Сексуальное воспитание детей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

По-настоящему ценные и верные знания не могут быть доступны боьшинству, ибо для их получения нужно много трудиться, принуждая себя учить новое, анализировать имеющиеся и новые данные, строго мыслить и пр.
    Это Вы о том "факте", что любой орган, который тренируется, становится сильнее и больше ?
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Laangkhmer
      Так пропаганда безопасного секса, это не пропагнда секса. Это пропаганда разумности дейстивй, собранности и самоконтроля. На тот случай, если до вас не доходит.

Пример бредовый. Воровать - плохо, заниматься сексом - хорошо.
      Ну, вам тоже не доходит что пропаганда безопасного секса является непрямой пропагандой секса.
      Ясное дело что я не сравниваю воровство с сексом. Пример не бредовый, а показательный. Показал, что кроме слов "пример бредовый" вы ничего по сути ответить не можете.
      Вы мне не не нравитесь. Вы мне безразличны. Комплексы у вас потому .что вы сравниваете секс с воровством, приписывая и тому и другому отрицательную характеристику.
      Я не говорил о том нравлюсь ли я вам. Кроме того не давал сексу отрицательную характеристику. Вы придираетесь к словам, находите несуществующие идеи, но не хотите ответить по сути примера поскольку вам это не выгодно. А суть проста: то что детей учат делать, они будут делать (тем более если это им интересно).
      Давайте заменим воровство на уроки безопасного употребления алкоголя или безопасного курения? Это деяния не уголовно наказуемые, многие взрослые их явно делают, алкоголь даже многие верующие считают добром (в меру). Почему б не проводить уроки для подростков с 6-7 класа по правильному принятию внутрь алкоголя, что б учились не смешивать, а только поднимать градус? Ведь дети ж не подумают что им уже можно пить, они эти знания применят когда-то в далеком будущем, не так ли, по вашей логике?
      Говорить глупости - ваша прерогатива, а не моя.
      Ага. Как писать что член деградирует, так это умно. А как описать более подробно (в том возрасном срезе о котором мы говорим) - то это уже глупость. Тогда выходит и предыдущие рассказы о деградации - глупость.
      Нет, разумеется. У воздержания по крайней мере две альтернативы, как известно.
      Как нет?! Вам наплевать на детское здорровье?! Ведь если дитя не будет сексом заниматься - то у него будут физические и психологические проблемы (по вашей идее). Значит дитя просто обязано заниматься сексом, как только станет к этому способным, ведь ему грозят мочеполовые болезни + психические расстройства. Вы ведь эту мысль пытались донести?
      А дальше что-то вы слишком туманно выражаетесь (о альтернативах).
      Кесарю - кесарево, лошадям - лошадиное.
      А по сути? Просто продолжаю ваши размышления, довожу до логического конца. А вы сразу о лошадях. Ведь это ваши идеи о том что без секса пацан отравится собственной спермой и будет психически подавлен?
      Это кто?
      Это те, кто считает что подрастающее поколение нужно обязательно ознакомить с тем, что такое гомосексуализм, и что это норма такая, нормальнее просто не бывает.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Alex Shevchenko
        Это Вы о том "факте", что любой орган, который тренируется, становится сильнее и больше ?
        А как иначе? Это вам покажет любой поисковик. Наберите "увеличение полового члена"

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Laangkhmer
          Марго, во-первых, мы говорим не только об "этом органе", а о человеческих гениталиях вообще.
          Я это заметила, потому и привела хдесь упражнения для укрепления мышц для женщин и мужчин. Эти упражнения хороши для здоровья и для улучшения сексуальной жизни.
          .....существует масса методик по увеличению члена, которые дают хоть и не огромный, но все же результат.
          Можно я задам вам нескромный вопрос? Насколько важен этот аспект в вашей жизни? Вы себя будете лучше чувствовать, если получите желаемые милиметры? Боюсь, что окружающие этого не заметят, я имею в виду добытые милиметры. Человеческая любовь не зависит от размеров. И даже качество секса зависит не от размера, а от умения пользоваться тем, что имеете. И еще одно важное замечание: размер вашего органа часто зависит от наполненности его кровью, от напряженности, а многие растройства мужской силы не в самом органе, а в голове, в мозгу. Как бы вы не тренировали своего "приятеля", он все ж в определенный момент способен изменить вам. В человеческих отношениях не самое главное качество секса, скорее наоборот, качество повышается при улучшении отношений.
          Можно задать вам вопрос, будем надеяться, последний, но обещать не могу . Вы бывали влюблены? Т.е. вы испыьывали влечение к человеку не как к сексуальному объекту, а как к человеку, когда вам хотелось просто быть рядом, просто дышать одним воздухом, и т.д. ....
          А зачем сначала доводить орган до истощения, а потом его восстанавливать?
          Не понял. Как из первого следует второе?
          Легко. Вы же начинаете пользовать этот орган в качестве суксуального не с самого рождения, а по прошествии многих лет, за это время он успешно развивается без вашего вмешательства. Особого истощения он не получает? Да и функции имеет по совместительству органа выделения. Так что засохнуть ему ну никак не удастся.
          Если все проблемы в голове, то зачем воздержание?
          Проблема в том, что мозг это как раз тот орган, который без постоянной тренировки усыхает в первую очередь.
          Воздержание... как бы вам объяснить, что б было понятнее...
          Для меня секс неразрывно связан с любовью. Т.е. сначала психологическое влечение, а потом уже как вершина слияния с любимым - секс, т.е. физическое близость. Здесь и есть различие человека и животного, что мы имеем свободу от инстинкта, т.е. можем подчинить его силе своего духа.
          Можно подойти к этому воросу с другой стороны, возможно, вам будет несколько трудно понять, но надеюсь, вы попытаетесь. Знаете, в каком-то старом фильме есть такая фраза "почему мужики одних любят, а на других женятся?" Как бы вы ответили на этот вопос? (А обещала, что тот вопрос будет последним )
          В том, что вы не понимаете ни моей логики, ни смысла того, что я говорю, а вместо того, выводите из моих слов какие-то нелепицы, мы уже убедились.
          Конечно, легче в своем непонимании обвинить другого, но я не пойду по этому пути. Я вам приводила мнения специалистов-медиков, которые занимаются многолетними изучениями этих вопросов. Замечу, что все цитаты взяты с нехристианских сайтов, а значит догмы религии на них не распрастраняются. Однако, все они придерживаются того мнения, что воздеражние не вредит организму - это ответ на ваше утверждение о вреде воздержания. Что ж тут не понятного, что здесь нелепого? Так же сексологи утверждают, что качество секса не зависит от размеров половых органов. И я склонна верить специалистам, а не, простите, любителям. Вас это никоим образом не должно обижать. И в этом нет никакой нелепицы.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

В состоянии покоя размер полового члена определяется степенью наполнения кровью кавернозных тел. Кавернозные тела, представляющие собой губчатые образования, состоящие из множества мелких сосудов и полостей, способны как и другие сосуды тела отвечать на действие активных веществ, присутсвующих в крови, а также на влияние температурных факторов. Так, при понижении температуры воздуха происходит сужение сосудов полового члена, что ведет к уменьшению поступления крови в кавернозные тела и уменьшению полового члена. При повышении температуры наблюдается обратная реакция. Сужение сосудов и уменьшение размеров полового члена происходит также при выбросе в кровь адреналина в ответ на испуг или другую стрессовую ситуацию. Поэтому случается так, что пенис, который бывает большим и "представительским" во время эрекции многократно уменьшается и сокращается в покое.

Размеры эрегированного полового члена лимитируются белочной оболочкой - структурой, имеющей в своем составе прочную соединительную ткань, которая и ограничивает растяжение полового члена при эрекции.
            В настоящее время считается, что уровень гормона тестостерона во время полового созревания играет основную роль в развитии полового члена, определяя его размеры. При этом небольшие размеры полового члена (менее 8-10 см) могут косвенно свидетельствовать о серьезных эндокринных нарушениях, связанных с низкой продукцией мужских половых гормонов. С другой стороны, достаточно большой разброс показателей нормальной длины полового члена (12 и 18 см) можно объяснить индивидуальными различиями в анатомии паховой области, а именно соотношением скрытой и свободной частей кавернозных тел и окружающей их белочной оболочки. Существует мнение, что при нормальном уровне половых гормонов и нормальном развитии кавернозных тел у разных мужчин в силу индивидуальных особенностей по-разному выражена скрытая часть кавернозных тел, ответственная за прикрепление последних к лобковым костям и фиксацию полового члена.

