Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tranquil
    Участник

• 11 January 2003
    • 104

Покаяние - это не только сожаление о содеянном грехе и решение оставить его.
    Покаяние - это понимание и принятие верой НАШЕЙ смерти на Кресте вместе с Иисусом. МЫ не можем отучить грешника от греха просто говоря ему, что это плохо и он пойдёт в ад за это.

Мы ведь знаем, что в ад человек идёт не за количество грехов, которое он совершил, а за НЕИЗМЕНЁННУЮ природу свою, т.е. за то, что его природа осталась невозрождённой, такой как прежде - сатанинской, унаследованной от Адама. От этого - от нашей ветхой природы и спас нас Иисус! Чтобы спастись, надо получить ПЕРЕМЕНУ в нашем естестве, вместо дьявольского получить Божье естество, а не "соблюдать заповеди святости".

И это невозвожно сделать воздержанием от грехов, постами, святой жизнью, и.тд. Мы можем говорить голубым: "не прелюбодействуйте!", но при этом забываем, что тут же и сами начинаем судить себя по Закону, - т.е. оказываемся преступниками Закона, ибо "если ты не прелюбодействуешь, но ...(нарушаешь любую другую статью закона), то...." дальше сами знаете...

Так вот, избавиться от греховного тела плоти (и от врождённой сатанинской природы)возможно только лишь одним способом - принять верой свою СМЕРТЬ со Христом на Голгофе.
    Слово говорит, что Его смерть "уничтожила греховное тело плоти"(Рим.6). Раз Слово это говорит, то значит так оно и есть, независимо от того кто что думает или ощущает по этому поводу! Надо вникнуть в это, пережить это верой, понять, что это - факт!

Когда я долгое время не мог справиться с греховными желаниями плоти, уже будучи верующим(хотя постился, молился и плакал пред Богом), мне вдруг открылась эта истина - что я на самом деле уже МЁРТВ на Кресте! То есть, я понял, что тот, кого привлекал грех и всё греховное, уже УБИТ, его больше нету в природе! Это было для меня потрясение, потому что я поверил в это!

И ведь давно должен был поверить, ибо так учит Слово!

И вот после этого понимания, - говорю истину перед Богом, не лгу, Он свидетель мне, - все те прежние греховные побуждения желания и мысли сами собой исчезли, испарились во одночастье, как будто их и не было! И они больше не возникают, даже когда мир подкидывает соблазн, - ибо тело греха во мне умерло, слава Христу! Я даже не могу похвалиться тем, что не грешу, т.к. понимаю, что это не от моей стойкости в вере и чистоте, а от того, что Христос просто убил моего ветхого человека на Голгофе!

Вот тот единственный путь, который надо советовать всем людям чтобы те спаслись, - будь то "голубые", "фиолетовые", или "зелёные", - ибо Бог нелицеприятен и спасает нас по вере в Его праведность, а не нашу собственную, которая от дел. И только вера в Его праведность, в то, что на кресте умер наш ветхий человек, - и может истинно спасти наш дух, душу и тело от вечной гибели.

Мир всем в Господе.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

[и]Ответ участнику Артхур [/и]

Праведный суд на таковых

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Взять хотя бы Вашу ситуацию. В Ваших словах прослеживается оттенок осуждения, лицеприятия и эгоцентризма. Возможно, Вам это кажется менее значительным, чем грех сексуальных отношений с двумя мужчинами, но для Бога это не так .

Arthur

Такая позиция называется пиетизм. Он родился в Германии в следующем веке после реформации. Поищите информацию по пиетизму ( у меня к сожалению только на английском ). Это не только отношение к гомосексуализму - это отношение к человеческим поступкам в церкви, т.е это теологическая доктрина некоторых деноминаций, с моей точки зрения - ошибочная.

Комментарий

• Angel_Winff
          Участник

• 11 January 2003
          • 11

Здраствуйте. "Поступайте с людми так как вы хотите что бы они поступали с вами также" Братья! вы срамите "finefellow" и он срамит вас! Вы его судите и он судит вас! Нет у вас права судить! Судить может истина! что есть истина? Истина это есть вечность а вечность она непостижима а то что непостижимо то, и есть сущий!
          Каждый добрый поступок это есть плод вечности! ибо он от сущего и незримого! А грех он зрим ибо он от мира сего а что от мира сего то, и есть не истина! А вы братья от мира сего а значит ваше суждение не истиное! Так давайте не судить других? finefellow.. Cкажи какую помощь ты хочешь от этих людей?

Комментарий

• Умка
            Участник

• 28 November 2002
            • 19

На форуме большинство это просто болтуны которые готовы Библией голову разбить, но помощи никакой. Фарисейство.....
            Мне лично только Faith решилась помочь. Она без всяких условий ( уж не знаю как), но нашла человека который занимается проблемами геев. Сейчас я с ним общаюсь.

Спасибо Faith !

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику Умка [/и]
              Цитата от участника Умка:
              На форуме большинство это просто болтуны которые готовы Библией голову разбить, но помощи никакой. Фарисейство.....
              Мне лично только Фаитх решилась помочь. Она без всяких условий ( уж не знаю как), но нашла человека который занимается проблемами геев. Сейчас я с ним общаюсь.

Спасибо Фаитх !

Умка а вы что тоже гомик

Комментарий

• Angel_Winff
                Участник

• 11 January 2003
                • 11

"На форуме большинство это просто болтуны" А у форма такая цель что бы в нем Болтали :-) Или я не прав? :-)

Комментарий

• Умка
                  Участник

• 28 November 2002
                  • 19

securic, а Вы что читать разучились ?

Комментарий

• SHP
                    Завсегдатай

• 17 May 2002
                    • 325

А если я гей, и люблю парня, а он любит меня, и мы счастливы вместе, в чём вы тут видите хотя бы социальный грех?

Социальный грех в том, что вы не сможете рожать детей. А одно из обетований Бога, что сеянье и жатва не прекратяться.
                    Говоря, что Бог тебя сделал таким уродом, а не грех, ты тем самым говоришь, что Бог хилый конструктор - хотел сделать женщину, а получился, так сказать, мужщина. Если у тебя с головой плохо, то не думай, что у Бога тоже.
                    Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• Умка
                      Участник

• 28 November 2002
                      • 19

Angel_Winff, а Вы тоже гомик чтоль ? ( это так на форуме говорят, а я вот все повторяю

Комментарий

• Angel_Winff
                        Участник

• 11 January 2003
                        • 11

Умка Это кто так говорит? :-) А если говорят то это просто слухи ибо меня никто тут незнает также как и я их :-) Пусть говорят что хотят :-)

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

Angel_Winff А что ты так заволновался? На воре и шапка горит! :-)))))

Комментарий

• Angel_Winff
                            Участник

• 11 January 2003
                            • 11

finefellow.. А ты можешь понять человека когда он волнуется или нет когда ты его не видишь? К чему волнение? Я волнуюсь тогда когда не уверне в себе :-) А ту фразу я писал с увереностью:-)

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Angel_Winff

А ту фразу я писал с увереностью:-)

С уверенностью, что ты гей или с увереноостью, что не гей, уточни!

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Считаю что уже пора положыть конец етой и ей подобной мерзким темам. А гомосексуалистов отключить.

Комментарий

Обработка...