Вопрос косательно онанизма...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Шутки шутками, а вопрос открыт.
Комментарий
-
Возможно, в Библии сексуальным грехам уделено не слишком много места, но значит ли это, что разрешено всё, о чём явно не сказано в Писании? Там, например, ни слова не сказано про запрет на наркоманию, педофилию, а массовые убийства даже наоборот в почёте. Особенно в ВЗ. Но значит ли это, что правоверный христианин должен брать в руки меч и отправляться по стопам царя Давида на массовый геноцид? Хм, не думаю.
Цитата из Библии:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. Иер 31, 33; Ин 6, 63.
[Библия: Второе послание к Коринфянам (2 Кор), С. 8. Библия, С. 5048 (ср. Библия. Второе послание к Коринфянам, С. 1536)]
Так и с онанизмом. Являясь нечистотой, он противен Господу, вследствие чего всякий, кто не покается, навсегда отрекшись от этого греха, будет навеки стёрт из Книги Жизни и ввергнут туда, где...
Вот несколько цитат:
Цитата из Библии:И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
[Библия: Откровение Иоанна Богослова (Откр), С. 66. Библия, С. 5321 (ср. Библия. Откровение Иоанна Богослова, С. 1616)]
Цитата из Библии:41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
[Библия: Евангелие от Матфея (Мф), С. 56. Библия, С. 4322 (ср. Библия. Евангелие от Матфея, С. 1308)]
Или Вы считаете, что онинизм является чистотой, служением Господу и соблюдением Его заветов? Только чур, скажите прямо и без обиняков.Последний раз редактировалось ЛD; 24 February 2009, 09:59 AM.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Комментарий
-
Куда девать тестостерон и его производное? Раз уж "пошла такая пьянка": поллюции? Допустим. Представьте себе каково испытать эту шалость организма находясь где нибудь вне собственного дома. Скажете ерунда? Ничуть. Один парень очень сильно воздерживался и несколько раз "попадал". Один раз в поезде...проснулся и чует что в штанах то нелады....Второй раз где то в другом городе ночевал у кого то...Представьте каково ему было утром осознать что он "натворил" во сне с постелью гостеприимных хозяев....А сходил бы накануне разрядил втихую да без мыслей пошлых и ничего...Шутки шутками, а вопрос открыт.
Шутки шутками, но что естественно - то не безобразно. Сам так живу ведь и ничего. У женщин вот - критические дни, и что из этого тоже панику будем наводить?Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Ну зачем так передергивать? Еда и питье, дыхание тоже по вашему является служением? Просто это физиологическая потребность, надо так скорее всего это рассматривать. Я например от питания тоже удовольствие получаю, люблю вкусную еду, что же я значит грешник и в ад меня? Сложный вопрос конечно же, тут спору нет.Комментарий
-
---------------------
Модератору Марго. Зачем нужно было, э-мюэ, текст стирать? Удалили бы ссылку "на нехристианский сайт".
Хотя если бы я не дал ссылку, то, э-мюэ, можно было удалить текст как неподтверждённую информацию.
Вот текст, а желающие убедиться получат ссылку.
Что страшного в мастурбации?
Минусы и плюсы
Сексологи утверждают, что практически все взрослые мужчины и больше половины женщин занимаются мастурбацией. При этом у многих из них есть постоянный половой партнер. Разброс в частоте мастурбации довольно большой от раза в год или полгода до нескольких раз в день.
Мифов о мастурбации все слышали предостаточно. Начиная с того, что, мол, волосы на руках начинают расти с небывалой скоростью или что у мужчин пропадает сексуальная сила, заканчивая даже изменением психического состояния. Вдобавок общая истощенность, плохая кожа, мутный взгляд... Все это выдумки и страшилки! Но есть ли у мастурбации реальные минусы?
Любое навязчивое состояние не принесет пользы. Если ты довольно часто отказываешься от интимного общения с партнером ради самоудовлетворения, то это грозит тем, что ты скоро совсем переключишься на мастурбацию. А она хоть и приносит массу приятных ощущений и расслабление, но не дает того эмоционального разряда, который бывает при занятиях сексом с любимым человеком.
Однако плюсов у мастурбации гораздо больше.
Врачи говорят, что она помогает избавиться от депрессии, улучшает сон и память, нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы и даже укрепляет иммунитет. Урологи в один голос твердят, что мастурбация хорошее средство профилактики простатита.
К тому же это отличный способ узнать собственное тело. По мнению сексологов, женщины, которые "умеют" испытывать оргазм наедине с собой, получают гораздо больше удовольствия от секса с партнером, чем те дамы, для которых мастурбация под строгим запретом. А по статистике, женщины, испробовавшие разные виды мастурбации, отличаются высоким IQ.
Екатерина, 24 года:
"Мой первый оргазм произошел во время мытья в душе. Причем я на тот момент (мне было 15 лет) даже сначала не поняла, что произошло. Потом я довольно часто практиковала получение удовольствия от мастурбации. И даже когда начала заниматься полноценным сексом, довольно часто занималась "этим". Мой парень знает, что мне это нравится, и его это сильно возбуждает. Мы оба довольны".
Мастурбация не является заменой секса с партнером, хотя это яркая часть сексуальной жизни. Те, кому всегда был доступен секс с партнером, все равно с удовольствием мастурбируют, и в этом нет ничего плохого. "Не слишком ли много я мастурбирую?" довольно распространенный вопрос, особенно среди представителей мужского пола.
Частота мастурбации зависит от твоего сексуального напряжения, либидо. Каких-то определенных критериев нет. Некоторым остающимся наедине с самим собой примерно раз в месяц кажется дикой и неправильной ежедневная мастурбация. В принципе все зависит от твоего темперамента и обстоятельств. Может быть, тебя так заводит, к примеру, актер Хавьер Бардем, что ты возбуждаешься каждый раз, как видишь его на экране. Или у тебя просто давно не было секса, ты безответно влюблена или просто напряжена и хочешь расслабиться. В этих случаях просто прописана мастурбация.
Лиза, 27 лет:
"Когда мне грустно из-за чего-то или просто ПМС, я часто занимаюсь мастурбацией. Конечно, если рядом мой парень, я прошу обнять меня. Но если одна, то расслабляюсь именно так. А что, помогает!"
Не все партнеры могут говорить о мастурбации, даже если занимаются ею регулярно. Попробуй избавиться от этого барьера. Это, кстати, помогает еще более раскрепоститься в постели и в принципе улучшает сексуальное общение. В некоторых парах практикуется взаимная мастурбация или созерцание мастурбации в исполнении партнера. Кстати, по мнению психологов, если ты с партнером решилась на разговор о мастурбации, значит, вы сделали шаг к еще большему доверию.
Мастурбация, как правило, ведет лишь к физиологическому удовлетворению. А если она часть сексуальной игры с партнером, то от нее можно получить удовольствия гораздо больше, чем в одиночестве.Последний раз редактировалось Махес; 26 February 2009, 06:00 AM. Причина: убил ради Марго ccылку на нехристианский сайтКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ну зачем так передергивать? Еда и питье, дыхание тоже по вашему является служением? Просто это физиологическая потребность, надо так скорее всего это рассматривать. Я например от питания тоже удовольствие получаю, люблю вкусную еду, что же я значит грешник и в ад меня? Сложный вопрос конечно же, тут спору нет.
Короче, низачот.
P.S. Единственной формой сексуальной активности, официально легализованной в Библии, является супружеский секс двух разнополых живых людей. Любая сексуальная активность, не отвечающая этому требованию, есть прямая дорога в ад.
Цитата из Библии:1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 1 Пет 3, 7.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Иоил 2, 16.
6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. Мф 19, 12.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак,
нежели разжигаться.
[Библия: Первое послание к Коринфянам (1 Кор), С. 21. Библия, С. 5001 (ср. Библия. Первое послание к Коринфянам, С. 1523)]
Поймите наконец, у Бога нет для людей мест, отличных от Рая и геенны огненной. И где проводить вечность: в райских кущах, или в кипящем металле - решать только Вам. Не хотите вечность ходить в шелках, есть тропические фрукты и общаться со святыми - ваше дело, можете бесконечное число лет орать на крик в лаве. Но не говорите потом, что я Вас не предупреждал.
Насчёт вечного наказания в аду на этом форуме кто-то приводил хорошее сравнение. Если раз в тысячу лет с луны брать одну чайную ложку грунта, то к тому моменту, как луна будет полностью вычерпана, вечность будет только начинаться.Последний раз редактировалось ЛD; 25 February 2009, 02:07 PM.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
И если вдруг остануться вопросы - задавай.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Комментарий
-
да разве сейчас это, э-мюэ, проблема? Брей ладошки Жилетом, и все дела!
Сообщение от ЛDМиллионы людей живут по 80-100 лет, ни разу в жизни не служа нечистому зверю Люциферу рукой своею, но имеют на порядок меньше проблем со здоровьем, чем те, кто онанирует.Последний раз редактировалось Smoker; 26 February 2009, 08:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий