Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от triatma
    цитаты из Бхагавад Гиты
    БГ это сладчайший нектар! я ведь прочитал Бхагават-Гиту, но не ту, которая "как она есть", а Шри Чайтаньи Сарасват Матха. А с Прапхупады комментариями просмотрел.
    Иисус любит тебя!
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Ольга К.
      КТО ЗАНЯТ РАЗРУШЕНИЕМ МИРА? ДЬЯВОЛ.
      Вы серьезно? Дьявол сам в себе разделился и князь мира сего свое княжество будет рушить? В озеро огненное тоже сам себя кинет?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

подписалась на тему о дьяволе и иже с ним...Может ,в процессе обсуждения,выявим новые лица и краски сатаны.
        Как грится..врага надо знать в лицах,))
        Ну,а вдруг на улице увидишь и не узнаешь,а тут портрет уже в деталях.
        Ведь,дьявол..чё- то там..в деталях..и носит прада( Prada)
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

30 Я равно отношусь ко всем существам, нет для Меня ни ненавистного, ни дорогого, но кто с преданностью поклоняются Мне, те во Мне, и Я также в них.
          ..ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных..

Деяния 10:34
          34 Тогда Пётр открыл уста и сказал: «Поистине вижу, что Бог нелицеприятен..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Ольга К.
            Я - могучее время, губящее мир, и теперь Я занят разрушением мира.
            Вы в контекст то хоть загляните. Время, губящее тленный мир, это божественная вечность.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от MakDim
              18. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
              (Исаия 1:18)

и приходящего ко Мне не изгоню вон
              (Св. Евангелие от Иоанна 6:37)
              а эта религия прививает людям - целомудрие или развращённость?.. изображения на стенах храмов - как понимать?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Ольга К.
                Итак, какие мысли по этому поводу?
                то что говорит "Я - могучее время, губящее мир, и теперь Я занят разрушением мира.", так ничего странного в том, что время есть разрушителем мира, ведь вся материя постоянно разрушается под действием времени, нет ведь какой-то вечной неизменной материи.
                ну и все могут жить и действовать только потому что время позволяет, так что можно сказать что всем управляет время, над всем Бог.
                а если Бог во время войны каким-то грешникам наказание за грехи дает, то ничего странного в каких-то ужасных сценах при этом.

то что вне зависимости от того как себя ведут являются праведниками, то в христианстве то же самое.
                как вот многие могут Авраама считать негодяем, что сына в жертву собирался принести.
                или вот Ноя негодяем, что только о своей шкуре беспокоился и не умер спасая мир от потопа.
                в сравнении Моисей отговорил убивать евреев и на счет уничтожения городов Авраам выпрашивал условия по количеству праведников для их сохранения.

а что в теле множество существ, так и в христианстве Бога постоянно представляли ангелы, а самого Бога никто из людей не видел.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от MakDim
                  18. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
                  (Исаия 1:18)

и приходящего ко Мне не изгоню вон
                  (Св. Евангелие от Иоанна 6:37)
                  Сообщение от MakDim
                  Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                  (Второе послание Петра 3:10)
                  Сообщение от triatma
                  Все Им, от Него, к Нему.
                  Я произвожу бедствия и творю зло (тьму)..
                  все Им начало быть, что начало быть...
                  и т.д. и т.п.
                  Вот-вот. И я о том же - Дьявол берет часть истины и добавляет свое. И истина превращается в ложь.
                  Сообщение от Блонди
                  Вы серьезно? Дьявол сам в себе разделился и князь мира сего свое княжество будет рушить? В озеро огненное тоже сам себя кинет?
                  Нет, он человечество и мир, сотворенный Богом, ненавидит. И старается уничтожить.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Будьте Святы как Я Свят...

есть нешто подобное?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от diana
                      а эта религия прививает людям - целомудрие или развращённость?.. изображения на стенах храмов - как понимать?..
                      По плодам судить Иисус призывает. Как сами разумеете есть последователи сей религии развратники??
                      Изображения это нарисованное, допустим человек читать не умеет, а картинку посмотрит и представление о событии будет иметь.
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от dm14
                        то что вне зависимости от того как себя ведут являются праведниками, то в христианстве то же самое..
                        Лжете. .
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Ольга К.
                          Нет, он человечество и мир, сотворенный Богом, ненавидит. И старается уничтожить.
                          Сатана назван князем мира сего. Ольга, кто такой князь?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от MakDim
                            БГ это сладчайший нектар! я ведь прочитал Бхагават-Гиту, но не ту, которая "как она есть", а Шри Чайтаньи Сарасват Матха. А с Прапхупады комментариями просмотрел.
                            Иисус любит тебя!
                            Я сдерживаюсь не влазить в местные разборки, как всегда не все так просто с переводами и пониманиями (даже изменениями) человеческими и тут.. Есть интересный сайт где приводится несколько десятков переводов только на русский, но это пока лишнее думаю.
                            Матхи мне все ближе, но в начале информация была как бы от Бактиведанты, хотя я туда попал через "миссию Чайтаньи", ответвление 70-х..

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Ольга К.
                              Вот-вот. И я о том же - Дьявол берет часть истины и добавляет свое. И истина превращается в ложь.
                              Интересно, а есть думающие так-же читатели Бхагават-Гиты, вайшнавы??

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Блонди
                                Ну да. И всех своих поклонников будет мучить серой и огнем, за то что они с ним решили быть! ; ))

Комментарий

Обработка...