Я не сужу, а правду ищу, как и слово Божье учит делать. "Праведник"- от слова "правда". А Вы словоблудием занимаетесь. Только у Господа истина. Потому и нужно к Нему обратиться за ней. Какой грех в этом? Он- Судья! Почему вы все против того, чтобы Господь рассудил нас, в чем правы, а в чем не правы?
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10);"6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня;
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его" (Ин 14).
- - - Добавлено - - -
Истинный Бог там, где истинная любовь, где есть готовность к самопожертвованию, а это значит, что где Христос, Мессия, там и истинный Бог! И иудеи, и христиане, и мусульмане верят в истинного Бога- Творца неба и земли! Остальные все верят лжи, хитро сплетенной сатаной.
И вам всем, идущим на поводу у сатаны, уготовано то, на что Вы и указали. Делайте свой выбор: вольному-воля, а спасенному- рай!
Вряд-ли вы (большинство христиан и Ко) признаете своего собственного Бога. Скорее совершите очередное распятие,*когда*Он дерзнет перечить вашему общему, подтвержденному писанием, мнению. Да кто Он такой вообще, чтобы спорить с Истиной?!
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его" (Ин 14).
- - - Добавлено - - -
Истинный Бог там, где истинная любовь, где есть готовность к самопожертвованию, а это значит, что где Христос, Мессия, там и истинный Бог! И иудеи, и христиане, и мусульмане верят в истинного Бога- Творца неба и земли! Остальные все верят лжи, хитро сплетенной сатаной.
И вам всем, идущим на поводу у сатаны, уготовано то, на что Вы и указали. Делайте свой выбор: вольному-воля, а спасенному- рай!
Комментарий