Иисус и жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Живущий
    Если бы Сын Божий был в тебе, то ты бы Его исповедовала. И знала бы как Христос берет на Себя грехи человека в которого Он воплощается. Но тебя только Белоруссия интересует и ее президент Лукашенко.
    Я и исповедую Господа Иисуса Христа истинным Богом. Но мне, человеку, притом женщине, разве на слово поверят иудеи и мусульмане?
    Вот я и предлагаю духовенству иудеев, христиан и мусульман взять на себя совместную заботу о бывшем прежде нищем духом народе, который вдруг захотел себе истинной правды и свободы. А Господь Иисус Христос начал Свою Нагорную проповедь со слов: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
    И Кто мог так возбудить народ, что он, не щадя свои жизни, стремится поднять над Беларусью ЗНАМЯ Христово, как не Господь? ЗНАМЯ же сброшено в 1995 году нечестивым президентом Беларуси.
    Как Вы, утверждающий, что в Вас Иисус Христос, можете оставаться таким равнодушным к кощунственному действу президента Беларуси? Ведь ЗНАМЯ, которое он сбросил, олицетворяет собой белоснежную праведность Божью с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью!
    И в Библии неоднократно имеется требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10).

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Антропос
      Возложенная на иудеев миссия по спасению человечества успешно завершена с приходом Мессии.
      А продолжать суетиться в этом направлении особо "избранных спасителей" побуждает уже не Бог, а их собственная гордыня и тщеславие.
      Господь Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), на которую и через две тысячи лет никто, кроме меня, так и не вышел. Люди продолжают находиться во власти дьявола, страдать и умирать, хотя Бог, как и обещал (Ос 13:14), искупил их от власти ада.
      И всё потому, что человечество не вышло на дорогу ПОКАЯНИЯ перед своим Творцом, что отвергло Его реальную власть на земле.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Любовь Праведна
        Господь Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), на которую и через две тысячи лет никто, кроме меня, так и не вышел. .
        Тут впору вызывать Скорую - у дамы мания величия

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Poputchik1
          Чтобы не весь мир был спасён , потому что :
          не о всем мире молю, А лишь тот мир ,который :
          ...Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
          "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Тебе какое дело до избранных, если ты не избрана.
          Я и избрана согласно словам Библии: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
          29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Тут впору вызывать Скорую - у дамы мания величия
          Смотрите, чтобы Вас не пришлось скорой спасать. Ведь Господь всё видит и слышит, и на форуме присутствует. Вы одно увидели, а на то, что призываю истинно покаяться в отвержении царской власти Бога на земле, закрываете глаза.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 March 2021, 06:19 AM.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Poputchik1
            Не знаю как тебя терпит Живущий ? Была бы рядом, выставил бы за дверь.
            Терпение брат мой, терпение. В терпении братолюбие, в братолюбии любовь.
            Приходящего ко Мне не изгоню вон.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сиотрите, чтобы Вас не пришлось скорой спасать. Ведь Господь всё видит и слышит, и на форуме присутствует. Вы одно увидели, а на то, что призываю истинно покаяться в отвержении царской власти Бога на земле, закрываете глаза.
              Честно вот скажу - тут всерьез требуется квалифицированная психиатрическая помощь и срочно
              Контакты

Комментарий

• Антропос
                Χριστιανός

• 14 May 2020
                • 1321

Господь Своими муками на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), на которую и через две тысячи лет никто, кроме меня, так и не вышел.
                Ну хоть так.
                А то я уже было подумал, что Иисус зря приходил )
                Только подготовленный Верой ум способен открыть
                завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Весна бушует. Оказывается, Бог выбрал Беларусь. А почему на Зимбабве? Требую выбрать Зимбабве
                  1)А где сброшено ЗНАМЯ Христово, которое слово Божье требует поднять: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10)?
                  2)И где жена спасает мужа, как предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                  3)Где упал камень, брошенный Господом (Дан 2:34-35) и разрушивший Беловежскими соглашениями в Вискулях великое антихристово государство СССР (Пс 109:6)? Где Вискули находятся?

Что вы все такие упорные в своей слепоте к Божьей правде?

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

"32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Я и избрана согласно словам Библии: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                    29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

И Кто мог так возбудить народ, что он, не щадя свои жизни, стремится поднять над Беларусью ЗНАМЯ Христово, как не Господь? ЗНАМЯ же сброшено в 1995 году нечестивым президентом Беларуси.
                    Как Вы, утверждающий, что в Вас Иисус Христос, можете оставаться таким равнодушным к кощунственному действу президента Беларуси?

- - - Добавлено - - -

Сиотрите, чтобы Вас не пришлось скорой спасать. Ведь Господь всё видит и слышит, и на форуме присутствует. Вы одно увидели, а на то, что призываю истинно покаяться в отвержении царской власти Бога на земле, закрываете глаза.
                    Что-то не то с тобой, Любовь Праведна.

[Рим.13:1] Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                    Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Честно вот скажу - тут всерьез требуется квалифицированная психиатрическая помощь и срочно
                      Контакты
                      Так это Вы- такой верующий, что не верите в живого Бога, вездесущего?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Живущий
                        Что-то не то с тобой, Любовь Праведна.

[Рим.13:1] Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                        Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                        А к этому Вы слепы: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23);
                        "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
                        "15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
                        "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
                        "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
                        22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18)?

1)Почему нечестивому президенту Беларуси подаете руку, делая его неприкосновенным? Почему Вам безразлично, что он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово?
                        Почему Вам безразлично, что он жестоко подавляет народ, стремящийся поднять Священное ЗНАМЯ?
                        2)Разве Господь Бог во время исхода евреев из Египетского плена не предупредил людей о большинстве, о большевизме?
                        Разве не ИСТИНА приводит к справедливому решению, а большинство, как происходит в мире? Почему противитесь ИСТИНЕ, Богу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антропос
                        Ну хоть так.
                        А то я уже было подумал, что Иисус зря приходил )
                        Да, не мне вас делать зрячими к Божьей правде и слышащими её, а Господу Богу. Поэтому я со спокойной совестью удаляюсь с форума. Я знаю, что Господь следит за форумом, и Ему виднее, как сделать вас зрячими и слышащими.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

1)Почему нечестивому президенту Беларуси подаете руку, делая его неприкосновенным? Почему Вам безразлично, что он сбросил с БеларусиЗНАМЯ Христово?
                          Почему Вам безразлично, что он жестоко подавляет народ, стремящийся поднять Священное ЗНАМЯ?
                          2)Разве Господь Бог во время исхода евреев из Египетского плена не предупредил людей о большинстве, о большевизме?
                          Разве не ИСТИНА приводит к справедливому решению, а большинство, как происходит в мире? Почему противитесь ИСТИНЕ, Богу?
                          Ты что ли Бог, чтобы противиться тебе как говорящей истине?

Ты сама противишься Божьему установлению, навлекая на себя осуждение, а еще что-то о истине и Боге говоришь...

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

В 1917 году в России была свергнута царская власть Богом установленная и к власти пришли те, кто стал ломать храмы. Бог оставил эту страну за неподчинение и предал ее царю Вавилонскому на 70 лет, где в течении этих лет не было спасения и люди не спасались.
                          Смотрим Украину. Свержение власти Богом установленной военным путем и дальнейшее пока наблюдаем. Ничего хорошего. Идет гражданская война, брат убивает брата. Силы зла и лжи стоят у власти. Народ нищает...

Хочешь в Белоруссии такое?
                          Последний раз редактировалось Живущий; 07 March 2021, 07:05 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Так это Вы- такой верующий, что не верите в живого Бога, вездесущего?
                            Нет, милочка, я в Вас не верю

Комментарий

• Антропос
                              Χριστιανός

• 14 May 2020
                              • 1321

Сообщение от ~Татьяна~
                              то есть второго пришествия не будет и откровение Иоанна не для Вас?
                              Второго пришествия иудаизма точно не будет.
                              А всё остальное в силе )
                              Только подготовленный Верой ум способен открыть
                              завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Антропос
                                Второго пришествия иудаизма точно не будет.
                                А всё остальное в силе )
                                Подпись у Вас хорошая .
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...