её для спасения семьи).
Но, конечно, муж может на жену наехать с дубиной... так, что мало не покажется. И в этом случае вступает другая заповедь:
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.
(Матф.10:37).
То есть, чтобы спасти семью (себя, мужа, детей...), жена должна последовать за Богом, исполнить заповеди Божии, несмотря на угрозы мужа. Если она поступит иначе, то смерть (погибель вечная) всей семьи:
5 Побеждающий (грех, дьявола...) облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни...
(Откр.3:5).Комментарий
-
Вы знаете, Христа ведь тоже распяли, что Он не был такой как все.... не приняло общество.... чисто на человеческом уровне..........Комментарий
-
Комментарий
-
Не на Иисуса же вину за subj валить-то.Комментарий
-
Понимаете, на чисто человеческом уровне отторгается все, делает людей такими как большинство. Могут отторгать за национальность, цвет глаз, волос или кожи, за то, что не так ходишь, или не то говоришь... и страдает человек, а не его отличие от основной массы....
Вы знаете, Христа ведь тоже распяли, что Он не был такой как все.... не приняло общество.... чисто на человеческом уровне..........
Иисус пришел для того, чтобы вернуть человека к Отцу, а зачем пришли те, кто проповедует о гомосексуализме? И надо ли их принимать даже если христиане призваны любить всех?Комментарий
-
а зачем пришли те, кто проповедует о гомосексуализме?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий