Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это как ребенка сперва обучают всякими играми в материальном мире, а когда ребенок показывает что со своими обязанностями хорошо справляется, то и большее доверено может быть, да и вообще такой и в духовном мире может пригодится, вот и больше открывается.Комментарий
-
что значит светлое будущее лдя всех маньяков? какое оно?..
почему должен притворятся святым, не зная как на самом деле прийти к святости?
вместо того чтобы быть лицемерным "святым", лучше быть честным маньяком.
а если Бог научит как быть настоящим святым, то увидев это лучшим чем жизнь маньяком, тогда и можно перейти на этот открывшийся путь.
пока же путь маньяка показан мне лучшим, то должен приложить усилия чтобы быть лучшим маньяком.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
- - - Добавлено - - -
Иисус и Кришна учат одинаковому - физическому истреблению врагов Престола Бога.
Иисус:
1. не мир пришел Я принести, но меч.
2. продай одежду свою и купи меч. Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
3. думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
4. Бог сокрушит голову врагов Своих, ( Пс. 67, 22 )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
так может еще для себя обязанностей всяких найти, что вот обязан Богу служить.
это как ребенка сперва обучают всякими играми в материальном мире, а когда ребенок показывает что со своими обязанностями хорошо справляется, то и большее доверено может быть, да и вообще такой и в духовном мире может пригодится, вот и больше открывается.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не верю извращённо скомпанованному..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тоже самое Иисус призывает слово в слово:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.Семь солнц закона!Комментарий
-
И враги человеку - домашние его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Весёлый Вы парень, Андрюша...Прям затейник...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
каким маньяк видит наилучшее из возможного.
например, может считать что лучше пойти работать в морг резать трупы.
так видит примером христиан проявляющих христианскую жизнь отдыхом по церковным праздникам и может иногда посещением церкви.
вот и не понимает какая тут может быть святость.
разные ситуации бывают.
тут нет выбора, что должен делать, то и нужно.
- - - Добавлено - - -
если сперва только маньяком быть видел лучший путь, это не значит, что что всю жизнь обязан этим заниматься.
может посчитать что Богу служить лучше.Комментарий
-
)))))))) тупость какая-то постоянно идёт от Вас, раздвоение, нестабильность, не правый путь, левизна, лезвие острие ножа, вы на грани..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот моя политика:
Будет Партия Престола Бога которая превратит весь мир в один город - Наследие Мира Прямого Бога.
Партия Престола Бога будет управлять по этим принципам:
SHS - E T E R N A L E M P I R E .
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; Откр. 4
Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.
6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.
Святые Писания:
1. Старый Завет.
2. Новый Завет.
3. Коран.
4. Три беседы Кришна.
. ЦЕЛЬ : 100% власть Закона Престола Бога по всей поверхности земли.
Беззаконник должен находится под сверхсильным давлением закона.
Свободный человек свободен от любого давления.
. Всё понимание и толкование четырёх Святых Писаний - делается только в Свете Закона.
. Все праздники и обряды остаются целиком и полностью в ведении священнослужителей этих религий.
. Верующие не переходят из религии в религию, а остаются сами собой присягнув на верность Закону Престола Бога.
. Так-же верующие могут пользоваться храмами этих четырёх религий, соблюдая обрядовые требования священнослужителей.
. Свобода слова - святыня перед Богом.
. Границы государств - святыня перед Богом.
. Минимальный налог - святыня перед Богом.
Символ Веры :
Верую в Бога Единого в четырёх религиях Славимого,
и в Иисуса Христа Царя Правды Царя Мира и Небесного Первосвященника,
и в Святой Дух Глас Божий,
исповедую семь светильников Высшего Закона Престола Бога, основу и фундамент Царства Божьего.
Вовеки Аминь.
Вероисповедание.
Seven Holy Spirits - SHS
Семи Духов Святых - СДС (рус.)
Иудей SHS
Христианин SHS
Мусульманин SHS
Индуист SHS
Знамя.
SHS - Высший Закон.
Золотой цвет - Cвет семи солнц Закона.
Голубая полоска - Власть Неба.Семь солнц закона!Комментарий