Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руслан1979
    Отключен

• 29 March 2018
    • 265

Сообщение от Любовь Праведна
    Тогда давайте прочтем полностью цитату:
    "37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь; Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего" (Ин 18).
    А глас Его таков:
    " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
    "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
    Всякий кто от Истины, слушает Учение его, и именно учение Иисуса и есть его глас, глас= это проповедь,учение!

Сам Иисус говорит, что такое его Глас:

31. Тогда сказал Иисус к уверовшим в Него Иудеям: если пребудите в слове Моём ,то вы истинно Мои ученики!

То есть иудеи сказано и так уже уверовали, то есть веры просто в Иисуса оказывается мало чтобы стать его последователем! Он говорит что вы должны пребывать в его слове, то есть выучить знание данное Иисусом!

Далее Иисус говорит, что для вечной жизни мало просто покаяния, для спасения Иисус говорит вы должны слушать его слова, его учение:

"Слушающий слово Моё и верующий в поставлено Меня имеет жизнь вечную!" ин.5.24

- - - Добавлено - - -

Так что для Вас мирское выше духовного! И правду Божью о том, что все религии, игнорирующие Жертву Христову,- от сатаны, можно попирать! В таком случае миру этому предстоит неминуемая гибель, если все верующие такие боязливые, как Вы, и предсказано:
    "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).

Об этом же и Господь в настоящее время говорит в Своем Послании:
    СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
    Иисус говорил что кесарю кесарево, что раз вы живёте в государстве, вы должны подчинятся его законам!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от bauer
      уверен, вы-то точно признали Бога "царем на земле"
      Это будет тогда. когда мир услышит мое обращение:

И я прошу, стучусь в ваши сердца, чтобы помогли мне в этом.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
        Поздно, сестра. Там где важны принципы, торг неуместен. Вы так зажгли меня своей пламенной речью в старттопе, что я уже не в силах сдержать праведного гнева образцовой Эринии ЕвРу ко всем инакомыслящим и им сочувствующим. Колёса Джихада запущены. Уже есть пострадавшие. Теперь НИ ШАГУ НАЗАД, пока планета Форума не очистится кровью еретиков и не вздохнёт с облегчением! А нас с Вами, ясен-красен, за участие в столь важном и богоугодном деле ожидает нетленный венец победителей поприща. Не?
        Ну, как знаете.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Schumer
          Кто из БОГОВ, пришел в мир страдать за мир, как Иисус Христос? разве Он пришел как Царь? а не как Раб?)))
          Сам Царь в Своей любви к людям пришел на землю, чтобы искупить людей от их греха отвержения Его, как Царя, и пришел, как закланный Агнец, как Раб.
          До каких же пор мы будем такими жестоковыйными к Нему, как были евреи, которых Он вывел из Египетского рабства, дал им прекрасную землю, а они отвергли Его, как Царя?! Разве не убедились мы на примерах всевозможных царей, что на верху власти у человека выпячиваются все его дурные наклонности, и только один Бог способен радеть о народе с истинно Отцовской заботой?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сам Царь в Своей любви к людям пришел на землю, чтобы искупить людей от их греха отвержения Его, как Царя, и пришел, как закланный Агнец, как Раб.
            До каких же пор мы будем такими жестоковыйными к Нему, как были евреи, которых Он вывел из Египетского рабства, дал им прекрасную землю, а они отвергли Его, как Царя?! Разве не убедились мы на примерах всевозможных царей, что на верху власти у человека выпячиваются все его дурные наклонности, и только один Бог способен радеть о народе с истинно Отцовской заботой?
            Иисус Христос, Бог Сущий, и .
            ...............................

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Руслан1979
              Так же главная молитва христиан так же начинается с " да святится имя твое*", то есть прославление имён бога, оказывается на первом месте в молитве и должно быть главным у настоящих христиан.
              А это: "Да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе"? Разве не это главное для верующих?

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Ольга К.
                Итак, какие мысли по этому поводу?
                Ну какие мысли? Хорошие воспоминания 90-х с мелодичной музыкой. Старый Арбат...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Руслан1979
                  Всякий кто от Истины, слушает Учение его, и именно учение Иисуса и есть его глас, глас= это проповедь,учение!

Сам Иисус говорит, что такое его Глас:

31. Тогда сказал Иисус к уверовшим в Него Иудеям: если пребудите в слове Моём ,то вы истинно Мои ученики!

То есть иудеи сказано и так уже уверовали, то есть веры просто в Иисуса оказывается мало чтобы стать его последователем! Он говорит что вы должны пребывать в его слове, то есть выучить знание данное Иисусом!

