Сообщение от ahmed ermonov
Нужна ли нам Единая Мировая Религия?
Свернуть
X
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от ElizarСомневаюсь, что упоминаемая Вами религия найдёт какое-нибудь понимание в странах (а такие найдутся), где до сих пор не слышали ни об Иисусе, ни о Мухаммеде.
Насчет того, что не слышали истину о Боге и Его религии, это не совсем соответствует реальности. Не хотят слушать, вот так надо говорит...
Истина и ложь это противоположности и где противоположности, там и борьба. Вавилон, где все едино устремляются нетуда не нужен никому. Этого надо понят, потому что цена ошибки очень велика!
Мир вам!Комментарий
-
Elizar
Прежде всего, я имею ввиду предсказанный характер и свойства новой религии Нострадамусом.
Ибо символом христианства является Сатурн - бог ограничений, авторитарной власти, препятствий (в данном случае я говорю о символах, а не физических планетах).
Если Сатурн считается "Великое Зло" в науке
Думаю, что я достаточно изложил собственную точку зрения
Очень жду ответа на мои вопросы.Комментарий
-
Сообщение от Чернодумвопрос персонально Луке... просто из любопытства... а на какой фиг нам единая религия?
Я выбрал Христианство из очень многих путей, по которым пытался идти раньше. И выбор мой сознателен.
Вывод на ваше усмотрение.Комментарий
-
Я не верю в православное христианство. Не верю в святость Библии так, как эта книга рассказывает об одной стране, как будто в других странах жили только варвары. Я не верю в язычество и не смогу сказать, что Магомет был святым так, как он пошел войной на язычников.
Я верю в существование Бога
Я верю в святость Иисуса, Будды, многих русских святых. Я верю, что никто не знает истины и её можно лишь найти самим.
И в общем если и строить Храмы религии Мира то, нельзя ставить точку на любом вопросе. (Кроме одного существование Бога). И мне кажется нам нужны поиски Истины.
Комментарий
-
Сообщение от AmicabileМать Тереза говорила: "В каждой религии есть то, чему можно и нужно научиться" (см. "Беседы с Матерью Терезой", гл "О национализме"). Как христиане мы должны знать, что Иисус Христос - это наилучший и наикратчайший путь к Богу, однако мы также должны понимать, что он не является единственным, и что им не исчерпывается Тайна Божественности.
Ведь сказано, что Всевышний открылся через Иисуса во всей полноте. (Кол 2:9)Комментарий
-
Сообщение от andriyБезсомнения в различных религиях есть лучи истины в той или иной степени. Но зачем христианину нужно учиться у остальных религий некоторым граням истины, если сам алмаз истины в христианстве?
Ведь сказано, что Всевышний открылся через Иисуса во всей полноте. (Кол 2:9)Комментарий
-
Сообщение от ЛукаElizar
Пожалуйста укажите где именно (центурия, катрен) М.Нострадамус говорит о новой религии и ее свойствах?
Пожалуйста укажите христианский источник, в котором бы говорилось, что "символом христианства является Сатурн - бог ограничений"?
Пожалуйста укажите авторитетный научный источник, в котором бы говорилось, что "Сатурн считается "Великое Зло" в науке" и в какой именно науке?
Каждый человек безусловно имеет право на свою точку зрения какой бы абсурдной она ни казалась другим. Однако уважение к этой точке зрения возможно только в случае использования в аппологии достоверных сведений не ставящих под сомнение репутацию людей, наук или религий.
Очень жду ответа на мои вопросы.
Пожалуйста укажите где именно (центурия, катрен) М.Нострадамус говорит о новой религии и ее свойствах?
Привожу лишь отдельные катрены, но чтобы их действительно правильно понять, советую не пренебречь ссылками на детальные исследования перевода:
http://
(удалено модератором - запрещенно давать ссылки на нехристианские сайты
http://
Новая секта Философов,
Презирающих смерть, золото, почести, богатства,
Родными горами не будут ограничены,
В них последователи получат поддержку и сплоченность.
(Центурия 3, катрен 67)
Помпезность религии сильно уменьшится,
Когда придет великий законодатель.
Смиренный возвысится, потревожит восставших,
На земле не родится не один соперник.
(Центурия 5, катрен 79)
Земля и воздух заморозят так много воды [другими словами, зимой],
Когда придут почтить четверг [день Юпитера, день Бога-Отца].
То, что будет, никогда не было столь прекрасным.
С четырех сторон придут почтить это.
(Центурия 10, катрен 71)
Приведу также отрывок из мнения авторитетных авторов по этому вопросу из сайта http://
, чтобы окончательно поставить точку:
"Многие исследователи творчества провидца склоняются к мысли, что Нострадамус предсказывает зарождение новой религии, которая соединит в себе все самое лучшее от религий, существовавших до сих пор, и станет мировоззрением Эпохи Водолея. Эта зарождающаяся религия на первых порах будет преследоваться, и достаточно жестоко. Если такая точка зрения истинна, то новая религия должна была уже появиться и существует сейчас в качестве небольшого религиозного объединения. Не исключено, что среди действующих сегодня в России религиозных групп есть достойные кандидаты. Ведь важны не только лидеры. Важны собравшиеся вместе люди, жаждущие духовного обновления, чистой и светлой любви, построения справедливого общества, где каждый человек - брат и верный друг другому человеку. Возможно, в одном из таких религиозных объединений действительно вспыхнет огонь духовного обновления общества 21 века."
Пожалуйста укажите христианский источник, в котором бы говорилось, что "символом христианства является Сатурн - бог ограничений"?
Этот христианский источник - Библия - настольная книга любого образованного человека, решившего пойти по нелёгкому Пути искания Истины. Советую познакомиться хотя бы с каноническими 66-ю книгами этого источника, раз они вам не известны.
"Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его." Исход (гл.20:8-11)
"И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас; и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти; и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; это - знамение между Мною и сынами Израилевыми навеки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился."
Исход (гл.31:12-17)
"шесть дней можно делать дела, а в седьмой день суббота покоя, священное собрание; никакого дела не делайте; это суббота Господня во всех жилищах ваших."
Левит (гл.23:3)
"И сказал Господь Моисею на горе Синае, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, тогда земля должна покоиться в субботу Господню; шесть лет засевай поле твое и шесть лет обрезывай виноградник твой, и собирай произведения их, а в седьмой год да будет суббота покоя земли, суббота Господня: поля твоего не засевай и виноградника твоего не обрезывай"
Левит (гл.25:1-4)
"Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему."
Второзаконие (гл.5:12-14)
"Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели."
Евангелие от Иоанна (гл.5:10)
"Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их."
Евангелие от Иоанна (гл.19:31)
"это суббота покоя для вас, смиряйте души ваши: это постановление вечное."
Левит (гл.16:31)
Пожалуйста укажите авторитетный научный источник, в котором бы говорилось, что "Сатурн считается "Великое Зло" в науке" и в какой именно науке?
Любая наука, какая бы она не была требует изучения, а не веры, в отличии от религии. В этом основная слабость христианского мировоззрения. Именно с этой целью я и решился на открытие столь неудобной для истинных христиан темы как "Астрологический вызов Бога Человеку!" Вы являетесь типичным представителем человека, якобы стремящегося к Истине, но совсем не знакомого с её алфавитом. А, ведь Библия и другие священные книги, основаны на этом языке древних символов. Без их знания не возможно сколько-нибудь продвинуться на сложном Пути Истины.
Каждый человек безусловно имеет право на свою точку зрения какой бы абсурдной она ни казалась другим. Однако уважение к этой точке зрения возможно только в случае использования в аппологии достоверных сведений не ставящих под сомнение репутацию людей, наук или религий.
Этим высказыванием вы и ответили на собственные цитаты, претендующие на истинность, чем очень помогли мне. Огромное спасибо. И всего вам доброго!
Elizar V.E.Последний раз редактировалось Нина; 19 August 2005, 03:47 AM.Комментарий
-
Elizar
Итак, я просил вас указать где именно (центурия, катрен) М.Нострадамус говорит о новой религии и ее свойствах? В приведенных вами отрывках рассказывается: 3.67 - о секте философов, 5.79 - о новом законодателе какой-то религии, 10.71 - ничего о религии + ваши произвольные добавки к переводу. Вывод - в LES VRAYES CENTVRIES ET PRO-pheties de Maistre Michel Nostradamus нет прямых указаний на появление новой религии.
Следовательно утверждающий подобное лжет.
Далее, я просил вас указать христианский источник, в котором бы говорилось, что, как вы утверждаете, "символом христианства является Сатурн - бог ограничений"? Ваш ответ:
Исход (гл.20:8-11) Исход (гл.31:12-17) Левит (гл.16:31, гл.23:3, гл.25:1-4) Второзаконие (гл.5:12-14) Евангелие от Иоанна (гл.5:10, гл.19:31)
Вывод - вы снова лжете.
Далее, я просил вас указать авторитетный научный источник, в котором бы говорилось, что "Сатурн считается "Великое Зло" в науке" и в какой именно науке? В ответ словоблудие не имеющее никакого отношения к заданному вам вопросу.
Вывод - вы снова лжете.
Таким образом, не смотря на мое предупреждение, вы продолжаете нарушать правила форума и публиковать заведомо ложные сведения.
О последствиях я вас предупреждал.Комментарий
-
Каждый человек безусловно имеет право на свою точку зрения какой бы абсурдной она ни казалась другим.
Другое дело,что уважающий себя человек такими вещами пользоватся не будет.
Однако уважение к этой точке зрения возможно только в случае использования в аппологии достоверных сведений не ставящих под сомнение репутацию людей, наук или религий.
Во-первых, корни христианства ведут в иудейскую оккультную секту ессеев (кумранитов). ............... В-третьих, символ Христа - Крест, это и есть Сатурн в форме древнейшей буквы Тау.
Пока их нет,все ваши глыбочайшие сведения один из паразитирующих ложных культов околохристианства.
ЗЫ особенно впечатляет ваша фенечка про Сатурн ...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Уважаемый, Лука!
Я, конечно же, ожидал подобного ответа от вас. Но, чтобы настолько яркого? Спасибо, вам огромное за то, что вы есть! Поверьте, это искренне, и без всякого лукавства! Значит, я действительно не ошибся в вашей Миссии на форуме (см. выше). Не будь вас, мне действительно, было бы иногда просто скучно. Я благодарен Богу, что он послал мне вас, с вашей Миссией. Ибо, встретить достойного оппонента - великая удача для истинного философа. А на Пути Посвящения это, вообще, величайший знак!!!
Надеюсь, вы не пропадёте из форума, и позволите до конца, и в полной мере, моему сознанию насладиться следующей ступенью Посвящения!
Искренне, и с любовью.
Любовь есть Закон, Любовь, подчиненная Воле.
E.V.E.Комментарий
-
Сообщение от mikolaНужна ли нам Единая Мировая Религия?
Наш Бог - Бог многообразия, а единая мировая религия - религия поклонения антихристуИстина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Сообщение от НинаИмет.Он даже имеет право на беззастенчивую ложь,передергивание фактов и прочие утехи в интелектуальной битве
Другое дело,что уважающий себя человек такими вещами пользоватся не будет.
Может потому и нет уважения к вашей точке зрения,что нет ни одного достоверного и т.д ,источника,сведений тоже нет ?
Доказательсва,голубчик,доказательства !?!?!
Пока их нет,все ваши глыбочайшие сведения один из паразитирующих ложных культов околохристианства.
ЗЫ особенно впечатляет ваша фенечка про Сатурн ...
Нина а зачем вам, вообще, забивать вашу маленькую головку всякой ерундой - всякими символами, непонятными словами и др. вещами? Не лучше ли пойти с другими девочками заниматься делами по возрасту - делать фенечки, формочки и другие интересные вещи в песочнице?Комментарий
Комментарий