Главенство в семье
Свернуть
X
-
Разве поведение одного супруга меняет заповедь Божию для другого супруга? Неверующий супруг не освящается ли супругом верующим?(с)
И всё как положено Богом: муж - глава семьи, а жена у него в подчинении.
Будь иначе, ну какая украденая дама терпела бы мой характер столько лет при такой разнице в возрасте?Комментарий
-
Комментарий
-
Никуда мы не переходили, я просто сказал, что жена наверное должна уже понимать что она замужем и никакой самодеятельности ей творить не стоит, тоесть деваться некуда, что и приводит к положительным результатам подчинения (или, по библейски, смирения от крепкой руки мужа).не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
-
Вы все о материальном спорите, а в Библии о духовном говориться. И если уж говорить о главенстве, то о духовном. Мужская психология несколько отличается от женской, поэтому в определенных ситуациях решения принимает мужчина. И мне очень понравилась, как сказано выше, что главенство определяется ответственностью.Комментарий
Комментарий