Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от triatma
    И какой же это "безопасный путь"? Вы как всегда начали говорить и забыли о чем, ничего не предложили )
    Как не предложила? Четвертый год предлагаю в Беларуси объявить теократию. Без всяких революций и пролития крови, без войн, а через СМИ предложить человечеству обратиться истинно к Господу Богу, как Царю, чтобы Он до явного пришествия Мессии правил в Беларуси вместо её нечестивого президента через Своих слуг- духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа. Предложение это изложено в моем обращении: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
    Его только нужно распространить в мире, чтобы человечество обратило взор свой на Беларусь, а духовенство иудеев, христиан и мусульман своим представителям поручило взять совместную заботу о нищем духом народе Беларуси на себя, молитвенно обращаясь к Господу Богу за помощью в этом их служении, как истинных пастырей, чтобы мир убедился, что жив Господь, и только под Его царской властью народ может стать истинно счастливым и свободным. На это время должны прекратиться всякие войны на земле, распри и терроризм. Я верю, что Господь не преминет откликнуться на наше искреннее желание, чтобы Он у нас был реально Царем.
    Про второе пришествие у вас тот же раскардаж в сознании - вы выступаете против большевизма, лукашизма и пр., но именно они приближают пришествие Калики Аватары Христа. Если бы вы хотели его приблизить, то должны умножать беззакония, ибо это условие Его прихода!
    Ну Вы повергаете меня в шок! Мало было беззакония от большевиков?! Хотите больших? Так Господь в видео-ролике
    СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
    и предупреждает, что если не одумаемся в это короткое время, что Он нам предоставляет, то они, эти страшнейшие беззакония, будут!

Эта тема создана добрыми людьми для обсуждения духовного единства учений Вед и Библии на основе логики и знания - у вас не наблюдается ни первого, ни второго - не офтопьте, кликушество в другой ветке!
    Человечество после искупления людей от власти дьявола вот уже две тысячи лет всё обсуждает, притом с войнами, насилием и грабежами. Сколько можно обсуждать?! А истинного покаяния перед нашим Творцом всё нет и нет!
    И не отсылайте в другую ветку, потому что эта как раз и спрашивает:"Кришна=Дьявол?".

Не клевещите на Божье дело, что оно- кликушество! Помните, что жив Господь!

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Любовь Праведна
      Как не предложила? Четвертый год предлагаю в Беларуси объявить теократию. Без всяких революций и пролития крови, без войн, а через СМИ предложить человечеству обратиться истинно к Господу Богу, как Царю, чтобы Он до явного пришествия Мессии правил в Беларуси вместо её нечестивого президента через Своих слуг- духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа. Предложение это изложено в моем обращении: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
      И зачем тогда Богу приходить в эту реальность? Он трудился, писал все коды, подстроил такое грандиозное падение нравов, чтоб с чистой совестью прийти и порубать всех грешников в капусту, избранных помиловать (простив им много и в ответ много возлюбивших заиметь)... а вы такой облом Ему - отдыхай Батя, Люба за тебя все порешала, Ей вся Слава во веки веков, Ом......
      Ищите дурака. Я не восстаю против Бога ... вернее восстаю, но не за какую-то самозванку!!

Его только нужно распространить в мире, чтобы человечество обратило взор свой на Беларусь, а духовенство иудеев, христиан и мусульман своим представителям поручило взять совместную заботу о нищем духом народе Беларуси на себя, молитвенно обращаясь к Господу Богу за помощью в этом их служении, как истинных пастырей, чтобы мир убедился, что жив Господь, и только под Его царской властью народ может стать истинно счастливым и свободным. На это время должны прекратиться всякие войны на земле, распри и терроризм. Я верю, что Господь не преминет откликнуться на наше искреннее желание, чтобы Он у нас был реально Царем.
      Вот это ближе к теме, но средства у вас выуманны безобразно - только умножение беззаконий, Шура, только так!
      Ну Вы повергаете меня в шок! Мало было беззакония от большевиков?! Хотите больших? Так Господь в видео-ролике
      и предупреждает, что если не одумаемся в это короткое время, что Он нам предоставляет, то они, эти страшнейшие беззакония, будут!
      Очевидно мало, раз не пришел еще и медлит Господь (как некоторые почитают.. и ошибаются, потому что наш Господь не медлит исполнением обетования; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию).
      Так что ждем и молимся во исполнение предсказаний и радостно примем от Бога не только хорошее, но и страшнейшие беззакония. Сколько надо, пусть все шлет, лишь бы увидеть Его Приход наконец!

