Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от qwertyu
    1согласен полностью 2сложный вопрос, чистые мысли наверное у святых и в инете это трудно выявить 3нет такая секта не для меня...посмотрел там рубрики ,,день матери земли,, и типа за все религии...бахаи чи разновидность секты???...это к МакДиму, правда он чуток за Украину
    Вы правы: нельзя смешивать все религии, потому что есть религии от сатаны. Сатана также людям хочет внушить, что он- бог.
    Как нам определить, какие от кого религии?
    Господь Бог- наш Творец. Значит, Он любит нас Отцовской самоотверженной любовью. А где эту любовь мы видим? В христианстве! Где Христос, Мессия, там истинный Бог! Его пришествия ожидают иудеи, христиане и мусульмане. Эти три религии- от Бога, остальные- от сатаны. Но так как существует множество конфессий в каждой из этих религий, то видно, что и в них много разных заблуждений. Поэтому нужно нам обратиться за решением окончательным в поисках истины к Самому Богу. Как это сделать, я и предлагаю здесь вот уже четвертый год.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Enigma
      Так и очистите значит свой разум, он же у вас напрочь кришнаитский.
      Вы разбираетесь в кришнаитских разумах? Очень интересно - разбираться в том, чего нет..

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Enigma
        Паисий Святогорец: Очищение ума и сердца

Было бы желание, но проблема в том, что загрязнённый разум и не может желать.
        Вот так вот, надо себя заставлять.

От ума опускается [лукавая] "телеграмма" в сердце и делает человека зверем. Бог хочет, чтобы мы имели "се́рдце чи́сто" [1]. А наше сердце чисто тогда, когда мы не позволяем злому помыслу о других проходить через наш ум.

Смотри: только в том случае, если сам человек включает в работу добрый помысл, он имеет право на божественную помощь. Добрым помыслом человек очищает свое лукавое сердце. Ведь "От се́рдца исхо́дит" [2] все злое, и "От избы́тка бо́ се́рдца глаго́лют уста́ его́;" [3]. Но и кроме того что человек, включающий в работу добрый помысл, очищает этим свое сердце, ему воздает за это Бог.
        О добрых помыслах все говорят. И длится уже всё это две тысячи лет, но мир не стал добрее и чище. Значит, нужно нам всем истинно обратиться к Господу Богу, чтобы очистил нас от всякой неправды и зла.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55151

Сообщение от Ольга К.
          Перенесу свои аргументы из другой темы ( в том числе по просьбе сторонника Кришны) -

Итак, какие мысли по этому поводу?
          Можно вопрос?
          Он появился в закрытой, по вашей просьбе теме вашей темы,
          Итак, вы применяете к последователям других учений слово Божие, где обращение к рабам Божиим, и что вы считаете кришнаитов и буддистов рабами Божьими?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от triatma
            Вы разбираетесь в кришнаитских разумах? Очень интересно - разбираться в том, чего нет..
            правильно, правильно Триатма...гони эту экуминию...да и сам пересмотри свои взгляды на карму и т.д., т.п... кстати доброе утричко...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от triatma
              Мда...
              "Женская логика", "кришнаитский разум"...)))
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Руслан1979
                Откуда вы взяли эти якобы пророчества Серафима Саровского?
                Из православной литературы, например, изданий Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием". Мне известно, что было три издания. Возможно, было уже и больше. Потом, была серия брошюр "Православные чудеса в 20 веке"

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от triatma
                  Никогда ты не был кришнаитом, не ври.
                  более того...жил в ашраме...воровали торты типа, игры кришны.......................буржуй один просто бизнес делал на людях живших там...и мы чуток его грабили...не ну не нагло конечно......я правда не воровал...страшновато, а вдруххх упоймают...но, кто воровал из инициированных-тех я одобрял...тока тех...я ваще старших преданных богами считал многих...а кришнаит тот шо делал бизнес, не был старшим преданннннным...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  и причины его продажи веры и проблем со здоровьем
                  сказал трэнэр по\плаванию...горюшко я бы с тобой через Днепр хоть щас...ради интереса...

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от triatma
                    А вы представьте этого "Никого Кроме" там же, где представили Иисуса Христа и пусть они вас вдвоем переубеждают.. скучать не будете полюбасу!
                    Ни в коем случае нельзя этого делать, потому что тогда принижается основное- Жертва Христова!
                    Итак, следующий, так сказать, момент, где мы видим тоже определённые параллели между Ведами и Христианством, это интересный такой момент или аналогия, в которой тело человека сравнивается с храмом. В Евангелии, например, по этому поводу сказано так: «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, которого имеете вы от Бога. И вы не свои. Посему прославляйте Бога в телах ваших и душах ваших, которые суть Божьи.» И далее, во втором послании Петра говорится: «Доколе нахожусь в этой телесной храмине, буду напоминать вам о Христе. Знаю, что скоро должен оставить храмину мою.» То есть совершенно очевидное такое вот идет описание, что тело сравнивается с храмом, а душа это как житель этого храма. Очень интересное сравнение, которое в Ведах также дается
                    Сатана же не глуп! Он всяческими методами старается увести людей от истинного Бога. Поэтому ТОЛЬКО по ЖЕРТВЕ ХРИСТОВОЙ узнается истинный Бог!
                    Где Господь Иисус Христос, Мессия, там истинный Бог!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от qwertyu
                      более того...жил в ашраме...воровали торты типа, игры кришны.......................буржуй один просто бизнес делал на людях живших там...и мы чуток его грабили...не ну не нагло конечно......я правда не воровал...страшновато, а вдруххх упоймают...но, кто воровал из инициированных-тех я одобрял...тока тех...я ваще старших преданных богами считал многих...а кришнаит тот шо делал бизнес, не был старшим преданннннным...

- - - Добавлено - - -

сказал трэнэр по\плаванию...горюшко я бы с тобой через Днепр хоть щас...ради интереса...
                      Вас всё устраивало до поры до времени.
                      Нравилось заниматься приготовлением пищи, но что- то случилось, какое- то событие , значит, раз Вы бросили всё и всех и ушли от кришнаитов.?
                      Верно ли я Вас поняла?
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от qwertyu
                        дыыыыыыыык так религии мира...и Андрей более, как защищается...думаешь его накажет администрация?...не думаю...и он очень умен и хитер ведь...
                        Как и должно быть слуге сатаны!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Вас всё устраивало до поры до времени.
                          Нравилось заниматься приготовлением пищи, но что- то случилось, какое- то событие , значит, раз Вы бросили всё и всех и ушли от кришнаитов.?
                          Верно ли я Вас поняла?
                          не совсем...да я и не только на кухне был...............ушел...-просто надоело лицемерить и потом непорядочность увидел президента...передо мной группа ушла в раскол...читали тайно книгу шри гуру и его милость...-шедхара махараджа...а это в исконе тогда хуже библию читать считалось...примечание: шедхар махарадж-брат старший\духовный-прабхупады\абхая чарана, который придумал искон...один раз президент попросил сделать обыск и показать тетрадку одного кришнаита...настучали...а там были записи этохо Шедхара...тот кришнаит отказал дать читать президенту и сказал, что там личное написано...президент сразу его выгнал...а за ним группа ушла...я сначала покрывал президента, типа мол шо они хотели...позорят типа прабхупаду...ну потом, когда увидел непорядочность в деньгах-президента-ушел и я...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                          Как и должно быть слуге сатаны!
                          Да Триатме выписать 9 балов...и шоб тока в беседке у Евлампии навеки\вечно....пока не отрекется от кришны

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от triatma
                            Ух какая грозная.. Повторим и мы всю тему.

Нету никакой лжи в устах Кришны. Только правда. За твою голову не скажу.

Свои выводы себе оставь.
                            Да, Бог ко всем относится с любовью. Даже адекватные христиане отличают грешника и грех, любят первого и ненавидят второе. Господь учил любить даже врагов и говорил что не ведают что творят. Даже такую злобную фанатичку как ты любит и знает что не ведает нифига, но творит по высшей воле.

Про отношение к Своим преданным говорит: Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
                            Ко всем людям: ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных

Нагорную проповедь почитай и попробуй подумать.. избранная блин.. Ревнуй молча(с)
                            Вы игнорируете главное: Господь Бог- Искупитель, Спаситель, Избавитель, Утешитель!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Не она подвесила тему (хоть и ее руками), не ей и обрезать.
                            Христиане! Видите, как служитель сатаны ухватился за тему, чтобы задурить ваши мозги ещё больше. Будьте же не глупее его. Испытывайте всё, как говорит апостол, но держитесь истины, которая в том, что Господь- Спаситель и Искупитель!
                            И примите во внимание, что он, как и вы, не хочет истинно обратиться к Господу Богу за ответами на все спорные вопросы!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от triatma
                              Тут сто страниц аргументированно доказывающих другое. Но невежеству ничего не возможно доказать, оно тупо ничего не слышит и не обдумывает.
                              Не зря апостол женщине учить запрещал
                              Не хитрите и не обольщайте людей мудростью сатанинских писаний, потому что вот что говорит Господь и на это:
                              "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                              24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Не требует Господь от людей всяких уровней совершенствования, как Вы тут убеждаете, а только ждет покаяния от нас:
                              " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
                              "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).

И ВЫ, triatma, если не покаетесь, погибните. НЕ спасет Вас сатана, потому что и над сатаной стоит Господь Бог!

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                нервы беречь нужно...у Вас же дети кажись маленькие...я кстати, тож нервничаю часто...
                                А, теперь понимаю.... это вас от нервов раздуло так....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                не совсем...да я и не только на кухне был...............ушел...-просто надоело лицемерить и потом непорядочность увидел президента...передо мной группа ушла в раскол...читали тайно книгу шри гуру и его милость...-шедхара махараджа...а это в исконе тогда хуже библию читать считалось...примечание: шедхар махарадж-брат старший\духовный-прабхупады\абхая чарана, который придумал искон...один раз президент попросил сделать обыск и показать тетрадку одного кришнаита...настучали...а там были записи этохо Шедхара...тот кришнаит отказал дать читать президенту и сказал, что там личное написано...президент сразу его выгнал...а за ним группа ушла...я сначала покрывал президента, типа мол шо они хотели...позорят типа прабхупаду...ну потом, когда увидел непорядочность в деньгах-президента-ушел и я...
                                Не знаю, можно ли вам верить на слово... не уверен... Но... Однако в какое ж вы ...овно угодили!!!! Сочувствую. Очевидно что пребывание в этой дивной секте сказалось на вашей психике. Еще раз - мои вам сочувствия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                .
                                Мама дорогая!!!! Это что? Что за секта такая???

Комментарий

Обработка...