Главенство в семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от olga_a
    Знаете, ВАО, я раньше пыталась найти хоть что-то в христианстве для себя, хоть как то зацепиться за христианство, мне было очень сложно это сделать, вот и писала подобные глупости. Это просто как самообман, но теперь самообмана больше не нужно...
    Интересно вы говорите....
    А я искала САМОГО БОГА. Мне как-то всегда было интересно, есть ОН или нет. Помню, все начиналось с того, что я сказала: "Бог, если Ты есть, то я хочу знать Тебя, покажи мне Себя, покажи, что Ты есть!"... А потом меня пригласили в одну церковь, я начала читать Библию.... потом были разные направления, разные религиозные моменты.... Но сейчас я могу сказать, что я нашла Бога. Он - Дух, Он - Жизнь.... И мне так хорошо с Ним!!!
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ткач
      Участник

• 07 March 2007
      • 314

Сообщение от Натуке
      Удивительно, что хотя жене и велено бояться своего мужа, мужу сказано любить жену и беречь её как драгоценный сосуд. Нигде не написано "муж, пугай свою жену и подчини её своей воле"
      Послушание из уважения и любви, по вере а не из страха перед кулаком
      Аминь. Хорошо сказано.

Комментарий

• Silver Man
        Участник

• 11 February 2005
        • 283

Сообщение от Wainer
        Мужчинам же очень льстит быть главой семьи
        Может ли льстить мужчине "куча обязанностей, смирение, борение отсутствие комфорта, разборы полётов "наинемощнейшего сосуда" и т.д." ? Сомневаюсь ))
        Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

Обработка...