Далее Иисус говорит, что для вечной жизни мало просто покаяния, для спасения Иисус говорит вы должны слушать его слова, его учение:

"Слушающий слово Моё и верующий в поставлено Меня имеет жизнь вечную!" ин.5.24
                  Иисус через многие притчи как раз учил о Царстве Божьем на земле. И учил любить врагов своих, а о хулителе Бога говорил, что нет для него прощения. Враги христиан- иудеи и мусульмане, а хулитель- большевизм, воплотившийся в отдельном человеке- президенте Беларуси, который после того, как Господь "сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР)" (Пс 109:6), снова восстановил все атрибуты большевизма в Беларуси. Потому и любовь мы проявим к врагам нашим тем, что пригласим их совместно с христианским духовенством взять заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента до явного пришествия Мессии, Христа. Тогда Господь станет общаться с духовенством, и от Него и узнаем, в чем мы заблуждались, а в чем правы были.
                  Не лукавьте, Вам истина не дорога, раз не хотите реально обратиться к Богу за помощью в познании истины, как к Царю.
                  .

- - - Добавлено - - -

Иисус говорил что кесарю кесарево, что раз вы живёте в государстве, вы должны подчинятся его законам!
                  Это до поры- до времени. Господь, а не Горбачев, разрушил великое антихристово государство, чем помог нам ослабить антихриста, чтобы мы воспользовались этим и истинно обратились к Господу, как к Царю. Об этом и видио-ролик с Посланием Господа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Руслан1979
                    все цитаты Нового завета, о пути спасения в качестве веры, основаны только на апостоле Павле! Это его искаженное учение, что якобы можно спастись просто верою в Иисуса. Другие апостолы говорили, что вера без дел мертва!
                    Ничего подобного! Именно Павел сказал: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).

И сам Господь учил: "29 ... по вере вашей да будет вам" (Мф 9).

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Руслан1979
                      Не какому Шедхару , Шрила Прабхупада никогда не предлагал возглавить ИСККОН, не придумывайте тут! ИСККОН возглавляли всегда Джи би си! Не какой комнаты Шридхару махараджа тоже никто не довёл, это ваша ложь. У него был собственный матх и было где жить. Более того он много лет жил в доме Шрилы Прабхупады до его поездки в Америку, а после поездки , сам Шрила Прабхупада останавливался у Шридхара махараджа!

Сагара\махараджа своего из лучших учеников-Бхактиведанта попросил прислуживать Шедхару Вишнупаду Ракшаку...Сагар лично нам рассказывал...очень хорошо языки знает и образован...женился говорят...не выдержал саньятства...а с комнаты выгоняли Шедхара...просто Вы не знаете историю...ну и не факт, что у Шедхара Ракшака был свой матх......................ученики бхактиведанты после его смерти просто сами захотели править исконом...хотя по традиции вайшнавизма всегда есть авторитеты которых нужно считать выше себя...не знаю жив ли Тиртха махарадж сейчас?...умер и пури\махарадж с гопинатх\матха...а искон это ваще клоунада...когда то ученики Харикеши свами исконовского спросили у Пури\махараджа, кто типа Харикеш и что можно сказать???...прамод пури махарадж сказал: а кто это такой???...дыкккккккккк упал в маю\илюзию и Харикеш...а Харикеш был №1 по снг...именно Харикеш принес искон в ссср разваливавшийся с гр.гаурангойбанджамен...

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от ЛюбовьПраведна
                        Всё, что умаляет жертву Христову,- от дьявола.
                        Разве Иисус учил судить других? И не осуждением-ли умаляется Его жертва? Гораздо полезнее, на мой взгляд, подавать пример и показывать ошибки (в том числе и свои). Вот и будет всем лучшая наука, а Вам - заслуженное уважение и душевный покой.

Можно разговаривать только с теми, кто ожидает пришествия Мессии, Христа. А это- иудеи и мусульмане. Но и с ними разговор бесполезен, потому что он ведется столетиями, если не тысячелетиями, и ни к чему не привел. Только если в разговор включится Сам Господь, будет результат истинный.
                        Вряд-ли вы (большинство христиан и Ко) признаете своего собственного Бога. Скорее совершите очередное распятие,*когда*Он дерзнет перечить вашему общему, подтвержденному писанием, мнению. Да кто Он такой вообще, чтобы спорить с Истиной?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        Своеобразная форма автокефалии.
                        Не обязательно чужой глупости придумывать названия.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от triatma
                          Согласен что есть разные "способы" прихода Бога в наш мир, вопрос необычайно сложный для нашего трехмерного ума. Раз уж вспомнили, то к теме из БГ:

Благословенный Господь сказал:

4.5. Много явлений в мире было у Меня, а также у тебя, о Арджуна, Я знаю их все, но ты не знаешь, о победитель врагов.

4.6. Хотя Я нерожденный, непреходящий и хотя Я Господь всех существ, все же, пребывая в собственной природе, Я являюсь с помощью своей энергии (атма-майи).

4.7. Когда наступает упадок религии и преобладание беззакония и безбожия, тогда Я Сам нисхожу, о потомок Бхараты.

4.8. Ради спасения праведных и уничтожения злодеев и ради установления закона религии Я являюсь из века в век.

4.9. Кто знает истинную природу Моего божественного появления и Моих деяний, тот, оставив тело, не родится вновь, но придет ко Мне, о Арджуна.
                          Часто подобное оказывается наиболее различным, а различное в действительности - подобным. Каждый, говоря с собой, определяет сходства и различия; и сколь иллюзорны его представления - тем и окружит себя, и сколь действительны - с тем и останется.

Сообщение от triatma
                          из комментариев:
                          "Дорогой царь, ты должен понять, что явление и уход Верховного Господа, которые напоминают явление и уход воплощенных обусловленных душ, в действительности являются спектаклем поставленным Его иллюзорной энергией, и подобны выступлению актера. Создав эту вселенную, Он входит в нее, играет в ней некоторое время, а потом сворачивает ее. Тогда Господь остается в Своей собственной трансцендентной славе, закончив с космическим творением".
                          Лишь мы научим себя - нас не научит ни кто. Ибо никто не говорит на нашем языке, и не знает нас лучше нас самих.

Сообщение от triatma
                          Позавчера пытася кратко изложить.. попробую опять.
                          Я начинал с Библии, читал годков с 20, когда выяснилось что атеизм той страны реально ниже верующей Америки например. Потом в Америке ходил в церкви, вроде как баптистско-протестанского направления (я много ездил, поэтому разные были). Был яркий момент... чего-то внутри, как бы понимания, может "blessing" называют такое.. была ситуация одна и за меня старшие верующие мощно так помолились... вернулся назад в Киев с неопределенными планами, как бы "тоже из-за Понтия Пилата".. И почти сразу попал на лекцию о смысле жизни в планетарий, оказалось ответвление кришнаитов "Миссия Чайтаньи" (они до сих пор есть, но загнаны в подполья. правда я давненько с ними общался.. вот с большим трудом нашел недавно: Йога). Короче с ужасом поняв где-то на середине лекции куда попал, решил что раз Бог послал, то буду спасать этих страшных сатанистов. Но хватило такта и ума не сразу их обличать, а типа втереться в доверие и узнать лучше философию, чтоб знать к чему подкопаться. Понятно что философии там на много жизней разбирательств, но через пару десятков лет и книг, картина изменилась слегка. Считаю до сих пор что именно Иисус меня туда привел, чтоб я больше узнал о Нем.
                          Конечно христианином надеюсь быть.. тем более до вайшнавских стандартов недотягиваю, вся надежда на милость и прощение Господа Иисуса.
                          (но в теории очень много пересмотрено)
                          Большое спасибо за подробный ответ. Возник еще один вопрос: а почему ищете снаружи а не внутри себя?

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Ольга К.
                            Копайте. Кто ВАМ мешает?
                            Мешают глупые склоки и ругань. Предлагаю заменить их на уважительный разговор по-существу.(Здесь имею в виду всех участников)

Сообщение от Ольга К.
                            Или Вы желаете, чтобы вместо Вас копали, Вас лично убеждали, а Вы потом, громко хлопнув дверью, сказали - не убедили! Ну как триатма это постоянно делает.
                            Спор предполагает разнообразие мнений, приверженцам коих надлежит представить весомые аргументы в защиту своей позиции. А Вы хотите, чтобы я сам себе что-то доказывал? Позвольте узнать, в чем тогда смысл поиска? Да и любого убеждения, в общем?

Сообщение от Ольга К.
                            ТАК ВОТ - для непонимающих мои мотивы - я создала тему, чтобы показать противоречие между Богом и идолом под названием Кришна, которым многие соблазнены, часто не понимая того даже называющие себя христианами.
                            У всех разные идолы. У кого-то Будда, у кого-то Кришна... у Вас вот, например, Иисус. Люди делятся на две группы: свободные и зависимые. Первые могут верить, вторые - только зависеть.

Сообщение от Ольга К.
                            И как они воспользуются этой информацией - это их ответственность.
                            Если беретесь читать проповедь - делайте это чуть менее громко. В противном случае все это больше напоминает предвыборную агитацию.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5603

Сообщение от Ольга К.
                              Кришна = Дьявол?
                              Иисуса 7 духов = 7 мудрецов Кришны.

Это научно доказанный факт что Кришна от Престола Бога как и Иисус.

А вот за незнание и нарушение этой Истины идут, самые чудовищные наказания, описанные ещё в Старом Завете.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5603

Ольга К., вы лукаво подобрали нужные вам цитатки показывая Библию только с лучшей стороны, а Кришну только с худшей.

А вот я двумя цитатками опрокину всю вашу ЛОЖЬ.

По поводу Доброго Библейского Бога:

28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
                                29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
                                30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;
                                Левит,глава 26

По поводу единобожия - Псалом 81.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...