Вопрос косательно онанизма...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Цитата МИЗГИРЬ:
    Сергей, ты молодец, что молишься Богу, именно только Господь может исцелить тебя от рукоблудия.

Так у Вас была справка в котором врач поставил Вам такой диагноз? Ведь только тот кто болен нуждается в исцелении. Скажите, к какому врачу Вы обращались?

Цитата:
    Я сам страдал им и довольно долго и безуспешно боролся в одиночку с этой проклятой страстью и все безуспешно.

Страдали? Так Вы это делали ради страданий. Вы большой оригинал. А в какой момент Вы при этом испытывали страдания?

Цитата:
    Осознай свой грех, раскайся в совершение его и бязательно сходи на исповедь, потому что ..........

Ну, пусть это грех, но где в Библии об этом говорится? Может Вы подскажете?

Цитата:
    Поэтому готовься к брани: не смотри телевизор, не подходи к киоскам с прессой, не лазай по сайтам, потому что чуть где промелькнет случайно страстная картинка так ты снова можешь пасть и падение твое будет еще горше прежнего и наказание за него будет еще большее от Господа, поэтому борись, и не думай победить беса сам своей силой ибо только Господь может и больше никто.........

Нет лучше. Обриваешь голову, потом обматываешь несколькими слоями бинта, потом ещё слой гипса и ещё бинтиком, для надёжности. И, никаких мыслей!!

Цитата:
    Совсем нет, просто смотри на женщин иначе чем как на объект страстей, а смотри на них как на будущих матерей с любовью и теплом, не прелюбодействуй.

А почему Вы решили, что он на женщин смотрит?
    Последний раз редактировалось аргентавис; 05 June 2007, 11:27 AM.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от NeeMan
      Вопрос нелегкий. Помню, когда учился в христианском колледже мой друг был настолько в шоке от этого увлечения, что хотел податься в мужской монастырь. Остановила его мысль, что от себя он не убежит... Решил эту проблему он так: объяснил ситуацию и попросил быть рядом, чтобы не оставаться наедине. В другое вренмя - занятия и общение с друзьями, походы, пикники, спортзал...

Короче, полный загруз. Но, насколько я знаю, все равно срывался, но уже реже.

Кстати: женитьба проблемы не решает. Просто проблема перерастает в другую... (испытано )
      Да это серьёзно. Понятно, во что переросло - стал голубым от такого общения.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от void
        так, понятно: котят вам не жалко.
        ну тогда может вот это подействует:
        1. от онанизма слепнут!
        2. мастурбация вызывает прыщи!
        3. от этого растут волосы на ладонях!
        4. сходят с ума!
        5. становятся импотентами!
        6. сексуально одержимыми!
        7. тормозится рост!
        8. запас истощается и ты становишься стерильным!
        9 И лысеют.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

9. И обращаются в магометанство.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Makaveli
            Я считаю себя ужасным человеком, я немогу бросить эту пагубную превычку...
            Послушайте, "ужасный человек", а почему Вы называете свою безобидную и никому не мешающую мастурбацию "пагубной привычкой"? Надеюсь, Вы не делаете этого на людях, особенно в присутствии детей? А если Вы занимаетесь этим видом спорта наедине, без свидетелей Ваших "ужасных дел", то что собственно в этом такого "пагубного" и "ужасного"?

Мастурбация - это естественное занятие для любого живого человека. Работая в психиатрической клинике, я видел там старушку 90 лет, от старости совершенно выжившую из ума, так она целыми сутками только и делала, что мастурбировала. Ее подруги по палате, еще не выжившие из ума, по причине относительно молодого возраста, даже жаловались на ее "бесстыжее поведение". Сами-то они занимались тем же самым тайком, ночью, под одеялом. Но бабульке все равно невозможно было ничего объяснить. Она уже никого не узнавала и не понимала, потому что ее могучее сексуальное влечение оказалось последней в ней не затронутой маразмом функцией.

