Вопрос косательно онанизма...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Makaveli
    Участник

• 28 May 2007
    • 6

Итак... я зделал много выводов! Всем спасибо! Особенно аргентавис, за его высказывания)))... пойду на канаты, после экзаменов... Кстате уже дней 5 держусь, и жедания особого нет...

Всем еще раз спасибо, не прощаюсь, Сергей.

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Бастет вас не видит !

Сообщение от void
      подпись на рисунке: "Каждый раз, когда вы маструбируете Бог убивает котенка !"
      Какой жестокий у вас Бог... с учетом статистики он поубивал уже много-много невинных котяток...

по поводу нелюбви к котятам вынес в отдельную тему:
      Последний раз редактировалось Локи; 04 June 2007, 01:47 AM.

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Кстати, по еврейским легендам (кажется, даже в Талмуде это есть), каждый раз когда мужчина мастурбирует, у него рядом сидит Лилит, затем забирает семя, которое не попало по назначению, и рождает от него демонят. Точно также она поступает с гомосексуалистами и вообще с теми, кто исторгает семя не туда, куда положено Поэтому то все вышеуказанные граждане и отправятся в ад, к своим отпрыскам

Что касается Вед, то там есть история о том, как однажды семя бога Индры случайно упало на землю, и попало в утробу самки оленя - в результате родился мальчик с оленьими рогами
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Локи
          Трикстер

• 08 November 2006
          • 1446

Сообщение от Amicabile
          Что касается Вед, то там есть история о том, как однажды семя бога Индры случайно упало на землю, и попало в утробу самки оленя - в результате родился мальчик с оленьими рогами
          насколько я помню "случайно" это очень мягко сказано...

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от rekognator
            да, соглашусь с мнением одного из участников форума, лазание по канату рекомендовано большинством сексопаталогов и является лучшим выходом из создавшейся ситуации. Это занятие способствует появлению моска, и появлению желания общаться с девушкам
            Вы шо серьёзно? Даже и не знал что это сексопатологи рекомендуют. Честно! Впрочем, не надо этим увлекаться.
            Может в сексопатологи податься?

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Сообщение от Локи
              насколько я помню "случайно" это очень мягко сказано...
              Гы И богам свойственно ошибаться. Но, в отличие от греческой мифологии, где отношения Зевса и Ганимеда представлены в виде романтичной истории, в индуистской изнасилование юноши Аруны Индрой - это напротив, пример того, как иллюзия не щадит даже небожителей
              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Makaveli
                пойду на канаты, после экзаменов...
                Да, канаты это хорошо. Желательно бегать перед этим (сердце развивать) Думаю. 1 -2 км будет достаточно. А вот гири не советовал бы. Дело в том, что в Вашем возрасте они могу присадить рост Вашего организма. Более того, неправильные физические нагрузки могут привести к тому, что Ваш детородный орган не будет расти - вот будете "большим" шкафом с маленьким ключиком.
                А вот бег, канаты, и скажем, подтягивание на турнике Bам не навредят. Конечно, Вы этим не сможете заниматься каждый день.
                Кстати, о канатах: развиваются все мышцы Вашего организма, особенно руки (сила в руках), плечи ну и другие части организма.
                Короче, занимайтесь спортом - девушки будут любить, а жена Любить тем более!
                Кстате уже дней 5 держусь, и жедания особого нет...
                Вот и молодец.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Makaveli
                  Итак... я зделал много выводов! Всем спасибо! Особенно аргентавис, за его высказывания)))... пойду на канаты, после экзаменов... Кстате уже дней 5 держусь, и жедания особого нет...

Всем еще раз спасибо, не прощаюсь, Сергей.
                  Ну что Вы, не стоит благодарности. Ведь мои знания в этом вопросе весьма ограничены.
                  Да, пять дней на канате - это просто подвиг. Не могу понять. А как Вы на нем спите то? Может над бассейном это делаете?
                  Крепитесь дорогой друг, самое страшное Вас ждёт тогда, когда Вы сойдёте с каната.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Локи
                    Какой жестокий у вас Бог... с учетом статистики он поубивал уже много-много невинных котяток...

по поводу нелюбви к котятам вынес в отдельную тему:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t34444.html#post895861
                    То то я думаю. Откуда у нас в городе столько котят дохлых валяется?
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Цитата Amicabile: vbmenu_register("postmenu_895879", true);

Рогатыми не рождаются, рогатыми становятся.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Цитата Saladin vbmenu_register("postmenu_895896", true); :
                        Да, канаты это хорошо. Желательно бегать перед этим (сердце развивать) Думаю. 1 -2 км будет достаточно. А вот гири не советовал бы. Дело в том, что в Вашем возрасте они могу присадить рост Вашего организма. Более того, неправильные физические нагрузки могут привести к тому, что Ваш детородный орган не будет расти - вот будете "большим" шкафом с маленьким ключиком.

А это зависит от того, куда гирю привесить.

Комментарий

• мизгирь
                          хозяин ника

• 22 November 2005
                          • 240

Сообщение от Makaveli
                          Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне 15 лет...
                          Извините, что обращаюсь к вам, да еще с такими вопросами...
                          Онанировать я стал еще лет в 12, после удаления фимоза... С тех пор я занимаюсь этим часто... (как минимум раз в неделю...).. Я, около года назад стал регулярно посищать церковь, молится... И заметил, что я стал испытывать СТРАШНУю вину после онанизма... Я знаю, что это грех... Я считаю себя ужасным человеком, я немогу бросить эту пагубную превычку... Я пытался своими силами - эффекта 0... Потом решил... я стал регулярно молится и т.д... Продержался около 2-ух недель... все равно сорвался... Я даже обещал Богу, клялся... все тщетно... дьявол пересиливал меня... я теперь даже незнаю что делать... я действительно ХОЧУ БРОСИТЬ!!!! Но теперь я себя чувствую просто ужасно, ведь я обманул Бога и проклялся...

Люди, кто может, дайте мне совет, наведите на путь истинный...
                          Заранее спасибо, с уважением, Сергей.
                          Сергей, ты молодец, что молишься Богу, именно только Господь может исцелить тебя от рукоблудия.
                          Я сам страдал им и довольно долго и безуспешно боролся в одиночку с этой проклятой страстью и все безуспешно.
                          Ты осознаешь ее пагубность и чувствуешь разрушительное воздействие на свою душу,особенно это проявляется после греха, который в начале влечет тебя своей сладостью к себе, а затем превращает в безмолвную скотину, потерявшую образ Божий и парализуя волю снова и снова как-будто кто-то вселился в тебя и ты исполняешь повеления его доводя себя до изнеможения и омерзения перед Христом за тебя пострадавшим и излившим кровь Свою за тебя, Который после совершения греха предстает пред тобой Неумолимым Судьей, ты в отчаянии и в страхе смотришь на Него и надеешься на прощение. И Он прощает тебя, но как пес возвращается на свою блевотину так и ты идешь и грешишь снова.
                          Осознай свой грех, раскайся в совершение его и бязательно сходи на исповедь, потому что это Таинство Божье (одно дело когда ты наедине сам с собой своими мыслями исповедуешь перед Богом свой грех, и совсем другое дело, когда это происходит в Церкви перед священником, когда твоя совесть обличит тебя еще жестче), после чего Причастись Св. Христовых Тайн и если все сделаешь искренне то получишь утешение и на некоторое время Господь удержит сатану от испытания тебя сим грехом, но будь бдителен ибо не знаешь, когда в следующий раз бес придет вновь искушать тебя.
                          Поэтому готовься к брани: не смотри телевизор, не подходи к киоскам с прессой, не лазай по сайтам, потому что чуть где промелькнет случайно страстная картинка так ты снова можешь пасть и падение твое будет еще горше прежнего и наказание за него будет еще большее от Господа, поэтому борись, и не думай победить беса сам своей силой ибо только Господь может и больше никто. Ты наверно думаешь, что такая битва требует больших внутренних напряжений? Совсем нет, просто смотри на женщин иначе чем как на объект страстей, а смотри на них как на будущих матерей с любовью и теплом, не прелюбодействуй. И смотри если длительный срок будешь воздерживаться сильнее придет искушение, поэтому не ставь рекордов в воздержании, а побольше твори милостыни и совершай добрых дел, почаще исповедуйся и прячащайся.

Помоги Господи!
                          http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                          В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                          опрос

Комментарий

• NeeMan
                            Редко появляющийся

• 01 April 2006
                            • 57

я скажу...

Вопрос нелегкий. Помню, когда учился в христианском колледже мой друг был настолько в шоке от этого увлечения, что хотел податься в мужской монастырь. Остановила его мысль, что от себя он не убежит... Решил эту проблему он так: объяснил ситуацию и попросил быть рядом, чтобы не оставаться наедине. В другое вренмя - занятия и общение с друзьями, походы, пикники, спортзал...

Короче, полный загруз. Но, насколько я знаю, все равно срывался, но уже реже.

Кстати: женитьба проблемы не решает. Просто проблема перерастает в другую... (испытано )

:yes:

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Ylantia
                              Помню, в детсве год не дрочил, после чего увеличилась простата, нарушилась секреция.
                              Харэ страшилки рассказывать. Организм человека гораздо более мудро и совершеннее устроен, чем мы своей думалкой думаем и способен саморегулироваться БЕЗ ручного вмешательства недалёкого хозяина.

А Вас послушать вместе с урологами так если у тебя оторвать руки, то умрёшь ты совсем не от скуки, а от внезапного взрыва простаты.

Каждый уролог скажет заниматься половой жизнью. И не считаю правильным заниматься этим только с той, с которой прелюбодействовал.
                              Ага! А потом "добрая" тётя из центра планирования семьи заботливо посоветует сделать аборт, и чем чаще тем лучше (для золотого миллиарда).
                              4мя словами - Душевные люди эти рвачи!
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• void
                                '

• 01 November 2003
                                • 2279

так, понятно: котят вам не жалко.
                                ну тогда может вот это подействует:
                                1. от онанизма слепнут!
                                2. мастурбация вызывает прыщи!
                                3. от этого растут волосы на ладонях!
                                4. сходят с ума!
                                5. становятся импотентами!
                                6. сексуально одержимыми!
                                7. тормозится рост!
                                8. запас истощается и ты становишься стерильным!
                                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

Обработка...