Иисус и жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А кто требует этого? Я же ТОЛЬКО доказываю вам, что пора прекратить спорить бесконечно, потому что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
Ты что ли Бог, чтобы противиться тебе как говорящей истине?
Ты сама противишься Божьему установлению, навлекая на себя осуждение, а еще что-то о истине и Боге говоришь...
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
В 1917 году в России была свергнута царская власть Богом установленная и к власти пришли те, кто стал ломать храмы. Бог оставил эту страну за неподчинение и предал ее царю Вавилонскому на 70 лет, где в течении этих лет не было спасения и люди не спасались.
Смотрим Украину. Свержение власти Богом установленной военным путем и дальнейшее пока наблюдаем. Ничего хорошего. Идет гражданская война, брат убивает брата. Силы зла и лжи стоят у власти. Народ нищает...
Хочешь в Белоруссии такое?
Вы же себя показываете абсолютно не верующим в Бога, боясь не Его, а мирские власти, которые не Истиной поставлены, а большинством, о котором предупреждал Господь Бог ещё с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Бог же устанавливает власти по такому принципу: "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
А Вы, делая таких жестоких убийц у власти, как Лукашенко, неприкосновенными, подаете им руку! И за это ответите на Божьем суде!!!Комментарий
-
Честно вот скажу - тут всерьез требуется квалифицированная психиатрическая помощь и срочно
Контакты
Прочитайте и Вы и подумайте, как Вы будете встречать Господа, оказавшись равнодушным к страданиям народа Беларуси, уничтожаемого нечестивым президентом Беларуси за то, что народ этот, преображенный Богом из нищего духом в высоко духовный, стремится поднять ЗНАМЯ Христово над Беларусью, сам ещё четко не осознавая, что Господь возбудил его к столь благородному и спасительному действу.
"Уже в наше время, 3 ноября 2000 года, недалеко от Казани, возле автодорожного моста через Волгу, на фоне тумана нарисовалась огромная фигура человека в длинной нисподающей одежде. Фигура парила в воздухе, затем её рука приподнялась для приветствия, а на ладони вспыхнули золотые блики. При этом, по утверждению очевидцев, в голове каждого из них как бы сам собой возник приятный мужской голос. Все свидетели запомнили одни и те же слова: "Я гряду. Близок час чуда Моего. Будьте добры и милосердны друг к другу"".
И мне в то время во сне Господом было указано на мое предназначение, а 30 марта 2001 года НАЯВУ указано на Псалом 97.
Так что подумайте, стоит ли Вам насмехаться над моим предназначением, данным мне Свыше.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто требует этого? Я же ТОЛЬКО доказываю вам, что пора прекратить спорить бесконечно, потому что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
Вам же это обращение "колет глаза".
Ну-ну! Хорошо смеется тот , кто смеется последним.
Скажу только то, что я помню предупреждение Слова: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Так что Ваши советы для меня ничего не значат, и Ваши оскорбления меня не затрагивают. Смотрите, чтобы не собрать Вам на свою голову угольев горящих критическую массу.
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 March 2021, 07:09 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
И Павел был крещен Духом Святым. Анания воскладывал руки на него.
Есть учение и крещение для избранных, а есть учение и крещение для язычников. Избранных учит Сам Господь, другие уже принимают учение от Апостолов. Для чего? Бог прославляет таким образом тех, кого Он решил прославить славой Своей, чтобы они прославляли Бога перед язычниками делами, и они прославляли Бога видя дела Божии.
Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
И еще сказано: возвеселитесь, язычники, с народом Его.
И еще: хвалите Господа, все язычники, и прославляйте Его, все народы.
Исаия также говорит: будет корень Иессеев, и восстанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут.
Разве во Христе такое разделение существует?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Результат друг Богу и Сын
Важно получить искупление и оправдание -до того враг Богу*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Говорить можно лишь за себя, а не за других. Поэтому "терпеть ненавижу", когда говорят за кого-то, и от имени кого-то, кроме себя. Объективное принадлежит Богу, а субъективное - мне. И "общество" - это "я", но еще не раскрытое во мне как "я", и поэтому часто оказывается враждебным и далеким от меня самого. ...Но не для Бога, Который есть Любовь."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Кто "не прошел"? Я, Вы, или может Христос? И кто кроме вас самих может знать, кто он Богу - враг или Сын?
- - - Добавлено - - -
Говорить можно лишь за себя, а не за других. Поэтому "терпеть ненавижу", когда говорят за кого-то, и от имени кого-то, кроме себя. Объективное принадлежит Богу, а субъективное - мне. И "общество" - это "я", но еще не раскрытое во мне как "я", и поэтому часто оказывается враждебным и далеким от меня самого. ...Но не для Бога, Который есть Любовь.
Для себя только различаете или для других тоже?
Субъективное объективное не имеет никакого значения для видящего истинуДля слепого тоже
- - - Добавлено - - -
Кто "не прошел"? Я, Вы, или может Христос? И кто кроме вас самих может знать, кто он Богу - враг или Сын?
- - - Добавлено - - -
Говорить можно лишь за себя, а не за других. Поэтому "терпеть ненавижу", когда говорят за кого-то, и от имени кого-то, кроме себя. Объективное принадлежит Богу, а субъективное - мне. И "общество" - это "я", но еще не раскрытое во мне как "я", и поэтому часто оказывается враждебным и далеким от меня самого. ...Но не для Бога, Который есть Любовь.
Совершенные во Христе всио прошли и ожидают вознесения своего*****Комментарий
-
не прошел плотской во Христе
Совершенные во Христе всио прошли и ожидают вознесения своего"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Вы свой рост не меряете не надо?
А мне надо
Потому я нашел линейку Духовного роста в писании и меряю себя и всех подряд
Каждый день
----
Познаете истину и она сделает вас свободными
Критерий истины -свобода
Если видите себя или кого другого свободным значит познал истину и истина сделала свободным
Изучать следует что такое свобода по писанию и рабство
Следует сделать разницу
Познание истины не освобождает
Освобождает истина
Много знающих но мало свободных
Не могущих дойти до познания истины -всегда есть что то недостающее вере
Так что субъективное объективное не видеть какие они это слепота
Совпадение их только если они того же рода -дух внутри и дух на небе*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий