Вопрос косательно онанизма...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Степан Буянов
    Я удаляю их, тут же при их появлении.
    Форматируете жесткий диск?
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Laangkhmer
      Что, доктор, тяжело спорить с религиозными фанатиками?
      Разумеется тяжело.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Smoker
        да разве сейчас это, э-мюэ, проблема? Брей ладошки Жилетом, и все дела!
        Лутшэ крем для депиляции, имхо. Хотя некоторые люят погорячее

нууу... миллионы людей за 80-100 лет и ни разу рукой... это вы лишку дали
        Ага. Особливо в юношеском возрасте. И в санаториях... типа принудительного лечения от общества. А интересно, как же миссионеры справляются? Вот мормонов взять: парни и девчонки на выданье. А ведь 2 года на миссии трубить. Знаю-знаю, многие после миссиии женятся тотчас же. Хотя... бывали и исключеня. Я знала такого миссионера. Долго не женился. Все выбирал. Или искал ту... единственную.

Сообщение от ЛD
        А если будете др-итиь, то познаете озеро огненное во всей красе, ибо сказано вам, что ни малакии, ни мужеложники Царствия Божьего не наследуют.
        Дзынь. А вот это самое ... только на ложе делается. И лишь мальчиками?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Бастет
          Ага. Особливо в юношеском возрасте. И в санаториях... типа принудительного лечения от общества. А интересно, как же миссионеры справляются? Вот мормонов взять: парни и девчонки на выданье. А ведь 2 года на миссии трубить.
          успевай простыни менять!

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Smoker
            успевай простыни менять!
            Была я мормонкой. Года три примерно. Так вот, все меня на миссию ехать уговаривали. Типа мощь в моем слове такая... Забавно. Я подумала-подумала. И замуж вышла.

А вот еще история. Миссионеры парами ходят. Но ко мне приходили лишь девочки. А мальчуганы только в присутствии сестер. Я спросила как-то элдера одного.
            - Пошто так?
            А он мне.
            - У нас запрет на посещение незамужних слушательниц и членов церкви. Мы к ним можем только вчетвером (то есть 2 пары мисиков-мальчегоф) приходить. Или с сестрами другими.
            - Почему это?
            - Ну, понимешь (краснеет) были случаи... беременности.

Я так припухла даже. Ну ни фига себе думаю, это что ж? Они меня вчетвером... обучать Слову будут?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Бастет
              Была я мормонкой. Года три примерно. Так вот, все меня на миссию ехать уговаривали. Типа мощь в моем слове такая... Забавно. Я подумала-подумала. И замуж вышла.

А вот еще история. Миссионеры парами ходят. Но ко мне приходили лишь девочки. А мальчуганы только в присутствии сестер. Я спросила как-то элдера одного.
              - Пошто так?
              А он мне.
              - У нас запрет на посещение незамужних слушательниц и членов церкви. Мы к ним можем только вчетвером (то есть 2 пары мисиков-мальчегоф) приходить. Или с сестрами другими.
              - Почему это?

Я так припухла даже. Ну ни фига себе думаю, это что ж? Они меня вчетвером... обучать Слову будут?
              Да. Тонкое это дело. Тут, или групповуха, или непорочное зачатие. Зато с простатой всё в порядке.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Степан Буянов
                LDS

• 10 February 2009
                • 286

Сообщение от Бастет

- Пошто так?
                А он мне.
                - Почему это?

Вчетвером, потомучто у четверых мозги набекрень одновременно с меньшей вероятностью пойдут, чем у двоих. Да плюс еще несколько тонкостей тут играет, чтоб предохранять и миссионеров и их слушателей, когда встреча с несколькими парами. Но, чтоб эти тонкости понимать, нужно получше знать внутрицерковную политику касательно миссионеров. А она очень строгая.

Но все это вообщето офтоп.

А тема ИМХО, уже полностью ясна и понятна, мусолят ее скорее те, кто до сих пор себе оправдания не нашел.
                Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• Степан Буянов
                  LDS

• 10 February 2009
                  • 286

Сообщение от Бастет
                  А интересно, как же миссионеры справляются? Вот мормонов взять: парни и девчонки на выданье. А ведь 2 года на миссии трубить. Знаю-знаю, многие после миссиии женятся тотчас же. Хотя... бывали и исключеня. Я знала такого миссионера. Долго не женился. Все выбирал. Или искал ту... единственную.
                  К чему этот вопрос задан?
                  Это уже как порок считается, что человек два года осознанно воздерживается или даже более?
                  Так это понимать? Поясните пожалуйста.
                  Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Степан Буянов
                    ....А тема ИМХО, уже полностью ясна и понятна, мусолят ее скорее те, кто до сих пор себе оправдания не нашел.
                    Согласна. Поэтому тему закрываю.

Комментарий

Обработка...