Сексуальное воспитание детей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Как зачем: внуков же не будет.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Laangkhmer
      Но плакать-та зачем?..
      Это svetham лучше объяснит

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Хулио Кортасар. Инструкция, как правильно плакать.

Не останавливаясь на побуждениях, поговорим о том, как плакать правильно, причем под правильным плачем подразумевается такой, который не перерастает в истерику и не страдает явным, но огрубленным сходством с улыбкой, что для последней оскорбительно. При плаче средней интенсивности (плач обыкновенный) все лицевые мышцы напряжены; испускаются спазматические звуки, сопровождающиеся выделением слез и соплей, причем эти последние выделяются под конец, поскольку плач заканчивается в тот момент, когда плачущий как следует высморкается.

Чтобы заплакать, сосредоточьтесь на раздумьях о себе самом, а если вам
        это не удастся из-за привычки верить в существование внешнего мира, думайте о селезне, подвергшемся нападению полчища муравьев, либо о пресловутых гаванях Магелланова пролива, в которые никогда не заходит ни одно судно. Когда слезы подступят, лицо пристойным образом прикрывается, для чего используются кисти обеих рук, обращенные ладонями внутрь. Детям лучше плакать, уткнувшись лицом в рукав и, предпочтительно, стоя в углу. Средняя продолжительность плача - три минуты.

Комментарий

• olga_a
          Участник

• 11 October 2007
          • 460

Сообщение от piligrim2180
          Отталкивать нельзя, если падший ищет раскаяния, но потакать греху, чтобы вогнать падшего в геенну огненную, не будет любовью к нему.
          Дорогой Пилигрим, я по Вам уже соскучилась

Скажите, а Вы женаты? У Вас дети есть?
          Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Laangkhmer
            Средняя продолжительность плача - три минуты.
            Кстати, как Ваша мама к этому отнеслась?

Комментарий

• 3nity
              Завсегдатай

• 18 April 2005
              • 660

Сообщение от .Аlex.
              Плакала три минуты?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от svetham
                Вы хотите поговорить о гомосячестве?
                Это одна из сторон сексуального воспитания детей и взрослых. По-первых, что б не закомплексовать, если вдруг, не дай Бог у кого-то из близких такое приключится, а во-вторых, при встрече с инаковыми людьми не стать "ловцом ведьм".

Комментарий

• Anamos
                  Участник

• 16 June 2006
                  • 216

Сообщение от svetham
                  Старшему 14.

Соглашусь. Но христианская точка зрения на сексуальную сферу не совпадает с мирской. И в этом вся трагедия. Зачем моему ребенку знать о контрацептивах? Зачем???
                  Моему старшему парню 16, а младшему 8 лет. С самого их рождения была настороже - когда он долго вертелся у зеркала, когда отращивал косичку... поощряла "мужские" занятия - спорт, общение с настоящими мужчинами, говорила о различии полов - папа был неконтактный, приходилось самой. Старший вырос, слава Богу, без этих поползновений.
                  Я уверена - надо об этом говорить, как о куреве мы говорим, о наркотиках, и вообще о всяком зле. Их надо предупреждать об опасностях, но не так как ваша, с позволения сказать, учительница -
                  нужно самим говорить со своими детьми. А для этого нужен контакт с ребенком, его доверие....и вера. Без веры никуда - если нет Бога, то тогда ни за что не доказать никому, что плохое - это плохое, а хорошее хорошо. Мне повезло, они пока со мной в одну сторону смотрят...Слава Богу!
                  Про презервативы я не рассказывала - это не тема для разговора мамы и мальчика - сам нашел информацию.
                  Anna

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от .Аlex.
                    Это svetham лучше объяснит
                    Я должна объяснить, почему Вы сказали про плакать? Ну Вы и стрелочница, однако...

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от .Аlex.
                      Хорошо отнеслась, с пониманием. Единственные две вещи, которые ее огорчили, это гомофобия общества, которая будет сказываться на мне всю жизнь, и то, что у меня не будет своих детей. Впрочем, с детьми мы договорились, что ей внуков мои сестры нарожают.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Anamos
                        Моему старшему парню 16, а младшему 8 лет. С самого их рождения была настороже - когда он долго вертелся у зеркала, когда отращивал косичку... поощряла "мужские" занятия - спорт, общение с настоящими мужчинами...
                        Вы совершенно зря "были настороже". Геи - это не мужчины, которым в детстве не хватало "общения с настоящими мужчинами" и не те, кто отращивает косички или не занимается спортом. Геи - это мужчины у которых либидо направленно на людей своего пола. И никакой корреляции с косичками-зеркалами-спортом у гомосексуальности нет.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Марго
                          Это одна из сторон сексуального воспитания детей и взрослых.
                          Гомосексуализм нужно воспитывать?

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                            Вы совершенно зря "были настороже". Геи - это не мужчины, которым в детстве не хватало "общения с настоящими мужчинами" и не те, кто отращивает косички или не занимается спортом. Геи - это мужчины у которых либидо направленно на людей своего пола. И никакой корреляции с косичками-зеркалами-спортом у гомосексуальности нет.
                            Вы хотите сказать, что эта штука "либидо" сродни форме носа? То есть родился я такой, хоть режьте, но мой нос такой как есть.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от igor_ua
                              Гомосексуализм нужно воспитывать?
                              Мы уже говорили, что часть отклонений появляются в результате неправильного воспитания, во-вторых, воспитывать надо правильное отношение к людям.
                              Вспомните притчу про самаритянина. На какого-то человека напали разбойники, ограбили его, искалечили и бросили умирать...
                              Все проходили мимо, а тот самаритянин подобрал, обиходил...
                              Надо ли буквально понимать эту притчу? Конечно надо. Мы должны оказывать помощь попавшим в беду внезависимости от их церковной или еще какой принадлежности. Но есть еще одно понимание. Разбойником может быть и враг человеческий, а ущерб нанесен не материальный или физический, но и душевный... Надо ли помогать таким людям? Или будем выяснять, кто они, что они и толщину банковской карты... Любой человек нуждается в помощи и человеческом участии...
                              Вот об этом воспитании я и говорю, а в тоталитарном обществе начинают подгонять под определенные параметры...

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от svetham
                                Вы хотите сказать, что эта штука "либидо" сродни форме носа? То есть родился я такой, хоть режьте, но мой нос такой как есть.
                                Да, либидо врожденно. Либидо - это другое название сексуального инстинкта. А вы не знали?

Комментарий

Обработка...