Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Религии - это как учебники. Власти Престола Бога учат людей, но по большей части учение проходит из под палки. Люди понимают только силу.
    Силу к ним применяют другие люди. Зачем? Зачем им тащить в свою религию других? Места в раю ведь мало, не достанется.

- - - Добавлено - - -

Мне понравилось изречение, что религия похожа на половой орган.
    Если вы ею размахиваете перед народом - вы извращенец.
    Не надо никому показывать половой орган, пока вас об этом не просят.
    Кому надо - придут и посмотрят, и заценят, и употребят по назначению.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Садхана
      Да нет, это забавно даже. Память-то отшибает. И каждый квест как первый.
      То есть получается, что рай - это смерть теперь.
      Определитесь, граждане. То пугают смертью, то приманивают.
      Ага, бардак приличный.. У меня пока выходит что от уровня слышащего зависит - если на плотском (как мы в большинстве), то пугает потерять плоть, если кто на духовный перебрался, то понимает что он есть дух и смерть плотская ля него приобретение типа.. Хотя зачем бы духу так активно стремиться разделиться с плотью - ведь прикольно, столько дополнительных функций! А кто знает как сладко душе без тела, легко ли быть птицей да так чтоб не петь..... сомнения терзают, пока не знаешь наверняка..
      Я вообще не понимаю распространения религий... религия это как сортир - интимное дело и наедине с Богом. Толпа там не нужна.
      Видимо все-таки стадное чувство рулит духом.
      Может они и даны как отрицательный пример - на ошибках ведь тоже учатся... в итоге заявленная цель достигается, сознание тредится и просветляется, истина познается, душа освобождается.. не совсем так как представлялось в начале, но что поделаешь

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Садхана
        религия это как сортир - интимное дело и наедине с Богом.
        Сообщение от Садхана
        Силу к ним применяют другие люди. Зачем? Зачем им тащить в свою религию других? Места в раю ведь мало, не достанется.

- - - Добавлено - - -

Мне понравилось изречение, что религия похожа на половой орган.
        Если вы ею размахиваете перед народом - вы извращенец.
        Не надо никому показывать половой орган, пока вас об этом не просят.
        Кому надо - придут и посмотрят, и заценят, и употребят по назначению.

Блонди это понравилось

Это возмутительно.

Жалоба модератору.

пс. Интересно @Блонди , Лена,

- если бы о Ваших матерях писали разные гадости - вы так же веселились бы?

Для меня, например - моя вера в Бога драгоценна и Бог для меня - и отец и мать, и у меня нет желания терпеть такое хамство в отношении к Богу.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Садхана
          Память-то отшибает. И каждый квест как первый.
          хоть бы и память отшибло, все равно предсказуемая новая жизнь ожидает.
          как ребенок некоторое время, потом ради получения тех же самых ощущений жертвовать свои силы, жизнь, другими людьми жертвовать, разрушать природу и другими подобными обязательными занятиями заниматься.
          только условия могут быть разными.
          если есть желание в таком болоте барахтаться, то можно и жабой переродится, все равно ведь все то же самое.
          Сообщение от Садхана
          Я вообще не понимаю распространения религий... религия это как сортир - интимное дело и наедине с Богом. Толпа там не нужна.
          так это религиозный форум, вот и кажется что толпами ходят, да и не все ходят с Богом.
          если же говорить о всяких проповедниках, так и много желающих послушать.
          если о приходящих домой, то обычная реклама, вместо того чтобы на рынке сидеть, лично к каждому домой могут приходить и предлагать что-то.

почему такое распространение религиозного проводят?
          почему книги пишут и продают, почему картины пишут и продают?
          вот может кому-то понадобится, вот и могут делится тем что сами ценным и нужным считают.

если кто-то пожелает что-то узнать, то вместо того чтобы ехать куда-то в Индию или Израиль, может на месте узнать.
          хоть и говорят, что если не отдают ничего, то и не ценят, но тем кто действительно пойдет по пути, им подобная мотивация лишняя.
          ну и много совсем бедных, желающих узнать о том.

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от Ольга К.
            Это возмутительно.

