Вопрос косательно онанизма...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Во-вторых, гомосексуальное поведение и гомосексуальная ориентация - вещи разные - Вы тоже это знаете. Так вот у людей тоже встречается гомосексуальное поведение в очень изветном государственном заведении (тюрьме), при этом гомосексуальной ориентации у них нет. Причина очень проста - желание огромное, а женщина или самка недоступна. Поведение в таком соостоянии животного вполне понятно. Если люди на это идут, что же тут о животных говорить...
При доступности же самки это гомосексуальное поведение не происходит. Такое поведение вообще трудно назвать гомосексуальным у животных - животные же даже самоудовретвориться не могу - у них рук нет. Это просто неукротимое желание сексуального удовлетворение, которое именно является рычагом размножения.
В-третьих, эта тема не про гомосексуализм - зачем Вы ее туда ведете?Последний раз редактировалось Faith; 22 August 2007, 12:17 PM.
Комментарий
-
Biological Exuberance. Animal Homosexuality and Natural Diversity.
by Bruce Bagemihl
St. Martin's Press, New York, 1999, 752 pages.
Кстати, на эту монографию ссылались в Конституционном Суде США в 2003 году, когда окончательно отменили законы против содомии.
Во-вторых, гомосексуальное поведение и гомосексуальная
В-третьих, эта тема не про гомосексуализм - зачем Вы ее туда ведете?Комментарий
-
SаSН
Уже? Сразу видно, понимающий человек.
Зашли на христианский форум, в христианский раздел, в тему, где христианин задает вопрос христианам....
Да еще явно не почитали правила этого раздела.
Ну и при чем все эти Ваши ответы здесь? Нехристианское ( Ваше ) мнение все здесь знают - ни для кого оно не секрет, и именно зная это мирское мнение, христианин приходит СЮДА за христианским мнением...
Надеюсь, что Вы понимающий человек...
Комментарий
-
Сообщение от SаSНОпять не угадали. Очень даже знаком. В сексе они действительно жалкие.
Да, подумал. А ещё зачастую потому что уверены, что лучшего пути для них быть не может.
Интересно, откуда вам так много известно о сексуальной жизни христиан?
Узнать, что моя женщина фригидна в первую брачную ночь? Увольте, это полнейшая чушь!Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Тогда можно говорить, что хуже животных ...
Комментарий
-
SаSН
А Вы -то понимающий человек?
Зашли на христианский форум, в христианский раздел, в тему, где христианин задает вопрос христианам....
Да еще явно не почитали правила этого раздела.
Ну и при чем все эти Ваши ответы здесь? Нехристианское ( Ваше ) мнение все здесь знают - ни для кого оно не секрет, и именно зная это мирское мнение, христианин приходит СЮДА за христианским мнением...
Надеюсь, что Вы понимающий человек...
Кстати, вот вы парню нравоучений надавали... А хоть кто нибудь может здесь честно ответить на опрос, который представлен выше. Пока что никто не признался в этом "грехе". Что, может устроим массовое публичное покаяние? Мальчик то так и сделал.Комментарий
-
Осталось только узнать, как вы это проверяли...
Зачастую?? Какие громкие слова!! Может вы еще и статистику приведете в подтверждение своим заявлениям?
Интересно, откуда вам так много известно о сексуальной жизни христиан?
Великий знаток! Каким образом вы собирались проверить фригидность/нефригидность за одну ночь?Комментарий
-
Я уже давно женат и знаю о чем говорю. Вы же не осветили этот вопрос. А по ответам я вижу, что вы не состоите в браке. Иначе бы так не рассуждали.
Не секс делает отношения в браке счастливыми. Он лишь наполняет их, но не являются определяющим. Какой толк от прекрасного секса, если с супругой (супругой) нет взаимопонимания, любви и пр.?
противоречивое высказывание. Может стоит разобраться в своих мыслях?
Вы решили свои проблемы в сексе? Ответьте пожалуйста на ОПРОС (выше).
Я уже понял, что такое понятие, как СЕКСУАЛЬНОСТЬ в отношениях вам не знакома.
Впрочем, я уже понял, что чистота вам не важна. Мне же было важно, чтобы я был первым и единственным. Моей жене тоже.
Не угадали. Я пишу такое, поскольку для меня знакомы НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ отношения.
Так вот, сначала надо полюбить, узнать человека. А уж потом...
Опять не угадали. Очень даже знаком. В сексе они действительно жалкие.
Про контрацептивы слышал? Узнать, что моя женщина фригидна в первую брачную ночь? Увольте, это полнейшая чушь!
Моисей
Цитата из Библии:Второзаконие. 24:1 Если кто возьмет жену и сделается ее мужем, и она не найдет благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего...
А чего же тогда беретесь судить христиан? Не боитесь прослыть невеждой? Надеюсь вы не беретесь судить виды спорта, если даже правил их не читали? Типа, ну что эти футболисты руками мяч не берут? Наверное играть не имеют?
Почему же здесь так горячо отстаиваете то, в чем не разбираетесь?
Да, подумал. А ещё зачастую потому что уверены, что лучшего пути для них быть не может.
А про епископа и сатанинскую гору я сам придумал? Или вам нужны ещё факты?
К тому же я могу привести фактов куда больше, когда нехристиане убивают, калечат, насилуют, поедают других людей... В мире нехристиане совершают преступлений на много порядков больше, чем христиане. Вы это к себе будете применять? И как вы на меня посмотрите, если я во всем обвиню вас?
Почему тогда вы обвиняете огульно христиан за эти случаи?Комментарий
-
А я против совращения малолетних. Ведь именно 12-летний мальчик создал эту тему задавленый вашей сектой комплексом вины и неполноценности. Было бы круто если бы ввели закон, запрещающий втягивать в сектантскую деятельность несовершеннолетних.
Кстати, вот вы парню нравоучений надавали... А хоть кто нибудь может здесь честно ответить на опрос, который представлен выше. Пока что никто не признался в этом "грехе". Что, может устроим массовое публичное покаяние? Мальчик то так и сделал.
Никто в мире христианство сектой не называет, если Вы не в курсе.
Этот ресурс христианский, для общения христиан в первую очередь.
Это - форум, а не церковь. Люди приходят не каяться и прощение грехов получать, а просто посоветоваться.
И весь этот диалог с Вами о мирском мировозрение есть офф-топик для этой темы и для этого раздела.Последний раз редактировалось Faith; 23 August 2007, 09:56 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемая, но это же очевидно. Если христиане отвергают секс, как культуру, что они собой могут представлять в постели? Жалкая кучка комплексов. Как проверял? Абсолютно естественным образом. Кстати, фригидность проверяется точно таким же. Не знаю, может я вам щас америку открыл. Советаю вам обратиться к сексопатологу за ответами на подобные вопросы.
Я сейчас Вам тоже видимо Америку открою, совсем не христианского, а Вашего родного мира. Французы говорят, что нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины.
Комментарий
-
Если уж говорить на такую тему, то откровенно. Попытаюсь сформулировать.
Онанизм может быть и извращением и нормальным явлением. "Нормальным" - в ограниченном смысле. Скорее терпимым, допустимым. Это некий выход для организма, имеющего проблему. Проблему необустроенной личной жизни. И человек, который трезво осознает проблему и принимает это свое состояние как временное, как вынужденное - он, по-моему, чист (не побоюсь этого слова - чистота).
Другое дело, когда процесс замещает естественные потребности (пойти таким путем легче, избавляешься от непростой задачи поиска партнера по браку). Вместо решения проблемы получается ее усугубление. Процесс воспринимается как средство самоуслаждения и направляется поиском сверхсильных ощущений. Это уже извращение (такое же, как гомосексуализм, например).
Сообщение от Эстер-ЭстонияДумаю, что нет, потому как оно непроизвольное. А вот просмотр "материалов", провоцирующих такое непроизвольное семяизвержение, - определённо грех.
Специально разжигаться - грех и нечистота. Но если ты уже "на взводе" можно допустить вариант самостоятельного "снятия напряжения". Чтобы не ходить на этом "взводе", не мучиться собственной нечистотой помыслов, не попадать в зависимость от случайного человека противоположного пола.
Осознаю, что точка зрения спорная.Последний раз редактировалось Yelka; 23 August 2007, 05:45 PM.Комментарий
-
Сообщение от SаSНВы решили свои проблемы в сексе?
Я уже понял, что такое понятие, как СЕКСУАЛЬНОСТЬ в отношениях вам не знакома.
Я пишу такое, поскольку для меня знакомы НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ отношения.
НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ начинаются не с секса - тут вы не с того конца в путь двинулись.
Область секса - она безличная, природная, она вас может занести в такой мрак... Вы, например, будете всецело зависеть от человека, которого даже не уважаете, которого презираете, ненавидите - этакая роковая страсть.
Область личных отношений, должна обязательно предшествовать этому открытию "ящика Пандоры" стихийных страстей. Вы должны вступить туда с человеком, которому доверяете, которого знаете. А узнать, в сумасшедшем состоянии страсти - это нереально.Комментарий
Комментарий