По результатам многочисленных исследований, как, например, пишет об этом The American Journal of Obstetrics and Gynecology, младенцы в материнских утробах занимаются мастурбацией с не меньшим увлечением и успехом, чем та умудренная жизнью старица. (Благо, что им еще никто не объснил, как это "ужасно" и "порочно"!) Дело в том, что половые органы, как мужчины, так и женщин нуждаются в обильном кровеснабжении, которое в дневное время может осуществляться либо во время полового акта, либо во время эротических фантазий, либо во время мастурбации. К тому же, любой орган, чтобы нормально существовать должен находиться в работе, иначе он атрофируется. Это относится как к мозгу, так и ко всему, что пониже. Поэтому, если у Вас еще нет женщины, с которой бы Вы могли употреблять Ваш инструмент по назначению, занимайтесь мастурбацией. Но делайте это весело и с удовольствием. Но если Вы испытываете чувство вины, с которым не можете справиться, тогда надо действительно "завязать". Потому что негативные эмоции, которые Вы испытываете, настолько опасны, что могут стать причиной серьезного полового и психического расстройства в будущем. Однако помните, что чем дольше Вы будете "завязывать", тем больше неприятностей Вас ожидает в будущем, из которых преждевременное семяизвержение - далеко не самое худшее.
            Сообщение от Amicabile
            Если мы говорим о восточной духовности, о йоге, то тот, кто серьёзно практикует аштанга-йогу или кундалини-йогу, тот знает, что часть упражнений фактически заменяют половую активность - вы сохраняете и целомудрие, и, в то же время, это воздержание не приводит к поражению половой системы. Как многие знают, йоги, вышедшие из многолетней аскезы, проявляют гораздо более мощную сексуальную активность, чем обычные люди.
            Именно, происходит сублимация половой потребности, так что энергия низших центров переходит в центры высшие. И тут - ключ к разрешению мнимого "противоречия". Греховной является не только мастурбация, но и сама жизнь на низших уровнях сознания. Если человек живет как животное, то что бы он не дела - читал ли Библию, творил ли милостыню или мастурбировал - он все равно живет во грехе, как и сказал Давид: "Вот, в беззаконии я зачат и во грехе родила меня мать моя".

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

/serious mode on
              полностью согласен с Metaxas
              +1

/serious mode off
              из bash.org:
              моя сестра застукала меня на прошлой наделе за <этим> и теперь называет меня извращенцем... захожу я как-то в комнату без стука -- а она тоже!! и что вы думаете? она снова обозвала меня извращенцем! нет в мире справедливости...
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Сообщение от void
                так, понятно: котят вам не жалко.
                ну тогда может вот это подействует:
                1. от онанизма слепнут!
                2. мастурбация вызывает прыщи!
                3. от этого растут волосы на ладонях!
                4. сходят с ума!
                5. становятся импотентами!
                6. сексуально одержимыми!
                7. тормозится рост!
                8. запас истощается и ты становишься стерильным!
                ох ж эти сказочки, ох уж эти сказочники.... (С)

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от void
                  /serious mode on
                  +1

/serious mode off
                  из QDB: Quote Database Home:
                  моя сестра застукала меня на прошлой наделе за <этим> и теперь называет меня извращенцем... захожу я как-то в комнату без стука -- а она тоже!! и что вы думаете? она снова обозвала меня извращенцем! нет в мире справедливости...
                  ну и семейка...!
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Мастурбация - это естественное занятие для любого живого человека. Работая в психиатрической клинике, я видел там старушку 90 лет, от старости совершенно выжившую из ума, так она целыми сутками только и делала, что мастурбировала. Ее подруги по палате, еще не выжившие из ума, по причине относительно молодого возраста, даже жаловались на ее "бесстыжее поведение". Сами-то они занимались тем же самым тайком, ночью, под одеялом. Но бабульке все равно невозможно было ничего объяснить. Она уже никого не узнавала и не понимала, потому что ее могучее сексуальное влечение оказалось последней в ней не затронутой маразмом функцией.

да у вас там пол Америки д--чит "незатронутой моразмом функцией"
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от void
                      /serious mode on
                      +1

/serious mode off
                      из QDB: Quote Database Home:
                      Надо табличку такую предупредительную вешать, на дверь конечно. Будет удобно.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Цитата Metaxas: vbmenu_register("postmenu_897117", true);
                        Мастурбация - это естественное занятие для любого живого человека. Работая в психиатрической клинике, я видел там старушку 90 лет, от старости совершенно выжившую из ума, так она целыми сутками только и делала, что мастурбировала. ......

Дело в том, что половые органы, как мужчины, так и женщин нуждаются в обильном кровеснабжении..............

Неужели у бабульки, только этот орган нуждался в обильном кровоснабжении?

Интересно так же: Какого бабуля была роста, много ли на ней было прыщёй и были ли аномальные зоны роста волос? А то тут списочек имеется, признаков внешних.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от аргентавис
                          Цитата МИЗГИРЬ:
                          Сергей, ты молодец, что молишься Богу, именно только Господь может исцелить тебя от рукоблудия.

Так у Вас была справка в котором врач поставил Вам такой диагноз? Ведь только тот кто болен нуждается в исцелении. Скажите, к какому врачу Вы обращались?
                          ?
                          Аргентавис, а почему Вы такой вонючий козёл?
                          Это из принципа или просто природа у вас такая?

Вы уж не обижайтесь, но я что вижу то и говорю. В любой теме где вы присутствуете от Вас как то несёт, причём во всех темах без исключения.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

интересная закономерность... чем "альтернативнее" взгляды человека по сравнению с тематикой форума, тем культурнее он себя ведет, и наоборот... есть конечно редкие исключения, но их мало.

да, кстати, по теме. мастурбация - не только прерогатива человека. она характерна для многих животных то есть - все-таки создана Богом, как и все животные инстинкты. а следовательно, грехом и болезнью ее объявлять - как минимум необоснованно.

Также значительное количество видов животных могут заниматься мастурбацией и/или использовать различные объекты с целью мастурбации. У многих видов животных, по-видимому, возможны попытки дать или получить сексуальное удовлетворение в случаях, когда воспроизводство потомства очевидно не являлось целью. Поведение, внешне выглядящее как гомосексуальное, в настоящее время наблюдалось у 1500 видов животных, и у 500 из них хорошо документировано.
                            (отсюда)

Многие виды животных и птиц практикуют мастурбацию в брачный сезон, если остались без пары, - а ведь в природе ни одно живое существо не причиняет себе вреда.
                            (отсюда)
                            ну и т.д...

P.S. иногда складывается впечатление, что если бы человек мог прожить без пищи, некоторые христиане объявили бы прием пищи греховным занятием ведь практически все естественные стремления человека объявлены грехом...
                            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Метаксас и Войд: не пущает система, увы.

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от тибет
                                да у вас там пол Америки д--чит "незатронутой моразмом функцией"
                                Это было "у вас" перед самым моим отъездом в Америку. И бабуля была русская.
                                Сообщение от аргентавис
                                Неужели у бабульки, только этот орган нуждался в обильном кровоснабжении?
                                Нет, просто эта любвеобильная женщина всю жизнь упражняла эту функцию своего организма чаще и лучше, чем прочие. Вы заметили, до каких преклонных годов сохраняются мозги у академиков, слух - у музыкантов, сердце - у спортсменов? Так и эта женщина любила много, за то ей на закате жизни и осталось достоянием то, что было источником ее радости прежде. А есть люди, которые теряют и половое влечение, и здравость рассудка к 60-ти годам, таковым до конца их дней остается в радость только желудок, который они еще лет двадать периодически наполняют и опорожняют: и в этом - вся их оставшаяся жизнь. Как и написано: "их Бог - чрево". Вспомните эти слова, когда в следующий раз, придя в собрание, увидите Ваших "сочных и плодовитых" старцев, многим из которых едва перевалило за 50, потому что любовь к Библии не спасает от маразма.
                                Сообщение от Laangkhmer
                                Метаксас и Войд: не пущает система, увы.
                                Ничего. Рассчитаемся. Не здесь, так на том свете. "Угольками", как говорится

Комментарий

Обработка...