Вопрос косательно онанизма...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
SаSН
Ну, значит, мы с вами отличники!Последний раз редактировалось Faith; 24 August 2007, 03:37 PM. Причина: удаления цитируемого сообщенияБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Советую Вам посмотреть в правовые справочники по поводу "совращения малолетних". Совращение - это как раз обратное тому, что мы здесь делаем. Ваши призывы к сексуальной деятельности для ребенка как раз больше похожи на совращение. Законы такие, как Вы хотите, могут быть приняты только в государстве диктатурного типа, где нет свободы совести.
Никто в мире христианство сектой не называет, если Вы не в курсе.
Этот ресурс христианский, для общения христиан в первую очередь.
Это - форум, а не церковь. Люди приходят не каяться и прощение грехов получать, а просто посоветоваться.
И весь этот диалог с Вами о мирском мировозрение есть офф-топик для этой темы и для этого раздела.Комментарий
-
Ты что, действительно ожидаешь, что все дяди и тети с этого форума придут сюда и начнут тебе рассказывать про то, как часто они с женой/мужем сексом занимаются, в каких позах, как сильно это им нравится, какие чувства они при этом испытывают и т.д.? Может тебе еще и видео с картинками прикрепить?Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Мир тебе, Сергий! Ручной блуд является грехом, о котором в Писании сказано, что подверженные ему люди Царства Божия не наследуют. Думаю, что сайт - не совсем удобное место для подробного разговора. Если хочешь получить помощь, обращайся ко мне лично. Не отчаивайся, Господь поможет. Всего тебе наилучшего. Иерей Вадим. Эл.адрес: i.vadim@bk.ruКомментарий
-
Мир тебе, Сергий! Ручной блуд является грехом, о котором в Писании сказано, что подверженные ему люди Царства Божия не наследуют. Думаю, что сайт - не совсем удобное место для подробного разговора. Если хочешь получить помощь, обращайся ко мне лично. Не отчаивайся, Господь поможет. Всего тебе наилучшего. Иерей Вадим. Эл.адрес: i.vadim@bk.ru
Сергей будь осторожен..старообрядец на форуме..первое сообщение..сразу в тему об онанизме..и сразу давай лично...Комментарий
-
Я лишь, высказал свою точку зрения, и Вы меня не разубедили. Совращение не обязательно может быть прямым. Заразив подростка комплексами вы создаёте благоприятную почву для всевозможных отклонений. Всем известно, что этим занимаются все подростки. А по поводу понятий ХРИСТИАНСТВО и СЕКТА: вы слышали когда нибудь о двойных стандартах? Именно христианство ввело понятие секта. Это то же самое, что БУШ и ТЕРРОРИСТЫ.
А по поводу бревна и папы Карло - Вы опять не поняли. Чтобы еда была вкусной - ее подогревать надо уметь. А то некоторые думают, что она должна сама подогреться и в рот прыгнуть. И это не по-моему, а Богом или хотите природой так устроено.
Комментарий
-
Ты что, действительно ожидаешь, что все дяди и тети с этого форума придут сюда и начнут тебе рассказывать про то, как часто они с женой/мужем сексом занимаются, в каких позах, как сильно это им нравится, какие чувства они при этом испытывают и т.д.? Может тебе еще и видео с картинками прикрепить?...
Комментарий
-
Не имела намерений Вас переубеждать....я предупредила лишь о правилась нашего форума. Уже вот третья попытка с моей стороны Вам объяснить, что наш форум не для рассказов о собственном сексуальном опыте и не для обсуждения, что думают о христианах и их стиле жизни нехристиане. Мы в курсе, что вы думаете о матурбации и христианстве. Пожалуйста не надо здесь офф-топить.
А по поводу бревна и папы Карло - Вы опять не поняли. Чтобы еда была вкусной - ее подогревать надо уметь. А то некоторые думают, что она должна сама подогреться и в рот прыгнуть. И это не по-моему, а Богом или хотите природой так устроено.
Это не значит , что неверующие не могут участвовать в дискуссии - конечно могут , но только со строго определенной целью: узнать или понять позицию христианства по данному вопросу.
Я создал опрос: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МАСТУРБАЦИИ. Это не противоречит правилам. Более того, позволило бы молодому человеку лучше понять ту среду, в которой он общается по этой теме. Другой вопрос, хватит ли у участников этого форума ЧЕСТНОСТИ ответить на этот опрос?
Пока что на этот опрос ответил только один человек.Комментарий
-
Я за....
НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ начинаются не с секса - тут вы не с того конца в путь двинулись.
Область личных отношений, должна обязательно предшествовать этому открытию "ящика Пандоры" стихийных страстей. Вы должны вступить туда с человеком, которому доверяете, которого знаете. А узнать, в сумасшедшем состоянии страсти - это нереально.
И секс-это вишенка на сладком торте отношений мужчины и женщины!:goldfish:Комментарий
-
Да, если вас не затруднит. Огласите весь список пожалуйста. А то мало ли у кого, что правоцирует?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Мир тебе, Сергий! Ручной блуд является грехом, о котором в Писании сказано, что подверженные ему люди Царства Божия не наследуют. Думаю, что сайт - не совсем удобное место для подробного разговора. Если хочешь получить помощь, обращайся ко мне лично. Не отчаивайся, Господь поможет. Всего тебе наилучшего. Иерей Вадим. Эл.адрес: i.vadim@bk.ruБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я создал опрос: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МАСТУРБАЦИИ. Это не противоречит правилам. Более того, позволило бы молодому человеку лучше понять ту среду, в которой он общается по этой теме. Другой вопрос, хватит ли у участников этого форума ЧЕСТНОСТИ ответить на этот опрос?
Пока что на этот опрос ответил только один человек.
Комментарий
Комментарий