Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от qwertyu
    а если язычник требует?...вон Триатма дел хочет от христиан...щас требовать начнет от пятидесятников, чтобы чудеса\исцеления показывали!!!
    Ну и пусть себе требует. Кто он нам, директор что ли? Лицо треснет так требовать))))

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Aya
      Нет. Ситой себя не помню.
      Да и была я с Рамой буквально полчаса. Отец счел наш брак неудачным экспериментом. Рама - отличный муж. Мы с ним вдвоём безо всяких сонмов ангелов встали в полное небо и начали переделывать мир. Но Отец испугался последствий и отменил нашу свадьбу.

Ох... Назвался грузьдем.
      Лакшми я. Жена бога Вишну. Но вообще я - Артемида. И я в самом деле много кем была. Да, я в Сансаре сейчас, в Материи. Я залезла сюда играть в Лилу. И ещё потому, что когда Отец выдал меня замуж за бога Вишну, его знакомый отправил меня сюда мужа искать. И я доверчивая девочка сюда залезла. А тут блин Христос. Войны с Дьяволом. В общем черти что... На Арде к примеру было спокойнее. Да я - Лютиэнь и Арвен... Впрочем. О Кришне интереснее, чем обо мне.
      Ну что мы знаем про Лакшми.. то что написано. Хотя бывает что и это нужно - про Чайтанью рассказывают, что он рос вполне обычным одаренным парнем, мечтал ли о себе непонятно, но не знал Кто Он на самом деле... а потом ему рассказали засланцы (им же и засланные) - чудесны дела .... чьи-то..
      Говорят что командует этим всем таки не Вишну - хто их там разберет этих трансцендентных

Гаудия Вайшнавы считают Кришну самой первой, оригинальной формой Бога.. типа потом он распространяет себя в одну Чатур-вьюху, потом в другую и где-то оттуда Каранодакашайи Вишну появляется и он уже все материальные миры творит, в каждый Гарбходакашайей Вишну входя и где-то через них Кришна просто тут проявляется, как бы рождаясь..... Не суть, имхо. А Лакшми по ихнему из Радхи так-же проявляется, они как бы одно. Потом распространяет себя в миллионы разных форм, чтоб порадовать любимого разнообразием......
      В общем красиво излагают! Их того что попадалось и получалось понять, ну очень круто. При всем уважении к христианству, в котором если что и есть (а вроде есть), то очень засекречено (и глядя на Олю, Любу, Фаню.. понимаешь для чего)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Nikita Maklakov
        Как я выше писал, наша церковь много работает с бывшими вайшнавами. И вовсе обязательно быть самим, чтобы их понять. НЕ следует самому стать наркоманом, чтобы понимать наркоманов.
        согласен...но!!!, в любом случае наркоман может прислушаться и задуматься над словами бывшего наркомана...я конечно жестко тролю кришнаизм и педорелигией и что кришна означает=черная змея...кастовая страшная религия...

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от qwertyu
          согласен...но!!!, в любом случае наркоман может прислушаться и задуматься над словами бывшего наркомана...я конечно жестко тролю кришнаизм и педорелигией и что кришна означает=черная змея...кастовая страшная религия...
          И да и нет
          Тогда все сотрудника ГосКомНадзора и врачи должны быть в прошлом наркоманами, Неа. Как и с вайшнавистами.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu
            а если язычник требует?...вон Триатма дел хочет от христиан...щас требовать начнет от пятидесятников, чтобы чудеса\исцеления показывали!!!
            Перестань трепать бренд "Триатма". Что за быдло воспитание, постоянно говорить о ком-то третьем всякую ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
            Вы что, слепой? Или не хватает сил, отнятых Кришной, читать дальше?
            Дела покажите, пустомеля

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
            И дьявол знает! Сказано же: "19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут.20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак 2).
            А дела должны быть такие по вере: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
            Ожидаем пришествия Иисуса Христа? Следовательно, нужно подготовиться к Его пришествию! А как подготовиться?
            Исполняем то, что заповедал нам Господь?
            Во-первых, не исполнено нами, не обличено зло, хулившее Бога,- большевизм!
            "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
            32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
            В нашей стране большевизм бесчинствовал против Бога! И мы, хоть и бывшие граждане этой антихристской страны, обязаны выставить перед всем миром на обозрение чудовище, большевизм, возгордившийся, поставивший себя выше Бога, объявивший, что не Бог, а он построит рай на земле- коммунизм. Без этого действия не будет и нам прощения! Наши отцы и деды находились под властью антихриста, славили его. И многие из нас захватили ещё эту антихристскую власть, ходили на парады, демонстрации, прославляя её. Поэтому без покаяния через СМИ перед Господом Богом и всем миром не будет и нам прощения! Но покаяние это не должно быть на словах, без реального действия, а с призывом к духовенству, ожидающему пришествия Мессии, Христа, взять на себя реальную заботу о нищем духом народе (Мф 5:3) Беларуси, восстановившем в ней по инициативе её президента все атрибуты большевизма в Беларуси, и отстранить таким образом от власти нечестивого.
            Нищий духом народ, имея узкий кругозор, радуется, что в Беларуси не происходит того, что на Украине, не понимая, что является заложником у нечестивого президента, который боясь за свою жизнь, натворив много преступлений, предоставил Беларусь другому государству быть полигоном для военных действий. И в случае войны станет первой мишенью для них.
            Во-вторых, Господь не возвратится пока не воскликнем: "39 .... : "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
            Если исполним то, что указано выше, то в нем заложено и это на деле, не на словах только!

А кто я? Та, которую Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного (Иер 15:19-21).
            Где тут дела? Одни голословные заявления и заявления о том что вы типа что-то там, где-то заявляли. Дел не вижу

Говорили-балакали, сiли та й заплакали

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Вот,верно сказали выше - пришёл Триатма и орать начал, дела требовать.
              Умора
              Пойду завтракать, пора на работу собираться. А то когда тут Триатма, один ор стоит.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от triatma
                Перестань трепать бренд "Триатма". Что за быдло воспитание, постоянно говорить о ком-то третьем всякую ложь.

- - - Добавлено - - -

Дела покажите, пустомеля
                зачем хамить???...или тебя оскорбляет, что я тебя язычником назвал?...это не оскорбление...тыж-кришнаид...с точки зрения христианства да и мусульман-язычник страшный и ужасный...

- - - Добавлено - - -

Вот,верно сказали выше - пришёл Триатма и орать начал, дела требовать.
                Умора
                Пойду завтракать, пора на работу собираться. А то когда тут Триатма, один ор стоит.
                счастливой работенки...я тож щас звонка жду...или не получится уеду в парк мож в больницу одну...

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от qwertyu
                  зачем хамить???...или тебя оскорбляет, что я тебя язычником назвал?...это не оскорбление...тыж-кришнаид...с точки зрения христианства да и мусульман-язычник страшный и ужасный...
                  Ну давай, обоснуй аргументами, почему я кришнаид и что ты называешь язычеством
                  И обоснуй в чем хамство - назвать быдло быдлом это просто констатация факта. Кто еще с утра может влазить в чужие серьезные темы, поливать грязью отсутствующих и называть незнакомых людей "кришнаид"

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    Ну давай, обоснуй аргументами, почему я кришнаид и что ты называешь язычеством
                    что тут обосновывать то...ты кришну проповедуешь и кришну считаешь-Б-гом....имена: Иегова, Яхве, Адонай, Саваоф, Элохимы - ты ваще ниже считаешь...в ветхом завете ты ваще Бога-садистом считаешь...и скажи, что я еще не прав...язычество вот это и означает...а Иисуса кришнаиды кем только не считают...и кришстос типа, имена похожи...типа сын кришны...умора да и только с вас...паразиты на христианстве...в пророчествах у кришнаидских писаниях ничего нет о Христе...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от qwertyu
                      что тут обосновывать то...ты кришну проповедуешь и кришну считаешь-Б-гом....имена: Иегова, Яхве, Адонай, Саваоф, Элохимы - ты ваще ниже считаешь...в ветхом завете ты ваще Бога-садистом считаешь...и скажи, что я еще не прав...язычество вот это и означает...а Иисуса кришнаиды кем только не считают...и кришстос типа, имена похожи...типа сын кришны...умора да и только с вас...паразиты на христианстве...в пророчествах у кришнаидских писаниях ничего нет о Христе...
                      Что язычество означает? Не вижу определения

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

И да и нет
                        Тогда все сотрудника ГосКомНадзора и врачи должны быть в прошлом наркоманами, Неа. Как и с вайшнавистами.
                        считаешь кришнаизм=болезнь психическая...не ну там много умных...и гуру евреи есть даже...поиметь с ложкомойников...почему бы и нет...как есть у меня знакомый катала в шахматах и картах...и этот катала говорит: на мой век-лохов хватит...

Комментарий

• Aya
                          Фея Детектив

• 19 August 2018
                          • 203

Триатма, что тут скажешь, христиане разного толка уже две тысячи лет прославляют Иисуса, которого зовут Христом и Агнцем.
                          А у меня есть подозрение, что именно этот Иисус - воплотившийся человеком бог Сварог. Но христиане согласно тому что им заповедали назовут Сварога - бесом. То есть потомком Беса, египетского бога, который по моей просьбе стал за людей смертным... Ибо их надо было спасать.
                          Весь этот мир - суровый армейский анекдот.
                          Особенный анекдот - пресловутая борьба с Дьяволом. Я немного знаю о том, что это за ангел, но меня забанят, если скажу. К тому же я не уверена на все сто.
                          Кстати могу успокоить христиан. Библейская Неделя сотворения мира земного - правда. И в конце недели мы сотворили Адама и Еву.
                          А Лилит рождена на Небе. Земной женщиной она тоже была, но уже в нашей Эрё, веке в двадцать первом. В общем не творили её первой женщиной в Эдеме.
                          Ой. Про Лилит не эта тема. Извините...
                          Леди Ариэль, Принцесса Лилит.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от triatma
                            Что язычество означает? Не вижу определения
                            кто не признает Иисуса и Его Отца истинного...ты тока не бушуй...тыж хороший малый...тыж не признаешь Иегову\Яхве...значит ты явный язычник...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aya
                            Триатма, что тут скажешь, христиане разного толка уже две тысячи лет прославляют Иисуса, которого зовут Христом и Агнцем.
                            А у меня есть подозрение, что именно этот Иисус - воплотившийся человеком бог Сварог. Но христиане согласно тому что им заповедали назовут Сварога - бесом. То есть потомком Беса, египетского бога, который по моей просьбе стал за людей смертным... Ибо их надо было спасать.
                            Весь этот мир - суровый армейский анекдот.
                            Особенный анекдот - пресловутая борьба с Дьяволом. Я немного знаю о том, что это за ангел, но меня забанят, если скажу. К тому же я не уверена на все сто.
                            Кстати могу успокоить христиан. Библейская Неделя сотворения мира земного - правда. И в конце недели мы сотворили Адама и Еву.
                            А Лилит рождена на Небе. Земной женщиной она тоже была, но уже в нашей Эрё, веке в двадцать первом. В общем не творили её первой женщиной в Эдеме.
                            Ой. Про Лилит не эта тема. Извините...
                            оооооооооо еще началось...Вы план курили хороший?...тока честно???

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

хорошие дебаты...мы так мирно общаемся...еще!!!: почему я считаю кришн.религию бесовской!!!-там нет сострадания, как в христианстве...все упирается в карму...адепт просто к несчастному подойдет...ну мож если голоден-сухарь даст конечно...хотя и не факт...главное нашептать ,,харе кришна,, и эта душа типа-выше пойдет...в христианстве истинном все не так...христиане и в индии...столько дел добрых...взять матушку Терезу\католичку...и раны мыла чандалам и червей вытаскивала и все ради Христа...да и протестантские\христиане миссионеры...задумайтесь белые кришнаиды...

Комментарий

• Aya
                                Фея Детектив

• 19 August 2018
                                • 203

Сообщение от qwertyu
                                оооооооооо еще началось...Вы план курили хороший?...тока честно???
                                Верить мне вы не обязаны. Читайте Библию. Как раз для вас папа писал. Кстати Коран тоже его книга.
                                Леди Ариэль, Принцесса Лилит.

Комментарий

Обработка...