Вопрос косательно онанизма...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

по энерго -информац-ой медицине пишет,что у женствнной женщины не м,б, женских болезней (ну и вообще правильно :темперамент обеспечивает ,я имею в ввиду темперамент женщины,мужской гормон -тестостерон,и агрессивность придает именно он),операции по-женски,она утверждает,переносит женщина,которая пожертвовола себя в угоду мужским желаниям,что ни какой любовью тут и не пахнет, а есть мнение,что самопожертвование должно преследоваться
    по закону,потому что деморализует того,ради которогожертвуют.

нет больше сегодня времени,м,б,завтра закончу то,что хочу изложить(т.е,какой смысл я хочу найти)
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от ЛD
      Я представляю себе жизнь так. Жизнь - это типа Интернет-форум, Бог в нём администратор, ангелы - модераторы, а люди - пользователи. Если пользователь начнёт нарушать правила, Бог/админ отключит его от форума/жизни вечной и предаст бану/геенне. И пофигу, почему пользователь нарушает правила.
      Если он не идеален во всём без исключения, значит, после смерти в рай не пустят. А кроме вечного рая есть только одно место, куда обязательно попадут 95-99% населения.
      Вы это кому?

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Сообщение от Undina999
        исчезнет ли это явление или замаскируется ,вот кто может уверенно сказать,когда мужчина с женщиной -что это не мастурбация?Что здесь принципиально меняется?Ведь зачатие мы исключаем(цель -получить удовольствие и подарить его партнеру)Да с общественной точки зрения :мы ведем себя нормально(и в сознании покой:я нормальна,я не извращенка)муки совести,что я не такая ,как все -нету,
        Мне кажется, исчезает. Ведь Бог повелел не только плодиться и размножаться, но и защищаться от греха при помощи секса
        Цитата из Библии:
        2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
        3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 1 Пет 3, 7.
        4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
        5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Иоил 2, 16.
        [Библия: Первое послание к Коринфянам (1 Кор), С. 20. Библия, С. 5000 (ср. Библия. Первое послание к Коринфянам, С. 1522-1523)]

Человек - не птица, у него не может вставать раз в год, причём только для животного спаривания. Бог есть любовь, а христианская гетеросексуальная любовь - от Бога. Так зачем отказывать себе в удовольствии и лишний раз поддаваться искушению дьявола, когда можно без мучений и фрейдистких сублимаций реализовывать либидо естественным и официально легализованным в Библии способом? А как бездетным быть? Оскопить себя, чтоб не подвергаться искушению, что-ли?

Сообщение от Undina999
        Вы это кому?
        Топикстартеру, чтобы он не очень переживал. Мы все там будем.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Степан Буянов
          Все что нам здесь дано - дано для нашей учебы. И неприятные жизнинные моменты - тоже. Каждому конечно свой характер дан. Кому-то одно легче, кому-то - другое. Но оно для всех верно. Никогда, никакое влияние не будет на нас давить так, что лишит нас свободы воли. Всегда, в любой ситуации все происходит так именно потому, ЧТО мы выбираем.
          После того как это осознаешь, большинство искушений уходят сами сабой.
          То есть никуда гормон не денешь. Я так и думал. Скажите, а поллюции в молодом организме происходят при участии воли оного или преимущественно во сне и бесконтрольно? И Вы не задумывались почему нигде в Писании ни слова нет об этом "грехе"? Обо всех есть и есть недвусмысленно, а об этом страшном ни слова....

Комментарий

• Степан Буянов
            LDS

• 10 February 2009
            • 286

Сообщение от Barbarian
            То есть никуда гормон не денешь. Я так и думал. Скажите, а поллюции в молодом организме происходят при участии воли оного или преимущественно во сне и бесконтрольно? И Вы не задумывались почему нигде в Писании ни слова нет об этом "грехе"? Обо всех есть и есть недвусмысленно, а об этом страшном ни слова....
            Вас что именно интересует, как спровляться с этим пороком или его происхождение и история?
            Тот кто имеет возможность отвечать за свои поступки, во всяком случае понимать, что он делает, тот понимает и сам выбирает.
            Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• Оникс
              Участник

• 18 February 2009
              • 3

Вот почитайте, что проис ходит со здоровьем тех 10% мужчин, которые не онанируют:
              Мастурбация против простатита

На последней конференции американских урологов было признано, что мастурбация является эффективным и едва ли не единственным профилактическим средством против застойного простатита. Это заболевание часто наблюдается у людей не только преклонного возраста, но и у молодых, даже юных мужчин.

Ситуацию взялся прокомментировать врач-уролог Центра планирования семьи и репродукции человека Олег БОРОДАЕВ.

Инфекционная форма болезни встречается у людей сексуально распущенных, ведущих беспорядочную половую жизнь. А простатит застойный, наоборот, поражает «тихонь».

Простатит это инфекционно-воспалительный процесс. До недавнего времени доктора просто ставили диагноз: «Заболевание предстательной железы». Но теперь за счет улучшения методов современной диагностики простатит подразделяют на инфекционный и застойный.

Хламидии, уроплазмы, микоплазмы, гарнелез болезнетворные бактерии, передающиеся половым путем, являются первопричиной возникновения простатита инфекционного. Заразившийся больной практически не замечает у себя признаков ни хламидиоза, ни уроплазмоза, поскольку эти заболевания зачастую протекают бессимптомно. И лишь спустя время, когда инфекция поднимается выше и поражается простата, появляются первые признаки заболевания.

Если разделить всех больных простатитом по морально-этическому признаку, то получится, что инфекционная форма болезни встречается у людей сексуально распущенных, а простатит застойный поражает тихонь. Юноши, у которых нет ни половой жизни, ни даже эротических сновидений, не только покрываются прыщами, но и заболевают «недугом старцев» так в древности называли простатит. Это также распространяется на моряков дальнего плавания, полярников, монахов всех тех, кто долгое время вынужден воздерживаться. К добру не ведут и сидячий образ жизни, и привычка к теплу (к сауне, например). За счет нездоровой экологии происходит снижение иммунитета. И банальная инфекция, скопившаяся в застоявшейся сперме, способна вызвать заболевание.

Первые признаки болезни несколько стерты. Врачи это называют латентной фазой. Больной время от времени чувствует дискомфорт в области промежности, яичек, головки полового члена. И еще наблюдается так называемый симптом «последней капли» когда сразу же после мочеиспускания больной присаживается на стул и тотчас замечает непроизвольное выделение капельки мочи. Срок течения латентного периода у всех разный и может длиться от одной недели до нескольких месяцев.

Острую же фазу простатита уже ни с чем не перепутаешь: резкая тянущая боль внизу живота, боль в половых органах. Характерно болезненное мочеиспускание или его задержка. И, конечно же, нарушение потенции.

Это может быть либо ускоренное семяизвержение, либо невозможность эякуляции вообще.

К сожалению, современная медицина до сих пор не может решить проблему окончательного излечения от простатита. Грамотный врач в состоянии довести заболевание до ремиссионной стадии отсутствия симптомов на два-три года. После чего лечение придется повторить. Очень сильно себя в этой области дискредитировали медицинские кооперативы, где за короткий срок и за большие деньги вас попытаются вылечить на всю жизнь. Не стоит также увлекаться знахарством и нетрадиционной медициной. Так, например, одна широко рекламируемая целительница утверждает, что простатит можно вылечить желтком.

Будьте осторожны! Так недолго и импотентом остаться. Во всяком случае, еще ни одну хламидию убить яйцом не удалось.

А вот все те же американские урологи объявили о присуждении Нобелевской премии тому, кто сможет победить простатит на всю жизнь. А пока что занимайтесь мастурбацией по мнению врачей, это и очищение, и самомассаж, и профилактика простатита.
              Плюс ко всему от себя добавлю, что именно самоудовлетворение способствует тому, что на улицах и вокруг нас меньше грабежей, убийств, изнасилований и т.п. И представьте себе как много бы было всяких преступлений и блуда, если бы мужчины не могли себя удовлетворять.
              Онанизм сам по себе(физический) - это не грех, но при этом можно согрешить в мыслях. В мыслях можно согрешить также тогда когда принимаешь еду или молишься Богу. Не преувеличивайте!
              На Бога надейся, а сам не плошай!

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Вас что именно интересует, как спровляться с этим пороком или его происхождение и история?
                Тот кто имеет возможность отвечать за свои поступки, во всяком случае понимать, что он делает, тот понимает и сам выбирает.
                Меня интересует правильное отношение к этому. Пороком называете его Вы а не Бог. По крайней мере в Библии нигде об этом ни слова.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

как спровляться с этим пороком
                  А с чего вы взяли, что это порок?
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• retime
                    Участник

• 21 September 2008
                    • 69

Сообщение от Makaveli
                    Онанировать я стал еще лет в 12... С тех пор я занимаюсь этим часто... (как минимум раз в неделю...).. Я, около года назад стал регулярно посищать церковь, молится... И заметил, что я стал испытывать СТРАШНУю вину после онанизма... Я знаю, что это грех... Я считаю себя ужасным человеком, я немогу бросить эту пагубную превычку... Я пытался своими силами - эффекта 0... Потом решил... я стал регулярно молится и т.д... Продержался около 2-ух недель... все равно сорвался... Я даже обещал Богу, клялся... все тщетно... дьявол пересиливал меня... я теперь даже незнаю что делать... я действительно ХОЧУ БРОСИТЬ!!!! Но теперь я себя чувствую просто ужасно, ведь я обманул Бога и проклялся...

Люди, кто может, дайте мне совет, наведите на путь истинный...
                    Заранее спасибо, с уважением, Сергей.

К Сергею и прочим "ужасным грешникам":

если бы природой (ну или Господом Богом...) не была заложена возможность онанизьма,
                    то у людей были бы руки короче.

Такшто не пытайтесь стать святее Создателя.

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

ониксу

ониксу ;ваши ссылки могут опровергнуть мужчины,у которых не было инфекций,не распущенные,у них секса выше крыши,но все равно есть
                      простатит(и я знаю такого,у которого не понятно от чего простатит,но
                      если обратиться к энерго-информац. медицине то:ПРОСТАТА -это средоточие мужского начала;возможные причины возникновения:ослабление мужского начала вследствие внутренних страхов.Неспособность выдержать сексуальное напряжение и побороть чувство вины.Боязнь старости - вот это все ближе ,по-моему ,к истине)Так что мужчины :работайте со своими страхами и
                      игнорируйте тех,кто вас пугает и старайтесь не зависеть от того,как оценят ваши темперамент и потенцию

Комментарий

• ЛD
                        Внук Зари

• 16 January 2008
                        • 882

Сообщение от Оникс
                        Вот почитайте, что проис ходит со здоровьем тех 10% мужчин, которые не онанируют:Плюс ко всему от себя добавлю, что именно самоудовлетворение способствует тому, что на улицах и вокруг нас меньше грабежей, убийств, изнасилований и т.п. И представьте себе как много бы было всяких преступлений и блуда, если бы мужчины не могли себя удовлетворять.
                        Онанизм сам по себе(физический) - это не грех, но при этом можно согрешить в мыслях. В мыслях можно согрешить также тогда когда принимаешь еду или молишься Богу. Не преувеличивайте!
                        Слабость духовная не есть оправдание для мерзостей. Вы когда-нибудь видели святых отцов в рясах, грабящих людей в лесу? А про серийных убийц или людоедов среди попов слышли? А к урологу в очереди много попов, страдающих простатитом? Я что-то не встречал. А ведь среди них никто не онанирует.
                        I'll make you a believer
                        I will deliver
                        You know I'm a forgiver
                        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Отшельник2
                          Участник

• 06 October 2005
                          • 424

Сообщение от ЛD
                          А к урологу в очереди много попов, страдающих простатитом? Я что-то не встречал. А ведь среди них никто не онанирует.
                          А они вам что все докладываются? Тут дело такое, что об этом неизвестно ничего и не может стать известно в принципе!

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от ЛD
                            Вы когда-нибудь видели святых отцов в рясах, грабящих людей в лесу?
                            Ряса - неудобная для этого одежда. Они в мирское переодеваются.

Комментарий

• Степан Буянов
                              LDS

• 10 February 2009
                              • 286

Сообщение от Barbarian
                              Меня интересует правильное отношение к этому. Пороком называете его Вы а не Бог. По крайней мере в Библии нигде об этом ни слова.
                              А я уже ответил, вчитайтесь в суть:

Добавлю лишь, что нравственная чистота подразумевает чистату и в мыслях. Надеюсь все это понимают.
                              Люди, зачем оправдываться? Физиологию человека что ли не знаете?
                              Нет физического рукоблудства без греха в мыслях.
                              Конкретные цели - лучшая мотивация труда.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Нет физического рукоблудства без греха в мыслях.
                                Откуда такая осведомленность?

Комментарий

Обработка...