Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
подписалась на тему о дьяволе и иже с ним...Может ,в процессе обсуждения,выявим новые лица и краски сатаны.
Как грится..врага надо знать в лицах,))
Ну,а вдруг на улице увидишь и не узнаешь,а тут портрет уже в деталях.
Ведь,дьявол..чё- то там..в деталях..и носит прада( Prada)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
30 Я равно отношусь ко всем существам, нет для Меня ни ненавистного, ни дорогого, но кто с преданностью поклоняются Мне, те во Мне, и Я также в них.
Деяния 10:34
34 Тогда Пётр открыл уста и сказал: «Поистине вижу, что Бог нелицеприятен..Комментарий
-
а эта религия прививает людям - целомудрие или развращённость?.. изображения на стенах храмов - как понимать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
то что говорит "Я - могучее время, губящее мир, и теперь Я занят разрушением мира.", так ничего странного в том, что время есть разрушителем мира, ведь вся материя постоянно разрушается под действием времени, нет ведь какой-то вечной неизменной материи.
ну и все могут жить и действовать только потому что время позволяет, так что можно сказать что всем управляет время, над всем Бог.
а если Бог во время войны каким-то грешникам наказание за грехи дает, то ничего странного в каких-то ужасных сценах при этом.
то что вне зависимости от того как себя ведут являются праведниками, то в христианстве то же самое.
как вот многие могут Авраама считать негодяем, что сына в жертву собирался принести.
или вот Ноя негодяем, что только о своей шкуре беспокоился и не умер спасая мир от потопа.
в сравнении Моисей отговорил убивать евреев и на счет уничтожения городов Авраам выпрашивал условия по количеству праведников для их сохранения.
а что в теле множество существ, так и в христианстве Бога постоянно представляли ангелы, а самого Бога никто из людей не видел.Комментарий
-
Нет, он человечество и мир, сотворенный Богом, ненавидит. И старается уничтожить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Изображения это нарисованное, допустим человек читать не умеет, а картинку посмотрит и представление о событии будет иметь.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Матхи мне все ближе, но в начале информация была как бы от Бактиведанты, хотя я туда попал через "миссию Чайтаньи", ответвление 70-х..Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий