Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет. Ситой себя не помню.
Да и была я с Рамой буквально полчаса. Отец счел наш брак неудачным экспериментом. Рама - отличный муж. Мы с ним вдвоём безо всяких сонмов ангелов встали в полное небо и начали переделывать мир. Но Отец испугался последствий и отменил нашу свадьбу.
Ох... Назвался грузьдем.
Лакшми я. Жена бога Вишну. Но вообще я - Артемида. И я в самом деле много кем была. Да, я в Сансаре сейчас, в Материи. Я залезла сюда играть в Лилу. И ещё потому, что когда Отец выдал меня замуж за бога Вишну, его знакомый отправил меня сюда мужа искать. И я доверчивая девочка сюда залезла. А тут блин Христос. Войны с Дьяволом. В общем черти что... На Арде к примеру было спокойнее. Да я - Лютиэнь и Арвен... Впрочем. О Кришне интереснее, чем обо мне.
Говорят что командует этим всем таки не Вишну - хто их там разберет этих трансцендентных
Гаудия Вайшнавы считают Кришну самой первой, оригинальной формой Бога.. типа потом он распространяет себя в одну Чатур-вьюху, потом в другую и где-то оттуда Каранодакашайи Вишну появляется и он уже все материальные миры творит, в каждый Гарбходакашайей Вишну входя и где-то через них Кришна просто тут проявляется, как бы рождаясь..... Не суть, имхо. А Лакшми по ихнему из Радхи так-же проявляется, они как бы одно. Потом распространяет себя в миллионы разных форм, чтоб порадовать любимого разнообразием......
В общем красиво излагают! Их того что попадалось и получалось понять, ну очень круто. При всем уважении к христианству, в котором если что и есть (а вроде есть), то очень засекречено (и глядя на Олю, Любу, Фаню.. понимаешь для чего)Комментарий
-
согласен...но!!!, в любом случае наркоман может прислушаться и задуматься над словами бывшего наркомана...я конечно жестко тролю кришнаизм и педорелигией и что кришна означает=черная змея...кастовая страшная религия...Комментарий
-
Тогда все сотрудника ГосКомНадзора и врачи должны быть в прошлом наркоманами, Неа. Как и с вайшнавистами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дела покажите, пустомеля
- - - Добавлено - - -
И дьявол знает! Сказано же: "19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут.20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак 2).
А дела должны быть такие по вере: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
Ожидаем пришествия Иисуса Христа? Следовательно, нужно подготовиться к Его пришествию! А как подготовиться?
Исполняем то, что заповедал нам Господь?
Во-первых, не исполнено нами, не обличено зло, хулившее Бога,- большевизм!
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
В нашей стране большевизм бесчинствовал против Бога! И мы, хоть и бывшие граждане этой антихристской страны, обязаны выставить перед всем миром на обозрение чудовище, большевизм, возгордившийся, поставивший себя выше Бога, объявивший, что не Бог, а он построит рай на земле- коммунизм. Без этого действия не будет и нам прощения! Наши отцы и деды находились под властью антихриста, славили его. И многие из нас захватили ещё эту антихристскую власть, ходили на парады, демонстрации, прославляя её. Поэтому без покаяния через СМИ перед Господом Богом и всем миром не будет и нам прощения! Но покаяние это не должно быть на словах, без реального действия, а с призывом к духовенству, ожидающему пришествия Мессии, Христа, взять на себя реальную заботу о нищем духом народе (Мф 5:3) Беларуси, восстановившем в ней по инициативе её президента все атрибуты большевизма в Беларуси, и отстранить таким образом от власти нечестивого.
Нищий духом народ, имея узкий кругозор, радуется, что в Беларуси не происходит того, что на Украине, не понимая, что является заложником у нечестивого президента, который боясь за свою жизнь, натворив много преступлений, предоставил Беларусь другому государству быть полигоном для военных действий. И в случае войны станет первой мишенью для них.
Во-вторых, Господь не возвратится пока не воскликнем: "39 .... : "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
Если исполним то, что указано выше, то в нем заложено и это на деле, не на словах только!
А кто я? Та, которую Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного (Иер 15:19-21).
Говорили-балакали, сiли та й заплакалиКомментарий
-
Вот,верно сказали выше - пришёл Триатма и орать начал, дела требовать.
Умора
Пойду завтракать, пора на работу собираться. А то когда тут Триатма, один ор стоит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И обоснуй в чем хамство - назвать быдло быдлом это просто констатация факта. Кто еще с утра может влазить в чужие серьезные темы, поливать грязью отсутствующих и называть незнакомых людей "кришнаид"Комментарий
-
что тут обосновывать то...ты кришну проповедуешь и кришну считаешь-Б-гом....имена: Иегова, Яхве, Адонай, Саваоф, Элохимы - ты ваще ниже считаешь...в ветхом завете ты ваще Бога-садистом считаешь...и скажи, что я еще не прав...язычество вот это и означает...а Иисуса кришнаиды кем только не считают...и кришстос типа, имена похожи...типа сын кришны...умора да и только с вас...паразиты на христианстве...в пророчествах у кришнаидских писаниях ничего нет о Христе...Комментарий
-
что тут обосновывать то...ты кришну проповедуешь и кришну считаешь-Б-гом....имена: Иегова, Яхве, Адонай, Саваоф, Элохимы - ты ваще ниже считаешь...в ветхом завете ты ваще Бога-садистом считаешь...и скажи, что я еще не прав...язычество вот это и означает...а Иисуса кришнаиды кем только не считают...и кришстос типа, имена похожи...типа сын кришны...умора да и только с вас...паразиты на христианстве...в пророчествах у кришнаидских писаниях ничего нет о Христе...Комментарий
-
...не ну там много умных...и гуру евреи есть даже...поиметь с ложкомойников...почему бы и нет...как есть у меня знакомый катала в шахматах и картах...и этот катала говорит: на мой век-лохов хватит...
Комментарий
-
Триатма, что тут скажешь, христиане разного толка уже две тысячи лет прославляют Иисуса, которого зовут Христом и Агнцем.
А у меня есть подозрение, что именно этот Иисус - воплотившийся человеком бог Сварог. Но христиане согласно тому что им заповедали назовут Сварога - бесом. То есть потомком Беса, египетского бога, который по моей просьбе стал за людей смертным... Ибо их надо было спасать.
Весь этот мир - суровый армейский анекдот.
Особенный анекдот - пресловутая борьба с Дьяволом. Я немного знаю о том, что это за ангел, но меня забанят, если скажу. К тому же я не уверена на все сто.
Кстати могу успокоить христиан. Библейская Неделя сотворения мира земного - правда. И в конце недели мы сотворили Адама и Еву.
А Лилит рождена на Небе. Земной женщиной она тоже была, но уже в нашей Эрё, веке в двадцать первом. В общем не творили её первой женщиной в Эдеме.
Ой. Про Лилит не эта тема. Извините...Леди Ариэль, Принцесса Лилит.Комментарий
-
кто не признает Иисуса и Его Отца истинного...ты тока не бушуй...тыж хороший малый...тыж не признаешь Иегову\Яхве...значит ты явный язычник...
- - - Добавлено - - -
Триатма, что тут скажешь, христиане разного толка уже две тысячи лет прославляют Иисуса, которого зовут Христом и Агнцем.
А у меня есть подозрение, что именно этот Иисус - воплотившийся человеком бог Сварог. Но христиане согласно тому что им заповедали назовут Сварога - бесом. То есть потомком Беса, египетского бога, который по моей просьбе стал за людей смертным... Ибо их надо было спасать.
Весь этот мир - суровый армейский анекдот.
Особенный анекдот - пресловутая борьба с Дьяволом. Я немного знаю о том, что это за ангел, но меня забанят, если скажу. К тому же я не уверена на все сто.
Кстати могу успокоить христиан. Библейская Неделя сотворения мира земного - правда. И в конце недели мы сотворили Адама и Еву.
А Лилит рождена на Небе. Земной женщиной она тоже была, но уже в нашей Эрё, веке в двадцать первом. В общем не творили её первой женщиной в Эдеме.
Ой. Про Лилит не эта тема. Извините...Комментарий
-
хорошие дебаты...мы так мирно общаемся...еще!!!: почему я считаю кришн.религию бесовской!!!-там нет сострадания, как в христианстве...все упирается в карму...адепт просто к несчастному подойдет...ну мож если голоден-сухарь даст конечно...хотя и не факт...главное нашептать ,,харе кришна,, и эта душа типа-выше пойдет...в христианстве истинном все не так...христиане и в индии...столько дел добрых...взять матушку Терезу\католичку...и раны мыла чандалам и червей вытаскивала и все ради Христа...да и протестантские\христиане миссионеры...задумайтесь белые кришнаиды...Комментарий
Комментарий