Тем не менее, для большинства мужчин основное значение имеет их собсвенное представление о нормальных размерах полового члена, сформированное на основе личного сексуального опыта либо стремлении быть "лучше, чем другие", среднестетистические показатели при этом, как правило, ими не учитываются.

В отсутствие прямых размерозависимых критериев для хирургического увеличения пениса, авторы выполняют оперативные вмешательства у пациентов с низкой самооценкой, такие же критерии используют и косметические хирурги. Однако, первично мы руководствуемся критерием "primum non nocere" (не навреди). Увеличение пениса, даже идеально выполненное, не обеспечивает успех у всех пациентов и не обеспечивает защиту от длительно существующих проблем самооценки. Известно, что размер пениса мало влияет на сексуальную удовлетворенность. Авторы не предлагают выполнять хирургическое увеличение пениса. Взамен они выбирают изучение факторов, которые влияют на восприятие размеров пениса, это поможет лучше понять болезни конца 20 века, в том числе необходимость увеличения размеров пениса.

Аденома простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы, ДГПЖ) является одним из наиболее распространенных урологических заболеваний мужчин зрелого возраста.
            Согласно последним статистическим данным, в возрасте 40 лет у 50% мужчин имеются изменения в предстательной железе, связанные с ее увеличением (гиперплазией), а после 80 лет каждый мужчина имеет аденому простаты.
            Развитие заболевания связано с нарушениями гормонального фона организма, которые наблюдаются практически у всех мужчин после 40-45 лет (так называемый мужской климакс или андропауза). Однако в настоящее время многие ключевые механизмы возникновения аденомы предстательной железы остаются не ясны, что не позволяет разработать достаточно эффективных мер для профилактики данного заболевания.

Острый простатит является тяжелым заболеванием, вызываемым попаданием инфекции в предстательную железу и проявляющуюся ее отеком и формированием гнойных полостей в ткани простаты. Бактерии попадают в предстательную железу главным образом из мочеиспускательного канала (уретры). Кроме уретрита, источниками инфекции могут быть гнойные очаги в других органах (например при тонзиллите, ангине, пневмонии, фурункулах кожи и др.).

Комментарий

• 3nity
              Завсегдатай

• 18 April 2005
              • 660

Сообщение от Laangkhmer
              А такие подростки существуют?
              А ты что, не был подростком? Помнишь, Антифоб, кажется, писал, как испытал первое сексуальное возбуждение еще в детском саду, будучи 4-летним мальчиком. Я точно помню, что мне вперве захотелось иметь секс с человеком, который был старше меня лет на 10 где-то классе во втором, хотя до "половозрелости" мне нужно было ждать лет шесть.

Половозрелость может использоваться как юридический объективный признак способности подростка испытывать стойкое сексуальное влечение.
              В инструкции к проведению судебно-медицинского исследования при половых преступлениях ни о каком сексуальном влечении не говорится: "Под половой зрелостью понимают возможность без ущерба для здоровья выполнять все половые функции: (для женщин) совокупление, зачатие, вынашивание плода, рождение ребенка, вскармливание ребенка; (для мужчин) совокупление и зачатие." Ты же сам говоришь , что сексуальность и репродукция - две большие разницы.
              Другого объективного признака этого я не знаю. Если знаешь, предложи свой.
              Тут многие имя Фрейда даже слышать не желают,но вот ему казалось, что своей сексуальностью человек обязан своему рождению.

Цитата на которую ты отвечала, говорила о вреде воздержания, а не о разрешении детям заниматься сексом. У воздержания, кроме секса, есть еще одна альтернатива - мастурбация.
              Тогда назви причину ( эту очередную "проблему в голове" ), по которой ребенок должен воздерживаться от секса и пользоваться альтернативой.( "человек головой осознает, что это глупо, и перестает запрещать."(с) )

Насчет простатитов и размеров половых органов и вправду очень смешно. Хорошо, не одной мне.
              Давайте, вместо того, чтоб ходить будем делать специальные упражнения, тренируя ноги. Лежа на кровати.
              Нет, зачем на кровати, просто ходить, бесцельно наматывая круги, но зато регулярно. Давайте силой заставлять работать ненужный в даннй момент орган, чтобы не отсох. Так секс для члена или член для секса, Лаа? К счастью для тебя, ужаса видеть, что из себя представляет работающая вагина после третьих-четвертых-пятых родов, тебе не предоставится никогда в жизни. А среди причин простатита, кстати, воздержание стоит рядом с сексуальной гиперактивностью. И ему подвержены, по результатам клинических обследований до 80% и более мужчин.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                Не может. По-настоящему ценные и верные знания не могут быть доступны боьшинству, ибо для их получения нужно много трудиться, принуждая себя учить новое, анализировать имеющиеся и новые данные, строго мыслить и пр. Большинству это делать просто лень, что мы и видим на вашем примере:
                Я, конечно, понимаю, что благодаря своим знаниям Bы имеете огромную голову и еще один очень важный орган, но обязана Вас разочаровать. Мой личный опыт опрокидывает Bаши легковесные факты. Тут и ума особого не надо.
                Последний раз редактировалось svetham; 15 November 2008, 01:24 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Alex Shevchenko
                  Не обязательно больше. Глаз, например, больше не станет. Просто, характеристики свои улучшит: зоркость, устойчивость к утомляемости и пр. Я обычно говорю хоть и простенько, но не совсем для идиотов, полагая, что мои собеседники способны сами понять того, что я не договорил. Если лично вы не понимаете, могу взять на себя труд разжевывать все досконально.

Сообщение от igor_ua
                  Ну, вам тоже не доходит что пропаганда безопасного секса является непрямой пропагандой секса
                  Она является пропагандой не секса прямой или косвенной, а пропагандой ответственности за свои действия.
                  Ясное дело что я не сравниваю воровство с сексом.
                  Сравниваете.

Давайте заменим воровство на уроки безопасного употребления алкоголя или безопасного курения?
                  Не давайте. Алкоголь и курение, какими бы они не были всегда приносят вред подростковому организму. А секс может приносить как пользу (защищенный), так и вред (незащищенный).

Как нет?! Вам наплевать на детское здорровье?! Ведь если дитя не будет сексом заниматься - то у него будут физические и психологические проблемы (по вашей идее). Значит дитя просто обязано заниматься сексом
                  Я вам еще не говоил, что болтать глупости - ваша прерогатива?

А по сути?
                  Это было по сути. Собираетесь ржать - к лошадям. На ваше ржание мне ответить нечего.

Ведь это ваши идеи о том что без секса пацан отравится собственной спермой и будет психически подавлен?
                  Первая идея - ваша, вторая - психологов.

Это те, кто считает что подрастающее поколение нужно обязательно ознакомить с тем, что такое гомосексуализм, и что это норма такая, нормальнее просто не бывает.
                  А при чем тут "обучение гомосексуализму"?

Сообщение от Марго
                  Вы себя будете лучше чувствовать, если получите желаемые милиметры?
                  Какие желаемые миллиметры? Марго, вы невнимательны: я не говорил, что сам занимаюсь увеличением члена, или желаю этим заняться. Я просто привел контраргумент вашему утверждению, что упражнениями невозможно увеличить размер члена. Понимаете?

Вы бывали влюблены? Т.е. вы испыьывали влечение к человеку не как к сексуальному объекту, а как к человеку, когда вам хотелось просто быть рядом, просто дышать одним воздухом, и т.д. ....
                  Разумеется. А вам кажется, что я просто похотливый Дьявол? Нет слов...

Легко. Вы же начинаете пользовать этот орган в качестве суксуального не с самого рождения, а по прошествии многих лет, за это время он успешно развивается без вашего вмешательства. Особого истощения он не получает? Да и функции имеет по совместительству органа выделения. Так что засохнуть ему ну никак не удастся.
                  Вообще-то мужские гениталии начинают активно расти и развиваться как раз в обсуждаемый период, даже раньше 11-13 лет. В каковой период им и нужна некая тренировочная нагрузка. Но допустим даже, воздержание не окажет совсем уж никакого физиологического вреда в виду молодости организма. Что с того? Психологический вред останется в любом случае.
                  Для меня секс неразрывно связан с любовью.
                  Нужное - подчеркнул.

Здесь и есть различие человека и животного, что мы имеем свободу от инстинкта, т.е. можем подчинить его силе своего духа.
                  Свежо предание...

Знаете, в каком-то старом фильме есть такая фраза "почему мужики одних любят, а на других женятся?" Как бы вы ответили на этот вопос?
                  Боюсь, мне нечего ответить на этот вопрос.

Конечно, легче в своем непонимании обвинить другого, но я не пойду по этому пути.
                  Это был мой ответ Светхам, а не Вам, Марго, будьте внимательнее, плиз. Это она говорила нелепицы, а не вы.

Однако, все они придерживаются того мнения, что воздеражние не вредит организму - это ответ на ваше утверждение о вреде воздержания.
                  Не понял. Вы же сами привели мнение сексолога, который утверждает, что при сильном сексуальном влечении возможны проблемы от воздержания.

Сообщение от Тринити
                  А ты что, не был подростком?
                  Да, вспомнил. Но это неважно. Мы же говорим о юридическом объективном критерии определения испытывает подросток сексуальное влечение, или ее просто запугал взрослый дядя.

В инструкции к проведению судебно-медицинского исследования при половых преступлениях ни о каком сексуальном влечении не говорится
                  Ну и что? А я предлагаю, чтоб использовалась. В том и суть разговора.

Тогда назви причину ( эту очередную "проблему в голове" ), по которой ребенок должен воздерживаться от секса и пользоваться альтернативой.( "человек головой осознает, что это глупо, и перестает запрещать."(с) )
                  Элементарно: традиции общества. Есть такие культуры, в которых дети занимаются сексом с 5-летнего возраста, как со сверстниками, так и со взрослыми. Но это не наша культура, не наше общество.

Давайте силой заставлять работать ненужный в даннй момент орган, чтобы не отсох.
                  Ты никогда не слышала об утренней гимнастике, спортивной хотьбе, спортивных играх, фитнес-центрах, гимнастических залах? Чета непойму причины твоей веселости...
                  А среди причин простатита, кстати, воздержание стоит рядом с сексуальной гиперактивностью.
                  А я сторонник срединного пути, а не крайностей.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от svetham
                    Мой личный опыт опрокидывает Bаши легковесные факты.
                    А вращение земли ваш личный опыт не опрокидывает? Вы ж не вращаетесь вокруг своей оси? Так чего Земля должна?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Laangkhmer
                      Она является пропагандой не секса прямой или косвенной, а пропагандой ответственности за свои действия.
                      Ну, если вам угодно делать вид что не понимаете....
                      Сравниваете.
                      Значит утверждаете что основной сутью моего примера было сравнить секс с воровством?
                      Не давайте. Алкоголь и курение, какими бы они не были всегда приносят вред подростковому организму. А секс может приносить как пользу (защищенный), так и вред (незащищенный).
                      Подросток для вас только организм? Понятие нравственного вреда отсуствует?
                      Я вам еще не говоил, что болтать глупости - ваша прерогатива?
                      Наверное. Кажется вы любите повторять бессмысленные фразы
                      Первая идея - ваша, вторая - психологов. ...Психологический вред останется в любом случае.
                      Моя говорите? А это кто писал:
                      Сообщение от Laangkhmer
                      Во-первых, вред физиологический: мужчинам, особенно в подрастковом возрасте, нужно избавляться от накопившегося семени и секретов предстательной железы, поскольку при долгом "хранении" они выделяют канцерогенные вещества. Кроме того, любой огрган, которым человек не пользуется, или пользуется мало, в итоге теряет часть своей функциональности и уменьшается в размерах, эластичности и пр.
                      Во-вторых, вред психологический: отсутствие сексуальной разрядки ведет к депрессии, неудовлетворенности.
                      И так ваше послание: подросток обязан заниматься сексом, поскольку испортит половую систему и упадет в депрессию. Поскольку это такие реальные опасности, особенно психологическая, то самый умный вывод из ваших заключение - подросток должен заниматься сексом с началом эректильной функции. Иначе получит полный букет физиологически-психологических проблем и так и будет ходить по жизни - с засохшим членом в полной депрессии.
                      Какие желаемые миллиметры? Марго, вы невнимательны: я не говорил, что сам занимаюсь увеличением члена, или желаю этим заняться. Я просто привел контраргумент вашему утверждению, что упражнениями невозможно увеличить размер члена.
                      Кажется раньше вы говорили не о спец-упражнениях, а о обычном сексе. Как бы без него что-то должно усыхать, а с ним расти. А ведь не помагает обычный секс, раз рекламируют различные упражнения.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                        А вращение земли ваш личный опыт не опрокидывает? Вы ж не вращаетесь вокруг своей оси? Так чего Земля должна?
                        Это называется горе от ума...

Скажите лучше, что уже не выдерживаете критики в этой теме и пытаетесь хоть как-то сохранить свое лицо. Из Ваших постов можно наделать кучу анекдотов, Вы уже практически стали бессмертным...

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от igor_ua
                          Ну, если вам угодно делать вид что не понимаете...
                          Мне угодно демонтсрировать вам, что я как раз таки понимаю.

Значит утверждаете что основной сутью моего примера было сравнить секс с воровством?
                          Нет, утверждаю, что вашим примером вы сравнивали секс с воровством. Какую вы туда пытались вложить суть мне неизвестно.

Подросток для вас только организм? Понятие нравственного вреда отсуствует?
                          Про нравственный вред от воздержания говорил выше.

И так ваше послание: подросток обязан заниматься сексом, поскольку испортит половую систему и упадет в депрессию.
                          Нет, суть моего послания вовсе не такая. В моем послании о сексе вообще ничего не говорится. Вы слово "секс" в выделенной цитате видите?

подросток должен заниматься сексом с началом эректильной функции.
                          Да, говорить глупости - ваша прерогатива.

Кажется раньше вы говорили не о спец-упражнениях, а о обычном сексе.
                          Нет.

Сообщение от Светхам
                          Скажите лучше, что уже не выдерживаете критики в этой теме и пытаетесь хоть как-то сохранить свое лицо.
                          Чьей критики - вашей? Вы уже поняли, почему из
                          Сообщение от Лаа
                          1. Любой орган, котрым не пользуются постепенно теряет свои функции, уменьшаясь в размерах. Это - факт.
                          2. Существование психологического вреда от отсутствия сексуальной разрядки - факт.
                          Никоим боком не следует ваш нелепый вывод:
                          То есть я должна знать, что просто умру без "сексуальной разрядки".

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Половые извращения (сексуальные перверзии, парафилии) - состояния, при которых появляется патологическая направленность полового влечения и искажаются формы его реализации. Сексуальное возбуждение и удовлетворение зависят от фантазий на тему необычных сексуальных переживаний и может быть вызвано необычным (даже странным) сексуальным объектом (животные, маленькие дети, трупы). Человек, подверженный сексуальным извращениям, в отличие от случайного сексуального экспериментирования, всецело поглощен мыслями о достижении своей цели, при этом абсолютно забывает о нравственных нормах поведения и возможной ответственности перед законом. Все остальные виды сексуальной деятельности теряют для него всякий смысл.

Парафилии чаще встречаются у мужчин, чем у женщин. Половые извращения могут быть проявлением психических заболеваний (олигофрения, шизофрения, старческое слабоумие) или формируются у психопатических личностей под влиянием различных психогенных и средовых факторов.
                            В их возникновении большая роль отводится психическим травмам, полученным в детстве, неправильному воспитанию (в том числе сексуальному), ранним половым контактам, связанным с изнасилованием, растлением и т. д.
                            Некоторым свойственна приверженность к одному типу сексуальных перверзии, другие же склонны к перемене форм полового удовлетворения.

Гомосексуализм - Мужчин-гомосексуалов называют в быту "голубыми". Педерастией (от греческого "педерастия" - любовь к мальчикам), или мужеложеством называют форму мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается путем введения полового члена в прямую кишку. Женский гомосексуализм называется лесбианством (лесбийской любовью), или сафизмом, по имени древнегреческой поэтессы Сафо, жившей на острове Лесбос и одержимой этим влечением. По данным ученых США, около 4% мужчин и 3% женщин на протяжении всей жизни придерживаются исключительно гомосексуального поведения. Кроме того, определенная часть женщин и мужчин испытывает одинаковое сексуальное влечение к лицам того и другого пола, их называют бисексуалами.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Laangkhmer
                              Нет, утверждаю, что вашим примером вы сравнивали секс с воровством. Какую вы туда пытались вложить суть мне неизвестно.
                              Ну тогда попытаюсь в третий раз донести основную мысль:
                              Если в школах начнут учить детей технике безопасного воровства/пития/секса, уменьшится ли количество воров/пьющих/занимающихся сексом или увеличится?
                              Основной сутью был вопрос уменьшится или увеличится количество данных действий, безопасности которых будет посвящено обучение? Не нужно рассуждать плохо ли воровство и хорош ли секс. Вопрос простой - увеличится ли количество действий, если обучать детей как это делать безопасно? Ответьте, если не сложно, максимально доходчиво изложил.
                              Нет, суть моего послания вовсе не такая. В моем послании о сексе вообще ничего не говорится. Вы слово "секс" в выделенной цитате видите?
                              О, интересно, а о чем же говорится в вашем послании? Не в этом конкретном процитированном, конечно, а в том общем послании которое вы продвигаете в этой теме? Вы уже против раннего секса? А как же Шекспир?
                              Да, говорить глупости - ваша прерогатива.
                              Ага, значит секс как средство борьбы с застоями спермы и психологическими проблемами уже для вас стал глупостью? Ну, что ж это радует. Зачем тогда вообще поднимали эти "аргументы"? И как же теперь подростку справиться с карцерогенной спермой и психологическими проблемами?

Комментарий

• 3nity
                                Завсегдатай

• 18 April 2005
                                • 660

Сообщение от Laangkhmer
                                Курильщики и любители выпить найдут вам кучу аргументов "pro" помимо "contra".

Да, вспомнил. Но это неважно. Мы же говорим о юридическом объективном критерии определения испытывает подросток сексуальное влечение, или ее просто запугал взрослый дядя.
                                Ну так я и говорю, что критерий вовсе не объективен, потому, видимо, и не используется, как таковой.
                                А я предлагаю, чтоб использовалась.
                                Сколько угодно.

Элементарно: традиции общества. Есть такие культуры, в которых дети занимаются сексом с 5-летнего возраста, как со сверстниками, так и со взрослыми. Но это не наша культура, не наше общество.
                                Ты говорил об индивидуальном моральном выборе: человек сам вправе решать, глупо или не глупо воздержание. А насчет традиций, так и гомосексуалам ведь на них с высокой башни плевать.Можно всегда обнаружить более раннюю историческую традицию в любом обществе.
                                Ты никогда не слышала об утренней гимнастике, спортивной хотьбе, спортивных играх, фитнес-центрах, гимнастических залах? Чета непойму причины твоей веселости...
                                Речь снова об искусственом поддержании формы. Обратная сторона медали: износ органа.
                                А я сторонник срединного пути, а не крайностей.
                                А, ну да!
                                при сильновыраженном половом влечении возможны отрицательное влияние на умственную и физическую деятельность, настроение, работоспособность, возникновение повышенной нервно-психической возбудимости с чувством неудовлетворённости.
                                ну ведь и не у всех оно таково. Тем более, опыт других культур позволяет делать вывод о безусловной пользе воздержания, так что спор о вкусах, как обычно.

"Мужчины должны сократить количество эякуляций. Тело тратит огромное количество энергии на создание клеток спермы. Когда мошонка полна, тело прекращает производство спермы и эта энергия сберегается для других функций. Потеря спермы приводит к тому, что «фабрики по производству спермы» в вашем теле начинают работать на третьей скорости. Бесконечная утечка спермы заставляет эти фабрики работать круглосуточно, истощая вашу ци и цзин. Заметьте, что я не пропагандирую ограничений в сексе. Всего лишь не эякулируйте слишком часто... Удержание Сексуальной Сущности внутри, а не бездумная ее трата является одной из самых мощных из всех даосских оздоровительных, омолаживающих и продлевающих жизнь практик.(100 дней для здоровья и долголетия. Руководство по даосской йоге и цигун)"

Комментарий

Обработка...