Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Ольга К.
    Прошу модератора почистить тему от ... пропаганды антихристианских учений.
    Спасибо.
    Тогда модераторам придётся всю тему удалить. Ибо изначально тема ОБ АНТИХРИСТИАНСКОМ УЧЕНИИ.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Это хорошо наверное, что хоть кто-то что-то знает обо мне лучше чем сама о себе.
      Хотя с другой стороны, кого-то это волнует более чем меня саму, смотрите чтобы ничего вами не обладало в таком случае.
      хорошо...ну Вы поняли, что такое искон хоть чуточек?...сект то много в кришнаизме...и бабьих басен\религий всяких полно!!!

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        хорошо...ну Вы поняли, что такое искон хоть чуточек?...сект то много в кришнаизме...и бабьих басен\религий всяких полно!!!
        Не всё надо понимать........
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Тогда модераторам придётся всю тему удалить. Ибо изначально тема ОБ АНТИХРИСТИАНСКОМ УЧЕНИИ.
          раздел-религии мира...в подобных темах всегда флуда будет=море...и скрежета зубов......вон я как критикую искон\кришн.секту даже!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Не всё надо понимать........
          белое братство мож признаем?...там и крышна и мария\дэви\Х-истос есьмь

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Станислав
            Ошибаетесь. В теме я показываю отличие христианского учения от БГ и кришнаизма. Их сходство же утверждает триатма и Руслан и другие.

Они показывают свои аргументы.

А вот пропаганда - это то, что не касается непосредственно аргументов из Писания и БГ - когда идут ссылки на "философию" кришнаизма. Это уже пропаганда учения - к тому же наглая и не только кришнаизма.

Так что нарушения ПФ налицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Так что не мечтайте и удалитесь и не флудите и не флеймите, переходя регулярно на личности и оскорбления.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Aya
              Триатма, что тут скажешь, христиане разного толка уже две тысячи лет прославляют Иисуса, которого зовут Христом и Агнцем.
              А у меня есть подозрение, что именно этот Иисус - воплотившийся человеком бог Сварог. Но христиане согласно тому что им заповедали назовут Сварога - бесом. То есть потомком Беса, египетского бога, который по моей просьбе стал за людей смертным... Ибо их надо было спасать.
              Весь этот мир - суровый армейский анекдот.
              Особенный анекдот - пресловутая борьба с Дьяволом. Я немного знаю о том, что это за ангел, но меня забанят, если скажу. К тому же я не уверена на все сто.
              Кстати могу успокоить христиан. Библейская Неделя сотворения мира земного - правда. И в конце недели мы сотворили Адама и Еву.
              А Лилит рождена на Небе. Земной женщиной она тоже была, но уже в нашей Эрё, веке в двадцать первом. В общем не творили её первой женщиной в Эдеме.
              Ой. Про Лилит не эта тема. Извините...
              Да, точно Анекдот.. На санскрите Лила.
              Мне запала его фраза : Прежде всего ищите цб, остальное приложится.- Вот пока кажется что это и нашел, что "все создал Господь для своего развлечения" (с). Ну и разные сосуды для разного употребления, одни чтоб верили в то, другие в другое и между собой рубились Ему на радость. А чем еще в вечности заниматься..
              Если несколько разных источников серьезно рассмотреть, то кое что проступает.. никогда не до конца конечно.
              Да и где тело, сразу слетаются стервятники и начинают мутить все

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Ольга К.
                Так что не мечтайте ...
                Я, всё же, рискну - помечтаю.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Ольга К.
                  Ошибаетесь. В теме я показываю отличие христианского учения от БГ и кришнаизма. Их сходство же утверждает триатма и Руслан и другие.

Они показывают свои аргументы.

А вот пропаганда - это то, что не касается непосредственно аргументов из Писания и БГ - когда идут ссылки на "философию" кришнаизма. Это уже пропаганда учения - к тому же наглая и не только кришнаизма.

Так что нарушения ПФ налицо.:
                  женская железная логика - я тут доказываю что вайшнавизм не христианское учение, а пока не доказала, требую считать его нехристианским..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    женская железная логика - я тут доказываю что вайшнавизм не христианское учение, а пока не доказала, требую считать его нехристианским..
                    ну вот и славно...таки и Христос наш-не ваш\кришнаидский

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от qwertyu
                      раздел-религии мира...в подобных темах всегда флуда будет=

белое братство мож признаем?...там и крышна и мария\дэви\Х-истос есьмь
                      А ты предлагаешь его запретить? На основании чего, твоих бабских басен? Синод и тот пытался создать видимость законного суда,

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12143

Сообщение от qwertyu
                        Люба, тема не о коране...Вы признаете Мухаммада...я нет...и для меня коран-тож бесовщина...кстати, это позиция и православных монахов...христианские святые никогда не считали коран-истиной...нигде и никогда...говорить, что христиане в заблуждении это неправильно...Вы часом не поклонница Щедровицкого Дмитрия?
                        Не знаю такого Щедровицкого, но, ведомая Самим Господом, пришла к истине о Коране. В нем мне открыта великая тайна, о которой знают мусульмане и ожидают её открытия в последние времена: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Открыта она мне 18 июля 2004 года, и до сих пор никто не хочет знать даже из христиан об этом!
                        Каково Господу наблюдать такое от христиан, закосневших в своих заблуждениях и не желающих прозреть к истине?
                        Не могут образумить христиан и повернуть их лицом к истине даже такие чудовищные факты среди христианских иерархов, как педофилия! Не говорят ли не укладывающиеся в голове эти преступления высшего духовенства, что само духовенство не являются истинно верующими и не могут быть свидетелями неправды?
                        А православные монахи в прошлом не знали большевизма, а те, что знали, сгнили в застенках ГУЛАГа. И истинность Корана, как слова Божьего, по плану Божьему должна была открыться в последние времена, в которые и мы с Вами сейчас живем. Поэтому монахам в прошлом не дано было знать это.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 August 2018, 03:49 AM.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

модератор Вадим почистил тему блестяще, как мне кажется...не удалил мои ключевые посты о кришнаизме\исконе...выношу свою благодарность...честно...не думал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                          А ты предлагаешь его запретить? На основании чего, твоих бабских басен? Синод и тот пытался создать видимость законного суда,
                          тебе кругом-тумбоюмбо тож признается...я понял твою позицию...изучай теперь учение Посейдона и Зевса...и вопрос:где у меня бабьи басни???...я верю в Иисуса...ты его тож признаешь...хоть и ниже кришн своих...

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Делами нельзя похваляться, нескромно это.
                            а без похвальбы не пробовали писать? Или это не вариант для вшего эго

Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            модератор Вадим почистил тему блестяще, как мне кажется..

тебе кругом-тумбоюмбо тож признается...я понял твою позицию...изучай теперь учение Посейдона и Зевса...и вопрос:где у меня бабьи басни???...я верю в Иисуса...ты его тож признаешь...хоть и ниже кришн своих...
                            И бесы веруют и трепещут, но знаешь ли ты неосновательный человек, что бегать по форуму и орать "Иисус, Иисус!" в суе, ничего не значит

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 12143

Сообщение от triatma

Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

- - - Добавлено - - -

И бесы веруют и трепещут, но знаешь ли ты неосновательный человек, что бегать по форуму и орать "Иисус, Иисус!" в суе, ничего не значит
                              А Вам на белое будешь указывать, вы же будете говорить: черное. И наоборот! Так что нужно зафиксировать: Кришна=Дьявол! и закрывать тему.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от triatma

- - - Добавлено - - -

а я что ору?...ты заставляешь чуточек кричать и подобные товарищи этого нашего форума...и почему я не основательный?...дал сварил чисто по\кришнаидски с масалой не сильно горькой...доходят сабджи простенькие: картошка, капустка и свекла тож со специями...хошь??? у гости???

Комментарий

Обработка...