Всякий кто от Истины, слушает Учение его, и именно учение Иисуса и есть его глас, глас= это проповедь,учение!
Сам Иисус говорит, что такое его Глас:
31. Тогда сказал Иисус к уверовшим в Него Иудеям: если пребудите в слове Моём ,то вы истинно Мои ученики!
То есть иудеи сказано и так уже уверовали, то есть веры просто в Иисуса оказывается мало чтобы стать его последователем! Он говорит что вы должны пребывать в его слове, то есть выучить знание данное Иисусом!
Далее Иисус говорит, что для вечной жизни мало просто покаяния, для спасения Иисус говорит вы должны слушать его слова, его учение:
"Слушающий слово Моё и верующий в поставлено Меня имеет жизнь вечную!" ин.5.24
- - - Добавлено - - -
Иисус говорил что кесарю кесарево, что раз вы живёте в государстве, вы должны подчинятся его законам!
Сам Иисус говорит, что такое его Глас:
31. Тогда сказал Иисус к уверовшим в Него Иудеям: если пребудите в слове Моём ,то вы истинно Мои ученики!
То есть иудеи сказано и так уже уверовали, то есть веры просто в Иисуса оказывается мало чтобы стать его последователем! Он говорит что вы должны пребывать в его слове, то есть выучить знание данное Иисусом!
Далее Иисус говорит, что для вечной жизни мало просто покаяния, для спасения Иисус говорит вы должны слушать его слова, его учение:
"Слушающий слово Моё и верующий в поставлено Меня имеет жизнь вечную!" ин.5.24
- - - Добавлено - - -
Иисус говорил что кесарю кесарево, что раз вы живёте в государстве, вы должны подчинятся его законам!

...................ученики бхактиведанты после его смерти просто сами захотели править исконом...хотя по традиции вайшнавизма всегда есть авторитеты которых нужно считать выше себя...не знаю жив ли Тиртха махарадж сейчас?...умер и пури\махарадж с гопинатх\матха...а искон это ваще клоунада...когда то ученики Харикеши свами исконовского спросили у Пури\махараджа, кто типа Харикеш и что можно сказать???...прамод пури махарадж сказал: а кто это такой???...дыкккккккккк упал в маю\илюзию и Харикеш...а Харикеш был №1 по снг...именно Харикеш принес искон в ссср разваливавшийся с гр.гаурангойбанджамен...
Комментарий