Можно ли делать аборты?
Опрос для женщин
Свернуть
X
-
Опрос для женщин
101Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Метки: Нет -
Сообщение от Galazolinместо для опроса удачное - христианский форум. анекдот напомнило про опрос "пользуетесь ли вы Интернетом?" проведенный в Интернете...
P.s Galazolin вы название темы читали?Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Сообщение от patroclРезультаты опроса среди неверующих меня не интересуют.
ну а голос - жена моя крещенная, говорит - "аборты, вещь необходимая, и не попам решать да или нет"Комментарий
-
Сообщение от Galazolinчто так? только верующие достойны вашего внимания? а Христос не брезговал...
ну а голос - жена моя крещенная, говорит - "аборты, вещь необходимая, и не попам решать да или нет"Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Сообщение от patroclЭто моя тема, и я устанавливаю правила.
устанавливай свои правила в своём туалете ...Комментарий
-
-
конечно нельзя помоему и так понятно) даже не верущим многим)Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
Он Царь славы, Он Царь царей
Он есть Господь господствующих
Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?
Комментарий
-
Сообщение от patroclМожно ли делать аборты?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiТолько как исключение.
Аборт это убийство беззащитного существа,зверское убийство.Ребенка во время аборта практически разрывают на части. Ради чего можно такое сделать?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от ЛигияНапример?
Ради чего можно такое сделать?
Сообщение от ЛигияАборт это убийство беззащитного существа,зверское убийство.Ребенка во время аборта практически разрывают на части.
Чтобы предотвратить "зверское убийство" ребенка, нужно применять эвтаназию перед удалением плода из матки, это более гуманно.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий