Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от triatma
    Арджуна есть Нара, ему с Нарайаной попроще понимание находить. А если баобабом воплотился, или Фонфан, то тут уж ничего не проверишь, тупо нечем.. остается только свои обязанности исполнять....)
    Мне Вритрасура понравился - быть демоном и так красиво исполнить роль! Мой кумир (на случай если и я окажусь асуром)..
    так смысл ведь не в том, чтобы кем-то стать пытаться.
    если стать демоном, то можно следить за тем чтобы лучшим демоном стать, но если имеем иной путь, то и тут наилучшим образом действовать.
    не нужно вообще пытаться стать преданными или еще кем-то, просто следить за тем чтобы наилучшим образом идти по данному нам Богом пути.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      Не путай Кришну и Иисуса с собой...и свои призывы убивать оккупантов....или кого там ещё...типа ваты и совков...
      Бей москалей спасай территорию России...это мог бы Иисус сказать?...Сомневаюсь очень...а ты из тех, кто может...да ещё и гордиться станешь этим.....своей "мудрой чистотой"....не боабабской....
      А вот за ложь можно и партбилет на стол положить!
      А ну давай приведи подтверждение что я призывал "убивать совков и вату"

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5603

Сообщение от Фонфан

А на это...что скажите?))))

И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
        52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
        53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
        Иисус должен был принести себя в жертву, и поэтому просил не препятствовать событиям. Но тут же намекнул - мол если нужно мы тут всех вырежем: "или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов"?
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Это тоже духовные мечи?
          Абсолютно духовные.

"Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52)

"Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5603

Сообщение от Лука
            Абсолютно духовные.
            Или может 12 легионов ангелов будут духовными мечами махать - то-есть языками?
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Или может 12 легионов ангелов будут духовными мечами махать - то-есть языками?
              На дурацкие вопросы у меня ответов нет.
              Всего Вам самого доброго.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5603

Сообщение от Лука
                На дурацкие вопросы у меня ответов нет.
                Извиняюсь, а что 12 легионов ангелов должны были делать?
                Семь солнц закона!

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Фаня, это не грязь, это констатация факта.. Увы. ; )
                  Так и я тебе про то, что не грязь....Ты ведь употребил это слово....ни я...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  А вот за ложь можно и партбилет на стол положить!
                  А ну давай приведи подтверждение что я призывал "убивать совков и вату"
                  .....)))) Сам найди своё....как на сборах обучаешь с оккупантами бороться...(другое слово не стану употреблять, вдруг подзабыла чуток)....)) Или вы там друг с другом духовно....языками меряетесь как тут?....
                  Самому то не смешно....)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Ангелы с людьми не сражаются.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Станьте ангелом....вопросы и отпадут...по поводу что делают они....))))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5603

Сообщение от Лука
                        Ангелы с людьми не сражаются.
                        Тут я с вами согласен. Это нельзя назвать сражением. Они их просто истребляют. Как Содом и Гоморру.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          .... потому как уровень слушателей выше и они готовы вместить
                          .....))) так бы поставила на тумбочку и любовалась....))
                          Пиши иСЧё....)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5603

Лука и Фонфан, что по вашему означают эти слова?

53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Тут я с вами согласен. Это нельзя назвать сражением. Они их просто истребляют. Как Содом и Гоморру.
                              Пожалуйста процитируйте то место Библии, где описывается истребление ангелами Содома и Гоморры.

Христос объясняет, что Ему нужна помощь не в виде воинов, а в виде мужества.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                А Вы за то, чтоб бардак длился бесконечно?)))....и убийцы множили себя своими призывами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Лука и Фонфан, что по вашему означают эти слова?

А то и означают, что судьба от Бога....)))
                                Вот захотите меня...к примеру...убить...а подобраться...увы....не сможите...Ангелы не допустят...))
                                А я в муках телесных буду навык послушанию вырабатывать, приобретать, пока Вы свою(-и) атаки будете пытаться производить....))
                                Оно так взаимосвязано...что мудростью Его....бесконечно восхищаться и удивляться возможно...да и стоит оно того....)

Комментарий

Обработка...