Вопрос косательно онанизма...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лутшэ крем для депиляции, имхо. Хотя некоторые люят погорячее
нууу... миллионы людей за 80-100 лет и ни разу рукой... это вы лишку далиХотя... бывали и исключеня. Я знала такого миссионера. Долго не женился. Все выбирал. Или искал ту... единственную.
Сообщение от ЛDА если будете др-итиь, то познаете озеро огненное во всей красе, ибо сказано вам, что ни малакии, ни мужеложники Царствия Божьего не наследуют.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Была я мормонкой. Года три примерно. Так вот, все меня на миссию ехать уговаривали. Типа мощь в моем слове такая...Забавно. Я подумала-подумала. И замуж вышла.
А вот еще история. Миссионеры парами ходят. Но ко мне приходили лишь девочки. А мальчуганы только в присутствии сестер. Я спросила как-то элдера одного.
- Пошто так?
А он мне.
- У нас запрет на посещение незамужних слушательниц и членов церкви. Мы к ним можем только вчетвером (то есть 2 пары мисиков-мальчегоф) приходить. Или с сестрами другими.
- Почему это?
- Ну, понимешь (краснеет) были случаи... беременности.
Я так припухла даже. Ну ни фига себе думаю, это что ж? Они меня вчетвером... обучать Слову будут?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Была я мормонкой. Года три примерно. Так вот, все меня на миссию ехать уговаривали. Типа мощь в моем слове такая...Забавно. Я подумала-подумала. И замуж вышла.
А вот еще история. Миссионеры парами ходят. Но ко мне приходили лишь девочки. А мальчуганы только в присутствии сестер. Я спросила как-то элдера одного.
- Пошто так?
А он мне.
- У нас запрет на посещение незамужних слушательниц и членов церкви. Мы к ним можем только вчетвером (то есть 2 пары мисиков-мальчегоф) приходить. Или с сестрами другими.
- Почему это?
Я так припухла даже. Ну ни фига себе думаю, это что ж? Они меня вчетвером... обучать Слову будут?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
- Пошто так?
А он мне.
- Почему это?
Я так припухла даже. Ну ни фига себе думаю, это что ж? Они меня вчетвером... обучать Слову будут?
Но все это вообщето офтоп.
А тема ИМХО, уже полностью ясна и понятна, мусолят ее скорее те, кто до сих пор себе оправдания не нашел.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
А интересно, как же миссионеры справляются? Вот мормонов взять: парни и девчонки на выданье. А ведь 2 года на миссии трубить. Знаю-знаю, многие после миссиии женятся тотчас же.Хотя... бывали и исключеня. Я знала такого миссионера. Долго не женился. Все выбирал. Или искал ту... единственную.
Это уже как порок считается, что человек два года осознанно воздерживается или даже более?
Так это понимать? Поясните пожалуйста.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
Комментарий