Те, кто считают себя христианами в этой теме, ведь вы же беззаконники так? А Иисус проклял беззаконников. И ваше мнение о Кришне как мнение беззаконников - не может быть верно!
Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы назвали себя - Беззаконница. А Иисус вас проклял - следовательно вы в геенне огненной:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие БЕЗ-ЗАКОНИЕ. Мф.7
Это Вы скорее беззаконник, не ставящий во главу угла Жертву, принесенную ради спасения человечества две тысячи лет назад, и приплетаете какого-то Кришну к Богу. Только по жертве Христовой и узнается истинный Бог, а не по каким-то нравоучениям. В Библии их достаточно.
Иудеи и мусульмане, как и христиане, ожидают пришествия Мессии, Христа, и Всеобщего воскресения. Они знают, что тогда будет Он царствовать над всею землею. Поэтому и эти религии от Бога. Только иудеи и мусульмане в отличие от христиан ошибаются относительно личности Мессии. И долг христиан- помочь им прозреть к истине. На это и намекал Господь Иисус Христос, давая заповедь любить врагов своих. Не в буквальном смысле, а в помощи им к прозрению духовному. Я и предлагаю, как это сделать. Но все почему-то против моего предложения, не преподнося свои. А время не ждет! В любой момент может разразиться катастрофа для человечества, о чем говорит и Господь в видео-ролике:
СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Таким образом имени Кришна в Писаниях быть не может, он изображён ввиде одного из четырёх животных Престола Бога.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог учит что надо убивать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если есть практика, тогда теория видится на практике и так появляется понимание о чем написано.
загрязненное сознание может мешать верно воспринимать реальность и дорисовывать понимание текстов фантазиями о происходящем в реальности.
для ребенка родители могут выглядеть как великие люди и могут брать с них пример.
да и вообще, много кто по разным причинам может брать пример с других.
одни видят этот путь как путь жестокого диктатора, другие как играющего бездельника.
вот и следуют видимому пути, если считают возможным для себя.
думая о том что не нужно делать можно соблазнится это сделать.
потому лучше сосредоточится на любви.
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:8-10)
ну а если будет верить, то и полюбить может после того как узнает любовь Бога к себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий