Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Любовь Праведна
    Вы считаете себя очень знающим? А вот что Библия говорит: "2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать;3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1 Кор 8).
    Я не считаю себя очень знающим. И вас не считаю. Тем не менее я читал кое-что из вайшнавизма, посещал ретриты, слушал лекции и говорю исходя из своих скромных знаний. Исходя из чего вы судите вайшнавизм?
    У меня есть "Всемирная литература", "Антология мировой философии"; но когда пыталась читать индийских авторов, то как ни заставляла себя, ничего не получилось: не лежит душа моя к этому чтению- и всё!
    Это ваши аргументы к мнению что Кришна есть дьявол?
    А вот Библию читала с радостью и великой надеждой на то, что всё, чего так жаждет моя душа, исполнится непременно. Некоторые главы Библии знаю наизусть, и многие ключевые места пророчеств её также.
    Вот и говорите о том что знаете, а не позорите себя и косвенно Иисуса, своими опрометчивыми суждениями, если не сказать грубее.
    Я знаю непоколебимо: истинный Бог узнается по Господу Иисусу Христу. Где нет Христа, там сатана! Иудеи ждут Мессию, Христа. Мусульмане ждут Мессию, а в Коране сказано, что Мессия- Иисус Христос. И христиане ожидают Второго пришествия Господа Иисуса Христа. Поэтому эти религии- от Бога. По Вашим постам не видно, что кришнаиты ждут Спасителя нашего- Господа Иисуса Христа. Поэтому Кришна есть дьявол, красивыми словами который старается обольстить людей, увести их от истинного Бога. В этом и состоит главная задача сатаны.
    "По вере вашей да будет вам",- говорит Господь Иисус Христос. Я и следую Его учению.
    Я вам отвечал по поводу Калки Аватары - вы прочитали?
    Подозреваю что нет - у вас же душа не лежит... Ну и как с вами аргуметрированно общаться?
    Зачем мне тратить драгоценное время на дьявола, изучать его хитроумные доводы идти за ним?
    Почему боитесь моего предложения реально обратиться к Господу Богу, чтобы узнать истину о большевизме, о Кришне, о президенте Беларуси, о том, пришло ли время быть Царству Божьему на земле живых?
    Чё я там боюсь? Вы для меня невменяемый психически больной человек. Я читал сочинения о большевизме - какой-то бред - что вы ожидаете от украинца,что я пойду к вам в партизаны на брянщину? Вы слышали что у нас война в стране? Или вам опять плевать на всех кроме своего??

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от dm14
      информация обычно дается для всех уровней понимания.
      просто на одном уровне понятна только часть информации, на высшем уровне больше понятной информации.
      Кому понятной? Уровень сознания определяет уровень знания, которое сознание может вместить. Если сознание размером с горошину, то сначала его надо очищать от грязи, расширить, открыть для понимания более тонкой информации.

но часто пытаются "насильно" извлечь смысл текстов, без своего личного роста.
      тогда и начинается путаница, выдумки и тому подобное.
      С чего бы? Не потому ли что сознание не готово вместить и правильно разобрать..

Б.-Г. 3:21-25
      Что бы ни делал великий человек, обыкновенные люди следуют его примеру. И какие бы нормы ни устанавливал он своим поведением, их придерживается весь мир.
      Кришна не человек.. можете поробовать распространить себя в 16108 форм, поднять гору, выпить океан яда как Шива.....
      О сын Притхи, во всех трех мирах нет такого дела, которым Я обязан был бы заниматься. Я ни в чем не нуждаюсь и ни к чему не стремлюсь, - и все же Я всегда выполняю Свой долг.
      Как и все остальные движутся Его путями.. "Каждый во всем следует Моим путем, о сын Притхи." (БГ 4.11) - не все коту ачинтья.... Оно конечно заманчиво - взять, прочитать и стать просветленным, но чёто не работает.
      Ведь если Я перестану неукоснительно выполнять Свои обязанности, о Партха, люди, несомненно, последуют Моему примеру.
      Если бы Я не выполнял Своих обязанностей, все эти миры были бы обречены на гибель. Я стал бы причиной появления на свет нежеланного потомства и тем самым нарушил бы покой всех живых существ.
      Так ведь так и есть - небеса свернутся, Рудры готовы станцевать танец разрушения вселенной. Неотвратимо.
      Невежды выполняют предписанные им обязанности, стремясь к плодам своего труда, тогда как тот, кто обладает совершенным знанием, должен делать то же самое, но не ради корысти, а для того, чтобы направить людей на истинный путь.
      Каждый во всем следует Моим путем, о сын Притхи.

если это о законе, то не к христианским заповедям относится, а к данному еще при Моисее.
      христианские больше направлены на очищение ума от всего лишнего и настройку его на определенное.
      А теперь уже не актуально не убивать, не воровать, не лгать..?

если кто-то поверил и придерживается учения, то среди результатов может быть познание Брахмана и познание Бога, так что те высшие цели могут быть достигнуты без всяких там ступеней йоги.
      "если кто-то поверил".. это зависит от чего-то, или человек сам решает когда поверить, полюбить...?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от triatma
        Вы предлагаете всем стать разбойниками? Начать убивать и рассчитывать вдруг при последнем вздохе Бог помилует?

И что там у вас по вере - большевизм развели и хвалитесь
        Что притворяетесь непонимающим? Нечем существенным возразить?
        А по отношению современного духовенства к большевизму и видно, что оно отошло от Бога, не исполняет Божьи заповеди. Ведь Господь ясно сказал, что хула на Духа, то есть, на Бога, никогда не простится. И никто не только из простых верующих, но и из духовенства не признал в большевизме антихриста последних времен, хотя он отвечает всем признакам, данным об антихристе в Библии.

И кто хвалится чем? Вы только своим невежеством. Предлагаете писания не читать и не размышлять над ним?
        Писания от истинного Бога даны в Библии и Коране, и я их читаю, размышляю над ними и многое ключевое в них заучила накрепко. А сатанинские писания зачем мне читать?
        Вы находитесь в великом заблуждении относительно Кришны. И не хвалитесь знанием его обольщающих нравоучений, потому что Христово учение- истинно! И его достаточно, чтобы быть высоконравственным человеком.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Что притворяетесь непонимающим? Нечем существенным возразить?
          Вы подсунули не к месту какие-то рассуждения ваши о разбойнике и я еще должен возражать. Зачем Бог давал писания, заповеди. Моисею, потом Сына прислал с новым уровнем.. но и Иисус говорил что не все готовы вместить.... И такая Люба - все фигня, я знаю как надо - Разбойник на кресте мой кумир! Исключение подтверждает правило - изучайте писание и возрастайте, а милость не от нас зависит, лучше на ней расчет свой не строить.
          А по отношению современного духовенства к большевизму и видно, что оно отошло от Бога, не исполняет Божьи заповеди. Ведь Господь ясно сказал, что хула на Духа, то есть, на Бога, никогда не простится. И никто не только из простых верующих, но и из духовенства не признал в большевизме антихриста последних времен, хотя он отвечает всем признакам, данным об антихристе в Библии.
          Вы из какого года пишите?

Насчет большевизма - думаете Бог не защитил бы церковь свою, если бы была нужда? Или оно так само случайно произошло? Видать не понравилось Богу то, что творилось. Ничего просто так не происходит. Что посеет человек, то и пожнет. Что пожал, тои посеял значит.

Писания от истинного Бога даны в Библии и Коране, и я их читаю, размышляю над ними и многое ключевое в них заучила накрепко. А сатанинские писания зачем мне читать?
          Вы находитесь в великом заблуждении относительно Кришны. И не хвалитесь знанием его обольщающих нравоучений, потому что Христово учение- истинно! И его достаточно, чтобы быть высоконравственным человеком.
          Ну приведите какие-то факты. Доказательства.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от triatma
            Я не считаю себя очень знающим. И вас не считаю. Тем не менее я читал кое-что из вайшнавизма, посещал ретриты, слушал лекции и говорю исходя из своих скромных знаний. Исходя из чего вы судите вайшнавизм?
            Сто раз уже отвечала вам: истинный Бог узнается по Господу Иисусу Христу, по Его самоотверженной любви к людям. Сатана же обольщает людей словами, а на деле ненавидит человека, пытается изо всех сил увести от Бога, как Ваш Кришна, который на деле имел тысячи жен. Чудовищный прелюбодей!
            Это ваши аргументы к мнению что Кришна есть дьявол?
            Вы что притворяетесь таким тупым? Сто раз писала в своих постах, что истинный Бог там, где Господь Иисус Христос! Где нет Христа, там сатана!
            Вот и говорите о том что знаете, а не позорите себя и косвенно Иисуса, своими опрометчивыми суждениями, если не сказать грубее.
            Это Вы не позорьтесь своей приверженностью к дьяволу!
            Я вам отвечал по поводу Калки Аватары - вы прочитали?
            Подозреваю что нет - у вас же душа не лежит... Ну и как с вами аргуметрированно общаться?
            Всякие заумные человеческие рассуждения после вдумчивого прочтения Библии и гроша ломаного не стоят. До Библии я всё читала запоем. Но Библия расставила всё по своим местам, и я скептически отношусь ко всяким "мудрецам", мысли которых не соответствуют учению Библии. Я называю Библию учебником жизни, а книга жизни находится на небесах у Господа Бога, в которую записывается душа каждого из нас.

Чё я там боюсь? Вы для меня невменяемый психически больной человек. Я читал сочинения о большевизме - какой-то бред - что вы ожидаете от украинца,что я пойду к вам в партизаны на брянщину? Вы слышали что у нас война в стране? Или вам опять плевать на всех кроме своего??
            Во-первых, я могу аналогичное сказать и о Вас, раз Вы слепы к истинному Богу, а какого-то индусского Кришну принимаете за бога.
            Во-вторых, вы не понимаете человеческого языка? О какой партизанщине вы несете? Что за нелепость! И Вы ещё обвиняете меня в невежестве? Вы даже посты других людей извращаете, не то что Библию.
            Я только прошу помочь мне распространить мое обращение через СМИ, в котором предлагается духовенству трех религий от Бога взять на себя заботу о нищем духом народе Беларуси на себя вместо её нечестивого президента. Я верю, что Господь станет помогать им на их благородном совместном поприще, и человечество получит от Господа через духовенство ответы на все спорные вопросы, которые вот уже две тысячи лет ведутся и вызывают только распри, войны, терроризм.
            И как раз установится мир на Украине именно тогда, когда человечество истинно обратится к Господу Богу, о чем и призыв к человечеству в моем обращении.
            Я во время Майдана обращалась в Украинское посольство в Минске с письмом, в котором предупреждала, что только Господь Бог установит в ней мир и благоденствие, и предлагала то же, что сейчас предлагаю сделать в Беларуси.
            И всю ответственность я беру на себя за мое предложение. Если бы меня услышали в посольстве Украины и последовали моему предложению, то войны не было бы у вас.
            Мои родители бежали с Полтавщины в голодомор на Украине в Минск. Вся моя родня тогда вымерла. Я навсегда запомнила рассказы родителей об устроенном большевиками чудовищном голодоморе, когда в лютый мороз выселяли из собственных хат семьи с многочисленными малыми детьми, отняв у них до последней крошки хлеба, и селили всех, как селедок в бочку, в одну какую-нибудь холодную хату, в которую набивалось до пятидесяти душ. Потом злые измученные люди топили печь, а малых детей закидывали на нее, и там они находились в жаре и духоте, а на их плач только зло прикрикивали. Так мои маленькие четверо братиков и сестричка от первого брака моего папы мучились вместе с моей мамой молоденькой, а их мачехой. Её из Минска отправили за детьми, которые оставались с бабушкой, а бабушка умерла. Папа не знал, что у них не стало хлеба и их выселили из своей хаты, а бабушка запретила писать об этом, чтобы хоть остались живы её сын и невестка. Украинцы знакомые в Минске не советовали папе ехать за детьми, справедливо опасаясь, что назад не выпустят оттуда, а маму, мол, потом сумеет вытащить. Так и вышло, что мама, поехав с грудным сынишкой, так и застряла там. И при ней дети стали умирать. Выжил один, и стал защитником Родины, красноармейцем в 1941 году. Правда, мама вернулась с двумя, но оставила детей на улице около магазина коммерческого, которые тогда появились в Минске, а сама зашла купить хлеба. Девятилетний Гриша попросил хлеба у проходящего мужчины. Тот отломил ему кусок. И голодный ребенок со слипшимися кишечками порвал их хлебом. Так что из пятерых сводных братьев и сестрички остался один, и тот погиб на фронте. А тот мамин сыночек тоже умер, и ещё потом родились двое мальчиков, но у ослабленных голодом родителей и в нищете уже здесь в Минске они умерли: один от воспаления легких, другой- от кори. Мама чуть с ума не сошла: как годик исполняется ребенку, он умирает.

Вот и рассуждайте: могу я забыть своих братьев и сестричку, которых даже не видела? Для чего они появились на свет? Считать, что их и не было? Не для того ли произошло всё это, чтобы я помнила, что большевизм- огромнейшее зло, и чтобы в свое время будоражила людей, тормошила их проснуться, прозреть к истинному антихристу, о котором Библия предупредила людей и дала характерные ему признаки.
            Перестаньте грешить перед Богом и памятью замученных голодом, устроенным большевиками на Украине, людей! Что, они зря родились? Их можно забыть?!
            Войны сегодняшней на Украине могло не быть! Проигнорировали тогда мое предупреждение. Смотрите, проигнорируете сейчас, то может быть страшнее везде, чем на Украине. И Послание Господа об этом же:
            СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от triatma
              Вы подсунули не к месту какие-то рассуждения ваши о разбойнике и я еще должен возражать. Зачем Бог давал писания, заповеди. Моисею, потом Сына прислал с новым уровнем.. но и Иисус говорил что не все готовы вместить.... И такая Люба - все фигня, я знаю как надо - Разбойник на кресте мой кумир! Исключение подтверждает правило - изучайте писание и возрастайте, а милость не от нас зависит, лучше на ней расчет свой не строить.
              Две тысячи лет возрастаем! Сколько лет ещё возрастать?
              Милость? А вот: "24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду наземле; ибо только этоблагоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
              Вы не можете понять, что через меня Господь сообщает, что хочет творить милость Свою к нам, когда мы истинно покаемся, что отвергли Его, как Царя.
              И Он же Сам говорит: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).

Вы из какого года пишите?

Насчет большевизма - думаете Бог не защитил бы церковь свою, если бы была нужда? Или оно так само случайно произошло? Видать не понравилось Богу то, что творилось. Ничего просто так не происходит. Что посеет человек, то и пожнет. Что пожал, тои посеял значит.
              Здесь не могу возражать.

Ну приведите какие-то факты. Доказательства.
              Вам мало Библии? Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия. Коран подтверждает, что Иисус Христос истинно рожден от Духа Святого и Девы Марии, и Он есть Мессия и Слово от Бога:
              "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
              "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
              "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
              Господь Бог, Аллах, от Своего имени говорит во множественном числе, потому что Он есть Пресвятая Троица!

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от Лука
                До Вас не доходит, что "причинно-следственное воздаяние" возможно только после оценки результатов деятельности человека, которую в состоянии выполнить только Бог и никто другой.
                Алогичное заявление. Как будто человек сам не может вредить себе, или помогать. Наличие бога здесь совершенно не обязательно. Конечно, если существует острое желание приткнуть его куда попало, логика и здравый смысл немедленно отступают на триста восьмой план.

Сообщение от Лука
                Карма ничего не оценивает ибо не имеет мозгов и не может быть милосердной ибо не способна любить.
                Это мы оцениваем. Для работы кармы оценка не нужна. Равно как и остальные приведенные качества.

Сообщение от Лука
                Ни в одной духовной системе мира нет описания закона кармы в виде точных причин и точных следствий. Нет потому, что такого закона не существует т.к. он был выдуман людьми для самоутешения и самооправдания.
                Потому что жизнь - это не цепочка, а сеть. Локальные части вполне могут соответствовать точной причине и точному следствию.
                Дальнейшие умозаключения безосновательны.

Сообщение от Лука
                Вывод? Где есть карма, там нет Бога. Где есть Бог, там карме места нет и потому ни одна монотеистическая религия мира никаких упоминаний о карме не содержит.
                Ньяя, Вайшешика. Вполне себе сочетают понятие о Высшем Божестве и карме, подконтрольной ему.
                Да и христианство на эту тему частенько "съезжало". Так что не свистите.

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

А где те специалисты, если прошло две тысячи лет, а спор о Боге всё продолжается и разгорается, потому что всё новые течения в духовном мире появляются.
                  Мы говорим сейчас о библии, как о документе. Только человек, понимающий контекст и достаточно представляющий себе времена и нравы тех лет, может более-менее достоверно судить о конкретном смысле того или иного участка текста. Сторона веры, и библии, как элемента духовного, здесь совершенно не при чем.

Не пора ли прекратить всю эту вакханалию духовную и обратиться к Господу реально за истиной?
                  Вот и прекратите в себе эту вакханалию, подав добрый пример остальным людям.

Так и сказано:
                  "20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
                  21 Ибо, когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" (1 Кор 1).
                  Вы никогда не сыграете даже самую прекрасную мелодию на разбитом или негодном к тому инструменте. Так что не путайте философствование и философию.

Почему не хотите за истиной обратиться к Самому Богу?
                  Почему Вы упорно не желаете разобраться сначала в себе?

Обратиться реально к Богу- хитрая игра?
                  Очень. Плюс ко-всему еще и весьма глупая.

Вы не верите, что жив Господь?
                  У меня нет господ. И я ни над кем не господин. А лучшая власть - это власть над самим собой. Вам того и желаю.

Не верите, что Он ждет от нас действительного признания Его Царем на земле?
                  Это исключительно Ваши заморочки. Меня они не касаются.

Почему же тогда Его слово в Библии говорит:
                  "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13)?
                  Потому что бумага все стерпит.

Я предлагаю духовенству трех религий, ожидающему пришествие Мессии, совместно исполнять долг свой слуг Божьих перед лицом Божьим и всего мира на примере маленького народа Беларуси. Духовенство это- соперники в духовной сфере, и не дадут никому ни солгать, ни покривить душой. И к Господу они будут обращаться за советами и ответами по-своему, традиционно, но с чистой совестью, с искренним желанием знать истину, а не доказывать истинность своей веры, как было это на протяжении многих веков. И Господу только это и нужно от них. Я не сомневаюсь, что Господь пойдет на контакт с ними и не даст никому солгать.
                  Короче говоря, на милость Божью и Его любовь к нам только и надеюсь.
                  Моя вера в живого Бога и в Его любовь к нам, Его творениям, Вас смущает?
                  Вера это не критерий, а способ. Вот я Вас и спрашиваю: чем Вы собираетесь определять Божественность? Собственной верой? Но тогда любой другой человек заявит собственную веру, как эталон истины. Поэтому Ваш подход не работает.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ystyrgar
                    Алогичное заявление. Как будто человек сам не может вредить себе, или помогать. Наличие бога здесь совершенно не обязательно. Конечно, если существует острое желание приткнуть его куда попало, логика и здравый смысл немедленно отступают на триста восьмой план.

Это мы оцениваем. Для работы кармы оценка не нужна. Равно как и остальные приведенные качества.

Потому что жизнь - это не цепочка, а сеть. Локальные части вполне могут соответствовать точной причине и точному следствию.
                    Дальнейшие умозаключения безосновательны.

Ньяя, Вайшешика. Вполне себе сочетают понятие о Высшем Божестве и карме, подконтрольной ему.
                    Да и христианство на эту тему частенько "съезжало". Так что не свистите.
                    Не свистите Вы со своими "логикой и здравым смыслом", которые на деле, как видно здесь, на форуме, превращаются в тупое упрямство, безжалостное и по отношению к Богу, и к людям!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ystyrgar
                      Мы говорим сейчас о библии, как о документе. Только человек, понимающий контекст и достаточно представляющий себе времена и нравы тех лет, может более-менее достоверно судить о конкретном смысле того или иного участка текста. Сторона веры, и библии, как элемента духовного, здесь совершенно не при чем.
                      Не обольщайтесь в своем понимании Библии! Лучше- побойтесь Бога!

Вот и прекратите в себе эту вакханалию, подав добрый пример остальным людям.
                      Не валите с больной головы на здоровую!

Вы никогда не сыграете даже самую прекрасную мелодию на разбитом или негодном к тому инструменте. Так что не путайте философствование и философию.
                      Библия дана людям Богом. А философия- это человеческие измышления. Кому я должна верить: людям или Богу?
                      Почему Вы упорно не желаете разобраться сначала в себе?
                      Давно разобралась в себе, что нужно надеяться ТОЛЬКО на Бога, и Он подтверждает это и знамениями, и знаками, которые посылает мне. И я заметила уже давно: если на кого обижусь, то тот обязательно пострадает впоследствии. Так что я стараюсь не обижаться на людей, чтобы не набрать и грехов на себя. Будьте осторожны, обвиняя меня в том, чего нет на самом деле. Ибо я не святая, и могу поневоле обидеться.

Очень. Плюс ко-всему еще и весьма глупая.
                      Вы очень глупо себя ведете, не боясь Бога.

У меня нет господ. И я ни над кем не господин. А лучшая власть - это власть над самим собой. Вам того и желаю.
                      К сожалению, реальность такова, что человек не властен над собой: он никогда не знает, где его подстерегает беда.

Это исключительно Ваши заморочки. Меня они не касаются.
                      Это говорит Сам Бог в Библии. И Вы оскорбляете Бога, называя Его слово заморочками.

Потому что бумага все стерпит.
                      А, так Вы не принимаете Библию за слово Божье? Тогда нам с Вами не о чем говорить!

Вера это не критерий, а способ. Вот я Вас и спрашиваю: чем Вы собираетесь определять Божественность? Собственной верой? Но тогда любой другой человек заявит собственную веру, как эталон истины. Поэтому Ваш подход не работает.
                      При истинном обращении к Богу сработает! Или Вы не верите, что жив Господь?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5603

ошибка редактора
                        Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 18 August 2018, 04:03 AM.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          А Иисус проклял беззаконников.
                          где об этом написано?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5603

Сообщение от diana
                            где об этом написано?..
                            22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                            23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие БЕЗ-ЗАКОНИЕ. Мф.7
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие БЕЗ-ЗАКОНИЕ. Мф.7
                              ,а подойдите ко Мне все поклоняющиеся идолам и служащие другим богам?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5603

Сообщение от diana
                                ,а подойдите ко Мне все поклоняющиеся идолам и служащие другим богам?..
                                Не понял, что вы хотите сказать?
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...