Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

securic
    Мою предыдущую тему так и закрыли. Ты лицемер! Покайся, а не то погибнешь!

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

ХОТЯСЧИЙ СКВЕРНИТСЯ ДА СКВЕРНИТСЯ ЕСЧЕ

А вы Финефелоw не психуйте а покайтесь и оставте путь мерзкий. А то так и в тюрму посадят даже по мирским законам.

Комментарий

• Natalia
        Участник

• 29 January 2003
        • 1

Левит 18:22 "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость".
        Дело в том, что у Бога нет ошибок, т.к. Он Свят, ошибки совершают люди. Однополый половой акт является мерзостью, не человек, а содеянное им. Это грех, который совершают люди с психическими отклонениями. От этого можно избавиться путем покаяния, поста и молитвы. Запомни, нет лучшего помошника в мире, чем Тот, кто лучше всех тебя знает, кто тебя сотворил по образу Своему и подобию и это Иисус. Не стоит себя чрезмерно жалеть как мы привыкли. Путь за Христом - не легкий путь и если одножды ты решился на него стать, то будь готов отрекаться от себя, будь готов прогибаться, меняться и главное смиряться.
        С наилучшими пожеланиями
        Благословений!!![ЦВЕТОМ=green]
        Ot Natalii

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

securic
          Да так уж в тюрьму! За что??? Гонишь ты что-то...

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

[и]Ответ участнику финефеллоw [/и]
            Цитата от участника финефеллоw:
            [б]сецуриц[/б]
            Да так уж в тюрьму! За что??? Гонишь ты что-то...

Гоню не я а ты, тому как любишь ложится с мужчиной, как с женщиной, а это мерзость

Комментарий

• dctalk
              Отключен

• 07 August 2001
              • 669

Da, zakryvat temu davno pora. A to nachalos: ty gomik, ty ne gomik??? DA chto eto takoe. Zakryt i vse. A to dali tut volu PEDERASTAM.

Комментарий

• Умка
                Участник

• 28 November 2002
                • 19

securic , dctalk
                Забавные Вы оба как клоуны...закрыть доступ для геев ...гы....собираешься мне мстить ? Да я через анонимайзер тогда могу заходить...
                Этот еще по мирским законам посадить могут ...мальчик с луны свалился ?
                Очухайся сейчас не 1961 год....

Alkul. вот для Вас предложение поступило закрыть эту тему....действуйте...

Комментарий

• Alkul
                  Завсегдатай

• 20 February 2001
                  • 993

Ответ участнику finefellow
                  Цитата от участника finefellow:
                  С уверенностью, что ты гей или с увереноостью, что не гей, уточни!

Так, finefellow, заканчивайте эти выяснения. Кто гей, а кто не гей, выясняйте в привате или по e-mail.
                  Еще раз напомню, что этот форум - христианский.
                  Тема потеряла нить и перешла в то состояние, за которое я закрыл предыдущие темы аналогичного содержания.
                  Считайте это предупреждением.

Умка, позвольте мне самому принимать решения о модерировании тем и их закрытии, хорошо?
                  Последний раз редактировалось Alkul; 29 January 2003, 11:01 PM.

Комментарий

• Angel_Winff
                    Участник

• 11 January 2003
                    • 11

finefellow Слыхал что сказал Админ? :-)
                    Alkul.. Я думаю что всем участникам сюда самим ходить не надо finefellow что-то напишет, а все участники как мухи на тухлый помидор начинаю его срамить :-)) Одной и тоже одной и тоже Хватит! finefellow, ты хочешь услышить ответ "да" от участников форума? что спать с мужчинами это хорошо? Я лично незнаю хорошо это или плохо но, тебя срамить я не буду никогда кем бы ты не был ибо я буду не прав и советов я тебе не дам ибо я не мудрец и указывать что тебе делать не буду ибо это не в моих силах.. Я знаю что любовь это дар и он исходит от Бога.. Многие участники говорят тебе ты в Ад уйдешь и так далее, я думаю что они не правы говоря такие слова они тебя о суждают куда ты уйдешь хотя и власти они никай не имеют на суд, от участников ты не услышал ответа положительного для тебя так иди отсюда закрой тему зачем хулиганить? Я понимаю что ты страдаешь, как и я страдал по одной девушке я понимаю что такое страдание но, если подумать что лучши страдать на земле временно или вечно? Я еще много бы написал но думаю хватит.. :-)) Все мои мессаги это лишь мои мнения..

Комментарий

• Умка
                      Участник

• 28 November 2002
                      • 19

Умка, позвольте мне самому принимать решения о модерировании тем и их закрытии, хорошо?

Alkul. да пожалуйста сами принимайте решения. Мне это как-то всеравно....
                      Вы в детстве были симпатичный и судя по всему добрый, а сейчас эти качества у Вас есть ?

Комментарий

• Умка
                        Участник

• 28 November 2002
                        • 19

Angel_Winff, ой мне нравится как Вы написали..просто сказали что не в силах чего бы подсказать и помочь чем в ад отправлять...вот как ранее я писал что Faith просто помогла найти человека который занимается такими проблемами.....
                        Остальные только как мухи лезут...даже сами посмотрите сколько просмотров этой темы и ответов....в верхних строчках Этики держится

Комментарий

• Alkul
                          Завсегдатай

• 20 February 2001
                          • 993

Ответ участнику Умка
                          Цитата от участника Умка:
                          Alkul. да пожалуйста сами принимайте решения. Мне это как-то всеравно....

Спасибо большое
                          Вы в детстве были симпатичный и судя по всему добрый, а сейчас эти качества у Вас есть ?

Не знаю, я же себя со стороны не вижу... Вы как считаете, сохранились во мне эти качества?

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

посмотрите сколько просмотров этой темы и ответов....в верхних строчках Этики держится

Всё надеемся на чудо, а вдруг покаятся...

Комментарий

• Alkul
                              Завсегдатай

• 20 February 2001
                              • 993

Ответ участнику Умка
                              Цитата от участника Умка:
                              вот как ранее я писал что Faith просто помогла найти человека который занимается такими проблемами...

Ну, Умка, так говорить некорректно. Например, у нас в церкви нет служителя, занимающегося помощью геям, потому, что мы ни разу не сталкивались с подобным. Разве, что пастор, скорее всего, должен это знать... Но давать вам координаты своего пастора считаю бессмысленным, у него и так забот полно, и в инете он редко бывает...
                              Если Faith знакома с такими служителями, то она и помогла вам. Если б я был знаком с ними, я бы тоже помог. Но я не знаком. А искать для вас в инете, по миссиям и по церквям - у меня нет времени. Если бы Вы и finefellow были заинтересованы в этом, то уж поиск в инете могли бы и сами сделать...

Комментарий

• Умка
                                Участник

• 28 November 2002
                                • 19

Alkul, пока что я считал и считаю что Вы добрый и отзывчивый админ, немного вредноватый , но отличный , так как это заметно в Ваших постингах.
                                Faith не была знакома с такими служителями, но с Божьей помощью она как-то нашла..сам удивляюсь как у ее это получилось.

Georgy , будем ждать чуда , но для того чтобы я сменил ориентацию Вы ЛИЧНО хоть раз молились за кого-нибудь из геев ? Я всегда если у кого есть какая проблема просто молюсь, а не занимаюсь словоблудием........ Не обижайтесь, я любя как брата во Христе это Вам сказал ...Ой...я же ведь Вам не брат наверное...простите пожалуйста.....

Комментарий

Обработка...