Я не считаю себя очень знающим. И вас не считаю. Тем не менее я читал кое-что из вайшнавизма, посещал ретриты, слушал лекции и говорю исходя из своих скромных знаний. Исходя из чего вы судите вайшнавизм?
Это ваши аргументы к мнению что Кришна есть дьявол?
Вот и говорите о том что знаете, а не позорите себя и косвенно Иисуса, своими опрометчивыми суждениями, если не сказать грубее.
Я вам отвечал по поводу Калки Аватары - вы прочитали?
Подозреваю что нет - у вас же душа не лежит... Ну и как с вами аргуметрированно общаться?
Чё я там боюсь? Вы для меня невменяемый психически больной человек. Я читал сочинения о большевизме - какой-то бред - что вы ожидаете от украинца,что я пойду к вам в партизаны на брянщину? Вы слышали что у нас война в стране? Или вам опять плевать на всех кроме своего??
У меня есть "Всемирная литература", "Антология мировой философии"; но когда пыталась читать индийских авторов, то как ни заставляла себя, ничего не получилось: не лежит душа моя к этому чтению- и всё!
А вот Библию читала с радостью и великой надеждой на то, что всё, чего так жаждет моя душа, исполнится непременно. Некоторые главы Библии знаю наизусть, и многие ключевые места пророчеств её также.
Я знаю непоколебимо: истинный Бог узнается по Господу Иисусу Христу. Где нет Христа, там сатана! Иудеи ждут Мессию, Христа. Мусульмане ждут Мессию, а в Коране сказано, что Мессия- Иисус Христос. И христиане ожидают Второго пришествия Господа Иисуса Христа. Поэтому эти религии- от Бога. По Вашим постам не видно, что кришнаиты ждут Спасителя нашего- Господа Иисуса Христа. Поэтому Кришна есть дьявол, красивыми словами который старается обольстить людей, увести их от истинного Бога. В этом и состоит главная задача сатаны.
"По вере вашей да будет вам",- говорит Господь Иисус Христос. Я и следую Его учению.
"По вере вашей да будет вам",- говорит Господь Иисус Христос. Я и следую Его учению.
Подозреваю что нет - у вас же душа не лежит... Ну и как с вами аргуметрированно общаться?
Зачем мне тратить драгоценное время на дьявола, изучать его хитроумные доводы идти за ним?
Почему боитесь моего предложения реально обратиться к Господу Богу, чтобы узнать истину о большевизме, о Кришне, о президенте Беларуси, о том, пришло ли время быть Царству Божьему на земле живых?
Комментарий