Почему ко всему , что не во всем с ними согласно, Христиане добавляют приставку "Анти".
Есть же разное, есть параллельное, есть дополнительное и есть истина даже там где нет согласия о ней.
Почему все иные вектора мысли, все ее направления определятся христианами как направленные против них?
Это кто , это пророк Исайя, чьи мысли я все время всем повторяю, антихристианин?
Это с ним, с его идеями и словами должны разбираться модераторы христианских сайтов?
Это мысли об исчезновении идей Торы в христианстве антихристианские?
Но ведь этим себя христианство определило когда то как учение.
Ведь иначе оно не назвало бы Учение Торы "ветхим".
Я все время пытаюсь выяснить у христиан, какими именно были эти исчезнувшие у них "ветхие" идеи?
Это было бы интересно.
Спросить у христианина как и чем или отсустствием чего, он себя идейно определяет
Вот это антихристианство?
Или ,может, мой вопрос, а можно поступать по Библии по Исайе антихристианский?
Или ,может, мое понимание Иисуса как суперфарисея антихристианство?
Поразмышлять вместе с христианином о сути Евангельского события.
Спросить как искупление может быть вместе с возвратом жертвы?
Это антихристианство?
За 2000 лет все ответы найдены и известны, надо просто их найти. У христиан они есть, их просто могут не знать мои собеседники и я , я это понимаю.
Просто пока не встретился, тот, кто знает этот ответ. Небольшая проблема. Найдется.
В общем, я думаю, что антихристианство, все же это что то другое.
Это , когда учение обьявляется ложным и ошибочным.
Или кто то призывает жечь его книги.
Как то так.
А все остальное - беседа людей разных исповеданий о Боге о смыслах, целях и идеях , которые он нам передал,
Нормально, верующему рассказать другому свои мысли и добросовестное постараться понять о чем говорит другой , если он, конечно, не использует беседу для чего то другого, обращаясь мимо тебя к своим зрителям.
В таком лучше не участвовать.
Есть же разное, есть параллельное, есть дополнительное и есть истина даже там где нет согласия о ней.
Почему все иные вектора мысли, все ее направления определятся христианами как направленные против них?
Это кто , это пророк Исайя, чьи мысли я все время всем повторяю, антихристианин?
Это с ним, с его идеями и словами должны разбираться модераторы христианских сайтов?
Это мысли об исчезновении идей Торы в христианстве антихристианские?
Но ведь этим себя христианство определило когда то как учение.
Ведь иначе оно не назвало бы Учение Торы "ветхим".
Я все время пытаюсь выяснить у христиан, какими именно были эти исчезнувшие у них "ветхие" идеи?
Это было бы интересно.
Спросить у христианина как и чем или отсустствием чего, он себя идейно определяет
Вот это антихристианство?
Или ,может, мой вопрос, а можно поступать по Библии по Исайе антихристианский?
Или ,может, мое понимание Иисуса как суперфарисея антихристианство?
Поразмышлять вместе с христианином о сути Евангельского события.
Спросить как искупление может быть вместе с возвратом жертвы?
Это антихристианство?
За 2000 лет все ответы найдены и известны, надо просто их найти. У христиан они есть, их просто могут не знать мои собеседники и я , я это понимаю.
Просто пока не встретился, тот, кто знает этот ответ. Небольшая проблема. Найдется.
В общем, я думаю, что антихристианство, все же это что то другое.
Это , когда учение обьявляется ложным и ошибочным.
Или кто то призывает жечь его книги.
Как то так.
А все остальное - беседа людей разных исповеданий о Боге о смыслах, целях и идеях , которые он нам передал,
Нормально, верующему рассказать другому свои мысли и добросовестное постараться понять о чем говорит другой , если он, конечно, не использует беседу для чего то другого, обращаясь мимо тебя к своим зрителям.
В таком лучше не участвовать.
Комментарий