Вопрос косательно онанизма...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от LIGIYA125
    Тогда, чем мы отличаемся от людей, которые не знают Бога.
    А вы чем-то отличаетесь?

Комментарий

• LIGIYA125
      Участник

• 05 June 2007
      • 11

подумайте

Извените, тогда и блуд тоже все нармально по твоему! Неправедный пусть грешит еще, а праведный должен освещатся! И он молодец что спрасил!

Комментарий

• LIGIYA125
        Участник

• 05 June 2007
        • 11

Мы жевем так!

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от LIGIYA125
          Извените, тогда и блуд тоже все нармально по твоему!
          Я не совсем понял, обращались ли вы ко мне, но предположу, что это так.
          Про блуд я еще ничего не говорил, а спросил вас, чем вы отличаетесь от остальных людей?

Комментарий

• LIGIYA125
            Участник

• 05 June 2007
            • 11

для Лиги

Привет я полностю разделяю твое мнение, Знаешь мне напоменает это, что человек просит помоги, а мы проходим мимо.

Комментарий

• LIGIYA125
              Участник

• 05 June 2007
              • 11

лангек

привет, я новечек и могла, перепутать! Поими истина приносит ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от LIGIYA125
                привет, я новечек и могла, перепутать!

Это ничего.
                Поими истина приносит ЖИЗНЬ!
                Это тоже ничего. Вы ответить можете, чем вы отличаетесь от остальных людей?

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от LIGIYA125
                  привет, я новечек
                  *мясо *
                  Совет, не пишите крупно и не пишите мелко
                  Поими истина приносит ЖИЗНЬ!
                  Что же есть истина?

Комментарий

• мизгирь
                    хозяин ника

• 22 November 2005
                    • 240

Сообщение от [GerA]

Что же есть истина?
                    А можно я отвечу?
                    Христос есть Путь, Истина и Жизнь.
                    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                    опрос

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от LIGIYA125
                      Привет я полностю разделяю твое мнение, Знаешь мне напоменает это, что человек просит помоги, а мы проходим мимо.
                      Понять трудно, в какой собственно помощи он нуждается? Сам ведь справляется вроде.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• мизгирь
                        хозяин ника

• 22 November 2005
                        • 240

Сообщение от аргентавис
                        Понять трудно, в какой собственно помощи он нуждается? Сам ведь справляется вроде.
                        вы считаете, что человек сам может справиться с грехом?
                        http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                        В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                        опрос

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Milo
                          "НЕ ЛЮБИТЕ мира ни того, что в мире" - квинтэссенция вашей веры.
                          А Вашей?...........
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от аргентавис
                            Понять трудно, .
                            И я о том же. Я так и теряюсь в догадках "вонючий козёл" это Ваше жизненое КРЭДО или просто АМПЛУА на форуме. Вы не ответили. Я видел лишь демонстрацию реплики из Вашего нового репертуара, но не ответ на вопрос или может это и был закамуфлированный ответ? Ох Вы проказник какой!

Я склоняюсь к мысли, что Вы просто решили выступить в редком жанре "вонючий козёл", таким АПЛУА Вы ярко выделяетесь на общем фоне где превуалируют в основном у большинства участников такие роли как "знайка-зазнайка", "учитель всех времён и народов", "несущий свою чушь в массы" и т.п.

КРЭДО оно как бы не лечится, это на уровне подсознания и фундаментальная часть сущности -часть духа, а АПМЛУА продукт сознания и выражение души.

Так КРЭДО или АПЛУА этот Ваш неповторимый образ "вонючего козла"?

Идущий в баню Михаил
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от ma3471
                              И я о том же. Я так и теряюсь в догадках "вонючий козёл" это Ваше жизненое КРЭДО или просто АМПЛУА на форуме. Вы не ответили. Я видел лишь демонстрацию реплики из Вашего нового репертуара, но не ответ на вопрос или может это и был закамуфлированный ответ? Ох Вы проказник какой!

Я склоняюсь к мысли, что Вы просто решили выступить в редком жанре "вонючий козёл", таким АПЛУА Вы ярко выделяетесь на общем фоне где превуалируют в основном у большинства участников такие роли как "знайка-зазнайка", "учитель всех времён и народов", "несущий свою чушь в массы" и т.п.

КРЭДО оно как бы не лечится, это на уровне подсознания и фундаментальная часть сущности -часть духа, а АПМЛУА продукт сознания и выражение души.

Так КРЭДО или АПЛУА этот Ваш неповторимый образ "вонючего козла"?

Идущий в баню Михаил
                              "Вонючий козёл" Это что ваш новый псевдоним? Че так долго то скрывали свою истинную суть то? Как нравится вам этот псевдоним то, ведь через два слова его повторяете. После баньки может меньше смердеть то будете.

Комментарий

• NeeMan
                                Редко появляющийся

• 01 April 2006
                                • 57

Аргентавису:
                                ничего хорошего в том, что вы извращаете суть наших слов, нет. Если я написал, что брат просил поддержки в трудную для него минуту, это не значит, что можно думать о гомосексуализме. По счастью, в христианстве присутствует НАСТОЯЩАЯ мужская ДРУЖБА. И с ее помощью можно решать проблемы.

Больше занятий (взять хотя бы, тот же канат), общение с друзьями, молитва и чтение Слова Божьего - это поможет. И меньше думать о проблеме. Лучше думать о Силе Божьей и служении.

К LIGIA125: не кажется ли вам, что женская помощь в сугубо муском деликатном вопросе, мягко говоря, неуместна? Если Вы достаточно духовны, чтобы оказывать помощь, то направьте ее на нуждающихся сестер...

:yes:

Комментарий

Обработка...