Человечество после искупления людей от власти дьявола вот уже две тысячи лет всё обсуждает, притом с войнами, насилием и грабежами. Сколько можно обсуждать?! А истинного покаяния перед нашим Творцом всё нет и нет!
      И не отсылайте в другую ветку, потому что эта как раз и спрашивает:"Кришна=Дьявол?".
      Мало.
      Впрочем что заслужили..
      А Кришна конечно причем - все Им, от Него, к Нему, включая Его энергию иллюзии Маха Майю, благодаря которой мы придумываем Дьявола, или то что Кришна=Дьявол.

Помните, что жив Господь!
      Мне уже сообщили. (в Благой Вести)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от triatma
        как некоторые почитают.. и ошибаются, потому что наш Господь не медлит исполнением обетования; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию)
        Что закончил?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от triatma
          Он вам тогда сказал что Кришна это Дьявол?
          В Библии вообще нет ничего про Кришну. А у меня в серии "Всемирная литература" есть том "Махабхарата" и "Рамаяна". Много лет назад я пыталась читать этот том, но душа не лежала к прочтению, и я бросила без сожаления это занятие. И сейчас понимаю, что Господь, Который всегда был рядом, был против того, чтобы меня обольщал сатана красивыми, но ложными, идеями, потому что, где нет во главе всех идей Жертвы Христовой, там ложь.

Мда. У вас серьезные проблемы с логикой - большевизм как раз приближает второе пришествие.
          Второе пришествие должно быть после пришествия антихриста, многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), который получит смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3), и после этого ему отводится срок пребывания в три с половиной года. Смертельную рану коллективный антихрист, большевизм, получил в декабре 1991 года после развала СССР, а исцелил её президент Беларуси, "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), когда он в мае 1995 года сбросил с Беларуси символы Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма, после чего воспряли духом и коммунисты России, и стали петь дифирамбы президенту Беларуси. После мая 1995 года прошло уже не три с половиной года, а двадцать три! Вот сколько долготерпит Господь, ждет от нас прозрения и покаяния. В семь раз больший срок пребывает благополучно антихрист, чем намечено ему Господом. Если Господь учит нас пройти два поприща, когда просят пройти одно, то Сам Он уже семь поприщ прошел в своем долготерпении! Сколько мы будем испытывать ещё долготерпение Господне?!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Ольга К.
            Что закончил?
            любитель библ.цитат нового завета только кажись...и все перекручивать...ну как змей...добренький такой...у меня такое ощущение, что сидит где\то в Киеве...в келье\намахаты женатых кришнаитов...и строчет простыни\посты...и ищет душ по\возможности, чтобы совратить...Юля77 ваще его красавцем считает...типа тренер да еще и по\плаванью-троллем\лежа на спине...Оля, плаваете?...я кстати, хорошо плаваю...

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от triatma

Путь один и он не плотской (как вы Христа себе идолом сделали по плоти), а духовный.
              А, вот и проговорился!
              Запомните: где нет Христа, там сатана!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

А, вот и проговорился!
                не не сатана...а дьвольчонок Триатмик наш...Триатма ваще наверное не признает Христа, как единственным Спасителем и Ходатаем нашим пред Богом...печально в ад летит душенька его...в смерть вечную...и вроде хороший же парень...

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Ольга К.
                  Что закончил?
                  Не поверишь - Инфиз Киевский

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Не клевещите на Божье дело, что оно- кликушество! Помните, что жив Господь!
                    А представителей других конфессий куда девать?
                    А неверующих?
                    По-моему, проще и честнее положить в больничку одну ретивую тетеньку, чем учинять подобный беспредел.
                    Бог никого за уши не тащит в рай, зачем же это решили сделать вы?

И очень глупо считать, что войн и бесчинств не было ранее. Народу просто было поменьше, в целом.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

В Библии вообще нет ничего про Кришну. А у меня в серии "Всемирная литература" есть том "Махабхарата" и "Рамаяна". Много лет назад я пыталась читать этот том, но душа не лежала к прочтению, и я бросила без сожаления это занятие..
                      Просто вам закрыто, не готовы вместить по жескосердию и мягкоумию. Как и сказано: и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

- - - Добавлено - - -

А, вот и проговорился!
                      Тут вам лучше знать. Я без Христа не был никогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана

И очень глупо считать, что войн и бесчинств не было ранее. Народу просто было поменьше, в целом.
                      .. как и сми, соцсетей и форумов, на которых можно было узнать как все плохо )

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от triatma
                        Не поверишь - Инфиз Киевский
                        Я не о том. Ты же понял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        любитель библ.цитат нового завета только кажись...и все перекручивать...ну как змей...добренький такой...у меня такое ощущение, что сидит где\то в Киеве...в келье\намахаты женатых кришнаитов...и строчет простыни\посты...и ищет душ по\возможности, чтобы совратить...Юля77 ваще его красавцем считает...типа тренер да еще и по\плаванью-троллем\лежа на спине...Оля, плаваете?...я кстати, хорошо плаваю...
                        Не, не очень, ровно дышу к этому.

Ну а Андрей таки щось закончил. Подозреваю, библейский колледж или что-то вроде этого, либо индуистский/кришнаитский/вайшнавский - но что-то есть.
                        Пусть колется.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от qwertyu
                          не не сатана...а дьвольчонок Триатмик наш..
                          С чего это такое понижение в чинах. Недавно еще самом Сатаной был и тут такой удар с востока!

Триатма ваще наверное не признает Христа, как единственным Спасителем и Ходатаем нашим пред Богом...печально в ад летит душенька его...в смерть вечную...и вроде хороший же парень...
                          Обратись во всемирную лигу жирных шутов

Сообщение от triatma
                          Спасибо Валерий.

Я крещенный (в православной церкви и потом где-то еще у баптистов.. на всякий), исповедую Господа Иисуса Христа - духовную личность пришедшую во плоти. Верю что Он меня направил узнать больше о веданте и исправить некоторые заблуждения пролезшие в христианство (тут все очень реально - набираешь в поиске "антисекта вайшнавизм (кришна)" можно еще "Дворкин" - читаешь и поражаешься обману : (

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Ystyrgar
                            Вот и подумайте, мог-ли Бог угрожать Вам, будучи милосердным и любящим? И чьей воле Вы следуете на самом деле все эти годы.
                            Пример подобного предупреждения имеется в Библии:
                            "14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4).

"37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                            39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                            40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
                            41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).

Уже второй раз прошу привести мои высказывания, которые "гонят в пропасть погибели" всех людей. Не можете? Тогда нечего и балаболить.
                            Не признавая большевизм, который не признавал Бога, нагло, чудовищно хулил Его, уничтожал все святыни, самих верующих, на местах алтарей устраивал отхожие места, в церквях- конюшни, за антихриста, удаляете людей от истинного покаяния перед Богом, тем самым приближая их к пропасти.
                            Я же предлагаю безболезненный для человечества выход на примере Беларуси. В нем и признание большевизма за антихриста, и реальное признание Господа Царем на земле. Это и будет истинным покаянием человечества перед Господом Богом, которое одно только и спасет его. Ведь Господь предупреждал: "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).

Чей образ ближе, того человек и слушает. Поэтому, прежде чем вести к истине, нужно самому стать ей сопричасным, отражать ее. А Вы, кроме своего личного "Эго", пока ничего не отражаете.
                            В этом и заключена Ваша безответственность, ответить за последствия которой Вы просто органически не способны.
                            Именно всю ответственность за свое предложение я и беру только на себя! Читайте:

И где Вы видите мое "Эго"? В чем оно конкретно?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Садхана
                              А представителей других конфессий куда девать?
                              А неверующих?
                              По-моему, проще и честнее положить в больничку одну ретивую тетеньку, чем учинять подобный беспредел.
                              Бог никого за уши не тащит в рай, зачем же это решили сделать вы?
                              Не тащит. Сами ломятся - и вы будете ломиться..

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Ольга К.
                                Я не о том. Ты же понял.
                                В смысле что я еще не начинал? )

Ну а Андрей таки щось закончил. Подозреваю, библейский колледж или что-то вроде этого, либо индуистский/кришнаитский/вайшнавский - но что-то есть.
                                Пусть колется.
                                7 лет evangelie.ru на дневном отделении от лжехристианства - признается в любой духовной обители вплоть до Голоки Вриндаваны!

Комментарий

Обработка...