Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от MakDim
    По плодам судить Иисус призывает. Как сами разумеете есть последователи сей религии развратники??
    да... и лучше бы они не позорили эту религию, прикрываясь ею, если в ней о целомудрии учат и всему хорошему..

Изображения это нарисованное, допустим человек читать не умеет, а картинку посмотрит и представление о событии будет иметь.
    что за события?.. там на храмах изображены разратом занимающиеся..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от diana
      да... и лучше бы они не позорили эту религию, прикрываясь ею, если в ней о целомудрии учат и всему хорошему..

что за события?.. там на храмах изображены разратом занимающиеся..
      Религия это жизнь, если бы люди не грешили и не шли провтив истины, то религия была бы не нужна.

Развратом? Так это пособие для новобрачных, как я понимаю, не только лишь все стесняются молодым людям объяснить что да как делать с противоположным полом.
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• dm14
        мертвец

• 07 April 2017
        • 3071

Сообщение от Ольга К.
        Лжете. .
        приведенные обоснования не опровергли, так что своею клеветою показываете что бессильны опровергнуть.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от dm14
          приведенные обоснования не опровергли, так что своею клеветою показываете что бессильны опровергнуть.
          Нет, у меня просто времени нет для этого.

Дождитесь или сам перечитайте приведенные цитаты.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

30 Я равно отношусь ко всем существам, нет для Меня ни ненавистного, ни дорогого, нокто с преданностью поклоняются Мне, те во Мне, и Я также в них.
            17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, --да уверует мир, что Ты послал Меня.

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Ольга К.
              назвать меня лжецом время есть.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от MakDim
                Религия это жизнь, если бы люди не грешили и не шли провтив истины, то религия была бы не нужна.
                да, это так.. главное что почему-то, по представителям религии (и т.д) судишь о ней.. не знаю это правильно или нет, наверное нет..

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Ольга К.

Дождитесь ...
                  Долго ль ждать, боярыня? Больно уж охота практики эти вайшнавские развенчать, как лютый сотонизм аццкий!!
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от MakDim

Развратом? Так это пособие для новобрачных, как я понимаю, не только лишь все стесняются молодым людям объяснить что да как делать с противоположным полом.
                    зачем такое на храмах изображать, что воспитывать нельзя на хорошем новобрачных и т.д, и пособие в этом деле разве нужно вообще, нашли еще науку..

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от diana
                      да, это так.. главное что почему-то, по представителям религии (и т.д) судишь о ней.. не знаю это правильно или нет, наверное нет..
                      Почему нет? Только судить не по представителям, а по верующим-исповедующим-практикующим должно.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Блонди
                        Сообщение от Ольга К.
                        Я - могучее время, губящее мир, и теперь Я занят разрушением мира.

Вы в контекст то хоть загляните. Время, губящее тленный мир, это божественная вечность.
                        Так же как в Библии - небеса свернутся, все былое сгорит, времени больше не будет, знание упразднится (Отбрось все религии и просто предайся Мне - БГ)
                        "Царство мое не от мира сего"..

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от MakDim
                          Почему нет? Только судить не по представителям, а по верующим-исповедующим-практикующим должно.
                          да, это точно.. ведь человек может назваться и христианином, а на самом деле это волк в шкуре агнеца, дабы совратить и избранных..

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от diana
                            зачем такое на храмах изображать, что воспитывать нельзя на хорошем новобрачных и т.д, и пособие в этом деле разве нужно вообще, нашли еще науку..
                            Так зайдите в Лувр или еще куда, полно эротичных сцен и видов обнаженных. Это искусство, а не разврат. Когда колокольню видите у вас разве ассоциация с фаллическим символом возникает? Так и здесь, это же храмы, картинка одна, а подразумевается совсем другое, конечно объяснения требуются.
                            Скажем так: не все новобрачные знают что куда и как совать (извините), а тут посмотрят и поймут и дело пойдет))) и будут плодиться, как завещал господь в раю, а как известно - жена через чадородие спасется.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от diana
                              а эта религия прививает людям - целомудрие или развращённость?.. изображения на стенах храмов - как понимать?..
                              Какие изображения на стенах каких храмов?
                              Вы видели вайшнавские храмы, или хотите под одну гребенку отгрести всю огромаднейшую Индию?
                              Я вам писал четыре базовые регулирующие принципа:

Четыре регулирующих принципа предназначены для упорядочения жизни человека. Следование им поднимает людей до уровня цивилизованного общества. Общество, которое не следует этим 4-м принципам, нелвзя считатв цивилизованным (ШБ 1.16.25). Тем не менее, соблюдение этих принципов не является способом развития бхакти. Однако тот, кто им не следует, то есть тот, кто не отказался от греховных действий и привычек, никогда не сможет приблизиться к чистому преданному служению Господу (УГК, стр. 91).
                              Эти 4 принципа таковы:

необходимо отказаться от приема в пищу мяса, рыбы и яиц, а также от грибов, лука и чеснока;
                              необходимо отказаться от участия в азартных играх;
                              необходимо отказаться от употребления всякого рода одурманивающих средств, таких как табак, наркотики, спиртные напитки и т.д.;
                              необходимо отказаться от незаконного секса, то есть секс допустим только в законном браке для зачатия достойного потомства.

Эти регулирующие принципы поддерживают 4 основы религии. Благодаря наличию основ религии возможна практика юга-дхармы. Так аскетизм поддерживается отказом от употребления одурманивающих веществ, милосердие поддерживается отказом от мясоедения, чистота поддерживается отказом от незаконного секса, правдивость поддерживается отказом от участия в азартных играх. (ВКИ, стр. 27-31).
                              Поэтому в Сатъя-югу медитация возможна, благодаря аскетизму, в Трета-югу милосердие делает возможным совершение жертвоприношений как юга-дхарму; чистота, еще сохраняющаяся в Двапара-югу, позволяет прийти к самоосознанию путем поклонения Божествам, а в Кали-югу никаких основ религии нет, и лишь правдивость позволяет обратиться к Святому Имени искренне.
                              ---------
                              ...

Незаконный секс это любые половые отно*шения вне брака и любые половые отношения в браке, не ставящие своей целью зачатие детей. Ничем не ограниченные заня*тия сексом, хотя и яв*ля*ясь источником огром*ного наслаждения на физи*ческом уровне, вызы*вают психические расстрой*ства, а также ставят крест на перспективе обрести духовное сознание.

Незаконный секс порождает нежелательное потомство, которое становится причиной социальных и экономических проблем гигант*ских масштабов. Чтобы избежать таких послед**ствий секса, люди делают аборты и используют проти*возачаточные средства. Священные писания, нау*ка и здравый смысл и то, и другое расценивают как убийство. Тех, кто несет ответственность за подобную дея*тель*ность, ждут адские наказания настолько велик груз кармы за то, что они преступают закон морали.

Когда люди занимаются сексом ради чув*ствен*ного наслаждения, это не только приводит чело**веческое общество к деграда*ции, но также порож*дает чрезмерную привя*занность к телу и к плотским наслаждениям. Для такого эгоистичного человека, чье сознание так глубоко ушло корнями в тело, нет никакой возможности обнаружить и самому испытать природу блаженства души.

...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от MakDim
                                Так зайдите в Лувр или еще куда, полно эротичных сцен и видов обнаженных. Это искусство, а не разврат. Когда колокольню видите у вас разве ассоциация с фаллическим символом возникает? Так и здесь, это же храмы, картинка одна, а подразумевается совсем другое, конечно объяснения требуются.
                                Скажем так: не все новобрачные знают что куда и как совать (извините), а тут посмотрят и поймут и дело пойдет))) и будут плодиться, как завещал господь в раю, а как известно - жена через чадородие спасется.
                                откуда это пошло такие изображения делать на храме, разве Кришна (или кто там в религии этой) такому учит?.. ведь дети мимо ходят, смотрят на это всё, это кощунство растлевать детей.

Комментарий

Обработка...