Вот это хороший вопрос! Думаю, что Господь в каждую эпоху жизни человека подаёт всё потребное, чтобы человек не чувствовал своего сиротства и богооставленности. Задача в том, чтобы расслышать не громкий голос Бога, она всегда стоит перед каждым человеком не зависимо от времени и места жизни.
Аркадий я оценил Ваш юмор! 
Правильно говорите, но не договорили. Да, действительно, из всех вышедших из Египта вошли в обетованную землю только двое, но так ведь и Моше не вошёл. А его то за что? Но как всегда есть у истории продолжение и оно оказалось в их детях, которым родители передали мудрость, учение Торы в результате этого некоторые колена даже увеличили свою численность.
Дружище, я чувствую Вы меня просто "подкалываете". Я еретик, чему от меня можно научиться!
Да я ж не против,и не претендую здесь на понимание.
Раз мой вопрос выдал меня,значит так и есть.От Вашего опытного взгляда разве кто-нибудь может скрыться?)
Раз мой вопрос выдал меня,значит так и есть.От Вашего опытного взгляда разве кто-нибудь может скрыться?)

Ну так хлеб-это пища,то что питает.
Была так же манна-ангельский хлеб...тоже пища,только вкушавшие её умерли,кроме двоих*.
Была так же манна-ангельский хлеб...тоже пища,только вкушавшие её умерли,кроме двоих*.
Не ошибиться бы!
Вы должно быть разумеете различие,Андрей?Не подскажите:в чём оно?
Вы должно быть разумеете различие,Андрей?Не подскажите:в чём оно?

Комментарий