Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Может и ошиблась про Кришну...спутала с Буддой может...)) Но мне достаточно, что его адепты....как ты.. к примеру...В СЕБЯ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ....что никак не сравнивается с Иисусом Христом (к чему Он призывал), что ты всё протолкнуть пытаешься...типа они братья-близнецы с Кришной....)) Сказано ПО ПЛОДАМ СМОТРЕТЬ...а плоды видны...и среди христиан таких тоже полно....кому тянутся к лучшему...доброму...как бы в лом.....Так что баобабы пусть далее растут в тишине и покое....))
Даже если и братья...то не всем надо кричать об этом,когда полная анархия и вседозволенность порождается....в плодах....Комментарий
-
Сообщение от Nikita MaklakovХуже он был - массово совокуплялся с гопи, хорош божок - член ходячий)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
При чем тут принижение? Мирская благотворительность это тоже хорошо, это не принижение! Но помощь душам выше чем помощь телам!!!
Вселить веру и добро, это на уровне тела, не какого преображения души и связи с богом это не развивает, это развивает лишь связь и веру в людей!
Видить бога в святой это конечно хорошо, но как это изменило людей, они начали что ли заниматься духовной практикой после этого!?
Не люди способны нас изменить, а то что мы сами в них видим, что изменится в нас самих после увиденного.
Это из личного опыта, так что я лично знаю, как даже казалось бы обычные люди, но необычные своей естественной добротой, могут изменить твою жизнь.
А если Бог хочет чтобы ты увидел, а ты всё не хочешь видеть, то Он устраивать начинает прям необъяснимые чудеса совпадения, пока твой человеческий разум всё таки перестанет откидывать то, над чем начинает задумываться.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не святой, чтобы со мной что то сравнивать!!!Комментарий
-
Вы не ведаете разве?))) Просто принять без споров о мнениях...) Всё что предлагается на торгах....кушайте без разбирательств...Бог ведает как ОЧИЩАТЬ....а всё что очистит...то не почитать нечистым...но об этом и Вы и так знаете...)
- - - Добавлено - - -
Я говор лишь о своих личных ощущениях с Богом...и не более...По доказательствам в самой себе...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну вот вы видите в этом благотворительность, а кто-то видит доброту, то есть свет, видя этот свет и сам начинает прозревать.
Не люди способны нас изменить, а то что мы сами в них видим, что изменится в нас самих после увиденного.
Это из личного опыта, так что я лично знаю, как даже казалось бы обычные люди, но необычные своей естественной добротой, могут изменить твою жизнь.
А если Бог хочет чтобы ты увидел, а ты всё не хочешь видеть, то Он устраивать начинает прям необъяснимые чудеса совпадения, пока твой человеческий разум всё таки перестанет откидывать то, над чем начинает задумываться.Комментарий
-
Куча несчастий и болезней преданных, сказано что это милость бога, чтобы ещё больше прославить этих святых, что не смотря на все эти несчастья они не оставляют проповедь. В Бхагавад гита, Господь говорит, что только тот его самый большой друг, который проповедывает о нем всем окружающим!
Я не святой, чтобы со мной что то сравнивать!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий