Я как раз обратное Вашему утверждаю: у каждого человека- своя правда; но есть Божья правда- истина. Поэтому за ней и нужно обратиться к Богу. И прошу вас всех о помощи, чтобы мое обращение
стало известно в мире, потому что там указан путь, как обратиться истинно к Богу, чтобы Он стал общаться с духовенством, ожидающим пришествия Мессии, Христа, и через которое и мы, все остальные, узнали бы истинно, кто в чем заблуждался, а кто в чем был прав. Иначе спорам этим не будет конца. Как длились они две тысячи лет, сопровождаясь кровопролитными ужасными войнами и бойнями, так и продолжаются и ныне.
Ведь никто реально не предлагает выход из этой тупиковой ситуации. Не нравится мое предложение, то давайте свое. А так как никто ничего реально не предлагает, то я прошу милости у вас помочь мне.
"12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" (Иак 2). Именно я так говорю и так поступаю.
И Сам Господь хочет милости: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).
Вот Вы и извратили смысл моих постов.
Так Он и предупреждает нас, что пришло время быть Его суду. Мне ещё 17 лет назад было наяву указано Господом на Псалом 97. Там и сказано, что Он идет судить землю. И в интернете есть видео-ролик с Его Посланием к людям, где Господь предупреждает, что дает очень малое время Своей милости нам опомниться:
СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
К тому, что Бог воплотился в человека. Он есть Триединый Бог: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
Это лукавая увертка духовенства, чтобы ничего не менять в этой грешной жизни. А Господь как-раз через выше указанный видео-ролик и сообщает нам, что пришло ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.
стало известно в мире, потому что там указан путь, как обратиться истинно к Богу, чтобы Он стал общаться с духовенством, ожидающим пришествия Мессии, Христа, и через которое и мы, все остальные, узнали бы истинно, кто в чем заблуждался, а кто в чем был прав. Иначе спорам этим не будет конца. Как длились они две тысячи лет, сопровождаясь кровопролитными ужасными войнами и бойнями, так и продолжаются и ныне.
Ведь никто реально не предлагает выход из этой тупиковой ситуации. Не нравится мое предложение, то давайте свое. А так как никто ничего реально не предлагает, то я прошу милости у вас помочь мне.
"12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" (Иак 2). Именно я так говорю и так поступаю.
И Сам Господь хочет милости: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).
Такой вид деятельности мне не знаком.
Потому что время суда назначает судья, а не подсудимый.
СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
Вот к чему Вы все это написали?
Есть одно масюсенькое "но": Ваши критерии актуальны лишь для Вашего мировоззрения. Хотите сделать мир лучше? Вот с себя и начните.
Комментарий