Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Руслан1979
    Меняются люди только когда начинают заниматься духовной практикой, а не когда им сострадают! Самое лучшее сострадание, это проповедь человеку славы Имени бога, а не мытье ног!

Джаяпатака свами парализован, но он не нуждается в сострадании, а сам несёт счастье людям по миру и проповедь. Бхакти Тиртха свами умирал от рака с дикими болями, но не нуждался в сострадании, а сам давал надежду людям, проповедовал.

А у людей до сих пор стереотипы, если человек калека, то ему надо омывать ноги, ублажать, проказа это не повод для сострадания, так как счастье не в теле, а в душе и любой калека сам может и без сострадания быть счастливым и делать счастливыми остальных!!!
    Но после такой Вашей проповеди...на вас просто обязаны обрушится куча несчастий до парализованности ...чтоб более пользы людям принесли Вы, а не словесами красивыми рассыпались только...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Руслан1979
      Отключен

• 29 March 2018
      • 265

Сообщение от Фонфан
      Может и ошиблась про Кришну...спутала с Буддой может...)) Но мне достаточно, что его адепты....как ты.. к примеру...В СЕБЯ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ....что никак не сравнивается с Иисусом Христом (к чему Он призывал), что ты всё протолкнуть пытаешься...типа они братья-близнецы с Кришной....)) Сказано ПО ПЛОДАМ СМОТРЕТЬ...а плоды видны...и среди христиан таких тоже полно....кому тянутся к лучшему...доброму...как бы в лом.....Так что баобабы пусть далее растут в тишине и покое....))
      Даже если и братья...то не всем надо кричать об этом,когда полная анархия и вседозволенность порождается....в плодах....
      Плоды христианства случаем не крестовые походы и инквизиция?)))

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Nikita Maklakov
        Хуже он был - массово совокуплялся с гопи, хорош божок - член ходячий)))
        Вот что-то во мне прям кричит об этом....))) Но Триатма более знаток Кришны...вот и не хочу спорить со знатоком....)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Руслан1979
          При чем тут принижение? Мирская благотворительность это тоже хорошо, это не принижение! Но помощь душам выше чем помощь телам!!!
          Вселить веру и добро, это на уровне тела, не какого преображения души и связи с богом это не развивает, это развивает лишь связь и веру в людей!
          Видить бога в святой это конечно хорошо, но как это изменило людей, они начали что ли заниматься духовной практикой после этого!?
          Ну вот вы видите в этом благотворительность, а кто-то видит доброту, то есть свет, видя этот свет и сам начинает прозревать.

Не люди способны нас изменить, а то что мы сами в них видим, что изменится в нас самих после увиденного.
          Это из личного опыта, так что я лично знаю, как даже казалось бы обычные люди, но необычные своей естественной добротой, могут изменить твою жизнь.

А если Бог хочет чтобы ты увидел, а ты всё не хочешь видеть, то Он устраивать начинает прям необъяснимые чудеса совпадения, пока твой человеческий разум всё таки перестанет откидывать то, над чем начинает задумываться.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Руслан1979
            Плоды христианства случаем не крестовые походы и инквизиция?)))
            Если вопрос лично мне...то я такое ОСУЖДАЮ....) В христианстве полно того, за что стыдно нормальным людям....

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Фонфан
              Простите его....не ведает, что творит....
              Противоречия ДУШАТ, а выхода нет...не видит.....вот и поступки соответствующие...от беспомощности.....
              И что делать то теперь.........
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Руслан1979
                Отключен

• 29 March 2018
                • 265

Сообщение от Фонфан
                Если вопрос лично мне...то я такое ОСУЖДАЮ....) В христианстве полно того, за что стыдно нормальным людям....
                Тогда о каких плодах вы говорите? Оказывается полно и горьких и сладких плодов было, так на основе чего такое сравнение по плодам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Но после такой Вашей проповеди...на вас просто обязаны обрушится куча несчастий до парализованности ...чтоб более пользы людям принесли Вы, а не словесами красивыми рассыпались только...))
                Куча несчастий и болезней преданных, сказано что это милость бога, чтобы ещё больше прославить этих святых, что не смотря на все эти несчастья они не оставляют проповедь. В Бхагавад гита, Господь говорит, что только тот его самый большой друг, который проповедывает о нем всем окружающим!

Я не святой, чтобы со мной что то сравнивать!!!

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  И что делать то теперь.........
                  Вы не ведаете разве?))) Просто принять без споров о мнениях...) Всё что предлагается на торгах....кушайте без разбирательств...Бог ведает как ОЧИЩАТЬ....а всё что очистит...то не почитать нечистым...но об этом и Вы и так знаете...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руслан1979
                  Тогда о каких плодах вы говорите? Оказывается полно и горьких и сладких плодов было, так на основе чего такое сравнение по плодам?
                  Я говор лишь о своих личных ощущениях с Богом...и не более...По доказательствам в самой себе...)

Комментарий

• Руслан1979
                    Отключен

• 29 March 2018
                    • 265

Сообщение от Enigma
                    Ну вот вы видите в этом благотворительность, а кто-то видит доброту, то есть свет, видя этот свет и сам начинает прозревать.

Не люди способны нас изменить, а то что мы сами в них видим, что изменится в нас самих после увиденного.
                    Это из личного опыта, так что я лично знаю, как даже казалось бы обычные люди, но необычные своей естественной добротой, могут изменить твою жизнь.

А если Бог хочет чтобы ты увидел, а ты всё не хочешь видеть, то Он устраивать начинает прям необъяснимые чудеса совпадения, пока твой человеческий разум всё таки перестанет откидывать то, над чем начинает задумываться.
                    Естественно люди видя доброту и сострадание в святом способны изменится, но вот только до уровня такой же доброты и сострадания к Людям, а не к Богу, не какой связи с богом, эта мирская благотворительность не развивает! Это развивает только веру в людей, а не бога!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Руслан1979
                      Куча несчастий и болезней преданных, сказано что это милость бога, чтобы ещё больше прославить этих святых, что не смотря на все эти несчастья они не оставляют проповедь. В Бхагавад гита, Господь говорит, что только тот его самый большой друг, который проповедывает о нем всем окружающим!

Я не святой, чтобы со мной что то сравнивать!!!
                      Оставим Богу о Вас решать....может и к святым приблизит...))

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

По просьбе автора темы- закрываю.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...