Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Руслан1979
    Человек никогда не может стать богом, это философия майвади, желание стать богом, а не христианская!
    Человек часть бога,а часть никогда целым не станет!
    Брат мой по единому Творцу и Отцу, муж и жена - одно! а будет небесный Пир, суть того, что человеки вознесенные со Христом, станут всею сущностью ОДНО со Христом Богом! понимаете о чем я?

Для того Он и избрал вне времени! чтоб все Его, были безначальные, как и Он!
    ...............................

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Руслан1979
      А кото это устанавливает что является вещами а что нет? Какой то человек к тому же не принадлежащий папампаре вед?

Что относится к ведам устанавливают сами веды, а многие упанишады, причём самые древние как Чандогья, Брахмаараньякья, самхиты и атхарва веды утверждают, что итихасы, то есть Махабхарата , являются пятой седой. Кроме того что Бхагавад гита считается частью Махабхараты, между прочим написанной тем, кто записал все веды 5000 лет назад Вьясадевой. Она является гита упанишадой, то есть принадлежащей к Упанишадам, которые даже у скептиков часть вед!

Вы если говорите о Шанкарачарье, то для приличия бы сами почитали его комментарий на бхагавад Гиту, "Бхаджа Говинда" ,где он говорит своим последователям : поклоняйтесь Говинде, то есть Кришне!
      прекращай чушь тут пороть...шанкарачарья-импирик...мало шо он сказал...импирики типа за мир и гармонию....тока бы их не трогали...и хватит тут уже...Тхакур Бхактивинод принес чайтанью с кришной...благодаря шо он судья был и влиятельный человек...и пошла эта религия кришнаиттттская...

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Руслан1979
        Иисус никогда не учил, что воскрешение будет на земле! Библия ясно говорит, что наше жительство на небесах. И что воскрешение будет на небесах, откуда и ждём Иисуса!
        "25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и услышавши оживут.26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе;
        27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
        28 Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия,
        29 И изыдут творившие добро в воскресение жизни, делавшие зло в воскресение осуждения" (Ин 5).

Иудеи не могут быть врагами христиан, так как сам Иисус был иудеем, более того он говорил, что пришёл только для народа евреев! А во многих христианских апокрифах, бог даёт наставления пророку Мухамеду!
        Иудеи до сих пор не признали Господа Иисуса Христа Мессией, а христиане обвиняют их в распятии Господа и, ссылаясь на Его слова: "43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примите" (Ин 5), ожидают от евреев пришествия какого-то ужасного антихриста, хотя он давно пришел и все оказались слепы и глухи к нему. Большевизм, захвативший власть в России, и образован в основном евреями. В первые годы советской власти его руководство на 90% состояло из евреев.

Не до поры до времени! Иисус когда говорил, что Кесарю кесарево, не говорил что это до поры до времени, поэтому не надо интерпретировать его слова!
        Он ловко вышел из опасной ситуации, как и сказано: "15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах" (Мф 22). А вы ухватились за эти Его слова, не желая иметь Господа Царем реально на земле. И вот в Беларуси правит воплощение коллективного антихриста (Откр 13:1-10), большевизма, в одном человеке, "двурогом звере" (Откр 11-17), а вам всем и дела нет до этого, хотя и Господь предупреждал о правителе нечестивом, и Библия через пророка Даниила и Богослова Иоанна.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от diana
          ...А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится...

...Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне

...Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам...
          Спасибо за еще одну иллюстрацию единства учений Христа и Вед!
          Именно что гуру ничему не учит от себя, а передает слова предвечного Гуру, слова Господа неискаженными! А Первейшим и единственным Гуру есть Господь!

Первым духовным учителем является Сам Господь, и человек, получивший это знание по цепи духовных учителей, способен передать своему ученику слова Господа в неискаженном виде.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Ольга К.
            39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
            40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
            (Матф.22:39,40)
            Вы же не забыли что для истинно возлюбившего, смерть есть приобретение, а жизнь - Иисус Христос!
            Духовный человек понимает что удален от Господа и ищет освобождения от сего тела смерти (Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?)
            Поэтому совершенный не скорбит о плоти и прахе и готов даже сына своего "убить" ради Господа (зная что не убивает вечную душу). И ожидает что другие просветленные так же к нему самому относились и освободили от сего тела смерти.. как и он готов освободить их, в указанный Господом час.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от triatma
              Мы молчали, не хотели вас расстраивать, но здесь с этим никто и не спорит. Спорят с вашим плотским его пониманием, как Всемогущего и Вездесущего Бога.

когда дело касается таких трансцендентных сфер, как "природа" Бога, то все наши мирские обсуждения всегда будут очень ограниченными - какая форма или ипостась Всевышнего источник какой - Вишу ли проявил Кришну из своего черного волоса, или Кришна источник всех распространений, чатур вьюх и аватар.. Проявилось ли Единое Чистое Сознание и Я из Пустоты Брахмана, или это Брахмадьоти есть сияние тела Верховной Личности Бога... что такое душа и на какие вопросы Будда сохранял благое молчание......
              Я считаю что Господь Иисус есть источником еще в духовном мире Кришны и Радхи, которые потом уже распространили себя во все остальное и остальных. А здесь Он проявился в своей изначальной форме, хотя внешне это выглядело как воплощение и рождение от земной женщины. И кто меня опровергнет - Веды?
              Вот и давайте узнаем от Самого Бога, где истина? Почему не хотите Его объявить Царем хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где будут править до Его явного пришествия вместо нечестивого президента слуги Божьи- представители духовенства, ожидающего пришествия Мессии?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Руслан1979
                Мы сейчас говорили о молитве именно Отче наш, и там самое главное это светить Имя бога, повторять имя бога сказано самое главное, стоит в самом начале, а вовсе не признание бога царем, это второстепенное!
                Чушь несете. Потому что в жизни именно аферисты умеют очень красиво говорить, а честные люди бывают заиками. И Господь Бог прямо уличил иудеев в великом грехе: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8);"16 Теперь станьте, и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:
                17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
                18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1 Цар 12);
                "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от qwertyu
                  ну мож и не халявщик Триатмик...нуссс явно под демонами ходит...и не тебе в этой теме тогда совать нос свой...Триатме нужен специалист, как я...шоб подорвал веру его в кришнаизм...
                  "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю зверей"

я ведь много знаю по этому мракобесию...и могу помочь...живое общение конечно ваще супир...Фаня не суй нос свой...лучше о цветочках с Триатмой или просто о Христе говори...а его не трогай...эта овца может быть найдена быстрей чем некоторые политиканы\ши христиане так\называемые...
                  а ты не путай свою личную шерсть с государственной, а учение с недобросовестными последователями как ты. Про напяливших на себя шкуры христианские две тыщи лет рассказывать не рассказать, от инквизиций и до колонизации всего что можно.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    Три года при кухне искконовского храма в Данецке, его квалификация, затем был разоблачен в апарадхах и уничтожении продуктов и с позором изгнан - я навел справки
                    я сам ушеллллл...ложь...меня на деньги итак хотели кинуть тонко-президент...другой чуток развел...кстати-сепор он...нуссс ватник...там многие легли под оплот\днр...их то щимили по\началу...хотя и щас кажись не разрешают харинамы\пение устраивать уличное...такшо окстись...мимо...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Любовь Праведна
                      Вот и давайте узнаем от Самого Бога, где истина? Почему не хотите Его объявить Царем хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где будут править до Его явного пришествия вместо нечестивого президента слуги Божьи- представители духовенства, ожидающего пришествия Мессии?
                      Объявляю Иисуса Христа Царем Белоруссии!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Руслан1979
                        Зачем вы пишите свои цитаты в ответ якобы на мои, если эти цитаты никак с друг другом не связаны? Смысл вашихицитат? Вы бымхотямбымесли даёте их давали как контракт аргумент на конкретную мою цитату и объясняли чем она опровергает мою. А так накидали кучу цитат не по теме, дали кучу объяснений по другим темам к чему!?

Что до кесаря , то эта цитата давалась в то время когда Иисус был на земле, а где Иисус там и царство! Кроме того библия говорит что царство небесное внутри вас есть, а оно всегда внутри нас и тогда и сейчас!
                        Кроме того ваши выводы никак не связаны с моей цитатой про кесаря , так как этом сказал Иисус в о вёл на вопрос нужно ли платить налоги, то есть исполнять законы государства, и был ответ что нужно, что государству надо давать государствово и исполнять его законы , а богу давать логово, духовное!
                        Вы говорили об учении Христа, что нужно слушать глас Его и исполнять, а не только верить в Него. Я и привожу точно в ответ на Ваше сообщение то, что говорил Иисус и то, как можно понимать Его слова.
                        Так что Вы абсолютный профан в учении Христа! И искажаете смысл Его слов. Он предупредил, что хула на Него простится, а хула на Духа- никогда! И большевизм, хуливший Бога, 70 лет правил! Что, Господь и большевистское государство оградил неприкосновенностью, законы его, уничтожавшие лучших честнейших людей, названных "врагами народа", нужно было неукоснительно исполнять?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от triatma
                          Объявляю Иисуса Христа Царем Белоруссии!
                          Этого не требуется, насмехаться, то есть.
                          Прошу же вашей помощи в том, чтобы стало известно в мире мое обращение:

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Руслан1979
                            А бог приходит ради духовных желаний, в частности познать любовь своих преданных к себе, побывав на их месте потому, что в духовном мире он может ощутить только свою любовь к преданным, но не может ощутить вкус служения преданного к себе,для этого он принимает образ преданного в материальном мире.
                            это все равно что человек желает ощутить преданность муравья при постройке муравейника.
                            Бог сам более преданный по отношению к этим преданным, чем преданные преданы Богу.
                            потому желать ощутить вкус преданного служения человека, это все равно что человеку желание ощутить преданность муравья к постройке муравейника, то есть то есть это желание ощутить более примитивное по сравнению с имеющимся.

Бог находится в преданных и потому все ощущения преданных получает, потому странно что желает воплотится ради известного знания.
                            если же оправдываетесь тем что желает получить не просто ощущения, но жизненный опыт преданных, то уже ведь много раз мир создавался и разрушался, много раз приходил как Рама, Кришна и другие в материальный мир.
                            так что же до сих пор не может запомнить как Чатайнья приходил?
                            почему каждый раз воплощается как Чайтанья, будто каждый раз память теряет при разрушении мира?

Комментарий

• Руслан1979
                              Отключен

• 29 March 2018
                              • 265

Сообщение от Ольга К.
                              Я показала прямое противоречие между заявлениями Кришны и словами Писания - Вы просто в упор не видите этого, потому что вам это не хочется видеть.

Я их жестоковыйных. Для тех, кто еще колеблется - чтобы смогли устоять на краю.
                              Я не одного противоречия не увидел! Апрель, когда даёте цитаты, обьясняйте в чем в них противоречия увидели!!

Комментарий

• dm14
                                мертвец

• 07 April 2017
                                • 3071

Сообщение от Ольга К.
                                Как может христианин верить "сказанному Кришной"???? И еще возмущаться о том, что назвали не так, как хочется?...
                                а что, предлагаете верить индуистским религиозным властям?
                                в обсуждаемом вопросе только эти два варианта.

Комментарий

Обработка...