Вопрос косательно онанизма...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
У Иисуса спросили: - Почему ученики твои не умыли руки перед едой, как положено нам законом.
Есть неумытыми руками не есть грех, потому-как внешняя нечистота легко смываема, а вот как вы души свои умоите? Вы как памятники красивы и чисты снаружи, внутри же полны нечистоты и неправды и мытьё вам не поможет.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
увлечение этим может привести к проблемам с женой. может быть такое что она скажет: продолжай своё дело, такой сякой. - вот привыкните к руке и тогда "жена будет вам не по вкусу". спросите у докторов - думаю скажут тоже самое. почитайте свидетельства онанистов. в гугле найдёте.
если уж не можете не грешить, лазайте по канатах. хоть толк мышцам будет ( да и не будет рукоблудия). а что: мы в школе лазали, тока пока до верха долезешь и вниз наполовину спустишься, а потом снова вверх, а потом вниз... то это самое... спустишься. что не было, скажете?
рукоблудие:
проблема с рукой даже не в том что это грех (хотя и это тоже), а в том что рука не такая чувствительная как организм женщины следовательно вы привыкните к грубости, за что возможно получите от жены по голове, если не хуже. также рукоблудие нарушает природный ритм - проблемы с женой гарантированы.
преимущество канатов:
нас так научил преподаватель физкультуры. (только желательно несколько матов внизу), что бы когда потеряешь сознание, то не упасть на пол.
1). качаете мышцы.
2). качаете мышцы ягодиц (ох жена вас будет любить за ваши сильные мышцы ягодиц). гарантировано (но и тут толк нужен. да ладно вам - рано ещё).
3). не нарушаете природный ритм организма.
зло? может быть, но хотя бы с толком.
но лучше не надо грешить!Последний раз редактировалось Smashed; 01 June 2007, 07:22 AM.Комментарий
-
Цитата Saladin: vbmenu_register("postmenu_894036", true);
увлечение этим может привести к проблемам с женой. может быть такое что она скажет: продолжай своё дело, такой сякой. - вот привыкните к руке и тогда "жена будет вам не по вкусу". спросите у докторов - думаю скажут тоже самое. почитайте свидетельства онанистов. в гугле найдёте.
Это с какой женой проблемы будут? С соседской что ли?
А если свою заведёт, то пусть со здоровыми руками найдёт.
Цитата:
если уж не можете не грешить, лазайте по канатах. хоть толк мышцам будет ( да и не будет рукоблудия). а что: мы в школе лазали, тока пока до верха долезешь и вниз наполовину спустишься, а потом снова вверх, а потом вниз... то это самое... спустишься. что не было, скажете?
Дом ему тоже канат надо бы подвесить, а то мало ли.
Как это "да не будет...."? Этот человек хочет, что бы у него все мышцы развивались пропорционально.
Цитата:
рукоблудие:
проблема с рукой даже не в том что это грех (хотя и это тоже), а в том что рука не такая чувствительная как организм женщины следовательно вы привыкните к грубости, за что возможно получите от жены по голове, если не хуже. также рукоблудие нарушает природный ритм - проблемы с женой гарантированы.
Ну, пусть перчатку оденет, помягче. А с жёнами и без этого проблем хватает.
Цитата:
преимущество канатов:
нас так научил преподаватель физкультуры. (только желательно несколько матов внизу), что бы когда потеряешь сознание, то не упасть на пол.
Могу обеспечить таким матом, что слазить не захочется. Трёхэтажный устроит?
Цитата:
1). качаете мышцы.
2). качаете мышцы ягодиц (ох жена вас будет любить за ваши сильные мышцы ягодиц). гарантировано (но и тут толк нужен. да ладно вам - рано ещё)
Вам бы диссертацию написать на тему - "За что нас бабы любят".
Наш друг как раз ту самую мышцу тренирует, которая в этом деле самая важная.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Довольна таки интересная информация для сторонников онанизма:
Все, что я собираюсь изложить, не должно, однако, ввергать больного в ужас, наоборот, мое стремление освободить человечество от оков предрассудка, от традиционной стыдливости и помочь исправлению нашей молодежи, нашего юношества, целого класса молодых сил, завязших в тине онанизма и половых извращений.
Мы, врачи, обязаны разумно вскрывать перед ними всю сущность ложного стыда, области которой Макс Нордау посвятил немало убедительных страниц; мы обязаны это сделать не только в интересах науки, но и для облегчения физических страданий человечества.
И недаром знаменитый берлинский врач, Леопольд Каспер, взывает к тому, чтобы скрытая половая жизнь человека, придушенная элементами ложного стыда, была во что бы то ни стало обнажена и если не всем обществом, то хотя бы врачами обсуждена в ряде дискуссий и докладов. Ханжи и лицемеры запрещают своим детям читать и познавать истину половых вопросов, а мы считаем, что книги об онанизме не порождали еще онанистов, а наоборот отсутствие книг, незнакомство с ними, умножает количество онанистов. Подавляющее большинство онанистов пытается освободиться от рукоблудия, едва только они знакомятся с потрясающими последствиями этого порока. Чрезвычайно важно в период развития человека, развития не только физического, но и духовного, являющегося залогом будущего человечества, подсказать поколению, у которого пробуждается половая жизнь, те раз'яснения вопросов половой сферы, которые могли бы направить его пути по правильным рельсам.
Причины онанизмаКомментарий
-
Цитата Saladin: vbmenu_register("postmenu_894534", true);
Все, что я собираюсь изложить, не должно, однако, ввергать больного в ужас,
Я не понял. Больного чем?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
-
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне 15 лет...
Извините, что обращаюсь к вам, да еще с такими вопросами...
Онанировать я стал еще лет в 12, после удаления фимоза... С тех пор я занимаюсь этим часто... (как минимум раз в неделю...).. Я, около года назад стал регулярно посищать церковь, молится... И заметил, что я стал испытывать СТРАШНУю вину после онанизма... Я знаю, что это грех... Я считаю себя ужасным человеком, я немогу бросить эту пагубную превычку... Я пытался своими силами - эффекта 0... Потом решил... я стал регулярно молится и т.д... Продержался около 2-ух недель... все равно сорвался... Я даже обещал Богу, клялся... все тщетно... дьявол пересиливал меня... я теперь даже незнаю что делать... я действительно ХОЧУ БРОСИТЬ!!!! Но теперь я себя чувствую просто ужасно, ведь я обманул Бога и проклялся...
Люди, кто может, дайте мне совет, наведите на путь истинный...
Заранее спасибо, с уважением, Сергей.Комментарий
-
Цитата Александр 78:
иными словами этот грех нужно отдать на крест Господень ,сразиться с ним Да прибудет с тобой дух святой!
У меня процедурный вопрос. А как это " отдать на крест Господень", это что то новое в теологии. Объясните непосвящённым подробнее, как такое возможно и о каком это Вы грехе. Намекаете, что если руки прибить, то............... Мудро мудро.
Вы наверное свидетель Иеговы, судя по отношению Вашему к Духу?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
-
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне 15 лет...
Извините, что обращаюсь к вам, да еще с такими вопросами...
Онанировать я стал еще лет в 12, после удаления фимоза... С тех пор я занимаюсь этим часто... (как минимум раз в неделю...).. Я, около года назад стал регулярно посищать церковь, молится... И заметил, что я стал испытывать СТРАШНУю вину после онанизма... Я знаю, что это грех... Я считаю себя ужасным человеком, я немогу бросить эту пагубную превычку... Я пытался своими силами - эффекта 0... Потом решил... я стал регулярно молится и т.д... Продержался около 2-ух недель... все равно сорвался... Я даже обещал Богу, клялся... все тщетно... дьявол пересиливал меня... я теперь даже незнаю что делать... я действительно ХОЧУ БРОСИТЬ!!!! Но теперь я себя чувствую просто ужасно, ведь я обманул Бога и проклялся...
Люди, кто может, дайте мне совет, наведите на путь истинный...
Заранее спасибо, с уважением, Сергей.Комментарий
Комментарий