Жалоба модератору.
            Для меня, например - моя вера в Бога драгоценна и Бог для меня - и отец и мать, и у меня нет желания терпеть такое хамство в отношении к Богу
            Я не вижу нарушения ПФ.
            Во-первых, речь шла не о Вашей вере, а о религии/ях вообще.
            Во-вторых, о Боге не было сказано ни слова.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Ольга К.
                Это возмутительно.

Жалоба модератору.

пс. Интересно @Блонди , Лена,

- если бы о Ваших матерях писали разные гадости - вы так же веселились бы?

Для меня, например - моя вера в Бога драгоценна и Бог для меня - и отец и мать, и у меня нет желания терпеть такое хамство в отношении к Богу.
                А вы в сортир не ходите и дело это для вас неважное? Не умрете без этого?
                И без половых органов можете обойтись?

Изречение про орган - старинный баян. Мол, делайте с этим что хотите, замечательно, что оно у вас есть. Оно у всех есть.
                Только не размахивайте им на площади и не показывайте моим детям.))))

- - - Добавлено - - -

Оль, ну вот все в кучу собрали. И монахов, и корейцев, и божий дар, и яичницу. Вы пугаете, а им не страшно, и нам не страшно.
                Нельзя же так...
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
                  Я не вижу нарушения ПФ.
                  Во-первых, речь шла не о Вашей вере, а о религии/ях вообще.
                  Во-вторых, о Боге не было сказано ни слова.
                  Знаете, Вадим, если бы меня назвали старой каргой, курицей, возомнящей куда-то там взлететь, старухой на лавочке, неадекватной и тд и тп - я б и глазом не моргнула - В/ваше дело и В/ваша ответственность писать это и допускать подобное.

Оскорбление на голубом глазу Бога и веры в Бога я не оставлю просто так.

Встретимся в ЖК.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Ольга К.
                    Знаете, Вадим, если бы меня назвали старой каргой, курицей, возомнящей куда-то там взлететь, старухой на лавочке, неадекватной и тд и тп - я б и глазом не моргнула - В/ваше дело и В/ваша ответственность писать это и допускать подобное.

Встретимся в ЖК.
                    Мы про Кришну говорим и про мировые религии. Для меня все религии равноценны и равнозначны пока.
                    А ваши личные религиозные предпочтения - это ваши предпочтения. И они остаются вашим интимным делом, пока вы не научились молнии метать или фаерболы в неверных.

Вообще христиане с такой звериной серьезностью и рвением грызутся в виртуале, что их немножко жаль.
                    В реале-то поля для дел веры не осталось, уже коммунизм построили с ЦБ в придачу.
                    Последний раз редактировалось Садхана; 20 August 2018, 10:53 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от triatma
                      Вы же свободные люди, зачем вам этот ветхий страх?
                      Где свободные люди есть? Свобода там, где нет страха за свое и близких людей здоровье, за жизнь. А каждый из нас не знает, что будет с ним в следующий момент. Над каждым из нас дамоклов меч висит. А без соблюдения десяти заповедей Ветхого Завета вообще всеобщий беспредел был бы в обществе, хаос. Мне даже как-то непонятно, что заводят об этом речь. Это же элементарно, самый необходимый минимум для нормального существования общества. Господь же Иисус Христос весь Декалог заключил в две заповеди любви к Богу и людям. А любовь требует кроме исполнения всех десяти заповедей ещё и самоотдачу.
                      Ну был уровень где "Начало мудрости страх Господень;", но это начало, а вы топчитесь там как не знаю кто, когда Иисус дал вам и истину и свободу и любовь
                      Что -то Вы несуразное говорите. Без страха Господнего нет мудрости, а дурость одна.
                      Разве в реальной жизни у нас царь- Господь? Если бы Он действительно стал у нас Царем, то была бы у нас истинная свобода.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Любовь Праведна
                        Свобода там, где нет страха -------------------- Без страха Господнего нет мудрости
                        Вы мудрая женщина. Жаль что не свободная..

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от Ольга К.

Встретимся в ЖК.
                          Знаешь Оля - Бог не нуждается в твоей защите - Он вообще не в чём не нуждается!!!
                          А вот в тебе Он прежде всего хочет видеть Любовь к людям.
                          К Его Творению!
                          Мне понятно твоё негодование - но оно не из сердца!
                          Оно из области протрубить о себе на весь мир!
                          Следи за собой, что бы не впасть тебе в грех осуждения!
                          ФОРУМ
                          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от triatma
                            И в чем же женское покаяние по Любе заключается? Не в смирении, не в предании своей воли Богу, не в непротивлении злу насилием, как Господь заповедал.. А в каких то физических уничтожениях несчастного селюка Лукашенка двугогого, установлении своего порядка и прочим насильственным действиям.. Дожились.
                            Что-то Вам всё разжевывать надо, сам не можете понять? Сто раз напоминала, что женщина, Ева, первой отвергла Бога, как Царя. И на женском роде с тех пор и висит поношение. Женщина же первой и должна покаяться в этом великом грехе. Вот я и обращаюсь ко всем с мольбой помочь мне исправить ту великую глупость Евы, когда она послушалась дьявола и проигнорировала Бога, чем и ввергла человечество в западню дьявола, когда из рая и вечной жизни вместе с Богом оно попало в удел сатаны, став смертным.
                            И что Вы городите чушь, клевеща на меня, что я призываю к насилию?
                            Я предлагаю вместо диктатора Лукашенко, который уже 23 года диктует свою волю народу Беларуси и всем поднадоел изрядно, духовенству трех религий от Бога взять заботу о нищем духом народе на себя до явного пришествия Мессии. Без насилия, а предложить это и народу, и духовенству. А уж как народ и духовенство отреагируют на данное предложение- это другой вопрос.
                            У вас не возникает сомнений в адекватности применений этих цитат к себе? При чем тут вы к этимвсем иудестким делам? Или ЧВС настолько взяло вверх над комплексом неполноценности, что все происходящее должно крутиться вокруг вас, пупа вселенной? Цитаты по какой схеме подбираете? Их в Библии очень много, надо знать правильное место, время, обстоятельства как минимум.
                            Нисколько! Не возникает сомнений. Господь подает знаки Своего присутствия рядом.
                            Почему я не могу сделать предложение, за которое и беру ответственность на себя? И прошу вашей милости помочь мне в этом. Господь же учит:
                            "7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Мф 7).
                            Я у вас уже четвертый год прошу милости помочь мне!
                            Что плохого в моем предложении? Почему вы все слепы и глухи к тому, что несет спасение человечеству? Ведь результатом будет исполнение пророчества:
                            "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                            5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                            6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                            9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                            10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                            11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                            12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                            В Беларуси её президентом сброшено знамя Царства Божьего. Если человечество и народ Беларуси примут мое предложение, то Господь поднимет это священное знамя и водрузит снова над Беларусью.

Господь же призывал нас участвовать в исполнении пророчеств Библии: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

А Кришна, кстати, да. Дьявол. В некотором смысле. Вайшнавизм на этот счет не трепетный, демоны и дьяволы там тоже исполняют свои нужные и важные роли.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Садхана
                                Какой тогда смысл в теократии, если все будут продолжать жить по-своему?
                                Бог насилие терпеть не может. И Господь не возвратится, пока мы не изъявим желание видеть Его Царем над нами. Поэтому я и предлагаю до явного Его пришествия предоставить истинную власть Его слугам, духовенству, как и притчу приводил Господь о господине, который уезжая на время в далекую страну, оставил своих слуг управлять имением его.
                                А смысл в том, что тогда с помощью Божьей установятся законы и постановления в Беларуси такие, что народ вздохнет свободно и сможет проявить самые лучшие свои качества, чтобы наладить жизнь достойную; и каждому появится возможность найти применение своим способностям и развивать их дальше. Тогда и атеисты прозреют к Божьей правде и возликуют. Все же другие народы захотят также следовать этой дорогой.
                                Просто в наше время необходим живой пример того, как действует власть Бога, для чего Господь и подготовил Беларусь. Никакой войны, никакой революции, никакого насилия не должно быть!

Комментарий

Обработка...