Сообщение от svetham
Сексуальное воспитание детей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Саша, в воспитании детей все важно. Просто папы обычно смотрят на это дело по-другому и в этом деле мамы как-то ближе к сыновьям. Хотя, конечно, на тему секса приходится просить поговорить с мальчиком именно близкого мужчину.Комментарий
-
Марго, Вы сравниваете сейчас цвет и массу, то есть несравнимые вещи, при этом очень тонко подмешивая понятия. Я говорю о естественном пути воспроизведения потомства, которое заложено в человека независимо от его вероисповедания или характера, а Вы скидываете до кучи то, что пришло в человека извне, как влияние внешней среды.
Вот давайте я найду у вас какое-то слабое место и начну на него давить, повторяя по поводу и без повода, что вот вы не такая как все!!! Вот у всех....!!!! А вот у вас...!!!! Что получится из этого? У меня есть 2 варианта: первый - вы будете плакать и кусаться, а второй - вы пошлете меня по четкому адресу. Но проблема-то останется.
Иисус пришел для того, чтобы вернуть человека к Отцу, а зачем пришли те, кто проповедует о гомосексуализме? И надо ли их принимать даже если христиане призваны любить всех?
И вот как вы думаете, если Христос придет сейчас еще раз, ну или случился б его тот приход на наше время, его б не распяли?
Сомневаюсь однако.... Ну, не любит наше общество не похожих на себя людей.....Комментарий
-
Дело в том, что не всегда человек виноват в том, что с ним происходит. Вы слишком упрощаете причины возникновения влечения к своему полу. Этой проблемы не решить щелчком пальцев. Вы думаете, что эти люди не сознают своей инаковости? Я уверенна, что сознают, но что с этим делать дальше? Поэтому продолжать давить на их психику вгоняя в комплекс неполноценности... Это поможет ли им?
Вот давайте я найду у вас какое-то слабое место и начну на него давить, повторяя по поводу и без повода, что вот вы не такая как все!!! Вот у всех....!!!! А вот у вас...!!!! Что получится из этого? У меня есть 2 варианта: первый - вы будете плакать и кусаться, а второй - вы пошлете меня по четкому адресу. Но проблема-то останется.
Христос приходил к грешникам для их спасения, а мы этих грешников отталкиваем всеми способами от Христа.
И вот как вы думаете, если Христос придет сейчас еще раз, ну или случился б его тот приход на наше время, его б не распяли?
Сомневаюсь однако.... Ну, не любит наше общество не похожих на себя людей.....
Отталкивать нельзя, если падший ищет раскаяния, но потакать греху, чтобы вогнать падшего в геенну огненную, не будет любовью к нему.
Те, кто делает грех своей особенностью, лгут оправдывая свои похоти ненасытные, к которым их приучили.
Можно усмирить любые похоти, если ищешь истинные ценности у Отца Небесного, а не на земле.
Но идут многие дорогами широкими, уповая на всепрощение.
Но нет всепрощения тому, кто живёт в грехе и славит свой грех, вместо того, чтобы избавляться от своего падения и вернуться к Завету Отца Небесного.
Ибо, много званых, но мало избранных...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот скажите лучше, почему подростки ищут самовыражения и пытаются как-то выделиться из толпы, и одновременно сбиваются в стаи?Комментарий
-
Нет греха на том, кто не принимает вославление греха.
Ибо, те, кто погряз в грехах, лживыми наветами своими пытаются оправдать своё падение.
Грех лишь на том, кто не примет раскаявшегося грешника, который отказался от мерзостей своих и жаждет искупления.
Грешник же, вославляющий свои грехи и соблазняющий к тому других обречён на вечную геенну огненную, ибо предал не только свою душу грехопадению, но и другие души, в эти мерзости, завлёк.Комментарий
-
Комментарий
-
А разве продолжение разговора по теме теперь уже считают флудом?
Вот скажите лучше, почему подростки ищут самовыражения и пытаются как-то выделиться из толпы, и одновременно сбиваются в стаи?Комментарий
-
Вы хотите поговорить о гомосячестве?
Но вы поймите, вы сейчас ведете борьбу не с грехом, а с человеком, а мы ведь и сами не безгрешны, но другими грехами... А вот если человека любить, но бороться с грехом, и еще лучше со своим, то тогда и тот, другой может задуматься, а правильно ли у него все происходит.Комментарий
-
Это кому?Кто этот "автор идеи гонения"?
svetham, как бы Вы поступили, если вдруг, не дай Бог у Вашего ребенка проявилась подобная... э-э-э-э... особенность?
Вот я думаю, как бы я поступила? Прокляла и презирала или плакала и любила?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий