Вопрос косательно онанизма...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SаSН
    Отключен

• 03 May 2007
    • 117

Сообщение от Faith
    Мы уже все поняли, как Вы проверяли....
    Я сейчас Вам тоже видимо Америку открою, совсем не христианского, а Вашего родного мира. Французы говорят, что нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины.
    А что, женщина по Вашему это бревно, а мужчина папа Карло?

Комментарий

• SаSН
      Отключен

• 03 May 2007
      • 117

Что то я смотрю, тут не принято делиться ЛИЧНЫМ опытом

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

SаSН

Ну, значит, мы с вами отличники!
        Последний раз редактировалось Faith; 24 August 2007, 03:37 PM. Причина: удаления цитируемого сообщения
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• SаSН
          Отключен

• 03 May 2007
          • 117

Сообщение от Faith
          Советую Вам посмотреть в правовые справочники по поводу "совращения малолетних". Совращение - это как раз обратное тому, что мы здесь делаем. Ваши призывы к сексуальной деятельности для ребенка как раз больше похожи на совращение. Законы такие, как Вы хотите, могут быть приняты только в государстве диктатурного типа, где нет свободы совести.

Никто в мире христианство сектой не называет, если Вы не в курсе.
          Этот ресурс христианский, для общения христиан в первую очередь.
          Это - форум, а не церковь. Люди приходят не каяться и прощение грехов получать, а просто посоветоваться.
          И весь этот диалог с Вами о мирском мировозрение есть офф-топик для этой темы и для этого раздела.
          Я лишь, высказал свою точку зрения, и Вы меня не разубедили. Совращение не обязательно может быть прямым. Заразив подростка комплексами вы создаёте благоприятную почву для всевозможных отклонений. Всем известно, что этим занимаются все подростки. А по поводу понятий ХРИСТИАНСТВО и СЕКТА: вы слышали когда нибудь о двойных стандартах? Именно христианство ввело понятие секта. Это то же самое, что БУШ и ТЕРРОРИСТЫ.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от SаSН
            Что то я смотрю, тут не принято делиться ЛИЧНЫМ опытом
            Ты что, действительно ожидаешь, что все дяди и тети с этого форума придут сюда и начнут тебе рассказывать про то, как часто они с женой/мужем сексом занимаются, в каких позах, как сильно это им нравится, какие чувства они при этом испытывают и т.д.? Может тебе еще и видео с картинками прикрепить?
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Иерей Вадим
              Участник

• 24 August 2007
              • 5

Мир тебе, Сергий! Ручной блуд является грехом, о котором в Писании сказано, что подверженные ему люди Царства Божия не наследуют. Думаю, что сайт - не совсем удобное место для подробного разговора. Если хочешь получить помощь, обращайся ко мне лично. Не отчаивайся, Господь поможет. Всего тебе наилучшего. Иерей Вадим. Эл.адрес: i.vadim@bk.ru

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Иерей Вадим
                Мир тебе, Сергий! Ручной блуд является грехом, о котором в Писании сказано, что подверженные ему люди Царства Божия не наследуют. Думаю, что сайт - не совсем удобное место для подробного разговора. Если хочешь получить помощь, обращайся ко мне лично. Не отчаивайся, Господь поможет. Всего тебе наилучшего. Иерей Вадим. Эл.адрес: i.vadim@bk.ru
                А чем место-то не нравится.Спасающие души обычно наоборот как-то в массе стараются работать.Христос вон,когда проповедовал по кустам не прятался.

Сергей будь осторожен..старообрядец на форуме..первое сообщение..сразу в тему об онанизме..и сразу давай лично...

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от SаSН
                  Я лишь, высказал свою точку зрения, и Вы меня не разубедили. Совращение не обязательно может быть прямым. Заразив подростка комплексами вы создаёте благоприятную почву для всевозможных отклонений. Всем известно, что этим занимаются все подростки. А по поводу понятий ХРИСТИАНСТВО и СЕКТА: вы слышали когда нибудь о двойных стандартах? Именно христианство ввело понятие секта. Это то же самое, что БУШ и ТЕРРОРИСТЫ.
                  Не имела намерений Вас переубеждать....я предупредила лишь о правилась нашего форума. Уже вот третья попытка с моей стороны Вам объяснить, что наш форум не для рассказов о собственном сексуальном опыте и не для обсуждения, что думают о христианах и их стиле жизни нехристиане. Мы в курсе, что вы думаете о матурбации и христианстве. Пожалуйста не надо здесь офф-топить.
                  А по поводу бревна и папы Карло - Вы опять не поняли. Чтобы еда была вкусной - ее подогревать надо уметь. А то некоторые думают, что она должна сама подогреться и в рот прыгнуть. И это не по-моему, а Богом или хотите природой так устроено.

Комментарий

• SаSН
                    Отключен

• 03 May 2007
                    • 117

Сообщение от murrka
                    Ты что, действительно ожидаешь, что все дяди и тети с этого форума придут сюда и начнут тебе рассказывать про то, как часто они с женой/мужем сексом занимаются, в каких позах, как сильно это им нравится, какие чувства они при этом испытывают и т.д.? Может тебе еще и видео с картинками прикрепить?
                    Нет...

Комментарий

• SаSН
                      Отключен

• 03 May 2007
                      • 117

Сообщение от Faith
                      Не имела намерений Вас переубеждать....я предупредила лишь о правилась нашего форума. Уже вот третья попытка с моей стороны Вам объяснить, что наш форум не для рассказов о собственном сексуальном опыте и не для обсуждения, что думают о христианах и их стиле жизни нехристиане. Мы в курсе, что вы думаете о матурбации и христианстве. Пожалуйста не надо здесь офф-топить.
                      А по поводу бревна и папы Карло - Вы опять не поняли. Чтобы еда была вкусной - ее подогревать надо уметь. А то некоторые думают, что она должна сама подогреться и в рот прыгнуть. И это не по-моему, а Богом или хотите природой так устроено.
                      Цель этого раздела - обмен опытом христиан, ответ христинина христианину. Поэтому этот раздел строгой модерации. Что это значит? Это значит, что модератор имеет право удалять без предупреждения любые посты, не соответствующие цели данного раздела.

Это не значит , что неверующие не могут участвовать в дискуссии - конечно могут , но только со строго определенной целью: узнать или понять позицию христианства по данному вопросу.

Я создал опрос: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МАСТУРБАЦИИ. Это не противоречит правилам. Более того, позволило бы молодому человеку лучше понять ту среду, в которой он общается по этой теме. Другой вопрос, хватит ли у участников этого форума ЧЕСТНОСТИ ответить на этот опрос?

Пока что на этот опрос ответил только один человек.

Комментарий

• fich398
                        Участник

• 10 August 2007
                        • 6

Я за....

Сообщение от Yelka

НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ начинаются не с секса - тут вы не с того конца в путь двинулись.

Область личных отношений, должна обязательно предшествовать этому открытию "ящика Пандоры" стихийных страстей. Вы должны вступить туда с человеком, которому доверяете, которого знаете. А узнать, в сумасшедшем состоянии страсти - это нереально.
                        Вот с этим я полностью согласна!!!!
                        И секс-это вишенка на сладком торте отношений мужчины и женщины!
                        :goldfish:

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Думаю, что нет, потому как оно непроизвольное. А вот просмотр "материалов", провоцирующих такое непроизвольное семяизвержение, - определённо грех. Может, мне надо привести соответствующие места из Писания?
                          Да, если вас не затруднит. Огласите весь список пожалуйста. А то мало ли у кого, что правоцирует?
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Иерей Вадим
                            Ну почему в моей Библии, про это ничего не написано? Может у вас первоисточник?

Комментарий

• Yelka
                              Ветеран

• 16 December 2003
                              • 2812

Сообщение от fich398
                              И секс-это вишенка на сладком торте отношений мужчины и женщины!
                              Не согласна. Этот гастрономический подход - пошлость. Близость плоти - она для ухода в глубину, для важного делания. Но это уже другая тема.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от SаSН
                                Я создал опрос: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МАСТУРБАЦИИ. Это не противоречит правилам. Более того, позволило бы молодому человеку лучше понять ту среду, в которой он общается по этой теме. Другой вопрос, хватит ли у участников этого форума ЧЕСТНОСТИ ответить на этот опрос?

Пока что на этот опрос ответил только один человек.
                                Здесь дело не в честности, а в богоугодности того или иного поведения. Если это кто-то делает, и считает это небогоугодным или грехом, то никому он советовать этого делать все ровно не будет. А каются люди и рассказаывают о своих грехах перед Богом. Если Вы думаете, что на христианском форуме люди приходят рассказать о том, мастурбируют они или нет, то Вы в этом глубого заблужаетесь.

Комментарий

Обработка...