По-настоящему ценные и верные знания не могут быть доступны боьшинству, ибо для их получения нужно много трудиться, принуждая себя учить новое, анализировать имеющиеся и новые данные, строго мыслить и пр.
?
?
. Вы бывали влюблены? Т.е. вы испыьывали влечение к человеку не как к сексуальному объекту, а как к человеку, когда вам хотелось просто быть рядом, просто дышать одним воздухом, и т.д. ....
)
Помнишь, Антифоб, кажется, писал, как испытал первое сексуальное возбуждение еще в детском саду, будучи 4-летним мальчиком. Я точно помню, что мне вперве захотелось иметь секс с человеком, который был старше меня лет на 10 где-то классе во втором, хотя до "половозрелости" мне нужно было ждать лет шесть.
), по которой ребенок должен воздерживаться от секса и пользоваться альтернативой.( "человек головой осознает, что это глупо, и перестает запрещать."(с) )
Хорошо, не одной мне.
Так секс для члена или член для секса, Лаа? К счастью для тебя, ужаса видеть, что из себя представляет работающая вагина после третьих-четвертых-пятых родов, тебе не предоставится никогда в жизни.
А среди причин простатита, кстати, воздержание стоит рядом с сексуальной гиперактивностью. И ему подвержены, по результатам клинических обследований до 80% и более мужчин.

Разумеется. А вам кажется, что я просто похотливый Дьявол? Нет слов... 

), по которой ребенок должен воздерживаться от секса и пользоваться альтернативой.( "человек головой осознает, что это глупо, и перестает запрещать."(с) )
Чета непойму причины твоей веселости...

Вы уже поняли, почему из
Гомосексуализм - Мужчин-гомосексуалов называют в быту "голубыми". Педерастией (от греческого "педерастия" - любовь к мальчикам), или мужеложеством называют форму мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается путем введения полового члена в прямую кишку. Женский гомосексуализм называется лесбианством (лесбийской любовью), или сафизмом, по имени древнегреческой поэтессы Сафо, жившей на острове Лесбос и одержимой этим влечением. По данным ученых США, около 4% мужчин и 3% женщин на протяжении всей жизни придерживаются исключительно гомосексуального поведения. Кроме того, определенная часть женщин и мужчин испытывает одинаковое сексуальное влечение к лицам того и другого пола, их называют бисексуалами.

Чета непойму причины твоей веселости...

Комментарий